Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2015, 11:55
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4301 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Честно говоря показалось что вообще хватит того что имеется
Ну не знаю. Кому как. Конечно, если использовать только для записи рэпа - 5-6 вокальных дорожек и дорожка с инструменталом - то вполне хватает. Но если писать музыку - множество кастраций в миди. Для сведения - множество кастраций по количеству треков и возможностям маршрутизации, сайд чейна нет. Тот же вариаудио, по моему только в полной версии есть. И все новые плюшки - гармонайзер и прочее, тоже только в полной версии. В общем сижу на 5-м пока не куплю полный 8-й и даже не рыпаюсь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для danstep
Сообщения: 363
Регистрация: 15.04.2013
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2015, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для danstep с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для danstep
  #4302 (ПС)
ребяты, анализаторами пользуется кто?какие бывают, чем помогают, и где почитать?

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2015, 23:05
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #4303 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Честно говоря показалось что вообще хватит того что имеется
Но если писать музыку - множество кастраций в миди.
Не заметил никаких "кастраций" в миди по сравнению с 5 версией. Только новые возможности аля fade in и out миди сообщений и прочее.

-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Для сведения - множество кастраций по количеству треков и возможностям маршрутизации
По количеству треков вроде нет ограничений (кроме стандартного как в и 5 версии - 100 шт.) По маршрутизации - да. Увы 16 треков на групповые каналы + как я выше писал у fx каналов отсутствуют посылы в отличие от 5 версии. Для больших проектов всего 16 дорожек -это печально.

-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
сайд чейна нет.
Вольюм-шейпер например ?

Привыкаю к 8 версии, ибо чего меньше всего ожидал - так это скорости работы. Восьмерка на самом деле быстрее особенно это заметно в работе с большими проектами.

Вот в принципе, что бы исчерпать вопросы: http://www.steinberg.net/en/products/cubase/line_up.html

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2015, 01:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4304 (ПС)
-Цитата от Melancholy Посмотреть сообщение
Привыкаю к 8 версии, ибо чего меньше всего ожидал - так это скорости работы. Восьмерка на самом деле быстрее особенно это заметно в работе с большими проектами.

Вот в принципе, что бы исчерпать вопросы: http://www.steinberg.net/en/products/cubase/line_up.html
йаааууу с какой версии переходил? кроме скорости работы есть изменения?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2015, 14:21
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4305 (ПС)
-Цитата от Melancholy Посмотреть сообщение
Привыкаю к 8 версии, ибо чего меньше всего ожидал - так это скорости работы. Восьмерка на самом деле быстрее особенно это заметно в работе с большими проектами.
Лично для меня этого достаточно, чтобы думать только о покупке полной версии, а пока юзать 5-й

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2015, 21:03
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #4306 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Melancholy Посмотреть сообщение
Привыкаю к 8 версии, ибо чего меньше всего ожидал - так это скорости работы. Восьмерка на самом деле быстрее особенно это заметно в работе с большими проектами.

Вот в принципе, что бы исчерпать вопросы: http://www.steinberg.net/en/products/cubase/line_up.html
йаааууу с какой версии переходил? кроме скорости работы есть изменения?
Переходил с 5 версии. Понаблюдал за 6, потом за 7 и решился к 8 версии. Если мне не кажется, запуск программы (пересчет плагинов, внутренних ресурсов и тд) стал так же быстрее.
Собственно все нововведения указаны на сайте Штайнбергов.. если лень читать, с большего и наглядно информация здесь:
Показать скрытый текст


-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Melancholy Посмотреть сообщение
Привыкаю к 8 версии, ибо чего меньше всего ожидал - так это скорости работы. Восьмерка на самом деле быстрее особенно это заметно в работе с большими проектами.
Лично для меня этого достаточно, чтобы думать только о покупке полной версии, а пока юзать 5-й
Само собой Pro версия это замечательно, и цена приемлемая в принципе В целом конечно соглашусь, если работать на серьёзном уровне, и Артист и тем более Элементс слабоваты..
Пока сам думаю, как решать вопрос с Групповыми каналами, ибо средства не позволяют приобрести, а как я понял по информации от гуру рутрекера - ломаную Pro версию мы не увидим.


