Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
sxd
★ НивелированныЙ ★
Аватар для sxd
Сообщения: 5,669
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Киров (43 Регион)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2016, 11:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxd
  #4376 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
занектарьте мне помощь
Гугли

гуглил я эту тему - безрезультатно. Поэтому и суда полез

Добавлено через 7 минут 1 секунду
-
Действительно проблема была в видеокарточке!
Установил Radeon HD6670 ? Кубик запустился без проблем...
Даже такой варик проработал на крайний случай

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2016, 15:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4377 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
Даже такой варик проработал на крайний случай
Я не думаю, что видео карта имеет к этому какое то отношение... Как вариант, можно попробовать установить Studio Manager V 2

offline
Ответить с цитированием
sxd
★ НивелированныЙ ★
Аватар для sxd
Сообщения: 5,669
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Киров (43 Регион)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2016, 16:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxd
  #4378 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
Даже такой варик проработал на крайний случай
Я не думаю, что видео карта имеет к этому какое то отношение... Как вариант, можно попробовать установить Studio Manager V 2
Этот варик тоже обработал - никого эффекта.

-
amaha hardware is sold in combination with steinberg products. The Studio Manager is not a VST plugin it is an integral part of Cubase. But as you can see, I've written a mail to yamaha. The contribution here in the forum should only inform the user. And yes, the pressure on yamaha should be increased. Maybe send another user a mail to japan.
поэтому поводу даже рылся на забугорке. хз аще, ранее ведь работало - значит с чем-то конфликт

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 981
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2016, 16:29
  #4379 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
Потсаны, проблема пиздец. Работавший куб5 - сегодня не запустился!




гугл, ничего не говорит
ну, а чо, если самым оригинальным путем пойти и просто снести все к хуям? через revo uninstaller, например, чтобы все хвосты в реестре и скрытых папках подчистил. потом, соответственно, заново поставить

offline
Ответить с цитированием
sxd
★ НивелированныЙ ★
Аватар для sxd
Сообщения: 5,669
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Киров (43 Регион)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2016, 17:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxd
  #4380 (ПС)
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
Потсаны, проблема пиздец. Работавший куб5 - сегодня не запустился!




гугл, ничего не говорит
ну, а чо, если самым оригинальным путем пойти и просто снести все к хуям? через revo uninstaller, например, чтобы все хвосты в реестре и скрытых папках подчистил. потом, соответственно, заново поставить
сейчас попробую реестр подчистить

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2016, 14:13
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #4381 (ПС)
C версией 8.0.40 eXtender x64 работает кто-нибудь ?

Поставил на чистую, новую Win 7 x64, при работе имеются периодические зависания компа намертво, секунд на 10 (вместе с мышью).. потом отвисает, при этом звук во время зависания идет без помех. Ума не приложу, в чем может быть проблема ?

Версия 8.30 по маслу шла. Винда толковая.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Vitaliss
Сообщения: 581
Регистрация: 01.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2016, 19:28
  #4382 (ПС)
А есть тема, где список плагинов на кубейс 5, например, с описанием и модными скриншотами?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2016, 23:50
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4383 (ПС)
-Цитата от Vitaliss Посмотреть сообщение
А есть тема, где список плагинов на кубейс 5, например, с описанием и модными скриншотами?
есть книжка петеленых и есть видео уроки по нему в том числе и на русском языке

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Августа 2016, 16:57
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #4384 (ПС)
Как в 8 версии поменять питч ван шота например, стандартными средствами ?

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 981
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2016, 16:13
  #4385 (ПС)
-Цитата от Digi_art Посмотреть сообщение
Как в 8 версии поменять питч ван шота например, стандартными средствами ?
1. встроенная транспозиция
2. родной плагин Pitch Correct
3. родной Pitch Shift

если с более ранних версий перелез, то хз почему ты вообще спрашиваешь, там все на тех же местах, если первый куб твой, то напиши - скрины дам что где

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2016, 19:08
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4386 (ПС)
-Цитата от Digi_art Посмотреть сообщение
Как в 8 версии поменять питч ван шота например, стандартными средствами ?
в gaone можно

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2016, 02:25
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #4387 (ПС)
-Цитата от Digi_art Посмотреть сообщение
C версией 8.0.40 eXtender x64 работает кто-нибудь ?

Поставил на чистую, новую Win 7 x64, при работе имеются периодические зависания компа намертво, секунд на 10 (вместе с мышью).. потом отвисает, при этом звук во время зависания идет без помех. Ума не приложу, в чем может быть проблема ?

