Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2014, 01:28
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #1626 (ПС)
скинули мне проекты
с другого компа естественно
и при открытии у меня флка виснет , причём на загрузке стандартных плагинов
и в каждом проекте на разном
то на эквалайзере то на компрессоре
что за херня?
зы
у меня версия фруктов старше

Добавлено через 6 минут 53 секунды
всё само по себе заработало

offline
Ответить с цитированием
today's tomorrow
Аватар для za4emmne
Сообщения: 1,228
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2014, 11:29
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для za4emmne с помощью Skype™
  #1627 (ПС)
Ахах, ребят, дурацкий вопрос - во фруктах раньше на пробел нажимаешь, воспроизведение останавливается, нажимаешь еще раз - продолжается с того же места, где остановилось.
А тут как-то то ли чо-то нажал, то ли ещё что, в общем, теперь он мне всё время начинает воспроизведение с нуля. Как вернуть обратно?)
Да, в гугле забанили

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2014, 20:53
  #1628 (ПС)
Такая беда, немогу закинуть папки с звуками в фл, пробовал через File settings добавлять, они в списке с лева появлялись но когда их пробовал открыть ничего не случалось, типа как пустые, что делать помогите?

Добавлено через 49 минут 49 секунд
Если закидывать звуки в папку юзерс тогда открывает в чем движ ваще? а если я эту папку на другой диск скопирую?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для K1sLoTa
Сообщения: 551
Регистрация: 02.03.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2014, 22:06
  #1629 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Такая беда, немогу закинуть папки с звуками в фл, пробовал через File settings добавлять, они в списке с лева появлялись но когда их пробовал открыть ничего не случалось, типа как пустые, что делать помогите?

Добавлено через 49 минут 49 секунд
Если закидывать звуки в папку юзерс тогда открывает в чем движ ваще? а если я эту папку на другой диск скопирую?
C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 11\Data\Projects

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2014, 22:14
  #1630 (ПС)
-Цитата от K1sLoTa Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Такая беда, немогу закинуть папки с звуками в фл, пробовал через File settings добавлять, они в списке с лева появлялись но когда их пробовал открыть ничего не случалось, типа как пустые, что делать помогите?

Добавлено через 49 минут 49 секунд
Если закидывать звуки в папку юзерс тогда открывает в чем движ ваще? а если я эту папку на другой диск скопирую?
C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 11\Data\Projects
И что с этой папкой делать?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для K1sLoTa
Сообщения: 551
Регистрация: 02.03.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2014, 23:18
  #1631 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от K1sLoTa Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Такая беда, немогу закинуть папки с звуками в фл, пробовал через File settings добавлять, они в списке с лева появлялись но когда их пробовал открыть ничего не случалось, типа как пустые, что делать помогите?

Добавлено через 49 минут 49 секунд
Если закидывать звуки в папку юзерс тогда открывает в чем движ ваще? а если я эту папку на другой диск скопирую?
C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 11\Data\Projects
И что с этой папкой делать?
папки со звуком кидать туда например,дибил

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2014, 02:15
  #1632 (ПС)
-Цитата от K1sLoTa Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от K1sLoTa Посмотреть сообщение
C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 11\Data\Projects
И что с этой папкой делать?
папки со звуком кидать туда например,дибил
Дибил твой дед, я знаю что туда они кидаються!

offline
Ответить с цитированием
приглашенный
Сообщения: 23
Регистрация: 04.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2014, 02:32
  #1633 (ПС)
-Цитата от Memphis667 Посмотреть сообщение
-Цитата от Memphis667 Посмотреть сообщение
поцы подскажите как (и только) паттерн привязать к каналу
алё блять кто ни бдуь ответит на вопрос
У тебя че старый фрутик?
Ну вообщем так: сам патерн ты к каналу не привяжешь, есть выход, если тебе нужно чтоб только на какойто кусок микса навешать плагинов - пользуйся автоматизацией, нет то создай отдельно патерн с нужными инструментами и кинь на нужные каналы!

