Добро в ваш дом :)
перечитал,вышла песня,а не батол реп
ужс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol В Минск наверное  Думаю не доедем... -Цитата от Переход написал текст на батол
ужс  Не огорчайся
Для меня вообще это привычное дело...постоянно хрень такая  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | да я не огорчаюсь,давно хотел просто песнь написать,но слетать с батлеца тоже не хочется,хотя,пофигу,оставлю то,что написал)
как дела у тебя,кстати,ангелочек?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Думаю не доедем... алкаши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход да я не огорчаюсь,давно хотел просто песнь написать,но слетать с батлеца тоже не хочется,хотя,пофигу,оставлю то,что написал)
как дела у тебя,кстати,ангелочек?  
Мне скучно...вот как у меня дела(( -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Думаю не доедем... алкаши  Минск дофига далеко от нас  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still марш-броски бегала в полной амуниции небось  Хуже...меня на акробатику отдали. 
А там я в паре с мальчиком работала...у нас была самая лучшая смешаная пара в Одесской области. И там такое дело было...во-первых мне поправлятся нельзя было (на треше были весы и я как только приходила ,то сразу же взвешивалась...чуть только лишних 250 грамм, то всё...я на стадионе еле живая круги наматываю..)
А расти в высоту вообще категорически запрещалось, так как у нас был стандарт что девочка должна быть не выше подбородка партнёра. Из-за этого мне не разрешали на турниках висеть, подтягиватся на трешах ну все такие подобные элементы делать которые бы растягивали кость и давали быстрый рост
Хэ) Вот, кстати, мы с партнёром моим 11 лет назад  это в Рауховке 
15.000 постов .  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход да я не огорчаюсь,давно хотел просто песнь написать,но слетать с батлеца тоже не хочется,хотя,пофигу,оставлю то,что написал)
как дела у тебя,кстати,ангелочек?  
Мне скучно...вот как у меня дела(( -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Думаю не доедем... алкаши  Минск дофига далеко от нас  развлекаешься значит на форуме,хе
ладно,мне по делам,позже,если еще будешь тут,напишу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | блин что за погода   | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | у нас дождик два дня шёл подряд, потом вроде день посветило и опять дождь 
но скоро лето  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | вышел на балкон,вдохнул полной грудь,почувствовал запах лета 
у меня за домом художка с мини парком,у нас там летом плинеры были..деревья,вся хуйня...
ща все зелёное,красота 
воздух чистый  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ вышел на балкон,вдохнул полной грудь,почувствовал запах лета 
у меня за домом художка с мини парком,у нас там летом плинеры были..деревья,вся хуйня...
ща все зелёное,красота 
воздух чистый  а я курить бросил и обоняние улучшается, пахнет хорошо 
вообще весна это круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от F-43 -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ вышел на балкон,вдохнул полной грудь,почувствовал запах лета 
ща все зелёное,красота 
вообще весна это круто  не курю с февраля  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от F-43 у нас дождик два дня шёл подряд, потом вроде день посветило и опять дождь
но скоро лето у нас ща мелкий дождь,не противный
дажеприятный,ну или просто у меня ща настрой такой бодрый что мне все не почем 
слушаю Мельница - 05. Река -Ангелофрения (2012) 
русские народные -Цитата от andrkol не курю с февраля постоянно не курю с сентября,бывает иногда покуриваю когда выпью 
а так что бы постоянно с сентября не курю,я ж за ЗОЖ  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от F-43 -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ вышел на балкон,вдохнул полной грудь,почувствовал запах лета 
ща все зелёное,красота 
вообще весна это круто  не курю с февраля  а я вторую неделю только.
резко бросил, без методик всяких.
девушке не нравится, хотя она и не просила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от F-43 а я вторую неделю только.
девушке не нравится, хотя она и не просила  Это уже перебор был-бы если она тебе сказала-бы бросай курить . | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от F-43 -Цитата от andrkol
не курю с февраля  а я вторую неделю только.
девушке не нравится, хотя она и не просила  Это уже перебор был-бы если она тебе сказала-бы бросай курить . Не в этом дело.
Я просто тощий. 185 при 58 кг. Пока не курил - весил 65 с меньшим ростом.
А вес набрать хочется. Просто дополнительный стимул.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от F-43 -Цитата от andrkol -Цитата от F-43
а я вторую неделю только.
девушке не нравится, хотя она и не просила  Это уже перебор был-бы если она тебе сказала-бы бросай курить . Не в этом дело.
А вес набрать хочется. Просто дополнительный стимул.  кушать надо больше . | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от F-43 -Цитата от andrkol
Это уже перебор был-бы если она тебе сказала-бы бросай курить . Не в этом дело.
А вес набрать хочется. Просто дополнительный стимул.  кушать надо больше . да я и так много жру. организм такой просто.
сейчас ещё займусь ололофизкультурой и всё в порядке будет.  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход написал текст на батол
ужс  Переход, только не кричи через Мяу Привяу ок?) и мне припев подгонишь)) завтра будет все готово  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | опять ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Поехала в бар....взяла пива (поняла что что-то не прёт меня сегодня на нажраться)...повтыкала начало игры Бавария-Боруссия...да и пришла домой кушать шашлык  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | пиздец блять,второго друганю приняли,тоже восьмера светит  | | | | угрожаю демократии
поставил качать http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373088/
буду смотреть | | | | Boonununus