| ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - В общем пришли к выводу Матч ЦСКА -Торпедо - хуйня был..Побольше бы таких.. Сильное снатворное. Это еще что! Вот, когда в том году в первом круге играли Динамо с, тогда еще, Торпедо-Металлургом, я единственный из всех с полузакрытыми глазами досмотрел матч, о чем, признаться, сильно пожалел. | | | | | | Организатор 17ib
Это еще что! Вот, когда в том году в первом круге играли Динамо с, тогда еще, Торпедо-Металлургом, я единственный из всех с полузакрытыми глазами досмотрел матч, о чем, признаться, сильно пожалел. ну бывает и такое...  страшное и смешное..Хули если половина команд играет в футбол от защиты.и то что зашитой назвать тяжёло..  | | | | | | ФКСМ
а почему нет, собственно?
Пока тихо и аккуратно переигрываем педо. Только по нашим меркам. И то это очень странно звучит "великая команда по меркам российского футбола". Я вот например думаю, что ЛОкомотив сейчас ничуть не слабее ЦСКА. Наверное Галатасарай трех или четырехлетней давности тоже великая команда? Или Фейеноорд. Кто там еще? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ниче скоро ЦСКА заиграет в нормальный футбол, в конце концов проиграли ВСЕГО!!! 4 матча из 35 проведенных за этот год, учитывая и УЕФА и Кубок России, так что я считаю все будет ок!!! Но Карвалью вчера всех разводил как лошков аш смешно было когда от горечи на нем срывали злость...  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Карвалью вчер хорош конечно был. Дриблер он охуенный конечно. | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Торпедо чего-то валится и валится... все хуже и хуже...
И никто их купить не хочет, чтоб поднять...
Жаль.
У половины клубов какие-то проблемы с деньгами...
президент Рубина на днях жаловался, Шинник, Алания вечно состав тасует, про Крылья и говорить нечего...
А про Аксененко согласен с Тэгга. | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Кстати, Аксёненко вчера умер | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Alexandre : Торпедо чего-то валится и валится... все хуже и хуже...
И никто их купить не хочет, чтоб поднять...
Жаль.
У половины клубов какие-то проблемы с деньгами...
президент Рубина на днях жаловался, Шинник, Алания вечно состав тасует, про Крылья и говорить нечего... У Алании все нормально, а дальше будет я думаю вобще супер!!! Тренер их новый вроде нормал чувак! | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | У Алании вечно так: то денег вообще нет, то ко второму кругу игроков подкупают (как пару лет назад с Онопко и др.), к весне снова денег нет. полная чехарда.
То вроде первые кандидаты на вылет, то вдруг Курбиса зовут а теперь этого веселого перца Шумного взяли. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Alexandre : У Алании вечно так: то денег вообще нет, то ко второму кругу игроков подкупают (как пару лет назад с Онопко и др.), к весне снова денег нет. полная чехарда.
То вроде первые кандидаты на вылет, то вдруг Курбиса зовут а теперь этого веселого перца Шумного взяли. Ниче все у них ОК будет, покрайней мере я так хочу...  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 21.07.2005 | Меня ваше Динамо прикалывает, скоро будут одни португальцы играть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Wwolf : Меня ваше Динамо прикалывает, скоро будут одни португальцы играть Будет русским Реалом...  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 21.07.2005 | Лишбы играло не так как Реал | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Намуя было тратить столько денег??? Самедов все-таки в Локо | | | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | дааа трансфер для внутренней сделки - крупный.
В принципе этого сделовало ожидать, Быстров и Самедов на одной позиции играют + Самедов очень хочет поиграть в ЛЧ, в принципе думаю нормально в Локо впишется . | | | | | | say
Дайм, пали
Spartak coach Aleksandrs Starkovs | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | - Цитата от CoolB : дааа трансфер для внутренней сделки - крупный.
В принципе этого сделовало ожидать, Быстров и Самедов на одной позиции играют + Самедов очень хочет поиграть в ЛЧ, в принципе думаю нормально в Локо впишется . судя по сайту УЕФА, Локо скупает всех негров из российских команд... Это они так Овчинникова дразнят. интересно?
А Самедов не стоит этих денег имхо... Причём. заметьте, он на сто штук дороже Быстрова, который ИГРАЛ в основе... Удачно продали значит
ДА, а Старковс - жесть    | | | | | | Дьявол
жаль..из-за урода, который в дубль-то попадал с трудом и выходил всего раза 3 не могут нихрена никого дозаявить(( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Седня показывали тренера нового Динамо!!! Такой странный!!! Мне кажется то что ничего Динамо не выиграет, при этом тренере!!! | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от 7evenD! : Седня показывали тренера нового Динамо!!! Такой странный!!! Мне кажется то что ничего Динамо не выиграет, при этом тренере!!! На Пидржеллу похож..Динамики хули деньги есть..астальное не надо!!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от SANCHEZ MC : На Пидржеллу похож..Динамики хули деньги есть..астальное не надо!! Да дейсвит на ПИДРжелу!!!  | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | | | 5sta Family
судя по сайту УЕФА, Локо скупает всех негров из российских команд... Это они так Овчинникова дразнят. интересно? 
А Самедов не стоит этих денег имхо... Причём. заметьте, он на сто штук дороже Быстрова, который ИГРАЛ в основе... Удачно продали значит Да скупили порядочно, и по всей видимости с перспективой на будущее, т.к. Самедов, Круглов, Каньенда,Бикей и Руополо - все молодые, от 20 до 23.
Да и вообще Локо неплохую скамейку перед ЛЧ набрал, хотя за Самедова конечно переплатили. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Блин я так хотел чтоб Локомотив не выиграл но увы!!!  | | | | | |