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2014, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1634 (ПС)
Химки - столица мира, например (с) Паук

offline
Ответить с цитированием
ジバンシイ
Аватар для внетусы
Сообщения: 6,629
Регистрация: 10.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 18:16
ВКонтакте
  #1635 (ПС)
товарищи, протяните руку помощи. не могу поставить вейвс на фрукт. изначально качал вроде 9r13 версию, один раз поставил нашел кучу плагов, но они не стали работать, плюс почему то кряк не сработал, я переустановил, в стандартные директории, в общем несколько раз устанавливал-удалял, смотрел в интернете в чем проблема. и в общем забил.

вчера качнул 9r15, сначала с одного ресурса разбитый на две части, а он не хочет собираться, потом с торрентов, вроде устанавливался, потом под конец какая то фигня выскакивает с windows cc+ что ли. Я так понял это прописывается в реестр. Из него я все связанной с прогой, оставшееся с прошлой неудачной установки, удалил. В общем, эта фигня выскакивает, процесс сворачивается, но в диспетчере показывает, что работает, хотя окно само не хочет разворачиваться, и в программ файлс все стоит, только через панель управления теперь не удалить компоненты, видимо потому что не до конца поставилось. В общем я уже тучу времени потратил и на поиск решения и на установку и т.д. Результат нулевой. Помогите пожалуйста.

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для AndreyT
Сообщения: 5,714
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 18:35
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для AndreyT с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для AndreyT
  #1636 (ПС)
если скинут проект флки , а там будут плагины которые не установлены, будут ли в инсёртах показаны какие именно плагины там, или инсёрт будет пустым ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 21:06
  #1637 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
товарищи, протяните руку помощи. не могу поставить вейвс на фрукт. изначально качал вроде 9r13 версию, один раз поставил нашел кучу плагов, но они не стали работать, плюс почему то кряк не сработал, я переустановил, в стандартные директории, в общем несколько раз устанавливал-удалял, смотрел в интернете в чем проблема. и в общем забил.

вчера качнул 9r15, сначала с одного ресурса разбитый на две части, а он не хочет собираться, потом с торрентов, вроде устанавливался, потом под конец какая то фигня выскакивает с windows cc+ что ли. Я так понял это прописывается в реестр. Из него я все связанной с прогой, оставшееся с прошлой неудачной установки, удалил. В общем, эта фигня выскакивает, процесс сворачивается, но в диспетчере показывает, что работает, хотя окно само не хочет разворачиваться, и в программ файлс все стоит, только через панель управления теперь не удалить компоненты, видимо потому что не до конца поставилось. В общем я уже тучу времени потратил и на поиск решения и на установку и т.д. Результат нулевой. Помогите пожалуйста.
Особо не понял всей масштабности проблемы, но буквально на днях столкнулся с проблемой, не открывались weves на фл, вибивал ошибку, у меня такой пак установлен http://www.torrentino.com/torrents/1217528, старые можешь удалить тем же Uninstall Tool, после установки в фл в микшере more находишь waveshell vst 7.1. выбираешь его, а потом в его меню строка click to select a plugin, там меню со всеми вэйвасами, надеюсь в этом причина и поможет

offline
Ответить с цитированием
ジバンシイ
Аватар для внетусы
Сообщения: 6,629
Регистрация: 10.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 21:13
ВКонтакте
  #1638 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
товарищи, протяните руку помощи. не могу поставить вейвс на фрукт. изначально качал вроде 9r13 версию, один раз поставил нашел кучу плагов, но они не стали работать, плюс почему то кряк не сработал, я переустановил, в стандартные директории, в общем несколько раз устанавливал-удалял, смотрел в интернете в чем проблема. и в общем забил.

