Viva España
сегодня ненадолго, спатеньки пойду. всем хасласнов   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а чем собственно она тебя бесит?!секс бес последствий чтов этом такова?!
она же тебя под венец не зовет я так понимаю и ничего космического и заоблачного не требует  Я понимаю, что такое секс без последсвий и даже отчётливо представляю, ибо проходили.
Не требует тоже в принципе ничего, верно. Но блядь  Я даже не знаю как сказать - она просто тупа как доска. Просто как доска, кирпич, камень, дуб, пробка, губка, мясорубка, русский рэп
Я не имею ввиду, что для секса без последствий мне нужна ахуеть какая умная девочка, но мне абсолютно не свербит, ну в достатке всегда тьфу тьфу. тем более, что она меня бесит уже года 2 .. я нихуя не буду обосновывать почему. Просто ждал от людей которым реально не свербит .. ну хз. совета, просто я не быдло и не могу послать тёлку тупо на хуй, хоть и делал это завуалированно 1000 раз, хоть и хочу отебашить ногами. ну если ты мол там соблазнил ее и она пиздец в теа втюрилась...то конечно могут быть угрызения совести у теа,мол ты там ей пользуешься и тд...и мол не соглашаться на ее уговоры если дело в этом то завязывай.
еще вопрос,а отьебашить ее ногами собственное за что?!  -Цитата от эйфория спатеньки пойду. всем хасласнов спокойной ночи  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин 2 часа ночи.. контакт. знакомая тёлка уже открыто, прямым словом, предлагает потрахаться, без последствий.. поскольку это не в первый раз, не удивлён. Но.. она меня бесит, уже давно причём, настолько, что я бы с удовольствием отпиздил её ногами Есть варианты выхода из ситуации ? online выеби и закопай во дворе | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still выеби и закопай во дворе школьном дворе,пусть учится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still выеби и закопай во дворе школьном дворе,пусть учится  может мозги появятся  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну если ты мол там соблазнил ее и она пиздец в теа втюрилась...то конечно могут быть угрызения совести у теа,мол ты там ей пользуешься и тд...и мол не соглашаться на ее уговоры если дело в этом то завязывай. Соблазнил в том то и дело. но угрызений совести не чувствую, ибо в той ситуации понятно и бревну, что по стёбу. за её тупость и абсолютную необдуманность действий по ходу жизни. Ногами - выразился конечно "в ковычках". Просто очень напрягает. -Цитата от roma_still выеби и закопай во дворе Дома вазон есть большой, закопаю там. и смогу поёбывать на чёрные дни   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Дома вазон есть большой, закопаю там. и смогу поёбывать на чёрные дни а твои внуки будут рассказывать своим друзьям о дедушке-некрофиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну если ты мол там соблазнил ее и она пиздец в теа втюрилась...то конечно могут быть угрызения совести у теа,мол ты там ей пользуешься и тд...и мол не соглашаться на ее уговоры если дело в этом то завязывай. Соблазнил в том то и дело. но угрызений совести не чувствую, ибо в той ситуации понятно и бревну, что по стёбу. за её тупость и абсолютную необдуманность действий по ходу жизни. Ногами - выразился конечно "в ковычках". Просто очень напрягает. -Цитата от roma_still выеби и закопай во дворе Дома вазон есть большой, закопаю там. и смогу поёбывать на чёрные дни   кидай вообщем страничку . 
сколько её лет , что она такая голодная  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Соблазнил в том то и дело. но угрызений совести не чувствую, ибо в той ситуации понятно и бревну, что по стёбу. ну че сказать,а мне вот ее жаль например...она в силу своей недалёкости пытается привлечь твое внимание такими вот "тупыми действиями"надеится в душе на чтото,а ты блин...
если ты не хочешь показатся быдло посылая ее в жесткой форме,найди какой другой способ обьяснить ей
темболее что как бэ ты же ее соблазнил как говоришь,у меня бы например было некое чувство вины например Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от andrkol кидай вообщем страничку .
сколько её лет , что она такая голодная вот уж завёлся так завёлся    | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | кто со мной курить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Хуя  какие люди. С отситдочкой  .. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Хуя  какие люди. С отситдочкой  ..
спасибо бро,кстати на счет нашего вчерашнего разговора,сам реппер икс и модератор радио признали что бан был не заслуженный 
а ты говорил мол начальство всегда право  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Хуя  какие люди. С отситдочкой  ..
спасибо бро,кстати на счет нашего вчерашнего разговора,сам реппер икс и модератор радио признали что бан был не заслуженный 
а ты говорил мол начальство всегда право   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Хуя  какие люди. С отситдочкой  ..
а ты говорил мол начальство всегда право  Ты за зигушечки сидел ведь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich ..
а ты говорил мол начальство всегда право   да да да,я даже скрин сделал с публичными извинениями -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich ..
а ты говорил мол начальство всегда право  Ты за зигушечки сидел ведь? это да,я про другой бан  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
а ты говорил мол начальство всегда право   да да да,я даже скрин сделал с публичными извинениями -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
а ты говорил мол начальство всегда право  Ты за зигушечки сидел ведь? это да,я про другой бан  Ссылку в студию  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Ссылку в студию  так я уже отсидел же,ну я про бан за якобы юморную шутку,которой там небыло  | | | | Boonununus
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy заибала изжога выпей соды с водой,помогает 
жаль вова в баньке,он знает много народных средств от разных недугов  
где ты вова когда ты так нужен   | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну че сказать,а мне вот ее жаль например...она в силу своей недалёкости пытается привлечь твое внимание такими вот "тупыми действиями"надеится в душе на чтото,а ты блин...
если ты не хочешь показатся быдло посылая ее в жесткой форме,найди какой другой способ обьяснить ей
темболее что как бэ ты же ее соблазнил как говоришь,у меня бы например было некое чувство вины например  Я объяснял ей довольно достаточное количество раз, не реагирует, вообще не реагирует. В силу этого я нервозен этой ночью. Не скрою, раньше от неё поступали предложения отношений, теперь предложение - секс без последствий. Решила видимо таким образом чё-то изменить.. и это меня в конец убило.
А мне, сука наоборот прикольно, не дать ей желаемого, чтозахуйня ?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин А мне, сука наоборот прикольно, не дать ей желаемого, чтозахуйня ? ты эгоист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну че сказать,а мне вот ее жаль например...она в силу своей недалёкости пытается привлечь твое внимание такими вот "тупыми действиями"надеится в душе на чтото,а ты блин...
темболее что как бэ ты же ее соблазнил как говоришь,у меня бы например было некое чувство вины например  Я объяснял ей довольно достаточное количество раз, не реагирует, вообще не реагирует. В силу этого я нервозен этой ночью. Не скрою, раньше от неё поступали предложения отношений, теперь предложение - секс без последствий. Решила видимо таким образом чё-то изменить.. и это меня в конец убило.
А мне, сука наоборот прикольно, не дать ей желаемого, чтозахуйня ?  ты смотри чтобы суицид не сделала  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин А мне, сука наоборот прикольно, не дать ей желаемого, чтозахуйня ? ты эгоист  понял, принял, закрепил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy заибала изжога  Как оно бро? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от andrkol ты смотри чтобы суицид не сделала  ну если учитывать что я эгоист - то мне похуй 
Да и сопровождающее ощущение, что такие предложения от неё поступают не только мне, делают меня ещё больше неприступным. | | | | |