Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2015, 21:46
  #4226 (ПС)
-Цитата от BeeJey Посмотреть сообщение
После 5-го куба AIR есть нормальные залеченные версии? Стоит Cubase LE AI Elements 7 64bit, но там дохера чего нету, чего надо бы..
А МНЕ тогда не верили здешние скептики =) 2011 год)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073484963-n4540/

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2015, 10:06
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4227 (ПС)
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
что такое подача? крики и визги?
Подача - это четкий, плотный, уверенный голос и хорошая, не защечная дикция. Ничего общего с криком и визгом. Хорошая подача может быть и шёпотом сделана

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2015, 01:43
  #4228 (ПС)
Скажите пожалуйста возможно ли использовать cubase для написания барабанов а fl studio для всего остального с помощью ReWire клиента, если можно то как?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2015, 10:37
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4229 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста возможно ли использовать cubase для написания барабанов а fl studio для всего остального с помощью ReWire клиента, если можно то как?
В продолжение из другого топика - если будешь пользоваться кубейсом, то fl тебе не нужен вообще. Многие говорят что в фл удобно делать барабаны из за степ секвенсора - это единственный (правда сомнительный) плюс. И коль уж ты решил делать в кубейсе барабаны, то всё остальное в нем делать значительно лучше чем в fl.
Ну и да, по ревайру можно всё сконнектить как ты хочешь. Только основной проект, будет в кубейс, а фрукт к нему подключается по риваер. Можно фрукт также подключить и как вст. Как это сделать - почитай у Петелиных. Но это очень неудобно в итоге - постоянно переключаться между двумя программами. Всё что можно делать во фруктах, можно делать и в кубейсе + еще 100500 возможностей, которых во фрукте нет


Последний раз редактировалось mshom, 27 Марта 2015 в 11:01.
offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2015, 16:18
  #4230 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста возможно ли использовать cubase для написания барабанов а fl studio для всего остального с помощью ReWire клиента, если можно то как?
В продолжение из другого топика - если будешь пользоваться кубейсом, то fl тебе не нужен вообще. Многие говорят что в фл удобно делать барабаны из за степ секвенсора - это единственный (правда сомнительный) плюс. И коль уж ты решил делать в кубейсе барабаны, то всё остальное в нем делать значительно лучше чем в fl.
Ну и да, по ревайру можно всё сконнектить как ты хочешь. Только основной проект, будет в кубейс, а фрукт к нему подключается по риваер. Можно фрукт также подключить и как вст. Как это сделать - почитай у Петелиных. Но это очень неудобно в итоге - постоянно переключаться между двумя программами. Всё что можно делать во фруктах, можно делать и в кубейсе + еще 100500 возможностей, которых во фрукте нет

Просто есть проблема с кубом, он дольше загружается и медленно работает, а вот fl летает и к ней привык как то более.

offline
Ответить с цитированием
Мистер Смех
Аватар для Смешок
Сообщения: 372
Регистрация: 12.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2015, 16:02
  #4231 (ПС)
Не могу нормально установить гармонайзеры Harmony Engine и Vielklang. В кубэйсе они попадают в категорию VST Instrument, как сделать, чтобы они корректно установились как VST FX?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,217
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2015, 23:04
  #4232 (ПС)
как в BATTERY сделать так, чтоб после ОТЖАТИЯ кнопки семпл прекращал играть?
ну и второй вопрос: как сделать так, что б семпл опять прекращал играть после нажатия другой клавиши?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2015, 13:22
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4233 (ПС)
-
как в BATTERY сделать так, чтоб после ОТЖАТИЯ кнопки семпл прекращал играть?
там есть режим пэдов, типа sample и ещё какой-то, вот второй прекращает играть после отжатия
-
ну и второй вопрос: как сделать так, что б семпл опять прекращал играть после нажатия другой клавиши?
это полифония, её нужно сделать моно
-

offline
Ответить с цитированием
MarkDVa
Аватар для TaygaVostok
Сообщения: 1,582
Регистрация: 20.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 13:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TaygaVostok
  #4234 (ПС)
Народ привет. Установил автотюн, а он не появляется в Кубе 5. Что нужно сделать?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 13:56
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4235 (ПС)
-Цитата от TaygaVostok Посмотреть сообщение
Народ привет. Установил автотюн, а он не появляется в Кубе 5. Что нужно сделать?
в 5м кубе уже вроде как есть variaudio - достойный аналог автотюна

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 14:32
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4236 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
в 5м кубе уже вроде как есть variaudio - достойный аналог автотюна
Не совсем аналог. Нет приставки "авто", что не мало важно в некоторых случаях

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 17:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4237 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
в 5м кубе уже вроде как есть variaudio - достойный аналог автотюна
Не совсем аналог. Нет приставки "авто", что не мало важно в некоторых случаях
плагин , который на хожу правит тональность там тоже есть. как наз не помню..

