![]() |
Цитата:
жим 75 - упал че то :( присед 115 становая 140 ) |
по прежднему 74.6 вешу( приседал седня 100 жал 80 |
парни,такую вот тему сегодня услышал,что типа жим гантелей в сумме должен быть больше,чем жим штанги...а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто, что думает о Сверхэффективном Макс Тренинге? Кто-то занимался по этой программе? |
Цитата:
Как писал доктор Любер: "Не уподобляйтесь некоему предмету в проруби, мечась из стороны в стороны в поисках «чудодейственной методики». Использование только «базовых» упражнений со свободными отягощениями и стремление к постоянному увеличению веса этих отягощений – другого пути к росту «натуральных» мышц попросту нет, все иные – «от лукавого». |
Кто из Питера помогу построить мышечную массу!!! Пишите звоните! +79516687800 Буду рад помочь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что вы едите после тренировки в зале?:meat: |
Цитата:
|
я хожу в зал уже второй месяц. вес стоит на месте. это нормально? =)) |
Цитата:
|
Значит надо кушать =) Ненавижу молочные продукты. Ромич, может посоветуешь чем питаться? =) |
Цитата:
|
=) да вроде все понятно. С детства не ем молочные продукты. Тут попробовал молоко чуть не вырвало:| а если с чем-нибудь оно, например с ягодами, то норм =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жим-165 без майки. |
Цитата:
|
Как качать пресс при болях в спине? Бля, качаю пресс потом спина жутко болит что делать? На турнике висишь, потом вроде как на место все стоет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь по Суровецкому жал? |
Цитата:
|
видео нет и я не лифтер. |
Цитата:
|
Ни фото,ни видео НЕТ,но есть жим 165.Ну,а твой жим? |
Цитата:
|
вес-89,рост-174.да химик,165 жал на курсе. |
Цитата:
|
Это был второй нормальный курс.Была дека,пропик,через день,метан,инсулин. |
Цитата:
|
Деки было мало 4 куба(декаплекс 275мг на 1мл знакомый отдал) метан по 30 мг(метоноплекс) пропик через день(украинский) про инсулин не хочу писать (доходил до 30ед).Набрал 8 кг(я плохо набираю),а вот сила росла очень хорошо с 140 до 165 в жими. |
Цитата:
|
мдя...:| Метан это то вещество, оно влагу в организме задерживает, а потом резко все выводит, и ты как бы подсыхаешь, и рельеф таким образом формируется, так ? просто кто-то мне говорил как то, я хз сам, скажите правда или нет? |
Ооодааа Гипо была,несколько раз становилось реально страшно.Но это потом если будет интересно,а сейчас есть и спать. Пс гипогликемия. |
Ромич, давай фотки в студию, интересно посмотреть на тебя) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ромич, чето ты здоровый но какой то не рельефный, просто как будто надутый, это у тебя спецом? я слышал что люди в тренажерке делятся на два типа, кто на рельеф качается, кто на физику. вопрос глупо может звучать, но я хз не разбираюсь, в чем разница подходов на рельеф и физику? ведь вроде упражнения теже:confused: |
Цитата:
|
Ромич, зачет:horosho: |
Цитата:
|
Это вы , пожирая химию, имеете 4 кило в месяц? |
Цитата:
|
У меня было 10. Остановился. Сменил прогу и получил +5. И я эктоморф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |