Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Ритуал offline

владелец лейбла

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 186 публичных сообщений
  1. Петрo
  2. Eva Kief
    ритуал, возвращайся
  3. штурман
    Удаф обиделся на порядочного человека
  4. vadik_kot
    на 2 недели же сначала был бан
  5. Вовка
    Ритуал R.I.P. (2008-2019)
  6. Петрo
    Ритуал R.I.P. (2008-2019)
  7. приключения Шурика
    "Пацаны сидят второй год на зоне. Им не повезло, но когда вы выйдите. Запишем лучший ваш трэк, вот увидите"
  8. vadik_kot
  9. Black Lodge
    да, зачастую только оттуда и беру) или с винила, но у меня в основном тоже только совок)
  10. Black Snowman
    Вчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
  11. Jеss
    ебать колотить, брат по несчастью
  12. РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
    Бро держись. Кажись тебя удава забудиши
  13. старичек Ремарк
    весеннее обострение
  14. Skyler
    старина, не надо так
  15. Жертва Системы
  16. vadik_kot
    а ты правда с нуткейсом и техником флексил? или это рофл?
  17. Boa Juice
    Наконец то ты животное обрел свое место обитания, соси
  18. фэйспалмбро
    дак да
    прайса не плохо поднимешь, у нас в екб даже с вышкой 25 не просто получать
    да и пока в армии на вышке бесплатно заочно буду учиться (с) 2013 год
  19. rae
    чо за хуйня
  20. rae
    Чо за хуйня?[/COLOR]
  21. все нормально
    бля бротан мы же вроде нариспекте, будь здоров и счастья твоей семье
  22. Old Killah-Chuck
    Бухаем значит на берегу Ахтубы.
  23. Old Killah-Chuck
    Ты чёто раньше таким смелым не был.
  24. Vlade
    Салам Волгорад!
  25. Балоноид
    РИТУАЛ
    СОСИ АНАЛ
  26. Чорный Снегурец
    Собака — друг человека, а сексом, как известно, дружбу не испортишь.В 95% случаев физиологическая совместимость для секса определяется тем, достаёшь ли ты членом до дырки стоячей собаки, стоя на коленях. Если нет, то лучше запасись верёвками, намордником и лопатой.Собака в большинстве случаев не позволит просто так присунуть себе какому-то незнакомому хчеловеку, иногда даже в течку. А некоторые вообще не способны воспринимать людей как полового партнёра, так что даже с хорошо знакомым Тузиком может выйти фиаско.Собачья пизда отличается от человечьей. По форме она напоминает букву Y и несколько неудобна для проникновения человеческого члена.Во время течки из-за гормонов собака сама просится на хуец и потому стоит с ней поиграть, погладить, залезть под хвост и слегка поласкать, как она отведёт его в сторону, что значит готовность № 1. Вне течки же потребуются долгие прелюдии.
  27. Чорный Снегурец
    Страпо́н — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации.Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты.Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.В ряде случаев страпон может применяться для имитации минета (пассивный партнёр производит «оральную стимуляцию» страпона) или иррумации — в этом случае психологические аспекты его применения занимают главенствующее положение.
  28. Чорный Снегурец
    Мастурба́ция — форма удовлетворения индивидом сексуальной потребности путём возбуждения собственных гениталий или эрогенных зон или эрогенных зон партнёра.По всему миру находят доисторические наскальные рисунки, изображающие мастурбацию человека. В античной Греции и Риме мастурбация воспринималась как один из естественных способов наслаждения. Греки рассматривали мастурбацию как нормальное и здоровое замещение других форм получения полового удовольствия, видя в ней предохранительный клапан от разрушительной половой неудовлетворённости. Было придумано и изготовлялось множество видов приспособлений для мастурбации, основным из которых являлся олисбос — искусственный половой член, который мог изготавливаться из таких материалов, как дерево, кожа, глина и т. п.У мужчин мастурбация способствует удалению из половых путей старой спермы с низкой подвижностью. Следующий эякулят будет содержать более свежую сперму.
  29. Поля Веля
    Привет, Снуп Догг. Как поживаешь? Я вижу, мусоров не уважаешь.
  30. OtherSound2
    Я впервые зашел на твой профайл - меега

Обо мне

• О Ритуал

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 29 июня 2025 15:51
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 23 друзей