|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   |  -Цитата от Kov$H     -Цитата от DiS-L     -Цитата от Салатный Кот    
ты в уши ебешься. этот альбом просто провал, он не то что "лучший", он даже не "хороший", он тупо хуевый с парой неплохих треков  ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого  
да этот альбом не ровень документариям и даже лаксу,но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный,разве что ройс с эмом сделали не хуже   
джига и канье полный провал,особенно джига,сольник ройса не оправдал ожиданий    больше ничего и не слышал    Показать скрытый текст 
                    это только мое мнение,мир   Вась, акстись!  -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от DiS-L     -Цитата от Салатный Кот    
ты в уши ебешься. этот альбом просто провал, он не то что "лучший", он даже не "хороший", он тупо хуевый с парой неплохих треков  ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого  
да этот альбом не ровень документариям и даже лаксу,но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный,разве что ройс с эмом сделали не хуже   
джига и канье полный провал,особенно джига,сольник ройса не оправдал ожиданий    больше ничего и не слышал    Показать скрытый текст 
                    это только мое мнение,мир    Каждому свое  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от DiS-L     -Цитата от Kov$H     -Цитата от DiS-L    
ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого  
                    это только мое мнение,мир   Вась, акстись!  -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от DiS-L    
ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого  
                    это только мое мнение,мир    Каждому свое  Тут ты прав. Кому-то хуевый вкус в музыке, кому-то хороший. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   |  -Цитата от Kr0N    Тут ты прав. Кому-то хуевый вкус в музыке, кому-то хороший. зачем заходишь в тему, если не секрет, с хуевой музыкой-то? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.07.2007   | вот, кстати, что надо было в качестве сингла на альбом запихнуть: |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от DiS-L     -Цитата от Kr0N     -Цитата от DiS-L      
Каждому свое  Тут ты прав. Кому-то хуевый вкус в музыке, кому-то хороший. зачем заходишь в тему, если не секрет, с хуевой музыкой-то? Вась, очнись, тут речь идет только о последнем альбоме, а не о всем его творчестве. 
Если ты даже это не понимаешь, то о чем нам вообще говорить с тобой? 
ЛАКС например у меня один из любимых альбомов.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я думаю все таки решусь переслушать еще раз его альбом, но не сегодня. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от DiS-L     -Цитата от Kr0N    Тут ты прав. Кому-то хуевый вкус в музыке, кому-то хороший.
 зачем заходишь в тему, если не секрет, с хуевой музыкой-то? Вась, очнись, тут речь идет только о последнем альбоме, а не о всем его творчестве. 
ЛАКС например у меня один из любимых альбомов.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я думаю все таки решусь переслушать еще раз его альбом, но не сегодня. ты мне таки открыл глаза  
на этом пожалуй все  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от DiS-L     -Цитата от Kr0N     -Цитата от DiS-L    зачем заходишь в тему, если не секрет, с хуевой музыкой-то?
 Вась, очнись, тут речь идет только о последнем альбоме, а не о всем его творчестве. 
ЛАКС например у меня один из любимых альбомов.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я думаю все таки решусь переслушать еще раз его альбом, но не сегодня. ты мне таки открыл глаза  
на этом пожалуй все  Браток, тебе уже никто не откроет глаза после фразы:   -   но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный Это диагноз как бы. |   | 
   Последний раз редактировалось Kr0N, 19 августа 2011 в 14:48.

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от DiS-L     -Цитата от Kr0N    
Вась, очнись, тут речь идет только о последнем альбоме, а не о всем его творчестве. 
на этом пожалуй все  Браток, тебе уже никто не откроет глаза после фразы:   -   но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный Это диагноз как бы. ясно   за что ты так меня гнобишь-то?    Показать скрытый текст 
                    парень решил,что он станиславский    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от DiS-L     -Цитата от Kr0N     -Цитата от DiS-L    
ты мне таки открыл глаза  
на этом пожалуй все  Браток, тебе уже никто не откроет глаза после фразы:   -   но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный Это диагноз как бы. ясно   за что ты так меня гнобишь-то?    Показать скрытый текст 
                    парень решил,что он станиславский    Братан, ты просто полную хуйню написал и все. Бывает со всяким в принципе. 
Пивка там возьми давай, не расстраивайся. |   | 
 |   |  |  |       | Культурное растение 

Регистрация: 22.03.2011   | Нормальный альбом получился  , Крон смотрю опять в тему потроллить заходил   |   | 
 |   |  |  |       | Billy Bass 

|   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   |  -Цитата от ДиС Трой      ты охуенный   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Kr0N     -Цитата от DiS-L     -Цитата от Kr0N    Браток, тебе уже никто не откроет глаза после фразы:

Это диагноз как бы.
 ясно   за что ты так меня гнобишь-то?    Показать скрытый текст 
                    парень решил,что он станиславский    Братан, ты просто полную хуйню написал и все. Бывает со всяким в принципе. 
Пивка там возьми давай, не расстраивайся.  Думаешь таки истина в пивке?  |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   | Скажи мне какие релизы ты слушал в этом году   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   |  -Цитата от ДиС Трой    Скажи мне какие релизы ты слушал в этом году   не считая этого  
сольник ройса 
альбом эма и ройса 
альбоа кэни и джигги  
нужно еще послушать Tech N9ne "All 6's and 7's" 
а так предпочитаю русский рэп  |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |  -Цитата от DiS-L     -Цитата от ДиС Трой    Скажи мне какие релизы ты слушал в этом году   не считая этого  
сольник ройса 
альбом эма и ройса 
альбоа кэни и джигги  
а так предпочитаю русский рэп  и среди перечисленных тобой у Гейма Самый пиздатый   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   |  -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от DiS-L     -Цитата от ДиС Трой    Скажи мне какие релизы ты слушал в этом году   не считая этого  
сольник ройса 
альбом эма и ройса 
альбоа кэни и джигги  
а так предпочитаю русский рэп  и среди перечисленных тобой у Гейма Самый пиздатый   для меня да,хотя у эма с ройсом  тоже норм материал вышел  |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   |  -Цитата от DiS-L    а так предпочитаю русский рэп  Завязывай с этим   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   | Русрэп настолько ёбаный, что даже последний высер Гейма по сравнению с ним вышка 
Пацаны, это же э-ле-мен-тар-но   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   | знания английского пока не позволяет до конца завязать    -Цитата от catraw    Русрэп настолько ёбаный, что даже последний высер Гейма по сравнению с ним вышка 
Пацаны, это же э-ле-мен-тар-но   согласен,это и затуманило мне разум    |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |  -Цитата от catraw    Русрэп настолько ёбаный, что даже последний высер Гейма по сравнению с ним вышка 
Пацаны, это же э-ле-мен-тар-но   а я то думаю ,где собака зарыта   |   | 
 |   |  |  |       | Евгений Ваганович 

|   |  |  |       | compiled by Jack Masamune 

|   |  |  |       | ... 

Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA   | альбом с самого начала хорошо звучит, но уже ближе к середине заметно идет на спад.. |   | 
 |   |  |  |      | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | как СССР, хуле |   | 
 |   |  |  |  |