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 17:35
  #4238 (ПС)
уже 8ку использую/тестирую -ниче так явно лучше 7ки, мне в новых версиях понравилась фича Generate Harmony Voices иногда выручает кривые вокалы воткнуть в аранж

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 17:51
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4239 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
уже 8ку использую/тестирую -ниче так явно лучше 7ки, мне в новых версиях понравилась фича Generate Harmony Voices иногда выручает кривые вокалы воткнуть в аранж
ой.. прям реально круче? а ты с какой версии переходил? а то я на 7,0 застрял

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 18:01
  #4240 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
уже 8ку использую/тестирую -ниче так явно лучше 7ки, мне в новых версиях понравилась фича Generate Harmony Voices иногда выручает кривые вокалы воткнуть в аранж
ой.. прям реально круче? а ты с какой версии переходил? а то я на 7,0 застрял
реально те проекты которые не тянула 7.5(с этой перешёл) 8 ка тянет, браузер стал корректно читать acid лупы ,
новых няшек немного а вот перфоманс вырос из-за чего и перешел

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 18:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4241 (ПС)
што

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 19:39
  #4242 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
што
"Performance boost for more instruments, more tracks and shorter loading/saving times"

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 22:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4243 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
плагин , который на хожу правит тональность там тоже есть. как наз не помню..
Дело не в редактировании и правках, а в эффектах. В кубейсе есть плагин, который на ходу корректирует тональность, но нет плагина который на ходу выпрямляет вибрато создавая эффект типа Шер и Ти Пайн. Можно конечно ручками в вариаудио сделать, но с автотюном это удобнее и без заморочек лишних

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 23:09
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4244 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
плагин , который на хожу правит тональность там тоже есть. как наз не помню..
Дело не в редактировании и правках, а в эффектах. В кубейсе есть плагин, который на ходу корректирует тональность, но нет плагина который на ходу выпрямляет вибрато создавая эффект типа Шер и Ти Пайн. Можно конечно ручками в вариаудио сделать, но с автотюном это удобнее и без заморочек лишних
ну вот мне кажется, что тот, который на ходу может то, о чём ты говоришь. кажется, потому что видосик я видел обучающий про это давно, сам не делал. поищи на ютубе

offline
Ответить с цитированием
Гурман
Аватар для Advice
Сообщения: 937
Регистрация: 12.04.2008
Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2015, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение для Advice с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Advice
  #4245 (ПС)
Ребят, помогите пожалуйста, может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой. Windows 8 (x86), Cubase 5 - без проблем поставил плагины t-racks и antares, но не получается поставить nectar и waves. Dllки скопировал в папки

Program Files/Common Files/VST3
Program Files/VST
Program Files/VSTplugins
Program Files (x86)/Common Files/VST3
Program Files (x86)/VSTplugins


но не помогло. Что ещё может быть не так? Версии плагинов тоже пробовал разные ставить.

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2015, 12:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4246 (ПС)
товарищи, какие варианты есть шумдава в кубе?

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,571
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2015, 13:23
ВКонтакте
  #4247 (ПС)
Ребят, столкнулся с такой проблемой. Решил, попробовать разобраться с кубейсом, но возникла проблема, когда включаю кубейс везде кроме него пропадает звук Что делать? Заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2015, 14:47
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4248 (ПС)
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Ребят, столкнулся с такой проблемой. Решил, попробовать разобраться с кубейсом, но возникла проблема, когда включаю кубейс везде кроме него пропадает звук Что делать? Заранее спасибо
там в настройках карты в проге нужно поставить галку на "background чёта такое"

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2015, 16:00
  #4249 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
товарищи, какие варианты есть шумдава в кубе?
куб это не пост продакшен тулз!!!!!, так что, там нет такого
Izotope RX 4 это вообще наверно лучшее что есть на рынке, наверно ну ещё Bias Soundsoap pro конкурент, либо Audiotion Noise reduction

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,571
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2015, 16:59
ВКонтакте
  #4250 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Ребят, столкнулся с такой проблемой. Решил, попробовать разобраться с кубейсом, но возникла проблема, когда включаю кубейс везде кроме него пропадает звук Что делать? Заранее спасибо
там в настройках карты в проге нужно поставить галку на "background чёта такое"
Спасибо, сейчас попробую

Добавлено через 2 часа 53 минуты 5 секунд
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Ребят, столкнулся с такой проблемой. Решил, попробовать разобраться с кубейсом, но возникла проблема, когда включаю кубейс везде кроме него пропадает звук Что делать? Заранее спасибо
там в настройках карты в проге нужно поставить галку на "background чёта такое"
Спасибо, сейчас попробую
Не смог найти где это

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.