Петрo offline
активный пользователь
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 121 по 150 из 324 публичных сообщений
- 14 декабря 2019 11:05Нэоа внятные аргументы в пользу того что я заводчанин будут, хуесоса ты сального кусок?

и расскажи ещё вдовесок о причинах своих старых обидок и о причинах, побудивших вернуться сюда и морить дальше
- 14 декабря 2019 11:03Нэои в очередной раз я тебе хуесосу говорю: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок

и расскажи ещё вдовесок о причинах своих старых обидок и о причинах, побудивших вернуться сюда и морить дальше
- 13 декабря 2019 21:58Нэокартина маслом, задроты форумские гордятся тем фактом, шо они денно и нощно тут морят и траллят, а кто-то, видите ли, обламывается так делать, ставит форум ниже остальной житейской движухи, во дела. юрик галимов, помню, тоже про телефон теории задвигал, горько обидевшись. ну вы-то тоже обиделись, угу?

- 13 декабря 2019 21:30ПетрoYoung Chinaski, согласен, он сначала проговорился, что у него в субботу выходной, а теперь молчит и всё какие-то аргументы просит
Он целый день отсутствует на форуме и морить приходит всегда в одно время
Это какая там работа, что он даже с телефона не может зайти) - 13 декабря 2019 21:25Нэону ёпта, ты чё тупишь целый вечер, питя? уже ведь неоднократно говорил тебе: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок
что тут сложного для понимания?
печорин пидарас, я тебе на голову ссал вась
- Бля, я думал этот селюк просто траллист типо, а он оказывается наяривает на душевных реперов типа мс 1.8 и руставелли)) Теперь понятно, почему у мудачка пердак с упониминания Шокка вмиг вскрывается))
И работает этот колхозник если не на заводе, то уж точно на работе достойной обладателя такого скудного умишки и вкуса, то-то оно видно, что не вечер - чепуха, отпахав смену, защищать прибегает свои задетые колхозные реп-интересы на полумёртвом форуме
- 13 декабря 2019 21:21Нэону ёпта, ты чё тупишь целый вечер, питя? уже ведь неоднократно говорил тебе: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок

что тут сложного для понимания?
Показать скрытый текстты чё, обиделся?
- 13 декабря 2019 21:17Нэозалупчанин, но это ж потому что невозможно говорить о том, чего не существует, инвалид ты ебаный

ну и раз ты такой настырный, расскажи ещё вдовесок о причинах своих старых обидок и о причинах, побудивших вернуться сюда и морить дальше
ты чё, обиделся?
- 13 декабря 2019 20:57Нэотак внятные аргументы в пользу того что я заводчанин, будут или как? хуесоса ты сального кусок

ты чё, обиделся?
- 13 декабря 2019 20:37Нэотак что там с внятными аргументами в пользу того что я заводчанин, хуесоса ты сального кусок

ты чё, обиделся?
- 13 декабря 2019 20:25Нэону и ещё раз для особо угашенных долбоёбов: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок

ты чё, обиделся?
- 13 декабря 2019 19:22Нэои ещё раз для особо угашенных долбоёбов: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок

- 13 декабря 2019 19:15Нэоты главное не обижайся, инвалид-тунеядец питро

хотя о чём это я, ты уже обижен заочно на весь форум и всех замкадашей
- 13 декабря 2019 19:00Нэоэх, щас бы потраллить на форуме про душевного лочи, но надо вести себя скромнее, а иначе злобный Филька снова обоссыт тебя прилюдно и будет задавать неудобные вопросы а-ля "давай созвонимся?"

поэтому приходится от обиды клеймить хейтеров заводчанами, думая что это ой как может задеть и будет так же обидно, как и тебе было обидно перед триумфальным съёбыванием с радаров почти на год
чё ж ты такой фуфел сутулый-то? почему у тебя пизда выросла между носом и подбородком? отвечай хуесос
- 12 декабря 2019 18:22Нэоя уже отвечал на этот вопрос. или ты щас будешь тупить и делать вид, что ничего не видел?

- 12 декабря 2019 17:22Нэоты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок

- 12 декабря 2019 16:31Нэоче там, новых ответов в своих говнотемах ждешь?
хех, залупчанин, вот бы щас написать что-то дерзкое рэперу Каю, но ты ссыкуешь хыыыы
ну ты пиздаболь дальше, и про заводы, и про хуёды. просто когда таким хуеглотам постным нечего сказать по сути, они начинают переходить на материальную хуйню, выдумывать там чего-то. тебе ж просто больше выебнуться нечем кроме своей якобы свободы, но и то известно, что она заключается в галимом тунеядстве и восседании на шее мамки и инвалидном троне одновременно
ты чё, обиделся?
- 6 декабря 2019 11:24СёмаNzПитя питя питя питенькааааа

Это как же ты обиделся что не решаешься ваще ничего в свою защиту спиздануть, это мамка тебя научила в пол смотреть при неудобных вопросах? Я не хотел, прости, давай извинюсь
- 6 декабря 2019 09:47Овограундпетя иди на хуй
филипок иди на хуй
вы два брата акробата идите на хуй - 6 декабря 2019 00:07СёмаNzТы так вежливо и покорно глотаешь все что тебе говорят, питруха - ты че, обиделся настолько что боишься возразить, терпилка?

Весь образ рассыпается питька, негоже так морить. - 4 декабря 2019 21:19СёмаNzПитруччо, не ведись на кибербуллинг - ответь по братски чем я тебя обидел

Такой знатный траль, и так вертишься неловко на глазах у всех - как так то питя?
- 1 декабря 2019 14:32Black SnowmanВчера ради экспиримента решил себя выебать в жопу карандашом.Ну,узнать,почему гомосеки любят в жопу ибаться.Сначало карандашом себя ебыл,ну чето тонкий он,взял маркер,тоже не то.Потом огурец взял большой-вот им получилось себя выебать.Ну не понравилось,если честно.Никакого удовольствия.Поэтому не понимаю,че гомики в этом находят.Еще и гемморой обострился от этого!
- 24 ноября 2019 18:17СёмаNzА я уже лет 10 весь день свободным имею, но хочу чтоб ты поделился опытом, да; дай номер?
- 24 ноября 2019 18:13ПетрoНебось теперь хочешь узнать как правильно хаслить деньги и иметь весь день свободным?)
- 24 ноября 2019 18:12СёмаNzПитро, а дай свой контактный номер или там телегу? Хочу созвониться, поугараем вместе

- 19 ноября 2019 23:18СёмаNzТы такой молчаливый и необщительный стал - ты че, обиделся?

- 10 ноября 2019 21:12Нэоты когда выйдешь, не отмалчивайся уж, расскажи почему тогда обиделся как и обещал. вон даже Филя на форуме специально для этого появился