Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 543
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2014, 03:02
ВКонтакте
  #1651 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
Хотел соединить резон с фруктом, но фрукт почему-то не видит резона. В чем проблема ?
Проверь, есть ли библиотека ReWire.dll.

offline
Ответить с цитированием
русский хохол
Аватар для Аккерманец
Сообщения: 1,804
Регистрация: 28.03.2013
Откуда: Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2014, 13:37
  #1652 (ПС)
-Цитата от Мег [О.С.3] Посмотреть сообщение
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
Хотел соединить резон с фруктом, но фрукт почему-то не видит резона. В чем проблема ?
Проверь, есть ли библиотека ReWire.dll.
есть. У меня вот именно в этом ревире не видит резона. В чем еще может быть проблема ?

offline
Ответить с цитированием
кто тут кот?
Аватар для LRDKT
Сообщения: 6,653
Регистрация: 28.05.2007
Откуда: LASNAMÄE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2014, 03:42
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1653 (ПС)
мужики, выручайте!

An error occurred while reading the flp file. It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,699
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2014, 10:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #1654 (ПС)
-Цитата от местами экспонат Посмотреть сообщение
мужики, выручайте!

An error occurred while reading the flp file. It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening
по логике - либо вирусы посягнули на проект, либо плагин(-ы) накрылся(-ись), но, я так понимаю, эти симптомы уже проверялись?

вообще других причин не могу даже предположить, у меня такая проблема возникала только однажды, года два назад, и именно из-за вирусов)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2014, 11:36
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1655 (ПС)
-Цитата от местами экспонат Посмотреть сообщение
мужики, выручайте!

An error occurred while reading the flp file. It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening
Вирусы тут не причем (другие проекты открываются же?) - файл проекта поврежден или слетел какой то плагин. Файл проекта повреждается когда в момент сохранения что то слетает (довольно частая проблема во фруктах) Ищи бэкап проекта в папке Image-Line\FL Studio 10\Data\Backup. Если бэкап откроется сохранись с новым именем, если и он не откроется, то по очереди удаляй dll (переноси в другую папку, чтоб потом можно было вернуть их обратно) из папки где у тебя плагины установлены, и каждый раз запускай бэкап. Если после удаления очередной dll проект откроется, значит проблема в этом плагине - сноси его. Ну а если это все не поможет, то скажи проекту прощай

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,802
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 15:38
  #1656 (ПС)
Как из нум локов сделать драм машину? Ну там порезать сэмплы через сайлекс например, как растановку клавиш поменять, или где это лучше делать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 15:41
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1657 (ПС)
дебильный вопрос,народ.
как в FPC или может в каком другом плагине (скажите каком?) сделать так,чтобы срезанный кусок сэмлпа проигрывался целиком с одного тычка в пэд,а не постоянным его удержанием?

offline
Ответить с цитированием
Я есть Я
Аватар для Крэй
Сообщения: 1,121
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 17:00
  #1658 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
дебильный вопрос,народ.
как в FPC или может в каком другом плагине (скажите каком?) сделать так,чтобы срезанный кусок сэмлпа проигрывался целиком с одного тычка в пэд,а не постоянным его удержанием?
Переставь плагин, он по умолчанию проигрывает сэмплы целиком, может чет гдето крутанул случайно, я порылся в нем не нашел такого, у меня проигрывается целиком сэмпл!
Переставь плагин и по делом!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 17:24
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1659 (ПС)
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
дебильный вопрос,народ.
как в FPC или может в каком другом плагине (скажите каком?) сделать так,чтобы срезанный кусок сэмлпа проигрывался целиком с одного тычка в пэд,а не постоянным его удержанием?
Переставь плагин, он по умолчанию проигрывает сэмплы целиком, может чет гдето крутанул случайно, я порылся в нем не нашел такого, у меня проигрывается целиком сэмпл!
Переставь плагин и по делом!
упс.не то спросил.как сделать так,чтобы при многократном нажатии на пэд этот кусок начинался заново,не накладываясь сверху сам на себя?

