Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,615
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2015, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #4276 (ПС)
В кубейсе 5ом,реально как -то открыть сразу 2 окна вариаудио?Допустим первой дорожки,и второй...одну вверх,другую вниз и ровнять одновременно,как не ёбся,всё равно не получается.Просто кое-где слышал,что так можно...но у меня не вышло.Кто знает напишите.Мелодин кнч збс...но,эти вот сканирования и прочие хреновины жутко напрягают.

Добавлено через 1 день 15 часов 4 минуты
Всё нашёл решение того что писал))

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,687
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2015, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #4277 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
В кубейсе 5ом,реально как -то открыть сразу 2 окна вариаудио?Допустим первой дорожки,и второй...одну вверх,другую вниз и ровнять одновременно,как не ёбся,всё равно не получается.Просто кое-где слышал,что так можно...но у меня не вышло.Кто знает напишите.Мелодин кнч збс...но,эти вот сканирования и прочие хреновины жутко напрягают.

Добавлено через 1 день 15 часов 4 минуты
Всё нашёл решение того что писал))
поделись открытием, чтоб потом лишних вопросов не было

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,615
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2015, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #4278 (ПС)
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
В кубейсе 5ом,реально как -то открыть сразу 2 окна вариаудио?Допустим первой дорожки,и второй...одну вверх,другую вниз и ровнять одновременно,как не ёбся,всё равно не получается.Просто кое-где слышал,что так можно...но у меня не вышло.Кто знает напишите.Мелодин кнч збс...но,эти вот сканирования и прочие хреновины жутко напрягают.

Добавлено через 1 день 15 часов 4 минуты
Всё нашёл решение того что писал))
поделись открытием, чтоб потом лишних вопросов не было
Выделяешь 2 или более дороги...и жмёшь 2 раза по ним,открывается вариаудио окна сразу все.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vla2
Сообщения: 410
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Беларусь - Витебск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2015, 17:20
ВКонтакте
  #4279 (ПС)
Ребят, нужна поддержка!
Купил бук новый три недели назад, windows 8.1 (x64). Нашел на него Cubase 7 - он жестко урезан.
Вопрос: Есть ли у кого-нибудь на Windows 8.1 (x64) кубик хороший, пусть даже пятый, но главное чтобы рабочий?

И буду благодарен, если еще waves vst x64 и AutoTune vst x64, так как и их не могу найти.
Спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2015, 02:05
  #4280 (ПС)
попробуй воспользоваться трекером. в 2015 году даже моя прабабушка этому научилась, а она все-таки уже лет 20 как asleep.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для danstep
Сообщения: 363
Регистрация: 15.04.2013
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2015, 02:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для danstep с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для danstep
  #4281 (ПС)
-Цитата от Vla2 Посмотреть сообщение
Ребят, нужна поддержка!
Купил бук новый три недели назад, windows 8.1 (x64). Нашел на него Cubase 7 - он жестко урезан.
Вопрос: Есть ли у кого-нибудь на Windows 8.1 (x64) кубик хороший, пусть даже пятый, но главное чтобы рабочий?

И буду благодарен, если еще waves vst x64 и AutoTune vst x64, так как и их не могу найти.
Спасибо!
http://www.torrentino.net/torrent/774216 на куб, а вэйвы тут ищи rutracker.org

offline
Ответить с цитированием
#ПОДУШАМ
Аватар для Chooze
Сообщения: 5,173
Регистрация: 07.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2015, 02:37
  #4282 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
попробуй воспользоваться трекером. в 2015 году даже моя прабабушка этому научилась, а она все-таки уже лет 20 как asleep.
парень этот вопрос аж в статус вк себе продублировал

-Цитата от Vla2 Посмотреть сообщение
Ребят, нужна поддержка!
Купил бук новый три недели назад, windows 8.1 (x64). Нашел на него Cubase 7 - он жестко урезан.
Вопрос: Есть ли у кого-нибудь на Windows 8.1 (x64) кубик хороший, пусть даже пятый, но главное чтобы рабочий?