Последний раз редактировалось Digi_art, 22 Ноября 2015 в 21:13.
offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2015, 13:12
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4307 (ПС)
VariAudio 2.0 и новый GaOne - это серьёзно! проникся. так-то у меня сейчас 7, мне на апдейт наскрести надо

Показать скрытый текст
149 евросов

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2015, 22:41
  #4308 (ПС)
Работаю в 8про , Апдейт может и стоит того, правда маркетологи и художники (инженеры Wizoo свалили из штайнберг в авид и пресонус), исправляют баги, за наше с вами бабло, в 8 ке уже писал:

доработали Браузер, теперь он корректно читает AciD Loops форматы, но попрежнему не синхронно проигрывает REX формат,
доработали Asio Guard, помогает погасить аппетит плагинов

нерешенные баги:
1 Render in place если перевернуть фазу нукуя, не вычитается в нуль! наверно проблема Elastique pro
2 слетает позиция ключа проекта "Key" и ключей дорожек, очень интересная фишка смены ключей в лупах (как в Acidpro) Elastique pro(лучший таймстречинг), причем в 7-ке это работает
короче одно лечат, другое калечат
4 оконные баги: нет микшера на полный экран как в 7ке, при открытом микшере, в проекте не работает скролл мышки
5 баги по халиону 5 и ретрологии, также не решаются годами, зато выпускают какие то дешевые паки барабанов для агента)

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2015, 23:27
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4309 (ПС)
я сейчас нихуя не понял, что ты написал. кроме первого предложения
лично у меня откровенный баг не знаю чей, это работа плагина plate 140 уадовский, он иногда взрывается)00 но я перешёл на лексикон 224 уад и нормик больше глюков не помню

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2015, 03:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4310 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
Render in place если перевернуть фазу нукуя, не вычитается в нуль!
Страшные вещи какие-то рассказываешь
Не пробовал по 0,1 dB громкость подгонять, а то может просто уровень разный? Или клиппинг

-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
инженеры Wizoo свалили из штайнберг в авид и пресонус
Ооо да)) God bless Studio One Для меня это реально куда больше "восьмой куб", чем собственно сам восьмой куб) Хотя я точно знаю, что ещё несколько месяцев назад я бы в такое точно не поверил
Очень заметно, где поработали программисты, а где остались маркетологи (хотя и пресунус я бы тоже периодически бы больно бил)

-Цитата от danstep Посмотреть сообщение
ребяты, анализаторами пользуется кто?какие бывают, чем помогают, и где почитать?
Waves WLM Plus для контроля финального уровня трека и окончательного true peak лимитирования. Sme(x)oscope - сто лет в обед, но мне влом искать альтернативы - просмотрщик волны. Главным образом помогает соотнести то, что тебе на N-час сведения слышится при накрутке обработки с тем, что на самом деле происходит со звуковой волной.
Фазовый анализатор+спектр - набор Inspector XL очень крутой, жаль, что так и остался на 32 bit В целом про фазу тебе стоит помнить только то, что на графике фазы не должно быть постоянных сильный вылетов в противофазу и всё.
На x64 в качестве альтернативы у меня iZotope insight, удобный график в iZotope ozone 6 Imager (весь пакет никогда не вешаю) и спектрограммы в эквалайзерах FabFilter Q2, apQualizr и родные спектры, фазы и loudness-метры Studio One

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2015, 00:28
  #4311 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
Работаю в 8про , Апдейт может и стоит того, правда маркетологи и художники (инженеры Wizoo свалили из штайнберг в авид и пресонус), исправляют баги, за наше с вами бабло, в 8 ке уже писал:

доработали Браузер, теперь он корректно читает AciD Loops форматы, но попрежнему не синхронно проигрывает REX формат,
доработали Asio Guard, помогает погасить аппетит плагинов

нерешенные баги:
1 Render in place если перевернуть фазу нукуя, не вычитается в нуль! наверно проблема Elastique pro
2 слетает позиция ключа проекта "Key" и ключей дорожек, очень интересная фишка смены ключей в лупах (как в Acidpro) Elastique pro(лучший таймстречинг), причем в 7-ке это работает
короче одно лечат, другое калечат
4 оконные баги: нет микшера на полный экран как в 7ке, при открытом микшере, в проекте не работает скролл мышки
5 баги по халиону 5 и ретрологии, также не решаются годами, зато выпускают какие то дешевые паки барабанов для агента)
Оконных багов у меня нет, микшер тянется как угодно, хоть на 2 монитора. По остальным пунктам ничего не понял.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2015, 18:52
  #4312 (ПС)
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
Оконных багов у меня нет, микшер тянется как угодно, хоть на 2 монитора. По остальным пунктам ничего не понял.
в 7-ке у микшера, не было рамок на полном экране))
скролл починился, всё стало работать ок , почистил преференсы

