Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 14:19
  #1301 (ПС)
-Цитата от Math Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
ты сегодня закуришь
Разрушил все его мечты.
это не я, во всём виноват коньяк.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:09
  #1302 (ПС)
-Цитата от Женя Южный Посмотреть сообщение
Пожелайте удачи поцаны, второй день не курю,новый год как никак попробовать надо,стаж 9 лет... года три назад бросал на три месяца по Аллену
Третий день.Стаж 12 лет.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:13
ВКонтакте
  #1303 (ПС)
карр помогает. возможно, с первого раза не все уяснили, значит перечитайте еще раз, но побыстрее. надо достичь полного понимания, тогда все будет легко и просто.

и кичиться не надо, мол, читал/слушал/смотрел и все равно курю. ничего хорошего же нет в этом, не до конца уяснили значит всю суть изложенного.

и есть некий нюанс еще один, о котором я размышлял.. совсем другой менталитет у славян, нежели в европе и америке. там давно в обиход вошли всевозможные лекции как стать успешным, не жирным, богатым, найти мужа/жену и прочее. постоянно выходят стимулирующие видео об этом, всяческий клубы по все стране и тд.
и народ успешно глотает все это дело, не особо раздумывая. точнее, охотнее верят что ли..

а русскому надо везде найти наеб) и все воспринять в штыки сходу)

поэтому читая карра, человек русский поневоле ставит стену в сознании, пытаясь отгородиться от ненужного. читает, прочитывает и, поставив галочку, благополучно кладет большой и огромный на все это дело.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:15
  #1304 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
карр помогает. возможно, с первого раза не все уяснили, значит перечитайте еще раз, но побыстрее. надо достичь полного понимания, тогда все будет легко и просто.

и кичиться не надо, мол, читал/слушал/смотрел и все равно курю. ничего хорошего же нет в этом, не до конца уяснили значит всю суть изложенного.

и есть некий нюанс еще один, о котором я размышлял.. совсем другой менталитет у славян, нежели в европе и америке. там давно в обиход вошли всевозможные лекции как стать успешным, не жирным, богатым, найти мужа/жену и прочее. постоянно выходят стимулирующие видео об этом, всяческий клубы по все стране и тд.
и народ успешно глотает все это дело, не особо раздумывая. точнее, охотнее верят что ли..

поэтому читая карра, человек русский поневоле ставит стену в сознании, пытаясь отгородиться от ненужного. читает, прочитывает и, поставив галочку, благополучно кладет большой и огромный на все это дело.
слушал его в мп3,даже бросил...какое то время не курил и даже не хотелось,но потом подумал что надо попробовать закурить что бы посмотреть че будет а если опять появиться зависимость то брошу....короче зависимость появилась и я второй раз не бросил

I TAUGHT YOU WEll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:17
Отправить сообщение через twitter для Илья Юноу
  #1305 (ПС)
с вертухи в голову каждый раз когда курить захочется

лулз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:18
ВКонтакте
  #1306 (ПС)
-Цитата от Квайт ака Тихий Посмотреть сообщение
с вертухи в голову каждый раз когда курить захочется
с курением проживешь дольше

Модный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:19
  #1307 (ПС)
Давайте всем форумом бросим курить, так говорят легче

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:23
ВКонтакте
  #1308 (ПС)
а карр между прочим предупреждал, что люди, бросив по его методу, и осознав насколько это легко и просто, снова закуривают через определенное время, ибо знают, что бросить то просто. однако это дает им лишь мысленную спасательную веревочку, за которую всегда можно ухватиться. но время проходит, мысли о том что "всегда успею бросить" отходят все дальше и дальше. и вот - ты снова счастливый курильщик, гробящий свою жизнь непонятно на что.

поэтому не надо даже пробовать закурить снова. в голове всегда должна сидеть четкая мысль - курение ничего не дает, а лишь забирает. и стоит спросить себя - а хочу ли я вновь стать рабом этой пагубной зависимости? хочу ли я просто сдаться после столь усиленной работы, которая принесла мне избавление?
и тогда побороть сиеминутный порыв вновь закурить становится легко)

чувство того, что можно просто наслаждаться жизнью, без всяческих дополнений, не несущих на самом деле и толики чего-то хорошего, по-настоящему великолепно) не надо себя мучить, заморачиваться. все просто)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:25
  #1309 (ПС)
я боюсь что без сигарет я умру
правда деньги жалко на них тратить

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:26
ВКонтакте
  #1310 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение

слушал его в мп3,даже бросил...какое то время не курил и даже не хотелось,но потом подумал что надо попробовать закурить что бы посмотреть че будет а если опять появиться зависимость то брошу....короче зависимость появилась и я второй раз не бросил
поэтому перечитай еще раз карра, или прослушай) и просто пойми, что тебе оно не надо
-Цитата от Фрэди Крюкер Посмотреть сообщение
отнюдь. разделение ответственности наоборот пагубно влияет на конечный результат. ты сам, ты и только ты должен принять для себя решение прекратить курить, и ты сам должен этого добиться. и, поверь мне, удовлетворение ты получишь гораздо большее, осознав что смог с этим справиться

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 19:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #1311 (ПС)
нужно бросать, коплю силы для этого

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 19:21
  #1312 (ПС)
силы воли не хватает, курильщики?

