Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,699
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2013, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1426 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
посоны, где сейчас можно скачать флку 10ую
у меня старый ноут спиздили, на него я качал ещё со старого рутрекера, а щас там все раздачи прикрыты, короче проблема не могу найти нигде
Всё работает вроде.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726337

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Пока выбор пал на http://www.mackie.com/products/mcupro/

Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь?
я короче 11ую там же нашёл, но блять там нету добавления блоками паттернов в плейлисте, сейчас привыкаю к этому нововведению
вроде в настройках можно включить отображение паттернов блоками, хотя, может, я что-то путаю, после десятки перестал их использовать, т.к. нереально резать паттерны в таком режиме

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Пока выбор пал на http://www.mackie.com/products/mcupro/

Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь?
а дорого такая штука обойдется? цены по ссылке не обнаружил, количество манипуляторов как бы намекает, что вещь не из бюджетных)

offline
Ответить с цитированием
Эх, Саша, Саша..
Аватар для kHmMm
Сообщения: 478
Регистрация: 17.12.2006
Откуда: Чита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2013, 10:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для kHmMm
  #1427 (ПС)
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение

Всё работает вроде.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726337

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Пока выбор пал на http://www.mackie.com/products/mcupro/

Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь?
я короче 11ую там же нашёл, но блять там нету добавления блоками паттернов в плейлисте, сейчас привыкаю к этому нововведению
вроде в настройках можно включить отображение паттернов блоками, хотя, может, я что-то путаю, после десятки перестал их использовать, т.к. нереально резать паттерны в таком режиме

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Пока выбор пал на http://www.mackie.com/products/mcupro/

Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь?
а дорого такая штука обойдется? цены по ссылке не обнаружил, количество манипуляторов как бы намекает, что вещь не из бюджетных)

есть не про версия, работающая через миди, обойдётся на ебэе где-то в 16к, про версия работающая через усб, обойдётся больше чем раза в два дороже.

FL Studio MCU

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,699
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2013, 12:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #1428 (ПС)
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

я короче 11ую там же нашёл, но блять там нету добавления блоками паттернов в плейлисте, сейчас привыкаю к этому нововведению
вроде в настройках можно включить отображение паттернов блоками, хотя, может, я что-то путаю, после десятки перестал их использовать, т.к. нереально резать паттерны в таком режиме

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Пока выбор пал на http://www.mackie.com/products/mcupro/

Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь?
а дорого такая штука обойдется? цены по ссылке не обнаружил, количество манипуляторов как бы намекает, что вещь не из бюджетных)

есть не про версия, работающая через миди, обойдётся на ебэе где-то в 16к, про версия работающая через усб, обойдётся больше чем раза в два дороже.

FL Studio MCU
таки не зря меня сомнения терзали))

offline
Ответить с цитированием
Эх, Саша, Саша..
Аватар для kHmMm
Сообщения: 478
Регистрация: 17.12.2006
Откуда: Чита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2013, 17:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для kHmMm
  #1429 (ПС)
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение

вроде в настройках можно включить отображение паттернов блоками, хотя, может, я что-то путаю, после десятки перестал их использовать, т.к. нереально резать паттерны в таком режиме

Добавлено через 5 минут 53 секунды


а дорого такая штука обойдется? цены по ссылке не обнаружил, количество манипуляторов как бы намекает, что вещь не из бюджетных)

есть не про версия, работающая через миди, обойдётся на ебэе где-то в 16к, про версия работающая через усб, обойдётся больше чем раза в два дороже.

FL Studio MCU
таки не зря меня сомнения терзали))
вот меня тоже терзают, ибо деньги очень не малые, потому и хотелось пообщаться с людьми кто работал с ней, и возможно поискать аналоги подешевле, тут просто ещё фирма Mackie, а это какбЕ и не может быть дешёвым(+

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 6,053
Регистрация: 01.05.2006
Откуда: Napoli
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 02:26
  #1430 (ПС)
пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки .

Добавлено через 21 минуту 23 секунды
послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,699
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 14:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #1431 (ПС)
народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера)

offline
Ответить с цитированием
Мечтать вредно,помни
Аватар для dbkkb
Сообщения: 1,189
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1432 (ПС)
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера)
Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки .

Добавлено через 21 минуту 23 секунды
послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит



offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,699
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1433 (ПС)
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера)
Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки .

Добавлено через 21 минуту 23 секунды
послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит


не, я с фпц не дружу, осваиваю performance mode из 11 версии, там паттерн целиком можно назначать на... пэд (надоело кавычками окружать), я создаю, допустим, три-четыре паттерна, в первом, допустим, один кик, во втором - один хэт, в третьем - снэр, и т.д., получается, могу использовать как ваншоты их, назначая на любую удобную клавишу) но при нажатии одновременно хэта и кика, например, играет что-то одно. само собой, не всегда, т.к. абсолютно синхронно каждый раз я нажать их вместе не могу) но когда такое происходит... вся атмосфера теряется, и нервы шалить начинают) хотелось бы всё-таки с этим что-то решить, ибо на фпц назначать что-то никакого желания нет, удобно, когда всё в плейлисте.

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 15:20
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #1434 (ПС)
Пацаны
кто как вообще делает звучание посочнее и громче
чтоб на экспорте без перегруза

а то пиздец
слушаю некоторые треки на такой же громкости на колонках и есть которые раза в полтора громче звучат и без перегруза. компресси хуессии эквализации максимизации свои рассказывайте !

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 15:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1435 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
Пацаны
кто как вообще делает звучание посочнее и громче
чтоб на экспорте без перегруза

а то пиздец
слушаю некоторые треки на такой же громкости на колонках и есть которые раза в полтора громче звучат и без перегруза. компресси хуессии эквализации максимизации свои рассказывайте !
если трек сильно басовый, режу низ немного до 25-30 гц
без эффектов на мастере все должно быть максимально громко, но без пиков. потом компрессия и в компрессоре же поднимать гейн, так же, чтобы без клипов. желтые "огоньки" допускаются. и в конце мультимаксимайзер c выходом на -0.1 и порогом срабатывания до появления слышимых искажений (можно чуть пониже, обычно у меня это около -4, -5 дб)

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,655
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 16:36
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #1436 (ПС)
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение


есть не про версия, работающая через миди, обойдётся на ебэе где-то в 16к, про версия работающая через усб, обойдётся больше чем раза в два дороже.

FL Studio MCU
таки не зря меня сомнения терзали))
вот меня тоже терзают, ибо деньги очень не малые, потому и хотелось пообщаться с людьми кто работал с ней, и возможно поискать аналоги подешевле, тут просто ещё фирма Mackie, а это какбЕ и не может быть дешёвым(+
Подешеве только BCF2000, но он у него фейдеры не тач-сенситив.(то есть автоматизации писать совсем неудобно) И очень громкие моточики. Единственное полезное ему применение я нашел для контроля Кимы. C другой стороны? для того чтобы попробовать "а нужно ли оно тебе вообще" бехра за 3-4К на вторичном рынке вполне должно хватить.
Маки - один из самых дешевых контроллеров. Но фейдеры там не самые плохие, умирают не сразу. Вполне рабочая лошадка.
Еще а вот этот обрати внимание: http://www.thomann.de/gb/icon_icontrols_pro.htm?sid=cc51...4afeb00ec3 Я их старшим контроллером(QCon Pro который) пользовался и остался доволен.
Ну а если у тебя есть айпад, то для него приложений-контроллеров просто море. Сперва непривычно, так как нет тактильного фидбека, но потом привыкаешь.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 6,053
Регистрация: 01.05.2006
Откуда: Napoli
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 16:49
  #1437 (ПС)
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера)
Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки .

Добавлено через 21 минуту 23 секунды
послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит


шо то не то выходит у меня..

offline
Ответить с цитированием
dnuorgrednU
Аватар для Underground
Сообщения: 11,165
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 17:42
  #1438 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера)
Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки .

Добавлено через 21 минуту 23 секунды
послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит


шо то не то выходит у меня..
потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации.

offline
Ответить с цитированием
Мечтать вредно,помни
Аватар для dbkkb
Сообщения: 1,189
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 17:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1439 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение

Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
[/B]

шо то не то выходит у меня..
потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации.
Ну так он попросил расстоновку,мне кажется я правильно расставил,мастуринг я ж не буду на скрине делать

offline
Ответить с цитированием
dnuorgrednU
Аватар для Underground
Сообщения: 11,165
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 18:08
  #1440 (ПС)
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение

шо то не то выходит у меня..
потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации.
Ну так он попросил расстоновку,мне кажется я правильно расставил,мастуринг я ж не буду на скрине делать
ну да, всё правильно, просто он написал что выходит не то, вот и я продолжил мысль)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 6,053
Регистрация: 01.05.2006
Откуда: Napoli
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 19:06
  #1441 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение

Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
[/B]

шо то не то выходит у меня..
потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации.
да..скорее всего так. я займусь компресией и посмотрим че получится.

а есть еще какие то варианты расстановки? может бращюра какая та с картинками? а то самостоятельно у меня проблемы епты

offline
Ответить с цитированием
dnuorgrednU
Аватар для Underground
Сообщения: 11,165
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 19:10
  #1442 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение

шо то не то выходит у меня..
потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации.
да..скорее всего так. я займусь компресией и посмотрим че получится.

а есть еще какие то варианты расстановки? может бращюра какая та с картинками? а то самостоятельно у меня проблемы епты
не знаю какие в расстановках могут быть проблемы, тут же просто берёшь и ставишь как тебе надо. вбей в ютубе fl stusio beat и тп и смотри как там расставляют

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 22:38
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1443 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера)
Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки .

Добавлено через 21 минуту 23 секунды
послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит


шо то не то выходит у меня..
потому что свинг подёргай

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2013, 04:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1444 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение

шо то не то выходит у меня..
потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации.
да..скорее всего так. я займусь компресией и посмотрим че получится.

а есть еще какие то варианты расстановки? может бращюра какая та с картинками? а то самостоятельно у меня проблемы епты
причем тут компрессия и реверберация. прикольные слова чтоли узнали? ну серьезно

чуть свинга ваще децл и велосити, на хэт через один и где две бочки подряд идут..на первой поменьше. рисунок проще не бывает.
http://rghost.ru/47561387

offline
Ответить с цитированием
крещенный
Аватар для антихрист
Сообщения: 1,889
Регистрация: 22.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2013, 01:11
Отправить сообщение для антихрист с помощью Skype™
  #1445 (ПС)
парни помогайте, драйвера asio не звучат. ставлю звуковуху все звучит. не знаю почему

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2013, 03:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1446 (ПС)
пиздец объяснил

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2013, 03:27
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1447 (ПС)
-Цитата от Kot Desperatos Посмотреть сообщение
парни помогайте, драйвера asio не звучат. ставлю звуковуху все звучит. не знаю почему
дык без звучки они не могут (ну никак) звучать

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2013, 04:42
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1448 (ПС)
-Цитата от Kot Desperatos Посмотреть сообщение
парни помогайте, драйвера asio не звучат. ставлю звуковуху все звучит. не знаю почему
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B...D1%82#seen

offline
Ответить с цитированием
ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Аватар для Andrey2q
Сообщения: 366
Регистрация: 04.10.2012
Откуда: Автоград - Андергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2013, 11:34
Отправить сообщение через twitter для Andrey2q
  #1449 (ПС)
пацаны, какого хуя ноты не слайдятся? хочу 808 бас слайднуть, а ни хуя че-то

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2013, 13:01
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #1450 (ПС)
какие интересные фишечки есть в 11ом фрукте?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.