Версия 8.30 по маслу шла. Винда толковая.
у меня такие симптомы были, когда жесткий диск умирал

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 17.11.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2016, 05:34
  #4388 (ПС)
Помогите пожалуйста! В гугле ничего. Суть вот в чем, пользуюсь я Cubase 5. Свожу проект, вешаю плагины на дорожки и все это дело сохраняю, но когда снова его открываю, то слетают плагины, панорама и даже громкость, которуя я ставил. Что делать? Раньше все было нормально.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,134
Регистрация: 25.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2016, 07:41
  #4389 (ПС)
-Цитата от MikMak Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста! В гугле ничего. Суть вот в чем, пользуюсь я Cubase 5. Свожу проект, вешаю плагины на дорожки и все это дело сохраняю, но когда снова его открываю, то слетают плагины, панорама и даже громкость, которуя я ставил. Что делать? Раньше все было нормально.
Неведомая хуйня

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,153
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2017, 14:51
  #4390 (ПС)
можно ли в кубэйсе более плавно резать сэмплы, как, например, в самплитуде.
а то постоянно приходится убирать громкость вначале и в конце, что б не было треска при переходе от одного сэмпла к другому

 
Фотографии:
(44.2 Кбайт / 136 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2017, 16:36
  #4391 (ПС)
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
можно ли в кубэйсе более плавно резать сэмплы, как, например, в самплитуде.
а то постоянно приходится убирать громкость вначале и в конце, что б не было треска при переходе от одного сэмпла к другому
техника называется fade/Crossfade кнопка X и правой кнопкой на кроссфейде выбираешь тип огибающей, удачи
https://www.youtube.com/watch?v=MmuBIUNwaXM

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 981
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2017, 18:07
  #4392 (ПС)
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
можно ли в кубэйсе более плавно резать сэмплы, как, например, в самплитуде.
а то постоянно приходится убирать громкость вначале и в конце, что б не было треска при переходе от одного сэмпла к другому
кнопка называется snap to zero crossing. после нажатия любой фрагмент разрезается лишь в том месте, где волна на нуле, как следствие - никакого треска

 
Фотографии:
(85.1 Кбайт / 131 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,153
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2017, 00:24
  #4393 (ПС)
век живи - век учись. спасибо вам

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2017, 22:02
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #4394 (ПС)
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
можно ли в кубэйсе более плавно резать сэмплы, как, например, в самплитуде.
а то постоянно приходится убирать громкость вначале и в конце, что б не было треска при переходе от одного сэмпла к другому
Project > Auto Crossfade
там ставишь галочки и вуаля

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 143
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: Москва, Останкино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2017, 22:46
  #4395 (ПС)
Поделитесь плиз ссылкой на рабочий Куб. Хочу посмотреть, что это за Cubase такой .

Зы: пробовал "Легендарную" версию 5, от 09года +портабл. - не пошла(W10x64), крошит комп в синий экран смерти. На торенте нашел версию Cubase 9.0.2, но смешает вес в 7гб, мне кажется там много воды...

Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 981
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2017, 06:47
  #4396 (ПС)
-Цитата от Пятница 13е Посмотреть сообщение
Поделитесь плиз ссылкой на рабочий Куб. Хочу посмотреть, что это за Cubase такой .

Зы: пробовал "Легендарную" версию 5, от 09года +портабл. - не пошла(W10x64), крошит комп в синий экран смерти. На торенте нашел версию Cubase 9.0.2, но смешает вес в 7гб, мне кажется там много воды...

Спасибо.
как по мне так вот эта самая бодрая. внутри документик текстовый, читай в обяз. там заодно и в чем ее исключительная ахуенность рассказывается. из очевидных минусов - нет вариаудио

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2017, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4397 (ПС)
Самая охуенная версия Cubase называется Studio One 3

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Nuttkase
Сообщения: 10,665
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Пакистан
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2017, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение для Nuttkase с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #4398 (ПС)
Салют всем. Есть ли Кубасе такая тема: темповый переход. начало трека, например, 80 бмп, конец 90

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,691
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2017, 01:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #4399 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Салют всем. Есть ли Кубасе такая тема: темповый переход. начало трека, например, 80 бмп, конец 90
если автоматизация темпа возможна, то да. никогда не пытался, на самом деле. во фрутике прокатывает, хоть и геморно.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2017, 19:32
  #4400 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Салют всем. Есть ли Кубасе такая тема: темповый переход. начало трека, например, 80 бмп, конец 90
так и называется Tempo track

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.