Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,663
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Moscow/LA/Guangzhou
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2013, 00:51
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #1526 (ПС)
Эх, ребята... У вас Fruity Granulizer есть. Завидовал я вам раньше. Отличная вещь. Простая, как хозяйственное мыло - зато очень эффективная.

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2013, 00:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1527 (ПС)
Никто не в курсе, почему некоторые проекты zip открываются по 2 раза? Уже много лет такая незадача.

offline
Ответить с цитированием
Чтец рэпа ртом
Аватар для Алексей дал матов
Сообщения: 2,282
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: у тебя такой модный рэп??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2013, 10:14
  #1528 (ПС)

Народ, помогите. Fl не запускается. Эту хрень выдаёт, а сама прога не идёт. То есть тупо висит заставка, и всё.
Удалил, поставил другую версию - та же хрень. Заставка есть, а проги нет.

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2013, 15:29
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #1529 (ПС)
раньше перед записью протикивал толи метроном, толи просто хуйнюшка какая-то
а сейчас после нажатия пробела запись идёт моментально
как включить ту фигню чтоб запас был для подготовки

Добавлено через 13 минут 20 секунд
всё
нашёл кнопку)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Гелыч
Сообщения: 30
Регистрация: 25.06.2012
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Сентября 2013, 15:27
ВКонтакте
  #1530 (ПС)
Ребята накачал инструментов, а там файлы формата NKI. NKM. NKX. вообщем к ним еще я так понял что то надо....поскажите что и как это работает)

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,143
Регистрация: 11.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2013, 15:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1531 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Никто не в курсе, почему некоторые проекты zip открываются по 2 раза? Уже много лет такая незадача.
По моему, сначала проект распаковывается, а потом открывается.

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2013, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #1532 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Никто не в курсе, почему некоторые проекты zip открываются по 2 раза? Уже много лет такая незадача.
По моему, сначала проект распаковывается, а потом открывается.
Так вот, сначала распаковывается, потом открывается, а после того, как открылся, тут же снова распаковывается и открывается.

offline
Ответить с цитированием
Pih-Poh
Аватар для Infinitycrash
Сообщения: 28
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Ступино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2013, 13:01
  #1533 (ПС)
Народ, такая проблема...
11 фрутик не находит DX плагины.
10 спокойно обнаруживает, а вот 11 не в какую ни одного не видит.
Кто сталкивался?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 122
Регистрация: 20.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 01:38
  #1534 (ПС)
подскажите, как настроить автоматизацию, чтобы нужная дорожка в соло включалась?

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 02:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1535 (ПС)
-Цитата от Рома Кот Посмотреть сообщение
подскажите, как настроить автоматизацию, чтобы нужная дорожка в соло включалась?
Мне кажется, это что-то из серии научной фантастики

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 122
Регистрация: 20.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 02:33
  #1536 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Кот Посмотреть сообщение
подскажите, как настроить автоматизацию, чтобы нужная дорожка в соло включалась?
Мне кажется, это что-то из серии научной фантастики
значит 15 автоматизаций

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 09:36
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1537 (ПС)
-Цитата от Рома Кот Посмотреть сообщение
значит 15 автоматизаций
Значит, никакой автоматизации - просто разрезать и стереть в проекте все остальные дорожки в том месте где одна должна играть соло

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 12:06
  #1538 (ПС)
Помогите разобраться! При работе на плагинах, к примеру Z3ta, Massive,Cyclop,Zebra клавиши на миди срабатывают только после того, когда откроешь на первый план Piano roll. Почему??? а к примеру Sylenth1, Nexus,Dune,Helix работает отлично! С чем это связано? Может есть какие нибудь настройки? подскажите пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 14:35
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1539 (ПС)
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
Помогите разобраться! При работе на плагинах, к примеру Z3ta, Massive,Cyclop,Zebra клавиши на миди срабатывают только после того, когда откроешь на первый план Piano roll. Почему??? а к примеру Sylenth1, Nexus,Dune,Helix работает отлично! С чем это связано? Может есть какие нибудь настройки? подскажите пожалуйста
Нет никаких настроек, некоторые плагины так работают - смирись - вечный баг фруктов

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 14:40
  #1540 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
Помогите разобраться! При работе на плагинах, к примеру Z3ta, Massive,Cyclop,Zebra клавиши на миди срабатывают только после того, когда откроешь на первый план Piano roll. Почему??? а к примеру Sylenth1, Nexus,Dune,Helix работает отлично! С чем это связано? Может есть какие нибудь настройки? подскажите пожалуйста
Нет никаких настроек, некоторые плагины так работают - смирись - вечный баг фруктов
Днище мля и как теперь наигрывать х.з.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для Leeborov
Сообщения: 1,927
Регистрация: 14.09.2013
Откуда: землянка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 14:44
  #1541 (ПС)
кто-нибудь пользуется ревебром или скрэтчером на патернах, если да, то мож кому есть чем поделиться? юноуаимсэйн мэн

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 16:04
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1542 (ПС)
-Цитата от Рома Кот Посмотреть сообщение
подскажите, как настроить автоматизацию, чтобы нужная дорожка в соло включалась?
автоматизация громкости на всех остальных дорожках кроме нужного..
ну или направить все кроме нужно канала в какой-нить ещё один канал и сделать автоматизацию громкости на нём

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 122
Регистрация: 20.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 16:44
  #1543 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Кот Посмотреть сообщение
значит 15 автоматизаций
Значит, никакой автоматизации - просто разрезать и стереть в проекте все остальные дорожки в том месте где одна должна играть соло
дилей и реверб останется.
А вот совет товарища dencreat весьма дельный, спасибо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 16:48
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1544 (ПС)
-Цитата от Рома Кот Посмотреть сообщение
дилей и реверб останется.
Тяжелый случай ... Че это они останутся если им обрабатывать нечего? Можно и автоматизацию делать, но просто убрать все в нужном месте кроме одного трека гораздо проще, и автоматизация создает доп нагрузку на цп. А вот хвост ревера как раз автоматизацией и убрать. Есть разница - 10 треков автоматизировать или 1?

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2013, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1545 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Кот Посмотреть сообщение
дилей и реверб останется.
Тяжелый случай ... Че это они останутся если им обрабатывать нечего?
Полагается, он про оставшиеся хвосты

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Nash_Mc
Сообщения: 67
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Солигорск(Беларусь)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2013, 14:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Nash_Mc
  #1546 (ПС)
Ребят кто работает в нексусе подскажите плиз,ставлю библу звуков выдаёт ошибку,нексус 2.2 версии



offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2013, 17:45
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1547 (ПС)
написано же, что твоя версия нексуса не поджерживает эту библу. качай свежий.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2013, 23:13
  #1548 (ПС)
-Цитата от Nash_Mc Посмотреть сообщение
Ребят кто работает в нексусе подскажите плиз,ставлю библу звуков выдаёт ошибку,нексус 2.2 версии


версия нексуса должна быть новей для этих библиотек..,покупай))

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2013, 18:19
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #1549 (ПС)
поделитесь фишачками квантизации

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Acercomp
Сообщения: 759
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2013, 14:34
  #1550 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
Помогите разобраться! При работе на плагинах, к примеру Z3ta, Massive,Cyclop,Zebra клавиши на миди срабатывают только после того, когда откроешь на первый план Piano roll. Почему??? а к примеру Sylenth1, Nexus,Dune,Helix работает отлично! С чем это связано? Может есть какие нибудь настройки? подскажите пожалуйста
Нет никаких настроек, некоторые плагины так работают - смирись - вечный баг фруктов
Не пизди не вкурив. (с)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.