Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Петрo offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 121 по 150 из 324 публичных сообщений
  1. Нэо
    а внятные аргументы в пользу того что я заводчанин будут, хуесоса ты сального кусок?
    и расскажи ещё вдовесок о причинах своих старых обидок и о причинах, побудивших вернуться сюда и морить дальше
  2. Нэо
    и в очередной раз я тебе хуесосу говорю: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок
    и расскажи ещё вдовесок о причинах своих старых обидок и о причинах, побудивших вернуться сюда и морить дальше
  3. Нэо
    картина маслом, задроты форумские гордятся тем фактом, шо они денно и нощно тут морят и траллят, а кто-то, видите ли, обламывается так делать, ставит форум ниже остальной житейской движухи, во дела. юрик галимов, помню, тоже про телефон теории задвигал, горько обидевшись. ну вы-то тоже обиделись, угу?
  4. Петрo
    Young Chinaski, согласен, он сначала проговорился, что у него в субботу выходной, а теперь молчит и всё какие-то аргументы просит Он целый день отсутствует на форуме и морить приходит всегда в одно время Это какая там работа, что он даже с телефона не может зайти)
  5. Нэо
    ну ёпта, ты чё тупишь целый вечер, питя? уже ведь неоднократно говорил тебе: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок
    что тут сложного для понимания?

печорин пидарас, я тебе на голову ссал вась
  6. ILoveSoulfulRap
    Бля, я думал этот селюк просто траллист типо, а он оказывается наяривает на душевных реперов типа мс 1.8 и руставелли)) Теперь понятно, почему у мудачка пердак с упониминания Шокка вмиг вскрывается))
    И работает этот колхозник если не на заводе, то уж точно на работе достойной обладателя такого скудного умишки и вкуса, то-то оно видно, что не вечер - чепуха, отпахав смену, защищать прибегает свои задетые колхозные реп-интересы на полумёртвом форуме
  7. Нэо
    ну ёпта, ты чё тупишь целый вечер, питя? уже ведь неоднократно говорил тебе: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок
    что тут сложного для понимания?

Показать скрытый текст
    ты чё, обиделся?
  8. Нэо
    залупчанин, но это ж потому что невозможно говорить о том, чего не существует, инвалид ты ебаный
    ну и раз ты такой настырный, расскажи ещё вдовесок о причинах своих старых обидок и о причинах, побудивших вернуться сюда и морить дальше
    ты чё, обиделся?
  9. Нэо
    так внятные аргументы в пользу того что я заводчанин, будут или как? хуесоса ты сального кусок

ты чё, обиделся?
  10. Нэо
    так что там с внятными аргументами в пользу того что я заводчанин, хуесоса ты сального кусок

ты чё, обиделся?
  11. Нэо
    ну и ещё раз для особо угашенных долбоёбов: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок

ты чё, обиделся?
  12. Нэо
    и ещё раз для особо угашенных долбоёбов: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок
  13. Нэо
    ты главное не обижайся, инвалид-тунеядец питро
    хотя о чём это я, ты уже обижен заочно на весь форум и всех замкадашей
  14. Нэо
    эх, щас бы потраллить на форуме про душевного лочи, но надо вести себя скромнее, а иначе злобный Филька снова обоссыт тебя прилюдно и будет задавать неудобные вопросы а-ля "давай созвонимся?"
    поэтому приходится от обиды клеймить хейтеров заводчанами, думая что это ой как может задеть и будет так же обидно, как и тебе было обидно перед триумфальным съёбыванием с радаров почти на год

чё ж ты такой фуфел сутулый-то? почему у тебя пизда выросла между носом и подбородком? отвечай хуесос
  15. Нэо
    я уже отвечал на этот вопрос. или ты щас будешь тупить и делать вид, что ничего не видел?
  16. Нэо
    ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок
  17. Нэо
    че там, новых ответов в своих говнотемах ждешь?
    хех, залупчанин, вот бы щас написать что-то дерзкое рэперу Каю, но ты ссыкуешь хыыыы

ну ты пиздаболь дальше, и про заводы, и про хуёды. просто когда таким хуеглотам постным нечего сказать по сути, они начинают переходить на материальную хуйню, выдумывать там чего-то. тебе ж просто больше выебнуться нечем кроме своей якобы свободы, но и то известно, что она заключается в галимом тунеядстве и восседании на шее мамки и инвалидном троне одновременно
    ты чё, обиделся?
  18. СёмаNz
    Питя питя питя питенькааааа

Это как же ты обиделся что не решаешься ваще ничего в свою защиту спиздануть, это мамка тебя научила в пол смотреть при неудобных вопросах? Я не хотел, прости, давай извинюсь
  19. Овограунд
    петя иди на хуй
    филипок иди на хуй
    вы два брата акробата идите на хуй
  20. СёмаNz
    Ты так вежливо и покорно глотаешь все что тебе говорят, питруха - ты че, обиделся настолько что боишься возразить, терпилка?

Весь образ рассыпается питька, негоже так морить.
  21. СёмаNz
    Питруччо, не ведись на кибербуллинг - ответь по братски чем я тебя обидел

Такой знатный траль, и так вертишься неловко на глазах у всех - как так то питя?
  22. Black Snowman
    Вчера ради экспиримента решил себя выебать в жопу карандашом.Ну,узнать,почему гомосеки любят в жопу ибаться.Сначало карандашом себя ебыл,ну чето тонкий он,взял маркер,тоже не то.Потом огурец взял большой-вот им получилось себя выебать.Ну не понравилось,если честно.Никакого удовольствия.Поэтому не понимаю,че гомики в этом находят.Еще и гемморой обострился от этого!
  23. СёмаNz
    А я уже лет 10 весь день свободным имею, но хочу чтоб ты поделился опытом, да; дай номер?
  24. Петрo
    Небось теперь хочешь узнать как правильно хаслить деньги и иметь весь день свободным?)
  25. СёмаNz
    Питро, а дай свой контактный номер или там телегу? Хочу созвониться, поугараем вместе
  26. СёмаNz
    Ты такой молчаливый и необщительный стал - ты че, обиделся?
  27. Жертва Системы
  28. Нэо
    ты когда выйдешь, не отмалчивайся уж, расскажи почему тогда обиделся как и обещал. вон даже Филя на форуме специально для этого появился
  29. БорисБурда
    ну и кто тут обиделся?
  30. Гой

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Вчера 19:44
  • Рефералы: 0
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.