в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Ладно братва, спокойной ночи 
Надеюсь мои сны будут мене пизданутые, чем вчера  спокойной бро,не уподобляйся больше своим снам  | | | | Guest | все спать пошли ?? )))один я труженик  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Всем доброй ночи!
Как дела?
Сто лет на форуме не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | есть кто ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | а правда для тех кто не читал никогда комикс Мстители фильм будет ужасен?
Просто, что не отзыв - то плохой.
Смотрели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Snake/// а правда для тех кто не читал никогда комикс Мстители фильм будет ужасен?
Просто, что не отзыв - то плохой.
Смотрели? хз это спорная штука вообще . | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | спокойной ночи ребят  | | | | Guest | привет , я тут , вчера хотел , поехать на-мстителя но ценик удивил , 400 р за билет! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Snake/// Просто, что не отзыв - то плохой. где? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | в вк и на другом форуме,где я сижу.
Порядка 10 человек плохо отозвались . | | | | Guest | значит не идем на него ))) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | самый охуенный кин, который я видел в этом году
скажу я вам так Добавлено через 51 минуту 22 секунды спокойной ночи, форум | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Доброе утро всем! Всех, кто смотрел хоккей - с победой! 
остальным просто - приятных выходных!  | | | | Guest | с каким счетом разгромили ?? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Куртик с каким счетом разгромили ?? 1-3 проигрывали, 7-3 выиграли.
это надо было смотреть. в первом периоде думал усну, к третьему - забыл, что такое сон напрочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Сижу на паре, пиздец спать хочу. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Олеша Борода Сижу на паре, пиздец спать хочу. держись  с соседом побазарь
мне еще предстоит, в полвторого три пары ..до вечера 
и ведь не прогулять, все очень важные | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Олеша Борода Сижу на паре, пиздец спать хочу. держись  с соседом побазарь
и ведь не прогулять, все очень важные На каком курсе и на кого учишься? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Daniil174 -Цитата от Олеша Борода Сижу на паре, пиздец спать хочу. держись  с соседом побазарь
и ведь не прогулять, все очень важные На каком курсе и на кого учишься? 3 курс на экономическом, а ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Когда следующий хоккей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Daniil174
держись  с соседом побазарь
и ведь не прогулять, все очень важные На каком курсе и на кого учишься? 3 курс на экономическом, а ты? 1 курс, Реклама. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Daniil174 -Цитата от Олеша Борода
На каком курсе и на кого учишься? 3 курс на экономическом, а ты? 1 курс, Реклама. Сочувствую  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sanja Blazer Когда следующий хоккей? завтра с пивоварами, послезавтра с макаронниками -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Daniil174 -Цитата от Олеша Борода
На каком курсе и на кого учишься? 3 курс на экономическом, а ты? 1 курс, Реклама. нормально, я тоже хотел на рекламу 
потом передумал и пошел на "Государственное и муниципальное управление" | | | | Guest | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Куртик с каким счетом разгромили ?? 1-3 проигрывали, 7-3 выиграли.
это надо было смотреть. в первом периоде думал усну, к третьему - забыл, что такое сон напрочь  с кем играли ? | | | | |