offline
Ответить с цитированием
На яхте провисел 2 недели
Аватар для Жую коктейли
Сообщения: 140
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: С яхты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 17:26
  #1660 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
дебильный вопрос,народ.
как в FPC или может в каком другом плагине (скажите каком?) сделать так,чтобы срезанный кусок сэмлпа проигрывался целиком с одного тычка в пэд,а не постоянным его удержанием?
Переставь плагин, он по умолчанию проигрывает сэмплы целиком, может чет гдето крутанул случайно, я порылся в нем не нашел такого, у меня проигрывается целиком сэмпл!
Переставь плагин и по делом!
упс.не то спросил.как сделать так,чтобы при многократном нажатии на пэд этот кусок начинался заново,не накладываясь сверху сам на себя?
cut

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 17:36
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1661 (ПС)
-Цитата от Жую коктейли Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение

Переставь плагин, он по умолчанию проигрывает сэмплы целиком, может чет гдето крутанул случайно, я порылся в нем не нашел такого, у меня проигрывается целиком сэмпл!
Переставь плагин и по делом!
упс.не то спросил.как сделать так,чтобы при многократном нажатии на пэд этот кусок начинался заново,не накладываясь сверху сам на себя?
cut
а без этого никак?
ну вот как на mpc чтоб было например

offline
Ответить с цитированием
Я есть Я
Аватар для Крэй
Сообщения: 1,121
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 20:18
  #1662 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Жую коктейли Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

упс.не то спросил.как сделать так,чтобы при многократном нажатии на пэд этот кусок начинался заново,не накладываясь сверху сам на себя?
cut
а без этого никак?
ну вот как на mpc чтоб было например
Смотри как:

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  123123.JPG
Просмотров: 493
Размер:	80.0 Кбайт
ID:	557437

   
offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,687
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 20:33
  #1663 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Жую коктейли Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

упс.не то спросил.как сделать так,чтобы при многократном нажатии на пэд этот кусок начинался заново,не накладываясь сверху сам на себя?
cut
а без этого никак?
ну вот как на mpc чтоб было например
На мпц по разному можно кстати. Более гибкая чем фпц

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 20:45
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1664 (ПС)
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Жую коктейли Посмотреть сообщение

cut
а без этого никак?
ну вот как на mpc чтоб было например
Смотри как:

Вложение 557437
Благодарю)завтра поковыряю))
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Жую коктейли Посмотреть сообщение

cut
а без этого никак?
ну вот как на mpc чтоб было например
На мпц по разному можно кстати. Более гибкая чем фпц
На то она и денег стоит))))

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,687
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 20:52
  #1665 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

а без этого никак?
ну вот как на mpc чтоб было например
На мпц по разному можно кстати. Более гибкая чем фпц
На то она и денег стоит))))
Фрутилупс кстати тоже

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2014, 05:22
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1666 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

На мпц по разному можно кстати. Более гибкая чем фпц
На то она и денег стоит))))
Фрутилупс кстати тоже
Но мпц же нельзя пиратскую в интернете скачать)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Захад Б.
Сообщения: 2
Регистрация: 25.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2014, 12:09
  #1667 (ПС)
после переустановки ОС в FPC все пэды стали обозначены одной нотой (С0). Через Learn не получается привязать пэды: привязываю звук A к пэду №1 (при нажатии на любой пэд звук А), потом звук B к пэду №2 (при нажатии опять таки любого пэда звук и А и B одновременно). в MPK Mini Editor акаи не находит, виден только microsoft synthesizer, через который на скоко я понял и работает в фл Переставлял эдитор (как с диска, так и скаченный с офф. сайта)... Безрезультатно... Может быть кто в курсе что сделать?!

offline
Ответить с цитированием
Я есть Я
Аватар для Крэй
Сообщения: 1,121
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2014, 10:40
  #1668 (ПС)
-Цитата от Захад Б. Посмотреть сообщение
после переустановки ОС в FPC все пэды стали обозначены одной нотой (С0). Через Learn не получается привязать пэды: привязываю звук A к пэду №1 (при нажатии на любой пэд звук А), потом звук B к пэду №2 (при нажатии опять таки любого пэда звук и А и B одновременно). в MPK Mini Editor акаи не находит, виден только microsoft synthesizer, через который на скоко я понял и работает в фл Переставлял эдитор (как с диска, так и скаченный с офф. сайта)... Безрезультатно... Может быть кто в курсе что сделать?!
Фрукты переставь!