я писал о тайм-стречинге elastique pro

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2015, 00:41
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #4313 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
Оконных багов у меня нет, микшер тянется как угодно, хоть на 2 монитора. По остальным пунктам ничего не понял.
в 7-ке у микшера, не было рамок на полном экране))
Кстати говоря тоже не понял почему в 8 микшер в ставится в так называемый always on top.

offline
Ответить с цитированием
Сделал закладку
Аватар для КурюСпайс
Сообщения: 5,447
Регистрация: 02.09.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2015, 00:42
  #4314 (ПС)
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
Работаю в 8про , Апдейт может и стоит того, правда маркетологи и художники (инженеры Wizoo свалили из штайнберг в авид и пресонус), исправляют баги, за наше с вами бабло, в 8 ке уже писал:

доработали Браузер, теперь он корректно читает AciD Loops форматы, но попрежнему не синхронно проигрывает REX формат,
доработали Asio Guard, помогает погасить аппетит плагинов

нерешенные баги:
1 Render in place если перевернуть фазу нукуя, не вычитается в нуль! наверно проблема Elastique pro
2 слетает позиция ключа проекта "Key" и ключей дорожек, очень интересная фишка смены ключей в лупах (как в Acidpro) Elastique pro(лучший таймстречинг), причем в 7-ке это работает
короче одно лечат, другое калечат
4 оконные баги: нет микшера на полный экран как в 7ке, при открытом микшере, в проекте не работает скролл мышки
5 баги по халиону 5 и ретрологии, также не решаются годами, зато выпускают какие то дешевые паки барабанов для агента)
Оконных багов у меня нет, микшер тянется как угодно, хоть на 2 монитора. По остальным пунктам ничего не понял.
У меня также присутствуют оконные баги

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для danstep
Сообщения: 363
Регистрация: 15.04.2013
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2015, 11:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для danstep с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для danstep
  #4315 (ПС)
не подскажете, где vocalign взять, отдельно vst-шный для куба на винду, прога вот есть, а отдельно vst-библиотек не могу найти по всей сети?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2015, 11:58
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4316 (ПС)
-Цитата от danstep Посмотреть сообщение
не подскажете, где vocalign взять, отдельно vst-шный для куба на винду, прога вот есть, а отдельно vst-библиотек не могу найти по всей сети?
Плохо ищешь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3196583

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2015, 01:22
  #4317 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
Работаю в 8про , Апдейт может и стоит того, правда маркетологи и художники (инженеры Wizoo свалили из штайнберг в авид и пресонус), исправляют баги, за наше с вами бабло, в 8 ке уже писал:

доработали Браузер, теперь он корректно читает AciD Loops форматы, но попрежнему не синхронно проигрывает REX формат,
доработали Asio Guard, помогает погасить аппетит плагинов

нерешенные баги:
1 Render in place если перевернуть фазу нукуя, не вычитается в нуль! наверно проблема Elastique pro
2 слетает позиция ключа проекта "Key" и ключей дорожек, очень интересная фишка смены ключей в лупах (как в Acidpro) Elastique pro(лучший таймстречинг), причем в 7-ке это работает
короче одно лечат, другое калечат
4 оконные баги: нет микшера на полный экран как в 7ке, при открытом микшере, в проекте не работает скролл мышки
5 баги по халиону 5 и ретрологии, также не решаются годами, зато выпускают какие то дешевые паки барабанов для агента)
Оконных багов у меня нет, микшер тянется как угодно, хоть на 2 монитора. По остальным пунктам ничего не понял.
У меня также присутствуют оконные баги
у тебя так же версия Pro 8.0.30?
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
Оконных багов у меня нет, микшер тянется как угодно, хоть на 2 монитора. По остальным пунктам ничего не понял.
в 7-ке у микшера, не было рамок на полном экране))
на сколько помню, и в 7 и в 7.5 всё нормально было. Скорее из-за настроек предыдущих версий был глюк. После 5-го у меня седьмой разъезжался в окнах, пока хвосты не подчистил где-то в C:\Users\Имя\Documents\Steinberg

