![]() | |
в кубе звук одного и того же пресета гиперсоника звучит как то прозрачнее, по сравнению с тем, если это слушать через фрукты. Во фруктах он как будто более ревербованный я грязный. Долго ковырялся в настройках, в итоге так и не понял в чём маза.:confused::ma3im: теперь перехожу на кубейс :| Если я это услышал на встроенной карте, то представляю какая разница будет на нормальной звуковой. Дрон48, в чём может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мои любимые фрукты дали мне коленом под дых :( |
|
я прочитал, но на голом проекте без всяких обработок, тыкая по одним и тем же кнопкам разницу я слышу. Всякие пердящие синты по-другому звучат. В кубе реверб меньше чем в фл почему то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут есть подозрения что у меня косячат асио драйвера.Добавлено через 37 минут а косяк был в том, что у меня у меня дрова на вводе\выводе стояли разные :) Но всё равно при запуске фл через куб, звук меняется. |
До этого юзал резон, щя начал изучать фрукт, у меня вопрос, почиму когда я добавляю звук кика (не все звуки) он меняет скорость или звук или воопще зацикливает воспроизведение... подскажите плиз что нужно сделать... в фрукте полный 0 :( Зы да и ещё когда добавляю обработку изотопом то фл начинает жутко глючить... и щёлкать... как это решить ? |
люди подскажите мне почему когда я хочу подключить reason к фрутику то в ReWired в окошке client нет reason ? смотрел видео по подключению но там у автора сразу в окошке высветился reason а у меня его там вовсе нет p.s. reason установлен на компе эт отак чтоб не прикалывались мол посмотри воще установлен ли у тебя reason ) |
Вложений: 1 Цитата:
|
А вот интересно много ли ресурсов жрет (оперативы) подклучение Ризона? |
у меня при наличии 512 мб в старых экспериментах с фл и ризоном проблем не наблюдалось |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиззз! вот в фл когда звуки микшировать начинаю, все про микшую! все эффектами нормально про шью и у меня начинает виснуть фл, звук наченает шипеть, из за этого оч трудно работать... у когонибудь бывало такое? в чем тут дело может в звуковухе? |
Ребят трааааааабл. У меня комп студийный по характеристикам почти такой же что и домашний, но почему то на домашаний комп у меня плагины устанавливаются легко а на студиийный только парочку плагинов установилось. При установке окошечко инсталл почему-то исчезает куда-то но при этом музыка ( которая обычно играет во время установки плагинов h2o) продолжает играть Вообще не могу понять почему так происходит :confused: Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
дело в звуковухе в оперативке попробуй поставить дрова asio меньше будет лагать если нет такой возможности тогда в настройках фл покрути буфер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да неее тупо окно исчезает музыка остаётя, так только несколько плагинов себя ведут. Лан заутро мож ещё разок попробую |
Цитата:
|
а на последнюю версию фрути лупса надо ставить плугины??или они там сразу есть? Добавлено через 9 минут ребят я ваще во фрути лупсле не рублю!!!объясните мне хоть чучуть как делать минуса самы бональные! |
Цитата:
чтобы научиться делать банальные и не только минуса,смотри видеоуроки,читай статьи-тебе здесь никто этого объяснять не будет:tomato: |
в теме про ризон никто не ответил,так что перетащил вопрос сюда работаю с ризоном через rewired во фрукте.как известно во фрукте миди-каналы с инструментами из ризона в отдельный канал микшера не засунешь(ну кроме мастера),и собственно возникает вопрос,если я буду ревербить и компрессить их через ризон,то будут ли они соответственно звучать во фрукте?и не придется ли мне подключать тот же реверб как миди-канал уже во фрукте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дайте ссылки на видео уроки! |
Цитата:
а кроме видео уроков можешь открывать фруктовые проекты из папки cool stuff. Цитата:
я начал скачивать демо ризона, посмотрим что к чему. но ты бы сам попробовал, не понимаю, зачем так очковать - создал новый проект и пробуй. |
Вложений: 2 Как сделать так, чтобы партии разных инструментов в окошках в piano-roll отображались одновременно? |
они у тебя на одном паттерне? не понимаю зачем тебе сразу 2 окна. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
пожалуй попробую,но я пока думаю стоит ли так делать,или может подсоединить один комбинатор из риза через ревайер во фрукте,а в этот комбинатор накидать все ризовские инструменты |
Вложений: 2 всё равно не понял. у тебя в ризоне после инструментов навешаны эфекты, к примеру через посылы микшера? а потом сигнал с микшера идёт 1ый и 2ой аудиопорты hardware device? как я понял тебя, ты хотел бы получить каждый инструмент на отдельном FX канале фрукта. я думаю, что это возможно, для этого во фрукте надо попробовать активировать Multi Outputs, а в ризоне раскидать инструменты по портам hardware device (на скрине они красные, но если у тебя включен ревайр они будут зелёными) |
Цитата:
нет микшер в ризоне я не вешал,еще.если ты в ризоне навесишь инструменты на 1-й порт,когда ты через ревайр работаешь то тупить может multi outputs я итак задействовал,т.к. без нее невозможно настроить правильную работу инструментов из ризона(если ты ее не настроишь,то вразных миди-аут каналах будет один и тот же инструмент,а не разные) инструменты в ризоне я итак раскидываю по портам,так как они без этого по просту не будут во фрукте работать ладно мэн,я завтра попробую со скринами своими тебе объяснить,что хочу,а то щас нет времени и на словах трудно объяснить |
ок, можешь ещё в виде схемы набросать. |
Можете кто-нибудь, письменно объяснить, как подключить ризон к фрукту?! Просто траффа нет, чтоб видео смотреть!:))) Заранее, БлагоДарЮ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста в фл можно создовать свои звуки или сэмплы? |
Цитата:
|
мало того,что итак с этими двумя прогами траблы были,дак теперь творится такая непонятная чушь с моим фруктом-после переустановки винды поставил фрукт седьмой,потом поставил ризон 4,по отдельности усе работает,но через ревайр вобще не бум бум,он даже не видит ризон в клиенте.че делать то? P.S. ризон я уже переустанавливал,и даже ставил фрукт 8 ради интереса,одна и та же беда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. | |