![]() | |
Дайте сылку на эту программу нутолько чтобы без дэмо версий. |
|
будет ли возможно проекты из седьмого фрукта вытащить и,поставив восьмую версию,перетащить их туда?!мне просто скидывали проекты с восьмого фрукта как-то,они у меня не открылись,выдав ошибку.не будет ли такого,только в обратной ситуации?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю за ответы:kiss:попробую |
где можно найти хорошые плагины инструменты на фрукты...что бы добиться хорошего звука похожего на живой звук...ну вы меня поняли...надеюсь...короче мне нужны инструменты...если таковы есть на миксгэлакси то скажите название или ещё лучше ссылку дайте...за ранее спасибо.... |
нет инструментов для фруктов, есть плагины, и они подходят к большинству аудио программ. я советую тебе поискать vst и спрашивать в соответствующей теме. а так же определится с набором инструментов. |
меня всегда радовали фразы аля Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pryamie Ruki 2.0 VST Mozg 1.0 VST а также широкий канал и огромный жесткий диск :D поспрашивай в теме про VST короче :horosho: |
Цитата:
для восьмых версий:D |
Цитата:
|
Цитата:
ссе блин((( а вст видимо с пятой версии не выпускают да? |
лол,каким плагином пользуются для написания кранка? |
Цитата:
Я гитар риг ставил второй однажды. Там можно, либо левый канал, либо правый пускать в серёдку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывает в старой музыке левый и правый канал весьма отличымы - в одном барабаны и бас, в другом гитара и прочее. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Как сделать так что бы Фрутик услышал мой микро? А то когда записываю появляется тупо пустая дорожка. Он вообще никак не реагирует... Помогите люди добрые:miha: Может дрова какие нужны... |
Цитата:
|
Цитата:
мне там чисто удобней работать поэтому хочу узнать. Впёрло,минус накидал,попробовал записать чё нить на него. Удобно же:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как убрать эти штуки? :) а то one shot при нажатии зацикливается... |
Вложений: 1 Есть такая проблема: в картинке всё янсо) |
Цитата:
Цитата:
шарь по этой теме, к рассвету будешь знать, что к чему. |
Цитата:
|
или ищи мои посты с картинками, это не 300 страниц, а 300 сообщений всего. |
Скиньте в личку кто знает где можно найти готовые минуса в фрути формате. |
Цитата:
|
хочу задать вопрос по mixer'у. Есть бас и бочка, надо кинуть их по один компрессор. Но бас уже наложено трэ эффекта на одном канале микшера, то есть кинуть тоже на него бочку и компрессор нельзя. Надо подцепить бас цепочкой ко второму каналу микшера а бочку просто на этот канал с компрессором. Но когда я делаю цепочку из двух каналов, даже если второй канал еще пустой, без всяких эффектов, бас сразу становится громче, т.е. второй канал начинает усливиать громкость баса. Как это убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Бочка в громкости не увеличивается на Send e |
Цитата:
|
Объясните пожалуйста такую вещь - в плейлисте растягиваю семпл к примеру до 1 bar - режу на 4 бита соответственно - все звучит - жму make unique на каждом из четырех и забиваю в fpc - присваиваю каждому паду аксиома25 по семплу, и тут уже проблема в том что семплы звучат в оригинале как они были - грубо говоря медленно а не так я их сжал до этого. Хотелось бы что бы все звучало как в плейлисте или каждой ручке на мидиклаве привязать этот регулятор - но link to controller в настройках семпла нету почему то - только выбор 1 beat, 2 beat, 1 bar и т.д. В мануале аксиома не нашел ничего. Надеюсь вы поняли меня, объяснил тупо но вроде на пальцах - если кто-то объяснит конструктивно как быть - было бы круто. |
а в предверии 9-го фрукта выходит промежуточная версия 8.5 :) http://mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=208 качаем, смотрим, сохранять проэкты нельзя синт который имеет сколько-то там миллиардов пресетов полная хня и тд МАСТ ХЭВ :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно заранее, с учетом этого усиления громкости, сделать канал с басом тише, а потом цеплять. Но я хочу понять, почему так происходит? P/S/ в аську тебе постучался |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, что это был риторический вопрос. |
Блин, а мне никто не сможет помочь? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
можно изьябнуться, растянуть всё как тебе нужно в плейлисте и сделать экспорт, затем убрать все эти семплы и загрузить то, что ты экспортировал и затем порезать, сделать "make unique", что сохраняет отдельные части и их уже загнать в fpc |
йее спасибо - все так просто оказалось! |
плиз помогите где плагины можно скачать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. | |