![]() | |
Цитата:
мне кажется тут какая-то неприязнь идёт, чисто имхо:| |
Цитата:
|
Цитата:
а эти робо-реперы... это просто чума нашего времени. Пускай они нормально или даже охуенно читают; поебать, если они тупые как бараны и одно по одному все пиздят разными словами. Им надо организовывать батл для баранов и там сражаться за звание сильнейшего :horosho: |
мне грустно Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я кстати поняла что эт я этот смайл :facepalm: юзаю!!!У меня глаза от монитора болят и я или голову опускаю и смотрю вниз или рукой глаза закрываю ))) |
Цитата:
ну еще рнб можно в баттл для оленей переименовать:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
это к делу не относится никак, но уровень есть |
Всё ок же с таниром , ему ж минус ЖМ поставил) коль Моргану поставил , то таниру то почему не поставить ? :D |
Эти люди совсем не слышали рэп чтоли :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" вскинув зигу ЖМ жмякает на минус" |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:D:D
|
баттел хип-хоп ру - не утконос, куда можно во второй раунд пропускать всяких голубков правильно всех ваших репикон сливают :o:o:o |
Всем спасибо, фен хороший)) |
Цитата:
Но я считаю что читая так например youtube.com/ watch?v=6tvv25ZF3Yw можно говорить про я "возьму батол". Это уже все слышали по-моему youtube.com/ watch?v=yIqrvUqp7Ok , youtube.com/ watch?v=0WQprLGuo6U или там Эминема все слышали. Кэни Вест .. Лил Вэйн Но почему в итоге все так нудно и томно говорят в микрофон мерзкие голосами? Добавлено через 4 минуты 8 секунд Например что он слушал http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/6543 раз так читает...Добавлено через 4 минуты 31 секунду Не самый худший вариант, просто под руку попался.Добавлено через 4 минуты 32 секунды Не самый худший вариант, просто под руку попался. |
Очень удивлён минусом у bb.:| трек явно проходной. Хуй его знает как так.( |
Цитата:
|
Цитата:
либо я дурак, либо это форум копрофилов (с) |
Отдельный разговор РИФМЫ. Либо вообще их нет, либо пишут текст в духе Блабла блабла блабла блабла Бла бла блабла бла РИФМА Блабла блабла блабла блабла Бла бла блабла бла РИФМА На бумаге то рифмы есть, а когда слушаешь ... не ощущаешь совсем. |
Цитата:
у меня в плеере сейчас
Ill Bill & Vinnie Paz - Heavy Metal Kings Wiz Khalifa - Rolling Papers Nas & Damian Marley - Distant Relatives Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang Snoop Dogg - Doggumentary La Coka Nostra - A Brand You Can Trust Ludovico Einaudi - Divenire Matisyahu - Youth Travis Barker - Give The Drummer Some Сборник баттловых треков нескольких бателов Just Jazz - сборка Бабангида - не говори ни слова |
Цитата:
|
Цитата:
Я не слушаю уже почти все что перечислила по большей части, но мне удивительно как это можно было пропустить мимо ушей или не оценить .. Вопрос .. что они слушают если у них такой взгляд на рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
Собака рыбАка, отАка барака Я как пожрал так и покАкал |
Цитата:
я не это имел ввиду...но согласен с тобой насчет смысла - похуй на модные рифмы, главное чтобы было понятно все по тексту |
Цитата:
Но тонна смысла, высказано загробный голос под печальный минус - не есть рэп. |
Цитата:
в точку и в цитаты |
Цитата:
Начинаю с начала и пытаюсь поймать рифмы.. а их нет :) или они есть одна через двадцать слов. И так каждый раз.. сижу и думаю..ну как он это не мог не заметить ... Это все в добавок к разговору, вместо читки ЗАГРОБНЫМ сцко ..УМИРАЮЩИМ голосом :facepalm: |
Цитата:
|
2Macy проголосовала против:horosho: ну уже лучше чем ничего, посмотрим как дальше судьи расценят мое пение:p |
Цитата:
может есть какие-нибудь конкретные примеры :asid: |
Цитата:
Еще думала откуда сэмпл |
жирный медведь таниру минус въебал:| |
Хм, читер со второй строки рейтинга все-таки прошел))) Хотя у него из всех троих был более-менее претендующий на проход во второй трАк А вот во 2м тяжело ему придется))) |
Цитата:
Цитата:
я пока тут возмущалась чуть свой обед не спалила :predban: будут- скину. сейчас пища :2macy: |
Цитата:
вот отсюда семпл срезал :) его кстати вроде дохера кто резал:) нада было лучше дома писатся, а то на студии как-то и правда слишком скучно зачитал застеснялся:p |
Цитата:
Ну блин .. я сейчас начну жалеть о своей оценке :D Пощади мою нервную систему :( |
Цитата:
|
Я если честно вообще очень сильно удивлён,что судьи помимо самой проверки ещё и комментят треки.Кто-то конечно отделывается одним словом,но всё же. Один плюс уже выпал,спасибо 2Macy :) Жду,когда ещё кто-нибудь прослушает)) |
Цитата:
|
сколько там уже треков отсудили знает кто-нить? :| в падлу смотреть |
Цитата:
Блабла блабла блабла блабла Бла бла блабла бла ЛЕГЕНДА Блабла блабла блабла блабла Бла бла блабла бла КИНОЛЕНТА |
1100 прошли 1254 вылетели |
Цитата:
на том баттле только 500 с хвостом прошли :morj: |
Цитата:
2 - мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя легенду упоминают в треках? Везуууукааа :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. | |