Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,496
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2013, 13:32
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #1551 (ПС)
-Цитата от Рома Кот Посмотреть сообщение
подскажите, как настроить автоматизацию, чтобы нужная дорожка в соло включалась?
ебашишь дорожку на отдельный канал в микшере
да и все остальные дорожки тоже ебашишь на каналы
и в момент тго как нужна та дорожка в соло ебашишь автоматизацию на фейдеры громкости всех остальных дорожек и убираешь их до того как нужно. там же и плавное нарастанее заебнуть сможешь)

offline
Ответить с цитированием
Zef
новый пользователь
Аватар для Zef
Сообщения: 171
Регистрация: 19.08.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Октября 2013, 20:50
ВКонтакте
  #1552 (ПС)
-Цитата от Гелыч Посмотреть сообщение
Ребята накачал инструментов, а там файлы формата NKI. NKM. NKX. вообщем к ним еще я так понял что то надо....поскажите что и как это работает)
Этот формат для Native Instruments - Kontakt

Показать скрытый текст

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2013, 05:30
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1553 (ПС)
я, как самый самый идиот, поставил бету 11 х64 вроде работала терпимо. но теперь например когда кидаю из браузера семплы на семплер она жутко притормаживать стала. работала же нормально. чо блять за хуйня

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2013, 21:37
ВКонтакте
  #1554 (ПС)
братва, как убрать это ебучее окошко?

 
Фотографии:
(20.2 Кбайт / 276 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2013, 23:19
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1555 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
братва, как убрать это ебучее окошко?
вью- тулбарс-хинтбар галку сними

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для транжир
Сообщения: 308
Регистрация: 20.04.2013
Откуда: из вчерашнего сна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2013, 23:23
ВКонтакте
  #1556 (ПС)
такой вопрос:
я пишу бит и хочу, чтоб в определенный момент ритм сменился с 90 на 180.
как мне это осуществить, ниггеры?

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2013, 18:48
ВКонтакте
  #1557 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
братва, как убрать это ебучее окошко?
вью- тулбарс-хинтбар галку сними

offline
Ответить с цитированием
Единственный
Аватар для Мелу
Сообщения: 244
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Ека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2013, 12:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Мелу с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мелу
  #1558 (ПС)
Ребят,помогите пожалуйста,во фрутике тормозит и хрипит проэкты,звукавуха Saffira Focursite и в ней нельзя изменить буффер он как твоит на 512 samples так и стоит

зарание спасибо!

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2013, 14:45
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1559 (ПС)
-Цитата от Мелу Посмотреть сообщение
Ребят,помогите пожалуйста,во фрутике тормозит и хрипит проэкты,звукавуха Saffira Focursite и в ней нельзя изменить буффер он как твоит на 512 samples так и стоит

зарание спасибо!
асио потвась
поставь

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,599
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2013, 15:14
ВКонтакте
  #1560 (ПС)
-Цитата от транжир Посмотреть сообщение
такой вопрос:
я пишу бит и хочу, чтоб в определенный момент ритм сменился с 90 на 180.
как мне это осуществить, ниггеры?
В идеале нужно понимать суть двух процессов:
1) отключи все каналы кроме хайхэтов. Попробуй сократить расстояние между ними ровно в два раза. Дальше разберешься.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
2)Так же есть такая чудная вещь как автоматизация
http://www.youtube.com/watch?v=QEfwsYLsWH0

Для tru real gangstar shit она просто необходима.

offline
Ответить с цитированием
Единственный
Аватар для Мелу
Сообщения: 244
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Ека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2013, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Мелу с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мелу
  #1561 (ПС)
с Асио такая же хуйня

асио потвась
поставь[/QUOTE]

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2013, 12:08
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1562 (ПС)
-Цитата от Мелу Посмотреть сообщение
Ребят,помогите пожалуйста,во фрутике тормозит и хрипит проэкты,звукавуха Saffira Focursite и в ней нельзя изменить буффер он как твоит на 512 samples так и стоит
Отключи все программы использующие аудио, и только потом измени размер буфера. Но 512 - нормальный размер, даже большой, у меня 256 работает без артефактов и даже еще меньше можно сделать. Какой драйвер в аудио настройках фруктов выбран?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2013, 16:58
  #1563 (ПС)
Ребята, киньте плиз кто-нибудь ссылку на рабочую версию FL.Везде что-то только демо, лень искать

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2013, 23:29
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1564 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
лень искать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2013, 10:12
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1565 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Ребята, киньте плиз кто-нибудь ссылку на рабочую версию FL.Везде что-то только демо, лень искать
Везде есть кряк который надо запускать после того как установил фрукт. Если нету, то значит антивирус при скачивании его удаляет. Перед скачиванием посмотри какие файлы входят в раздачу и проверь после - все ли они скачались

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Stinkyass
Сообщения: 669
Регистрация: 06.04.2011
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2013, 12:33
Отправить сообщение для Stinkyass с помощью Skype™
  #1566 (ПС)
посаны, че как 11 флка стабильная воще? ничего не глючит? а то перейти думаю. и есть там какие-нибудь заморочки с переустановлением или просто старую удалил поставил новую и плагины заного добавил?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Budrovsky
Сообщения: 11
Регистрация: 28.10.2013
Откуда: УКГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Октября 2013, 22:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Budrovsky
  #1567 (ПС)
-Цитата от Stinkyass Посмотреть сообщение
посаны, че как 11 флка стабильная воще? ничего не глючит? а то перейти думаю. и есть там какие-нибудь заморочки с переустановлением или просто старую удалил поставил новую и плагины заного добавил?
все отлично пашет, перешел - даже не заметил разницы.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 412
Регистрация: 04.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2013, 19:32
  #1568 (ПС)
Подскажите
1. Где клацнуть надо, что бы сохранялся предыдущий выбранный масштаб пиано рола? То есть прописал мелодию, закрыл окно, открываю - масштаб сборосился. См. картинку
2. При перетаскивании ваншота в плейлист он сжимается по времени очень сильно. Кто сталкивался? См. картинку


Последний раз редактировалось Форс, 3 Марта 2014 в 17:11.
offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,808
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2013, 20:09
  #1569 (ПС)
-Цитата от Stinkyass Посмотреть сообщение
посаны, че как 11 флка стабильная воще? ничего не глючит? а то перейти думаю. и есть там какие-нибудь заморочки с переустановлением или просто старую удалил поставил новую и плагины заного добавил?
Да ничем от твоей не отличается. Продолжай сидеть на 3.5

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 699
Регистрация: 01.10.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2013, 20:35
  #1570 (ПС)
А если у меня 9, я сильно каменный?

Ребят может смешно звучит, из местных кто-нибудь выдает Трэп или ДабСтеп на фруктах?
Может подкинете уроков стоящих

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,808
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2013, 22:15
  #1571 (ПС)
вот здесь до хренища уроков. И трэп и дабстеп и хэппи хардкор. Ты главное повнимательнее смотри

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 699
Регистрация: 01.10.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2013, 22:33
  #1572 (ПС)
Оценил конечно, но хотелось бы новаторских идей от местных тимбалэндов

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,808
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2013, 22:36
  #1573 (ПС)
-Цитата от Богдан Александрович Посмотреть сообщение
Оценил конечно, но хотелось бы новаторских идей от местных тимбалэндов
Ты думаешь кто то специально для теб будет уроки тут создавать?
Ну тупо введи fruity loops trap making в любом порядке в поиске на ютубе. Там столько уроков увидишь - курить и жрать бросишь за месяц не перемотришь

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2013, 20:40
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1574 (ПС)
Приветствую всех.
Снова вернулся к проблеме - Синие экраны при работе в FL 10 Producer Edition.
Запускаю некоторые плагины, спустя несколько минут (либо сразу) работы - блю скрин. Либо просто вылет Фрукта с отчётом об ошибке. Вариантов много. Точно описать причину вылетов сложно. (Запуск второй копии плагина например и ....). Иногда их не случается вовсе, а потом снова.

Установлен оригинальный ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_677391 образ, новый, чистый, сломан с помощью Windows 7 Loader.
Пробовал сборки разные, и тд - не помогло (да и бред это, оригинал есть оригинал). Возвращаться на ХР - не вариант. На восьмёрку идти - тоже. Комп довольно шустрый, сомневаться в железе пока нет причин, в остальном работает на ура.

Сейчас точно не припомню, но раньше где-то слышал, что проблема возможно кроется в коряво сломанной винде.
Фото блю скрина скину чуть позже, если кто шарит - посмотрит на код ошибки.

Какие будут мысли ? Устал от этого. Может кто сталкивался.


Последний раз редактировалось Digi_art, 4 Ноября 2013 в 21:03.
offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для Check22
Сообщения: 114
Регистрация: 13.08.2011
Откуда: ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2013, 21:33
  #1575 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Приветствую всех.
Снова вернулся к проблеме - Синие экраны при работе в FL 10 Producer Edition.
Запускаю некоторые плагины, спустя несколько минут (либо сразу) работы - блю скрин. Либо просто вылет Фрукта с отчётом об ошибке. Вариантов много. Точно описать причину вылетов сложно. (Запуск второй копии плагина например и ....). Иногда их не случается вовсе, а потом снова.

Установлен оригинальный ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_677391 образ, новый, чистый, сломан с помощью Windows 7 Loader.
Пробовал сборки разные, и тд - не помогло (да и бред это, оригинал есть оригинал). Возвращаться на ХР - не вариант. На восьмёрку идти - тоже. Комп довольно шустрый, сомневаться в железе пока нет причин, в остальном работает на ура.

Сейчас точно не припомню, но раньше где-то слышал, что проблема возможно кроется в коряво сломанной винде.
Фото блю скрина скину чуть позже, если кто шарит - посмотрит на код ошибки.

Какие будут мысли ? Устал от этого. Может кто сталкивался.
Звуковая карта какая? FireWire?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.