![]() |
"...возросшая интенсивность тренинга способствует более быстрому увеличению сухой мышечной массы..." Далее приведены примеры действия креатина с Таурином, Глицеролом, L-глютамином и т.д. "В силу того что в некоторых транспортных системах креатина имеется белковая составляющая, применение таких продуктов с точки зрения снабжения мышц аминокислотами и их антикатаболического действия на организм сразу после тренировки вполне оправдано. Применение транспортных систем в качестве дополнения к обычному питанию позволяют добиться лучших результатов в наборе сухой массы и силы по сравнению с использованием обычного креатина". "Углеводная составляющая прежних креатиновых продуктов помимо прочего позволяла быстро восстанавливатьуровень гликогена после тренировки. Однако обильное поступление в организм простых углеводов зачастую заставляет организм высвобождать большее кол-во инсулина, чем он может использовать. А переизбыток инсулина может действовать как яд. Поэтому в качестве самозащиты организм преобразовывает излишки в триглицериды, которые затем запасаются в виде жировой прослойки. Именно поэтому многие спортсмены имеют проблемы с излишним жиром..." Это единственное что креатин задерживает, вернее способствует этому. |
Цитата:
Цитата:
А теперь несколько цитат из первых же источников на запрос в яндесе "креатин держит воду" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не уважаю всю эту хуету.. конечено если не преследуется какаято професиональная цель... |
ходил седня на процедуры какой-то хуетой поясницу грели получше стал себя чувствовать если б еще не простуда - было бы все оки доки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы немного друг друга не понимаем. Я же не собираюсь профессионально там бодибилдингом заниматься или лифтингом...Просто хочу чтобы тело хорошо выглядело. Я же не собираюсь химичить там и прочее. Просто протеин и креатин в добавок к тренировкам лишними не будут... ------ Хотя вот если говорить насчёт протеина...тут с другом говорил....У него мама врачём работает....так вот она говорит мол протеин пиздец вреден....не для потенции там(как обычно говорят всегда)...а для почек. Потому как человек итак в день получает суточную норму белка. А тут ещё и протеином вкидываешься...и всё это дело через почки проходит...и избыток белка оседает в почках.....и типа ближе к старости вся эта хуйня скажется оч. сильно на почках. Я с тернером разговаривал....он говорит мол что это хуйня всё. |
Цитата:
Но с другой стороны если ты занимаеся в спорт зале каждый день, и не питаешся по особенному то тебе полюбому не будет хватать протеина... для этого его и пьют... но как говорится всё хорошое, хорошо в меру.. так же все эти креатины... аминос и всё прочие лишь тогда полезно когда ты занимаешся професионально этим... а если ты ходиш 3-4 раза в неделю.. ещё и пропускаеш нет нет то эти вещества не токо безполезны.. а ещё и иногда вредные (белок) |
Цитата:
А если человек худой, то ему тяжело без всего этого мышечную массу набрать... Надо либо питаться по 5 -8 раз в день, либо протеин и прочее... (Это как я понимаю) |
В день человеку надо примерно 200 гр белка потреблять, это 5-6 приемов пищи по 30-35 гр белка, если у тебя нет возможности нормальной пищи поесть, то закинься протеином и восполнишь нужную норму, то же самое и с аминками и креатином разным, но лучше литр молока въебать за раз, куда полезнее будет. И я слышал такое мнение, что протеины креатины это все понты, и хороший найти сложно, больше половины из них бодяжат с сухим молоком и типа того короче лажа. Так что если ты нашел время и возможность для тренировок с отяжелением, то и найдешь 10 минут чтобы съесть тарелку мяса или рыбы и запить это дело молоком. Я например с собой на работу в баночку накладываю два приема пищи и нормально, покупаю литр молока, разворачиваюсь ко всем спиной и сижу ем! :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот здоровому кабану нужно хавать 6-8 раз, небольшими порциями, чтоб не покрываться слоем сала. И пить протеин, по той же причине. Цитата:
