капустокрад
меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет  говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва Прямо мужик? Всмысле не молодой парень, а реально мужик?
Есть охуенный варик, говори что тебе 15. Ибо ты молодо выглядишь, да и пиздючки такого возраста частенько выглядят гораздо старше своих лет. Если не отъёбывается говори, ты что педофил ебаный? А если я заявление потом напишу? А это, у меня есть парень, совсем не о чём. Как правило, бабу у которой есть парень, тоже можно выебать.
И мужики, это прекрасно знают. А вообще, можно откровенно в хуй слать, деликатно и все отъебуться.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я уже в процессе написания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр да пох дай ему. с тебя не убудет. чет даже не стоит на него  на первого мужика стояло. Жестко Причем так стояло -Цитата от Max Mathison не, ну ты не свети пиздой там. будь настоящей леди.
похавай шашлычка, пивка попей, да домой едь. будет пристовать, ёбни ему, да домой едь. не. Вообще с ним общих развлечений иметь не хочется. Фее
еще зная, что он воткнуть мне хочет. Фу фу фу  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр да пох дай ему. с тебя не убудет. чет даже не стоит на него  на первого мужика стояло. Жестко Причем так стояло -Цитата от Max Mathison не, ну ты не свети пиздой там. будь настоящей леди.
похавай шашлычка, пивка попей, да домой едь. будет пристовать, ёбни ему, да домой едь. не. Вообще с ним общих развлечений иметь не хочется. Фее
еще зная, что он воткнуть мне хочет. Фу фу фу  если человек приятный, опрятный и вообще ведёт себя подобающе. почему бы не отдохнуть с ним? без постельных сцен.
а хотя вата. если ты согласишься, он подумает, что ты согласна... так-что сиди дома, читай книгу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Прямо мужик? Всмысле не молодой парень, а реально мужик?
Есть охуенный варик, говори что тебе 15. Ибо ты молодо выглядишь, да и пиздючки такого возраста частенько выглядят гораздо старше своих лет. Если не отъёбывается говори, ты что педофил ебаный? А если я заявление потом напишу? А это, у меня есть парень, совсем не о чём. Как правило, бабу у которой есть парень, тоже можно выебать.
И мужики, это прекрасно знают. А вообще, можно откровенно в хуй слать, деликатно и все отъебуться.  34 года
есть один нюанс. Мы с ним где то месяц общаемся на дружеской волне. Я его послать не могу чисто из за доброты душевной 
а когда отказываю ему. Он полчаса мне на мозг капает, какая я скучная, что жизнь пройдет и все такое. заёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк я уже в процессе написания  ты не под бит пишешь?
--
ну давайте реперки с битом определимся  | | | | активный пользователь
меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет  говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк я уже в процессе написания  ты не под бит пишешь?
--
ну давайте реперки с битом определимся  под Макса, ну который ты скинул.
на хрепящий микро от наушников запишусь потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр да пох дай ему. с тебя не убудет. чет даже не стоит на него  на первого мужика стояло. Жестко Причем так стояло -Цитата от Max Mathison не, ну ты не свети пиздой там. будь настоящей леди.
еще зная, что он воткнуть мне хочет. Фу фу фу  если человек приятный, опрятный и вообще ведёт себя подобающе. почему бы не отдохнуть с ним? без постельных сцен.
а хотя вата. если ты согласишься, он подумает, что ты согласна... так-что сиди дома, читай книгу  Не ну тёлки могут и месяц по ресторанам и магазинам с мужиком ходить, доить с него деньги и не дать по итогам. К котоби видимо это не относится, видят что девочка лёгкая и что её в первый же день можно взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison если человек приятный, опрятный и вообще ведёт себя подобающе. почему бы не отдохнуть с ним? без постельных сцен.
а хотя вата. если ты согласишься, он подумает, что ты согласна... так-что сиди дома, читай книгу  вот именно, что согласие на "просто посидеть за шашлыком" это знак, что скоро можно и на большее позариться.
Он не опрятный. Сельский мужик какой то. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ван Котоби по теме короче
меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет  говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва Чувак, что это?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Max Mathison давайте плакать вместе с настюшой.
роман игоревич, сходи подрочи. а то ты какой-то злой
ну или на хуй сходи.
кто вообще его сюда позвал? у него ж есть подружка. даже две. левая и правая
смайлик морж уже не такйо популярный как раньше... да не, передёрнуть не надо, у меня секс вчера был.
недотраха нет. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби надейся и жди ну да, они только на форуме пиздеть горазды.
бля, чё то я разошёлся, нужно спокойнее быть.
это же интернет ебаный, тут школьники мам ебут и хуесосы нормальных пацанов из себя корчат. как дела то у тебя, ты где работаешь сейчас? у тебя вообще как то подозрительно сильно на андрея припекает  Да эта минетчица с лета просто никак не успокоится, реально заебала уже.
Хочется зайти пообщаться нормально, а изо дня в день одна хуйня, вылетает чепушило заднеприводное и начинает хуйню городить, мне просто надоело и терпения уже никакого не осталось. Уже вот даже словиться предлагаю, что бы ебучку расколотить мудозвону, иначе не успокоится. Хотя хуй он сообщит, когда приедет. Это закомплексованный неудачник, что в интернете самоутверждается. А в реальной жизни чмошница обоссаная 100 %. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Roman Igorevich наконец-то поебался.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Max Mathison если человек приятный, опрятный и вообще ведёт себя подобающе. почему бы не отдохнуть с ним? без постельных сцен.
а хотя вата. если ты согласишься, он подумает, что ты согласна... так-что сиди дома, читай книгу  вот именно, что согласие на "просто посидеть за шашлыком" это знак, что скоро можно и на большее позариться. Он не опрятный. Сельский мужик какой то. по описанию этот педофил на барана игоревича похож  вот так новость  | | | | Boonununus
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | Boonununus
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ван Котоби по теме короче
меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет  говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва Чувак, что это?  вот эту хотел кинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | такому грех не дать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Промаринует тебе между бедрышек Настён
Чувак походу конкретно жарит, на все бабки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да на хуй идите пиздроны, не похож я на сельского мужика.
Хотя и живу в посёлке городского типа, но мой посёлок в сравнение со многими провинциальными городами, мегаполис. Сужу по тем местам где побывать довелась.
Люд, захлопни рот свой грязный, множество хуёв пересосавший. Следущее сообщение от тебя, должно быть, "я буду тогда-то". Тогда и пообщаемся. А до того времени, пока ты не соберёшься в столицу. Избавь меня от своего общества. ОК, да. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну чет мне кажется 8 строк маловато не?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да мутим лонгмикс, сколько хочешь столько и пиши)) | | | | |