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2015, 23:28
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4318 (ПС)
вышел 8,5 видео подробности тут http://www.youtube.com/user/SteinbergSoftware/videos

Показать скрытый текст
появился русский язык


Последний раз редактировалось Гуник, 2 Декабря 2015 в 23:55.
offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2015, 01:42
  #4319 (ПС)
При беглом взгляде что-то ничего интересного в апдейте
О ручке "mix" с подмешиванием сигнала, наверное остается мечтать (которая есть даже во фруктах). А о бесконечных инсертах, или возможности на "папку" вешать эффекты (как это сделано в рипере) - и вообще не задумываться.

offline
Ответить с цитированием
Сделал закладку
Аватар для КурюСпайс
Сообщения: 5,447
Регистрация: 02.09.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2015, 01:45
  #4320 (ПС)
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
Оконных багов у меня нет, микшер тянется как угодно, хоть на 2 монитора. По остальным пунктам ничего не понял.
У меня также присутствуют оконные баги
у тебя так же версия Pro 8.0.30?
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
Оконных багов у меня нет, микшер тянется как угодно, хоть на 2 монитора. По остальным пунктам ничего не понял.
в 7-ке у микшера, не было рамок на полном экране))
на сколько помню, и в 7 и в 7.5 всё нормально было. Скорее из-за настроек предыдущих версий был глюк. После 5-го у меня седьмой разъезжался в окнах, пока хвосты не подчистил где-то в C:\Users\Имя\Documents\Steinberg
Да так же

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2015, 01:52
  #4321 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

У меня также присутствуют оконные баги
у тебя так же версия Pro 8.0.30?
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
в 7-ке у микшера, не было рамок на полном экране))
на сколько помню, и в 7 и в 7.5 всё нормально было. Скорее из-за настроек предыдущих версий был глюк. После 5-го у меня седьмой разъезжался в окнах, пока хвосты не подчистил где-то в C:\Users\Имя\Documents\Steinberg
Да так же
скриншот сделай, интересно что за глюки с окнами такие

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2015, 02:01
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4322 (ПС)
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
При беглом взгляде что-то ничего интересного в апдейте
О ручке "mix" с подмешиванием сигнала, наверное остается мечтать (которая есть даже во фруктах). А о бесконечных инсертах, или возможности на "папку" вешать эффекты (как это сделано в рипере) - и вообще не задумываться.
тем не менее 50 евро вынь да полож

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2015, 02:05
  #4323 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
При беглом взгляде что-то ничего интересного в апдейте
О ручке "mix" с подмешиванием сигнала, наверное остается мечтать (которая есть даже во фруктах). А о бесконечных инсертах, или возможности на "папку" вешать эффекты (как это сделано в рипере) - и вообще не задумываться.
тем не менее 50 евро вынь да полож
я кстати думал что русификацию эти люди для штайни сделали https://vk.com/topic-56778167_32215650?offset=20 Но судя по хронологии постов, этот платный русификатор они ещё и тестировать не закончили.

offline
Ответить с цитированием
Jefferson
Аватар для Wallis
Сообщения: 83
Регистрация: 19.12.2014
Откуда: EastCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Января 2016, 23:33
  #4324 (ПС)
Всех с Новым Годом!
Один вопрос насчет миди клавы, когда в начале включаю Кубэйс, потом включаю миди, Кубэйс её не видит, в списке Миди её нет. А когда включаешь сначала МИДИ клаву, затем Кубэйс он её видит.
Как сделать так, чтобы после включения Кубэйса, миди работала... Просто частенько забываю клаву врубить... И приходится перезапускать всё...
Всем спассибо!

Блин не получается так, плохо, буду ставить 8 кубик


Последний раз редактировалось Wallis, 1 Января 2016 в 23:41. Причина: Нельзя так делать...
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2016, 04:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4325 (ПС)
-Цитата от Wallis Посмотреть сообщение
Всех с Новым Годом!
Один вопрос насчет миди клавы, когда в начале включаю Кубэйс, потом включаю миди, Кубэйс её не видит, в списке Миди её нет. А когда включаешь сначала МИДИ клаву, затем Кубэйс он её видит.
Как сделать так, чтобы после включения Кубэйса, миди работала... Просто частенько забываю клаву врубить... И приходится перезапускать всё...
Всем спассибо!

Блин не получается так, плохо, буду ставить 8 кубик
это нормально. вкл\выкл клаву при работающем кубе, у меня так прокатывает

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.