Я лично 6 раз в день жру + 2-3 раза пью протеин. Итого где-то 2,5 грамма белка на кг тела выходит.. |
ZOK, сколько кг весишь? |
со мной никто не общается неужели я такой ебаный стал? |
Цитата:
Чем гейнер отличается от протеина? Насколько я понимаю, это смесь белков и углеводов, а протеин - это только белки? Я вобще качаюсь только три месяца, вешу 68 кг при росте 185 см... надо набрать мышечной массы... Больше трёх раз в день практически не ем. На сколько я понял, без спец. спортивного питания при моей комплекции это будет не так просто... Что можете мне посоветовать? |
Цитата:
Цитата:
Сколько ещё раз надо будет сходить на массажик? раза 3-4? Во сколько обошлось? Цитата:
Да, гейнер это белково-углеводная смесь. Для быстрого набора массы самое то. При твоей комплекции надо жрать больше. Кашу, творог, яйца, мясо, рис, овощей, фруктов, воды много пить. Жрать очень много надо, причём налегать на углеводы тоже. В принципе без спортивного питания можешь спокойно обойтись. Но по себе могу сказать, что иногда просто времени не хватает нормально поесть. Поэтому бери гейнер и пей по порции между завтраком и обедом и ужином. Только не забывай про нормальную еду, это лишь добавка. Кстати, я тут заказал себе пояс для доп. отягощений с цепью (а то в зале с крюком, на него очень не удобно блины вешать, только гири) и мне прислали на пробу гейнер от нашей компании СуперСет. Бля, он такой вкусный, нереально просто. 2 порции клубничный и банановый. Пальчики оближешь :) И насыщает здорово. И стоит дешево. И не дристал от него :) На днях поеду покупать :) |
MC ZOK я просто заебался с этой поясницей гонять.честно. лечение бесплатное.еще 4 процедуры.потом посмотрим че да как.может результат будет ахуенный. спасибо что внимание мне уделил.меня в зал тренер не пускает.пообщаться то не с кем из "качков") у тебя то кстати как успехи? |
Пипец, у тебя тренер, в зал не пускает, по почкам бьёт.. Тиран :) У меня сейчас пока достаточно легкие тренировки идут, только 3 недели по программе новой занимаюсь, сбросил везде веса. Только начинаю потихоньку выходить на рабочие. В жиме через пару недель начну цикл Бутенко. Посмотрим, чего даст :) |
ZOK, для роста 168 у тебя нормальный вес, а конечная цель набора массы у тебя какая? Я кстати утяжеления вешаю на мамин пояс старый от джинсов :morj: просто привязал к нему веревку и привязываю к ней блины, пока нормально вроде, а специальный пояс покупать в любом разе прийдется, с ним удобно и он широкий на поясницу не давит, по строительным фирмам подвигаться чтоли поспрашивать монтажный пояс (на котором мойщики высокоэтажных домов работают) или уже по инету заказывать специальный пояс. |
В идеале хочется 83-85 при минимуме жира. Но побаиваюсь, что это будет очень не скоро :))) Пояс по инету заказывай смело. Я свой заказал, через неделю пришёл. В 550 рублей обошелся. |
Цитата:
я б на твоем месте к нему не прислушивался так как он выступал за канадскую впо и впц а у них там допинг-контроля нет следовательно на химии сидят в соревновательный период.чистым сложновато будет справляться с нагрузкой.тем более что бутенко жал в джинсовых майках - а это читерство откровенное.лучше попробуй по программе Бориса Ивановича Шейко позаниматься.на себе испытал - РАБОТАЕТ как часы))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Интересно в Казахстан нормально ли будет с доставкой, если решусь заказать |
ЗЫ:экиперовку,аксессуары и прочие необходимые для спорта принадлежности через интернет заказывайте смело. сам пробовал - правда мелочь:борцовки только,но все равно)а вот питание я вам не советую брать по инэту |
Прочитал в книге Любера, что разводки гантелей на грудь с тяжелым весом в 6 повторениях считалось у Люберецких качков - базой. Кто что думает, суставы не ушатаются? |
ушатаются вопрос времени можно хавать магний+что-то еще от айронмэн - тогда суставы долго протянут |
Зок про идиотов ты загнул... я хожу 5-6 раз в неделю на тренировку... 1-Ноги, 2-Грудь, 3-Спина, 4-Плечи, 5-Бицепс, 6-Трицепс, для набора массы это оптимальный вариант! Мыщцы пркачиваются и не забиваются... да у меня размеры не маленьки но и хочется побольше.. так что я набираю мышечную массу и сжигаю жиры одовременно (у меня его хватает)... |