offline
Ответить с цитированием
хрюкни
Сообщения: 5,038
Регистрация: 03.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2014, 10:43
ВКонтакте
  #1669 (ПС)
Пасаны раньше в фруктах сводил, как мне кажется то минус чуть глушится не ? А еще когда пишешь минусовки их экспортируешь то они звучат деревянно или пластмассовый будто

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2014, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #1670 (ПС)
Мужики, такая проблема! В пианоролле записываю ударную партию, начинаю с хай-хетов, затем начинаю прописывать снейры и кики, а хай-хеты перестают играть и пропадают из пианоролла, давно как-то исправлял, но не помню, как это делал.. выручайте

записываю с акай мпд18

offline
Ответить с цитированием
fake account
Сообщения: 3,322
Регистрация: 06.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2014, 21:45
  #1671 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
Пасаны раньше в фруктах сводил, как мне кажется то минус чуть глушится не ? А еще когда пишешь минусовки их экспортируешь то они звучат деревянно или пластмассовый будто
Если лимитер на мастере стоит, то да... его на многополосный компрессор лучше поменять

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
Пасаны раньше в фруктах сводил, как мне кажется то минус чуть глушится не ? А еще когда пишешь минусовки их экспортируешь то они звучат деревянно или пластмассовый будто
А минусовки нужно правильно мастерить чтобы они так не звучали
компрессоры, эквалайзеры и гармонайзеры в помощь

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
Мужики, такая проблема! В пианоролле записываю ударную партию, начинаю с хай-хетов, затем начинаю прописывать снейры и кики, а хай-хеты перестают играть и пропадают из пианоролла, давно как-то исправлял, но не помню, как это делал.. выручайте

записываю с акай мпд18
видимо у тебя там перезапись стоит.. .настройки записи смотри.
----------------------------------------------------
Такая проблема при попытке сохранения в ZIP формате.
Дайте пожалуйста этот файл (на скриншоте), себе попробую скопировать, может заработает.



Последний раз редактировалось polytizer, 10 Августа 2017 в 12:53.
offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2014, 21:56
  #1672 (ПС)
пацаны, откуда плагины качаете?
мне вот M-Tron pro нужен, раньше на рутрекере был, но чё-то пропала раздача.

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #1673 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
Пасаны раньше в фруктах сводил, как мне кажется то минус чуть глушится не ? А еще когда пишешь минусовки их экспортируешь то они звучат деревянно или пластмассовый будто
Если лимитер на мастере стоит, то да... его на многополосный компрессор лучше поменять

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
Пасаны раньше в фруктах сводил, как мне кажется то минус чуть глушится не ? А еще когда пишешь минусовки их экспортируешь то они звучат деревянно или пластмассовый будто
А минусовки нужно правильно мастерить чтобы они так не звучали
компрессоры, эквалайзеры и гармонайзеры в помощь

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
Мужики, такая проблема! В пианоролле записываю ударную партию, начинаю с хай-хетов, затем начинаю прописывать снейры и кики, а хай-хеты перестают играть и пропадают из пианоролла, давно как-то исправлял, но не помню, как это делал.. выручайте

записываю с акай мпд18
видимо у тебя там перезапись стоит.. .настройки записи смотри.
----------------------------------------------------
Такая проблема при попытке сохранения в ZIP формате.
Дайте пожалуйста этот файл (на скриншоте), себе попробую скопировать, может заработает.

не смог ничего найти полезного в настройках, все перепробовал, запись идет в патерн, а в пианоролл никак не хочет записывать.. в чем может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
Я есть Я
Аватар для Крэй
Сообщения: 1,121
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 22:53
  #1674 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
пацаны, откуда плагины качаете?
мне вот M-Tron pro нужен, раньше на рутрекере был, но чё-то пропала раздача.
Да вроде ок, 5 сидов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=589633

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 02:02
  #1675 (ПС)
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
пацаны, откуда плагины качаете?
мне вот M-Tron pro нужен, раньше на рутрекере был, но чё-то пропала раздача.
Да вроде ок, 5 сидов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=589633
нужна более поздняя версия, тем более эта с дикими багами.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.