И буду благодарен, если еще waves vst x64 и AutoTune vst x64, так как и их не могу найти.
Спасибо!
внезапно

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 974
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2015, 13:20
  #4283 (ПС)
в пятом кубэйсе (то ли лагает, то ли я рукожоп) не могу перетащить файл (бит, например в вав) в рабочее окно. приходиться через file-import-audio file это все проделывать. бесит невообразимо. подскажите как исправить сие недоразумение

online
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 132
Регистрация: 23.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2015, 13:52
  #4284 (ПС)
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
в пятом кубэйсе (то ли лагает, то ли я рукожоп) не могу перетащить файл (бит, например в вав) в рабочее окно. приходиться через file-import-audio file это все проделывать. бесит невообразимо. подскажите как исправить сие недоразумение
Это что-то с правами. Попробуй запустить кубейс в режиме от администратора (ну или наоборот, если уже так и запускаешь)

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 974
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2015, 14:43
  #4285 (ПС)
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
в пятом кубэйсе (то ли лагает, то ли я рукожоп) не могу перетащить файл (бит, например в вав) в рабочее окно. приходиться через file-import-audio file это все проделывать. бесит невообразимо. подскажите как исправить сие недоразумение
Это что-то с правами. Попробуй запустить кубейс в режиме от администратора (ну или наоборот, если уже так и запускаешь)
дадада. это я джейбридж юзать пытался и он просил от админа запускаться. я по умолчанию и поставил. не думал, что это на такие моменты повлияет. все исправил, спасибо большое

online
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2015, 17:31
  #4286 (ПС)
Кто нибудь юзает восьмой кубик ? у меня такой вопрос назрел, у меня он открывается как будто в двух вкладках, раньше, в пятом кубе, ты мог нажать на развернуть окно и оно бы слилось в одно и закрывалось бы как одно, а тут они как две независимый, когда сворачиваешь или закрываешь второе окно все еще весит и как-то это очень не удобно, никто не знает как это исправить?

 
Фотографии:
(99.8 Кбайт / 131 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,711
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2015, 18:32
  #4287 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Кто нибудь юзает восьмой кубик ? у меня такой вопрос назрел, у меня он открывается как будто в двух вкладках, раньше, в пятом кубе, ты мог нажать на развернуть окно и оно бы слилось в одно и закрывалось бы как одно, а тут они как две независимый, когда сворачиваешь или закрываешь второе окно все еще весит и как-то это очень не удобно, никто не знает как это исправить?
я не юзаю никакой куб, но могу предположить что во вкладке наапример window можно поискать какую-нибудь настройку с галочкой например cascade и ее отключить. или включить. поройся вобщем в этом направлении раз тебе уже сутки не отвечают, то может мой совет будет полезным. но как бы имей ввиду что я СОВСЕМ не в курсе

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2015, 20:24
  #4288 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Кто нибудь юзает восьмой кубик ? у меня такой вопрос назрел, у меня он открывается как будто в двух вкладках, раньше, в пятом кубе, ты мог нажать на развернуть окно и оно бы слилось в одно и закрывалось бы как одно, а тут они как две независимый, когда сворачиваешь или закрываешь второе окно все еще весит и как-то это очень не удобно, никто не знает как это исправить?
я не юзаю никакой куб, но могу предположить что во вкладке наапример window можно поискать какую-нибудь настройку с галочкой например cascade и ее отключить. или включить. поройся вобщем в этом направлении раз тебе уже сутки не отвечают, то может мой совет будет полезным. но как бы имей ввиду что я СОВСЕМ не в курсе
май инглишь вери бэд, может решение правда такое простое, но я все вкладки потыкал, ничего похожего найти не смог, а виндовс вкладка совсем малоинформативна.

Не уже ли еще никто не установил себе новый куб? или у меня только такая проблема?

Не сказал бы что это большая проблема, но дискомфорт присутствует, надо два раза тыкать что бы свернуть или развернуть, а мышечная память всегда нажимает только один раз.

 
Фотографии:
(108.5 Кбайт / 125 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2015, 21:53
  #4289 (ПС)
ебани шоль гифку, что тебя не устраивает. 2 окна и в 5 кубе были, чтобы закрыть сразу оба нужно закрывать внешнее. И пкм нужно по внутреннему окну щелкать, а не в виндоу лезть.

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2015, 00:04
  #4290 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ебани шоль гифку, что тебя не устраивает. 2 окна и в 5 кубе были, чтобы закрыть сразу оба нужно закрывать внешнее. И пкм нужно по внутреннему окну щелкать, а не в виндоу лезть.
Я сам уже думал видяху запилить, что бы нагляднее было понятно. В пятом получается когда ты окно растягиваешь внутреннее, то можно закрывать одним нажатием на внешнее, а тут получается внутреннее растягивается поверх внешнего, как не крути приходится закрывать оба окна и когда разворачиваешь два раза нажимать приходиться.

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2015, 21:38
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #4291 (ПС)
Почему у FX каналов отсутствует посыл ? (пустая колонка destinations)
Как выбрать другой выход для FX каналов кроме мастер шины ? (хочу послать группу FX каналов на 1 групповой канал, но в выходах fx только мастер)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2015, 12:16
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4292 (ПС)
-Цитата от Melancholy Посмотреть сообщение
Почему у FX каналов отсутствует посыл ? (пустая колонка destinations)
Как выбрать другой выход для FX каналов кроме мастер шины ? (хочу послать группу FX каналов на 1 групповой канал, но в выходах fx только мастер)
Скриншоты бы не помешали

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2015, 06:41
  #4293 (ПС)
Такой вопрос, подскажите как в кубе сделать так чтобы минусовка шла ван шотами? на студии записывался, атеперь капы разнятся с минусом по bpm.

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2015, 10:34
  #4294 (ПС)
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
Такой вопрос, подскажите как в кубе сделать так чтобы минусовка шла ван шотами? на студии записывался, атеперь капы разнятся с минусом по bpm.
Что бы бит шёл "ваншотами" (мультитреком / omf-форматом), нужно купить бит у битмейкера в соответствующем виде. А чтоб не разнилось по bpm, нужно выставлять в проекте тот же темп, что у бита.
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Кто нибудь юзает восьмой кубик ? у меня такой вопрос назрел, у меня он открывается как будто в двух вкладках, раньше, в пятом кубе, ты мог нажать на развернуть окно и оно бы слилось в одно и закрывалось бы как одно, а тут они как две независимый, когда сворачиваешь или закрываешь второе окно все еще весит и как-то это очень не удобно, никто не знает как это исправить?
Знаю - никак. Это "фишка" сделана специально для работы на нескольких мониторах. Несворачиваемую вкладку потом с апдейтами исправили, но бесплатно оно работать не станет.
-
Не уже ли еще никто не установил себе новый куб? или у меня только такая
проблема?
просто никто кастратами не пользуется обычно.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2015, 11:53
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4295 (ПС)
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
просто никто кастратами не пользуется обычно.
Во во. Если нет денег на полную лицензию, то лучше уж на 5-м народном сидеть, чем юзать все эти элементы, артисты и пр