я перед россией 7 тренеровок проводил в неделю)ну мне метан помогал всю хуйню выдерживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суставы всега в основном ушативаются если что то делаеш сверх нормы... Добавлено через 48 секунд я без метанов... нормально жировую массу за 5 месяцев почти на 10% уменьшил.. |
Carbo, Шейко для меня слишком объёмный, выбираю между Бутенко и Верхошанским. Отзывы об обоих циклах очень хорошие, проверено натуралами в том числе. 5-10 кило за цикл гарантированно. Может возьму модифицированный Жимовиком цикл Бутенко - сокращенный в 2 раза и без фазы с 90%, продлена на неделю фаза 80%. Паренек после этого цикла 20кг в жиме прибавил, за 5 недель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что бы прокачать руки полностью вобще не вижу другого варианта.. забив бицеп ты потом трицепс хуй толком прокачаеш! так же как и не приветствую после качание груди "добивать" трцепс.... Цитата:
Добавлено через 2 минуты я за 5 месяцев тренировки не потерял не одного кг на весах... измерял всё.. руки ноги.. добавил везде в объёме кроме на животе.. (жопу не измерял) фотографии для сравнения где то уже тут выкладывал... так же на грудь изначально жал 80 кг.. щяс 100 (рабочий)Добавлено через 9 минут а это так по поводу переизбытка белкаЦитата:
|
Цитата:
Я считаю, что как раз-таки после груди неплохо добить трицепс, после спины бицепс. Как раз мышцы успевают восстанавиться. Если восстановление проходит быстро, то можно грудь с бицепсом, спину с трицепсом. Можно на руки отдельный один день - долбить суперсетом. Но я первый раз встречаю такой вариант, чтобы в отдельные дни качать такие маленькие мышцы. Я предлагаю тебе, кстати, увеличить тренировочную "неделю" на несколько дней и добавить отдельную тренировку на икры, шею и предплечья :p А вообще не мне советовать человеку с 100-й рабочей, при моих скромных достижениях. Так что делай как знаешь, как прёт, ибо организмы у всех разные и разные пути для достижения результата. |
шутиш... но вот на засыпку.. я на трцепс узким хватом жму 80кг 4 по 6... как ты думаеш после того как я прокачая грудь с 100кг 4 по 6... скоко раз я смогу поднять узким хватом 80 кг?! |
Цитата:
А вообще если ты правильно делаешь жим лёжа именно работая на грудь, то трицепс не должен так уж сильно забиваться. Далее ты делаешь несколько подходов разводки, где трицепс у тебя отдыхает. И потом смело можешь делать свои 80кг. А если у тебя так забивается триц при жиме лежа, то зачем ему нужна ещё нагрузка в отдельный день... |
на счёт трицепсов после жима лёжа согласен. на счёт дибилов занимающихся 5-6 раз в день- нет. Если у этих дибилов быстро восстанавливаются мышцы, значит и развиваются они быстрее. А то что кому-то не подходит, не значит что это не подходит всем. Мне например 1 дня вполне хватало чтобы полностью восстановиться и то в этот день я рвался в качалку. Но правда и переутомление тоже бывало раз в 2-3 месяца. Мышцы не болели, болели суставы и кости. Тогда я просто неделю дома отсиживался и всё проходило. |
А я хожу три раза в неделю,"жму" от груди 35 кг и не парюсь)))):D |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
и не только груди :morj: |
Цитата:
фото фото фото:horosho: |
в разделе фотографий, есть хорошая фотка груди Сметаны!) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
красивая такая зачетная грудь)))) |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064407757&postcount=2262 :inlove::inlove::inlove: Сметана тебе подстраховщики нужны? :kiss: |
я могу на приседе подстраховать я люблю сзади быть |
А я на становой тяге с техникой подсоблю :D |
Налетели..!)) грудь то у Сметаны что надо! :horosho: ;) |
Цитата:
|
ну не то чтобы прям ахуеть,но нормальная такая грудь |
Бывает и лучше да, но в радиусе этого форума я лучше пока не встречал Добавлено через 2 минуты Во какие чудеса жим лежа с женскими сиськами вытворяет :D ахаха |
нет это от природы жим лежа лишь ухудшает общую картину груди |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |