активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пропустил 
за яки клуб ты балеешь?
сёння кстати барысауски БАТЭ перамог ГОМЕЛЬ у чымпиянаце Беларуси   Ну дык мая родная каманда з горада, называецца Пескароў. А Баці ваш рвалі год таму ХД калі ў вас там куча снегу было)  я помню этот позор  просто у нас в стране не любят Милевского и многие игроки Батэ его помнят с тех времен когда разгорались с ним нешуточные скандалы...и вот наш еблан вратарь малолетка из запаса Гутор,там в интревью чета пизданул не него и понеслась...обидно конечно было,что счет 4-1 да и пёс забил...
хотя нужно признать олени из динамо в интервью много хуйни намолотили...я помню вьюшу с гусевым(или както так фамили)он там такой бред пизданул...что хотелось в стиле романа братеевского дать ему подзатыльника  Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Курю в Сторонке заебали,я плохо понимаю я исправился бро 
а вообще украинский и белорусский похожи ведь  Ну тогда ваш палку реально перегнули в Киеве ) вот и отомстили им , Олег этот вообще спокойный игрок , никогда таких высказываний не делал , и не делает до сих пор ) ну тогда просто не выдержал и показал место тем игрокам которые пиздели тогда в Киеве , а потом как проебали нам , так сразу типа игра не решала ничего забавно иногда смотреть интервью это Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Курю в Сторонке заебали,я плохо понимаю вучы брат  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol
Ну дык мая родная каманда з горада, называецца Пескароў. А Баці ваш рвалі год таму ХД калі ў вас там куча снегу было)  я помню этот позор  просто у нас в стране не любят Милевского и многие игроки Батэ его помнят с тех времен когда разгорались с ним нешуточные скандалы...и вот наш еблан вратарь малолетка из запаса Гутор,там в интревью чета пизданул не него и понеслась...обидно конечно было,что счет 4-1 да и пёс забил...
хотя нужно признать олени из динамо в интервью много хуйни намолотили...я помню вьюшу с гусевым(или както так фамили)он там такой бред пизданул...что хотелось в стиле романа братеевского дать ему подзатыльника  Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Курю в Сторонке заебали,я плохо понимаю я исправился бро 
а вообще украинский и белорусский похожи ведь  Ну тогда ваш палку реально перегнули в Киеве ) вот и отомстили им , Олег этот вообще спокойный игрок , никогда таких высказываний не делал , и не делает до сих пор ) ну тогда просто не выдержал и показал место тем игрокам которые пиздели тогда в Киеве , а потом как проебали нам , так сразу типа игра не решала ничего забавно иногда смотреть интервью это  не ну так я не спорю что по делу обыграли,я смотрел ту игру онлайн 
вообще угора на моменте когда он говорит про пески и пляжи    
ну кстати,вообще на динамо никто не пиздел,ну всмысле если глобально говорит...чтол мол батэ пиздело что динамо хуйня,такова небыло
это только один Гутор пизданул...прям не на все динамо а конкретно на милевского Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Курю в Сторонке Уговорили я отошел от дел,как там МЮ бро?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я помню этот позор  просто у нас в стране не любят Милевского и многие игроки Батэ его помнят с тех времен когда разгорались с ним нешуточные скандалы...и вот наш еблан вратарь малолетка из запаса Гутор,там в интревью чета пизданул не него и понеслась...обидно конечно было,что счет 4-1 да и пёс забил...
хотя нужно признать олени из динамо в интервью много хуйни намолотили...я помню вьюшу с гусевым(или както так фамили)он там такой бред пизданул...что хотелось в стиле романа братеевского дать ему подзатыльника  Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я исправился бро 
а вообще украинский и белорусский похожи ведь  Ну тогда ваш палку реально перегнули в Киеве ) вот и отомстили им , Олег этот вообще спокойный игрок , никогда таких высказываний не делал , и не делает до сих пор ) ну тогда просто не выдержал и показал место тем игрокам которые пиздели тогда в Киеве , а потом как проебали нам , так сразу типа игра не решала ничего забавно иногда смотреть интервью это  не ну так я не спорю что по делу обыграли,я смотрел ту игру онлайн 
ну кстати,вообще на динамо никто не пиздел,ну всмысле если глобально говорит...чтол мол батэ пиздело что динамо хуйня,такова небыло
это только один Гутор пизданул...прям не на все динамо а конкретно на милевского Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Курю в Сторонке Уговорили я отошел от дел,как там МЮ бро?! дак ,до матча та ваши и писали тогда ту хуйню ) а потом все накипело )да и в тот же год слили пса мы . -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я помню этот позор  просто у нас в стране не любят Милевского и многие игроки Батэ его помнят с тех времен когда разгорались с ним нешуточные скандалы...и вот наш еблан вратарь малолетка из запаса Гутор,там в интревью чета пизданул не него и понеслась...обидно конечно было,что счет 4-1 да и пёс забил...
хотя нужно признать олени из динамо в интервью много хуйни намолотили...я помню вьюшу с гусевым(или както так фамили)он там такой бред пизданул...что хотелось в стиле романа братеевского дать ему подзатыльника  Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я исправился бро 
это только один Гутор пизданул...прям не на все динамо а конкретно на милевского Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Курю в Сторонке Уговорили я отошел от дел,как там МЮ бро?! заўтра ўсё вырашыцца | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol дак ,до матча та ваши и писали тогда ту хуйню ) а потом все накипело )да и в тот же год слили пса мы . чета такова не видал...вообще блять хуй знает как там проиграли...я помню что матч ваще был ужассный...поле все засранное,половина снега половина грязи...нихуя полос на поле не видно,что поле хуевае что счет в итоге  
я ваще сам батэ не люблю,хотя в детстве ходил в секцию батэ,даже играл за 90-й год в классах 5-7 
у меня батя фанат пиздец...за этот батэ всю душу вынимет,на все матчи ходит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | даже на этом был ? наверное злой был тогда 
а я вратарем был  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol даже на этом был ? наверное злой был тогда он еще был помниццо на матче когда когдато в кубке еще уефа,играли батэ - милан
на еще шева гол забил и нос себе разбил   давно было
у нас патом еще лучшего нападающего кутузова купили в милан,после это игры,уш больно он хорошо отжигал в той игре  -Цитата от andrkol а я вратарем был а чего завязал?!  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | 2 часа ночи.. контакт. знакомая тёлка уже открыто, прямым словом, предлагает потрахаться, без последствий.. поскольку это не в первый раз, не удивлён. Но.. она меня бесит, уже давно причём, настолько, что я бы с удовольствием отпиздил её ногами  Есть варианты выхода из ситуации ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol даже на этом был ? наверное злой был тогда он еще был помниццо на матче когда когдато в кубке еще уефа,играли батэ - милан
на еще шева гол забил и нос себе разбил   давно было
у нас патом еще лучшего нападающего кутузова купили в милан,после это игры,уш больно он хорошо отжигал в той игре  -Цитата от andrkol а я вратарем был а чего завязал?!  в 8 классе начался реп и алкоголь , а потом и сигареты с куривом , не до того было 
да и перспектив не было .в маленьком городке  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин 2 часа ночи.. контакт. знакомая тёлка уже открыто, прямым словом, предлагает потрахаться, без последствий.. поскольку это не в первый раз, не удивлён. Но.. она меня бесит, уже давно причём, настолько, что я бы с удовольствием отпиздил её ногами  Есть варианты выхода из ситуации ? без фото тут не разобратся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Пин а чем собственно она тебя бесит?!секс бес последствий чтов этом такова?!
она же тебя под венец не зовет я так понимаю и ничего космического и заоблачного не требует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин Пин а чем собственно она тебя бесит?!секс бес последствий чтов этом такова?!
она же тебя под венец не зовет я так понимаю и ничего космического и заоблачного не требует  радоваться должен  а не наоборот . выебал да и все  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин Пин а чем собственно она тебя бесит?!секс бес последствий чтов этом такова?!
она же тебя под венец не зовет я так понимаю и ничего космического и заоблачного не требует  радоваться должен  а не наоборот . выебал да и все  у меня есть тоже такая,точнее была потому что терь есть девушка
меня тоже не всегда радовала перспектива халявного секса с ней...но у меня своя ситуация была там,а у Пин'а своя,пусть поведает.тогда может чем поможем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а чем собственно она тебя бесит?!секс бес последствий чтов этом такова?!
она же тебя под венец не зовет я так понимаю и ничего космического и заоблачного не требует  радоваться должен  а не наоборот . выебал да и все  у меня есть тоже такая,точнее была потому что терь есть девушка
меня тоже не всегда радовала перспектива халявного секса с ней...но у меня своя ситуация была там,а у Пин'а своя,пусть поведает.тогда может чем поможем  да у всех такие были . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol
радоваться должен  а не наоборот . выебал да и все  у меня есть тоже такая,точнее была потому что терь есть девушка
меня тоже не всегда радовала перспектива халявного секса с ней...но у меня своя ситуация была там,а у Пин'а своя,пусть поведает.тогда может чем поможем  да у всех такие были . ну не скажи  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от эйфория сапчик -) Рий   
Как жизнь?
рад тебя видеть очень,честно Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Курю в Сторонке
Что нет,того нет.
Аналогично.
Я пиво бросил недавно пить. Пришел к выводу,лучше редко пить,но в удовольствие,а не лишь бы выпить пивка не
я вообще водочку предпочитаю
просто вчера взяли ящик пивасика
сегодня проснулись,а там 4 бутылочки осталось 
пошли с друганом еще 5 литров купили,так что нормально,чисто под фильмчики  хуясе вы пьете давно не болтали)) я ток сегодня из Тулы приехала-)) каста здеесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня есть тоже такая,точнее была потому что терь есть девушка
меня тоже не всегда радовала перспектива халявного секса с ней...но у меня своя ситуация была там,а у Пин'а своя,пусть поведает.тогда может чем поможем  да у всех такие были . ну не скажи  бро , сейчас проще девочку найти на пару раз таких чем найти ту с который ты хочешь встречаться . | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а чем собственно она тебя бесит?!секс бес последствий чтов этом такова?!
она же тебя под венец не зовет я так понимаю и ничего космического и заоблачного не требует  Я понимаю, что такое секс без последсвий и даже отчётливо представляю, ибо проходили.
Не требует тоже в принципе ничего, верно. Но блядь  Я даже не знаю как сказать - она просто тупа как доска. Просто как доска, кирпич, камень, дуб, пробка, губка, мясорубка, русский рэп
Я не имею ввиду, что для секса без последствий мне нужна ахуеть какая умная девочка, но мне абсолютно не свербит, ну в достатке всегда тьфу тьфу. тем более, что она меня бесит уже года 2 .. я нихуя не буду обосновывать почему. Просто ждал от людей которым реально не свербит .. ну хз. совета, просто я не быдло и не могу послать тёлку тупо на хуй, хоть и делал это завуалированно 1000 раз, хоть и хочу отебашить ногами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от эйфория -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от эйфория сапчик -) Рий   
Как жизнь?
рад тебя видеть очень,честно Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Переход
не
я вообще водочку предпочитаю
просто вчера взяли ящик пивасика
сегодня проснулись,а там 4 бутылочки осталось 
пошли с друганом еще 5 литров купили,так что нормально,чисто под фильмчики  хуясе вы пьете давно не болтали)) я ток сегодня из Тулы приехала-)) каста здеесь  да ладно , а я думал голый бабангида . Добавлено через 1 минуту 23 секунды [QUOTE=Пин;1075862658] -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин а чем собственно она тебя бесит?!секс бес последствий чтов этом такова?!
она же тебя под венец не зовет я так понимаю и ничего космического и заоблачного не требует  Я понимаю, что такое секс без последсвий и даже отчётливо представляю, ибо проходили.
Не требует тоже в принципе ничего, верно. Но блядь  Я даже не знаю как сказать - она просто тупа как доска. Просто как доска, кирпич, камень, дуб, пробка, губка, мясорубка, русский рэп
Я не имею ввиду, что для секса без последствий мне нужна ахуеть какая умная девочка, но мне абсолютно не свербит, ну в достатке всегда тьфу тьфу. тем более, что она меня бесит уже года 2 .. я нихуя не буду обосновывать почему. Просто ждал от людей которым реально не свербит .. ну хз. совета, просто я не быдло и не могу послать тёлку тупо на хуй, хоть и делал это завуалированно 1000 раз, хоть и хочу отебашить ногами. печальная история , дай её другу своему , облегчи душу её и себе  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория каста здеесь обрейся на лысо и сойдешь за влади   | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от andrkol печальная история , дай её другу своему , облегчи душу её и себе  Как вариант - принято 
На слова типа: ну дибил, выеби, мне бы так, дурак, мудак и тд - сегодня не обижаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пин -Цитата от andrkol печальная история , дай её другу своему , облегчи душу её и себе  Как вариант - принято 
На слова типа: ну дибил, выеби, мне бы так, дурак, мудак и тд - сегодня не обижаюсь. может с неё постебаться вконтакте  | | | | |