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2015, 20:13
  #4296 (ПС)
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
Такой вопрос, подскажите как в кубе сделать так чтобы минусовка шла ван шотами? на студии записывался, атеперь капы разнятся с минусом по bpm.
Что бы бит шёл "ваншотами" (мультитреком / omf-форматом), нужно купить бит у битмейкера в соответствующем виде. А чтоб не разнилось по bpm, нужно выставлять в проекте тот же темп, что у бита.
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Кто нибудь юзает восьмой кубик ? у меня такой вопрос назрел, у меня он открывается как будто в двух вкладках, раньше, в пятом кубе, ты мог нажать на развернуть окно и оно бы слилось в одно и закрывалось бы как одно, а тут они как две независимый, когда сворачиваешь или закрываешь второе окно все еще весит и как-то это очень не удобно, никто не знает как это исправить?
Знаю - никак. Это "фишка" сделана специально для работы на нескольких мониторах. Несворачиваемую вкладку потом с апдейтами исправили, но бесплатно оно работать не станет.
-
Не уже ли еще никто не установил себе новый куб? или у меня только такая
проблема?
просто никто кастратами не пользуется обычно.
о, благодарствую за инфу.
именно Elements кастрат ? или триал еще и укороченный ? если купить Elements кастратам перестанет быть?
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
просто никто кастратами не пользуется обычно.
Во во. Если нет денег на полную лицензию, то лучше уж на 5-м народном сидеть, чем юзать все эти элементы, артисты и пр
там pro много денег стоит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2015, 20:17
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4297 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
если купить Elements кастратам перестанет быть?
Хоть покупай, хоть не покупай - кастрат. В 5 кубейсе гораздо больше возможностей. Нет никакого смысла пользоваться чем то кроме полного кубейса. Остальное так для ознакомления

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2015, 20:27
  #4298 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
если купить Elements кастратам перестанет быть?
Хоть покупай, хоть не покупай - кастрат. В 5 кубейсе гораздо больше возможностей. Нет никакого смысла пользоваться чем то кроме полного кубейса. Остальное так для ознакомления
я так же всегда был на пятом кубе, по этому не шарю, тут взял пк новый, решил может что-то новое лучше будет работать, почитал, говорят что вполне достаточно возможностей для любителя, но сам даже еще плотно не сидел на восьмёрке, но уже все больше думаю надо назад в пятерку, как минимум она роднее.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,615
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2015, 20:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #4299 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
если купить Elements кастратам перестанет быть?
Хоть покупай, хоть не покупай - кастрат. В 5 кубейсе гораздо больше возможностей. Нет никакого смысла пользоваться чем то кроме полного кубейса. Остальное так для ознакомления
я так же всегда был на пятом кубе, по этому не шарю, тут взял пк новый, решил может что-то новое лучше будет работать, почитал, говорят что вполне достаточно возможностей для любителя, но сам даже еще плотно не сидел на восьмёрке, но уже все больше думаю надо назад в пятерку, как минимум она роднее.
8ка хороша,как ты сказал для любителей,так типо кто очень очень редко один звучёк обрабатывает.как мультрековый секвенсер его использовать не круто,одни обрезы

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2015, 23:00
  #4300 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Хоть покупай, хоть не покупай - кастрат. В 5 кубейсе гораздо больше возможностей. Нет никакого смысла пользоваться чем то кроме полного кубейса. Остальное так для ознакомления
я так же всегда был на пятом кубе, по этому не шарю, тут взял пк новый, решил может что-то новое лучше будет работать, почитал, говорят что вполне достаточно возможностей для любителя, но сам даже еще плотно не сидел на восьмёрке, но уже все больше думаю надо назад в пятерку, как минимум она роднее.
8ка хороша,как ты сказал для любителей,так типо кто очень очень редко один звучёк обрабатывает.как мультрековый секвенсер его использовать не круто,одни обрезы
Я вот честно разницы даже не прощупал, правда на восьмерку даже еще не писал ничего, но бегло даже свел накидав старых плагинов, разницы сильно не ощутил, старые\любимые плагины ставятся, только пожалуй с парой вышли трудности, но может после смог бы исправить. А так написано 48 аудио дорожек можно писать, плагины куба я даже честно и не юзал сто лет, все стороннее. http://www.steinberg.net/en/products/cubase/line_up.html
Честно говоря показалось что вообще хватит того что имеется, подумывал даже взять за сто евро, прошку за сорок конечно смысла не вижу, ведь это хобби, не самое важное на данный момент в жизни.
Только профессионалы которые тут сидят, камнями кидаться не стоит, я со своей колокольни на все смотрю, а колокольня моя с краю.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.