вчера качнул 9r15, сначала с одного ресурса разбитый на две части, а он не хочет собираться, потом с торрентов, вроде устанавливался, потом под конец какая то фигня выскакивает с windows cc+ что ли. Я так понял это прописывается в реестр. Из него я все связанной с прогой, оставшееся с прошлой неудачной установки, удалил. В общем, эта фигня выскакивает, процесс сворачивается, но в диспетчере показывает, что работает, хотя окно само не хочет разворачиваться, и в программ файлс все стоит, только через панель управления теперь не удалить компоненты, видимо потому что не до конца поставилось. В общем я уже тучу времени потратил и на поиск решения и на установку и т.д. Результат нулевой. Помогите пожалуйста.
Особо не понял всей масштабности проблемы, но буквально на днях столкнулся с проблемой, не открывались weves на фл, вибивал ошибку, у меня такой пак установлен http://www.torrentino.com/torrents/1217528, старые можешь удалить тем же Uninstall Tool, после установки в фл в микшере more находишь waveshell vst 7.1. выбираешь его, а потом в его меню строка click to select a plugin, там меню со всеми вэйвасами, надеюсь в этом причина и поможет
спасибо, попробую так. а при установке директории по сути не меняются же? просто я один раз ставил у меня было миллион плагов с их дубликатами, а сейчас он находит вейвс шелл, я так понял через него они просто все загружаются. Он правда не работает. Вопрос в общем, директории при установке не менять?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 21:27
  #1639 (ПС)
Ребят, перешел на FL, ну как то все хорошо удобно функции нравятся, круто, написал битки, ну и вот камень...., прописываю ударные в Bettery решил разбить на отдельные партии, как в Cubase(dissolve Part) и не знаю как,есть ли какие-то вырианты, несколько Bettery добавлять, там отдельно прописывать кики и снэйры, а на другом хэты не вариант, просто писать партии не в батарейке не хочется, должно ж быть решение, если есть стандартная драм машина FPC? Заранее спасибо

Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
спасибо, попробую так. а при установке директории по сути не меняются же? просто я один раз ставил у меня было миллион плагов с их дубликатами, а сейчас он находит вейвс шелл, я так понял через него они просто все загружаются. Он правда не работает. Вопрос в общем, директории при установке не менять?
Да у меня стандартно автоматически ставился, я вообще их для кубика ставил, просто сейчас на fL прешел и столкнулся с вопросом, ну попробуй вместо plagins vst в fl plagins поставить, как то так, хотя стандартная установка у меня все пошло

offline
Ответить с цитированием
ジバンシイ
Аватар для внетусы
Сообщения: 6,629
Регистрация: 10.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 21:57
ВКонтакте
  #1640 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от K1sLoTa Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение

И что с этой папкой делать?
папки со звуком кидать туда например,дибил
Дибил твой дед, я знаю что туда они кидаються!
хз как в одинадцатой, но в 9 папки со звуками кидались в C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 9\Data\Patches\Packs

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 22:47
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1641 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
Ребят, перешел на FL, ну как то все хорошо удобно функции нравятся, круто, написал битки, ну и вот камень...., прописываю ударные в Bettery решил разбить на отдельные партии, как в Cubase(dissolve Part) и не знаю как,есть ли какие-то вырианты, несколько Bettery добавлять, там отдельно прописывать кики и снэйры, а на другом хэты не вариант, просто писать партии не в батарейке не хочется, должно ж быть решение, если есть стандартная драм машина FPC? Заранее спасибо
Решение твоей проблемы простое - возвращайся в кубейс. Первый раз слышу что кто то из кубейса на фрукты перешел. Обычно наоборот происходит. Ты сделал шаг назад

offline
Ответить с цитированием
ジバンシイ
Аватар для внетусы
Сообщения: 6,629
Регистрация: 10.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 23:02
ВКонтакте
  #1642 (ПС)
с чего это

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 23:04
  #1643 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
Ребят, перешел на FL, ну как то все хорошо удобно функции нравятся, круто, написал битки, ну и вот камень...., прописываю ударные в Bettery решил разбить на отдельные партии, как в Cubase(dissolve Part) и не знаю как,есть ли какие-то вырианты, несколько Bettery добавлять, там отдельно прописывать кики и снэйры, а на другом хэты не вариант, просто писать партии не в батарейке не хочется, должно ж быть решение, если есть стандартная драм машина FPC? Заранее спасибо
Решение твоей проблемы простое - возвращайся в кубейс. Первый раз слышу что кто то из кубейса на фрукты перешел. Обычно наоборот происходит. Ты сделал шаг назад
дельный совет) использую FL при работе с сэмплом, мне удобно резать эдисоном, а не ReCycle, меню семпла довольно простое в FL и slices сразу в программе + набор неплохих по звучанию стандартных басов, которые так приходиться искать по библиотекам, ну я было дело семпл резал и прописывал в фл, а потом в кубике все остальное, но как то, мне не принципиально в какой программе, просто нужно знать, как разложить в батарейке партии по каналам)

offline
Ответить с цитированием
ジバンシイ
Аватар для внетусы
Сообщения: 6,629
Регистрация: 10.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 23:36
ВКонтакте
  #1644 (ПС)
:Пи_эМ: спасибо я скачал этот анинстал тул, и походу он у меня снёс всё, что осталось от прошлых установок, скачал еще раз вейвс и всё поставилось наконец-то, только я походу там с кряком попутал, где 32 установил где 64, но пох вообще. теперь хотя я могу его использовать

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 23:43
  #1645 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
:Пи_эМ: спасибо я скачал этот анинстал тул, и походу он у меня снёс всё, что осталось от прошлых установок, скачал еще раз вейвс и всё поставилось наконец-то, только я походу там с кряком попутал, где 32 установил где 64, но пох вообще. теперь хотя я могу его использовать
хороших битов

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 07:18
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1646 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
дельный совет) использую FL при работе с сэмплом, мне удобно резать эдисоном, а не ReCycle, меню семпла довольно простое в FL и slices сразу в программе + набор неплохих по звучанию стандартных басов, которые так приходиться искать по библиотекам, ну я было дело семпл резал и прописывал в фл, а потом в кубике все остальное, но как то, мне не принципиально в какой программе, просто нужно знать, как разложить в батарейке партии по каналам)
Ну честно говоря не знаю зачем эти сложности. Семплы очень удобно и точно можно резать в кубейсе, прямо в окне проекта, так же в кубейсе есть такая фича как GM Drum Map, батарейка на сколько я помню поддерживает ее. Хорошие басы во фруктах? - не смеши , ты видно хороших басов не слышал - трилоджи, триллиан, контакт, массив и д.р Конечно их и ко фруктам подключить можно, но в итоге намучаешься с вылетами и багами. Фрути врапер - очень капризная хрень

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 09:16
  #1647 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Ну честно говоря не знаю зачем эти сложности. Семплы очень удобно и точно можно резать в кубейсе, прямо в окне проекта, так же в кубейсе есть такая фича как GM Drum Map, батарейка на сколько я помню поддерживает ее. Хорошие басы во фруктах? - не смеши , ты видно хороших басов не слышал - трилоджи, триллиан, контакт, массив и д.р Конечно их и ко фруктам подключить можно, но в итоге намучаешься с вылетами и багами. Фрути врапер - очень капризная хрень
не знаю,использую трилоджи, триллиан, контакт, массив как в кубе так и в фрутике, никаких проблем с вылетами не наблюдал, ну это не по существу спор, нужен ответ как разбить в батарейке ударные на отдельные партии

offline
Ответить с цитированием
ジバンシイ
Аватар для внетусы
Сообщения: 6,629
Регистрация: 10.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 17:30
ВКонтакте
  #1648 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Ну честно говоря не знаю зачем эти сложности. Семплы очень удобно и точно можно резать в кубейсе, прямо в окне проекта, так же в кубейсе есть такая фича как GM Drum Map, батарейка на сколько я помню поддерживает ее. Хорошие басы во фруктах? - не смеши , ты видно хороших басов не слышал - трилоджи, триллиан, контакт, массив и д.р Конечно их и ко фруктам подключить можно, но в итоге намучаешься с вылетами и багами. Фрути врапер - очень капризная хрень
не знаю,использую трилоджи, триллиан, контакт, массив как в кубе так и в фрутике, никаких проблем с вылетами не наблюдал, ну это не по существу спор, нужен ответ как разбить в батарейке ударные на отдельные партии
вот вроде как в видео объсняется
http://youtu.be/8WzeDIoDT5Y

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 17:42
  #1649 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
вот вроде как в видео объсняется
http://youtu.be/8WzeDIoDT5Y
нет, это на каналы микшера раскидывать для отдельной обработки каждого инструмента, это знаю) я бит хочу разнообразить на самом треке, хеты что б отдельно звучали вначале потом кик ну и т.д.

offline
Ответить с цитированием
русский хохол
Аватар для Аккерманец
Сообщения: 1,804
Регистрация: 28.03.2013
Откуда: Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 19:33
  #1650 (ПС)
Хотел соединить резон с фруктом, но фрукт почему-то не видит резона. В чем проблема ?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.