![]() | |
Цитата:
|
отправьте меня на страничку с сводкой голоса во фрутках.....у меня нэт тупой.... |
Цитата:
не требует активации, не содержит краков, регов etc.. |
Цитата:
Description: FL Studio 8 (Ready4use) Ka4at' pryam sha, ato zaebete voprosami..:D Добавлено через 6 часов 23 минуты Цитата:
поставил, все работает от души! KoreaNDR, пасиб, брат! кста, нах лимитер нужен в флке? типа перегрузки смотреть? Добавлено через 7 часов 59 минут а вот ХУЙ ТАМ!!!!! ХУУУУУУЙ!!!!! БОЛЬШОЙ И ВОЛОСАТЫЙ!кароч, опять то же самое. как только грузишь гиперсоник 2, все идет к ебеням...:miha: кто-нибудь может подсказать, в чем поебень? может, настройки там не трушные стоят... но я вроде ковырял их и так и эдак... и все равно йух..... |
установил в фл плагин hypersonik (ничё синтезатор) но он почему-то в своём окне piano roll определяет слепки нот только зелёного цвета. как сделать так чтобы он определял слепки нот всех остальных цветов не только зелёного? (( |
Вложений: 1 слева в пианороле переключай. |
Вложений: 1 Цитата:
Посмотри у тебя в TruEmu в License Setup галочка на гиперсоник 2 стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
В настройках плагина ничё такого нет. Вылетать с багой может только при отсутствии эмулятора донгла стеинбергского, если их продакшн грузишь. Посмотри с другими плагинами работает? Если да то вопросов по этому релизу быть не должно. |
Цитата:
че-то я поковырял и вообще в ступор пришел. в плагинах есть 2 пункта: Hypersonic (вызывает гиперсоник 2, видимо, остался от гиперсоника 1) и сам пункт от гиперсоника 2 (steinberg hypersonic)... так вот, если запускать гиперсоник 2 через пункт Hypersonic, то все работает и не тормозит. если включать гиперсоник через пункт steinberg hypersonic, то все накрывается....:confused: |
мужики, во фруктах можно прописать дорогу с внешнего источника?? есть бит, басс из мпц...надо в проект загнать басс, без перекидывания минуса в другой софт где можно пропичать с внешнего источника |
Вложений: 2 конечно можно: |
шаришь, спасибо:horosho: |
Цитата:
|
они не воспроизводятся т.к. цвет заставляет их играть на более нижник каналах гиперсоника. Поставь на них свой инструмент и всё будет работать. |
Цитата:
не понял смысла фразы.. можешь поподробнее |
прошу научить с чего начать работу над для начала простым минусом в FL studio. |
народ кто-то может пожалуйста дать готовый бита зделаный на ФЛе и сам образ ФЛ'a , а то на 8ом ФЛ'е вообще гониво , только одна и то попса какая-то , просто на примере легче учиться :) буду очень благодарен и не буду плагиать и использовать )) а то так ростолковать труднова то ... а читать 200страниц из которых 90% того что мне абсолютно не нужно ... :chet: |
Цитата:
|
ох блин , я даж не подумал об етом :D спс а для чего там херня такакая(регулирует чет) - SWING ? интересно еще как зделать длиннее проект то есть там 16 квадратегов , а мне надо больше , тчо надо ? |
Цитата:
к примеру, в твоём гиперсонике несколько инструментов, и каждый из них ждёт ноты на своём миди-канале. именно так ты можешь отправлять на них ноты из одного канала пианоролла. (так же можешь для каждого мидиканала сделать отдельный мидиаут, тогда одному окну пианорола будет соответсвовать только один мидиканал.) для этих приблуд в пианороле есть пара горячих клавишь: [shift]+[c] = выбрать все ноты текущего цвета. [alt]+[c] = поменять цвет выбранных нот на текущий. думаю, что ты поймёшь всё через самостоятельную практику. |
Цитата:
|
а почему у меня нету ссылок что бы добавить басс, хат но кик и т.п. есть ? http://your-photo.ucoz.ru/_ph/25/323522893.png это все что есть у меня , а если из готовых проектов так там басс и т.д. есть |
чего? |
мне надо добавить Bass а в списке нету |
Цитата:
SYMSINTH, покрути чуток так наугад чтобы хоть иметь представление как звуки могут искажатся и выбери себе какойнить БАСС)));) |
сенк , сейчас попробую там в dx10 есть еще в левом верхнем углу кнопка , а из нее -ПРЕЗЕНТС , и там разные басы ужэ есть , а потом можно редактир |
Цитата:
|
я только скачал фрукт, для меня эта программа дремучий лес, но оч хочу разобраться в ней, подскажите с чего начать и если не трудно дайте ссылку где подробно рассказывают о работе с програмой, заранее спасибо! |
начни с проектов в папке cool staff |
Цитата:
спасибо за горячие клавиши итс ворк)) |
Вопрос: В Fl можно проигрывать звуки с обычной клавы . Я допустим наиграл нужную мелодию, а есть такая возможность записывать то, что наигрывал с клавы?(в точности) |
Цитата:
|
плз просьба, если знает кто, то или расскажите с чего начать новичку или киньте ссылки на видео уроки рускоязычные плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцы начинаю писать во фрутике и слышно что минус тоже дублируется! Ставлю на запись с выключенным микро, а в аудио клипе который создается после записи потом минус походу прописывается так же!!! Что делать помогите пожалуйста!!! |
парни,я тока начал изучать эту прогу,поэтому не бейте больно за тупые вопросы:miha: у меня уже очень давно были сломанны колоноки,сидел в наушниках.сегодня наконец то сделал колонки,подрубил,и когда запускаешь фрукты ничего не слышно..что мне надо сделать что бы звук выдавал ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты серьёзно:? я когда стартую фрукты, у меня тоже ничего не слышно. это раз. как ты свои колонки починил я не знаю, это два. так же не знаю, как же ты их подключил, и включены ли они (если активные). это три. .... я не подозреваю, что за звуковое устройство у тебя выбрано во фруктах, это восемнадцать. .... я не знаю, какие инструменты или семплы ты подгружаешь, это тридцать четыре. .... бесконечная череда причин. |
Цитата:
|
Ha11pack,чувилло,в микшере убери запись с мастера!! |
parni kak pitch podn9itb v plaginax vst instrumentax kontakt sboky mozhno dvigat mbishkoi a postavit nyznor zna4enie nemogy s midi klavi nepashet 4eto( |
Lemfryazino, чел я ща недома как приду полазаю в микшере,но ты походу верно понял мою проблему, может скажешь где убрать ето???? Вот именно как будто при включении записи минус на себя же накладыватся начинает......... |
Цитата:
|
Помоему уже пора создавать FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы №2 |
хм.. мне никогда не нравилась мода на темы в несколько томом, пускать эта будет бесконечной, ибо одни и те же вопросы в ней были-есть-и-будут бесконечно. пусщяй новички читают всю с начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. | |