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #1313 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
именно.
да и стимула

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 19:24
  #1314 (ПС)
Да думают, что здоровья много

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 03:41
  #1315 (ПС)
не закурил
честно сказать - было такое желание даже очень сильное, после второго бокала. но благо я всех предупредил, что бросил. и о чудо! никто не подъебывал, и все сказали, что хрен я сигарету дождусь от кого-то, поэтому могу даже не просить
так что охуенно. сегодня проснулся в охуенном состоянии. ведь уже не курю почти неделю

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Splat(Ron.D) Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
именно.
да и стимула
а по-моему именно стимула чаще всего не хватает. потому что сила воли это относительное понятие. а вот если, например, вы устроились на работу, а там категорически курить запрещено (уволят), вы не будете курить там и на какое то время забудете о своей прихоти. а вот по окончанию рабочего дня закурите вновь. поэтому если есть стимул, то бросается курить быстро.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 05:46
  #1316 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение

мужик! крепись! я 5й день не курю. сегодня вот пиво пить пойду. отпишу честно и благородно, сорвался ли я. но настроен всех нахуй посылать с сигами.
Показать скрытый текст
посмотрим, буду ли посылать по пьяни
у меня сегодня коньячок вечером намечается, но друг вроде не курящий, так что соблазна меньше задымить )))
тебе удачи не задымить ))
ты сегодня закуришь
не закурил все хуйня, 7-ого свадьба у друга, буду свидетелем , вот там серьезное испытание

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 05:50
ВКонтакте
  #1317 (ПС)
А каковым должен быть стаж курения, чтоб бросить было хоть сколь-либо тяжело? Потому что я курил вроде месяца два (не каждый день, но если курил, то курил в достаточных количествах), а бросил вообще без проблем. Я бы даже не назвал это "бросил". Скорее "перестал начинать", как-то так.

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 08:31
Домашняя страница
  #1318 (ПС)
в этой теме тоже пожалуй отпишусь, что я не курю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 09:29
  #1319 (ПС)

у меня сегодня коньячок вечером намечается, но друг вроде не курящий, так что соблазна меньше задымить )))
тебе удачи не задымить ))
ты сегодня закуришь
не закурил все хуйня, 7-ого свадьба у друга, буду свидетелем , вот там серьезное испытание
красавчик
Держись.
Я сам 5 лет курил (с 12), потом бросил, и вот уже два года не курю практически

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 09:50
  #1320 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение

поэтому перечитай еще раз карра, или прослушай) и просто пойми, что тебе оно не надо
-Цитата от Фрэди Крюкер Посмотреть сообщение
отнюдь. разделение ответственности наоборот пагубно влияет на конечный результат. ты сам, ты и только ты должен принять для себя решение прекратить курить, и ты сам должен этого добиться. и, поверь мне, удовлетворение ты получишь гораздо большее, осознав что смог с этим справиться
кстати он прав, намного больше гордишься собой, если ты бросил, а остальные не смогли)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 09:57
ВКонтакте
  #1321 (ПС)
курить начал еще в школе (6-7 класс)
ну вот спустя лет так 7, бросил. Уже полтора года не курю
Бросил просто: утром проснулся, решил бросить курить. Пошел выкинул пачку сигарет, 3 дня ходил страдал, но ни че потом забыл про то что когда то курил!)

и кстати Аллен Карр помогает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 19:53
  #1322 (ПС)
сигареты зло,после нг до сих пор хочется курить.как бросить курить?просто не курить

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1323 (ПС)
4 дня не курю стаж 16 лет, последний раз бросал года два назад, не курил почти год
Выпил сейчас 200 грамм, пока держусь, да и точно знаю удержусь, первые два дня тяжело потом похуй, потом на 2-3 неделю тяжело, потом похуй потом на 2-3 месяц надо удержаться опыт ептить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 20:52
ВКонтакте
  #1324 (ПС)
видел в американ дэд, как тот чувак траву курил, потом ему запретили и поэтому он дрочил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 20:52
ВКонтакте
  #1325 (ПС)
хочу тоже бросить но не получается

Ответ