![]() |
Цитата:
я сотню вниз головой на прошлой трене на раз выжал собственный вес 72кг |
Цитата:
|
щас пол часика на тренажере позанимался- думаю для первого раза больше не нужно, тем более что позанимался от души.. руки как бетон, на утро думаю пизда будет:black: |
Цитата:
Кстати, кто может мне составить двухдневных грамотный сплит. 180 см, 70 кг. Цель: набрать массу, т.е. я не хочу быть рельефным жилистым парнишкой с прессом как стиральная доска, хочу быть массивнее (не путать с жирнее). Ну чтобы руки/грудь увеличить и т.д.:black: |
Цитата:
за 2 -3 месяца жилистым с прессом не станешь |
ромич, ты наверно так и хочешь написать :morj: ты мне вк пиши, если че есть сказать ну там пару советов дельных дать ;) Добавлено через 1 минуту 41 секунду а можно например хавать дохуя и пресс качать с пользой?Добавлено через 5 минут 39 секунд ромич, если ты еще не скурился там ебашь вирт и будь моим личным тренером :muse: |
Вложений: 1 Сдорова пасаны. Подскажите, как набрать массу, заебался кости пилить, хочется стать по-настоящему брутальным мужиком. Вешу 65 кг. |
я в ахуе мышцы не болят нихуя:eek:даже наоборот легкость в руках! я думал с непревычки пиздец че будет, оказывается какая-то подготовка все же нормально повлияла.. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд вот, почитай http://www.gymonline.ru/ |
Цитата:
|
бля только смска пришла- тренировка по волейболу через 2 часа- идти нет? я бы пошел в легкую просто кто-то писал про то что нужно исключить физ нагрузки, когда мышцы должны восстанавливаться :rolleyes: |
Цитата:
потому то и нету массы наверное качай низ. приседай почаще и меньше всякой хуйни изолирующей делай плюс "побольше белка", это хуёвый совет жрать надо правильно и сбалансированно само собой белок оч. важен, но надо помнить что за раз его усваивается не больше 50г. Так что ешь почаще и не забывай про углеводы, воду и овощи с фруктами. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: не забывай хорошенько пережёвывать то, что ты потребляешь |
Спасибо, парни :):horosho: У вас тут гостеприимно :skaldust::blackust: Кстати, слышал пиво со сметаной после тренировки хорошо для роста мышц, кто слышал правда ли это или наебка? Еще иногда курю после трени, но уже понял, что это дело пора бросить. :( Скажите, а сколько мне белков и других веществ принимать, диета, чтобы расти стабильно, мне хоть с лишним жирком, главное не заплыть сильно. :dovolen: Заранее благодарен за ответы. |
бля сходил на тренировки теперь мышцы болят когда чето поднимаю :black: Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Курить-однозначно бросай...Не знаю ни одного здоровяка который бы курил. Белки-2-2,5 грамма на вес тела впоряде:horosho: Важны не только белки,но и правильные углеводы,а так же фрукты и обильное питьё |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я хоть на штанге особо не занимаюсь, но вот в последнее время чето заинтересовался.. вес 69-70 кг, рост 178-180, жму 60, не больше. впринципе цели нет выжимать по сотке, но килограм до 80ти дойти хочу (чисто спортивный интерес). зато мышцы легкие, эластичные, быстрые руки, хороший удар + неплохая пластика и техника плавания.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво вообще ни в каком виде полезным для телосложения быть не может. жидкий хлеб ебана в рот. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще самый крутой способ набора массы это после качалки сразу пойти в спортбар часов на 5-6. вот сидишь значит и пьешь пивас скока влезет. нужно сделать примерно 5 подходов по 3-4 кружки (3 иил 4 в зависимости от уровня подготовленности), вес отягощения кружки желательно подбирать тщательней (желательно от 0,5ти до 1л). самое главное в этом упражнении не забывать заедать все баварскими сосиками:o на следующий день себя не узнаешь. набор массы супер:horosho::meat: |
Цитата:
|
Люблю позаниматся в тренажорных залах.. и всем желаю..:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд прыжок в воду - это не в тапки срать, тут настрой нужен даже в процессе полета:o |
вторая пиздец)) |
Кто знает про сыр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вес 66 поднимаю 10 кило |
Цитата:
|
Вложений: 1 хочу со спины таким быть ====> V :rolleyes: |
[QUOTE=96кг;1068010645] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды [QUOTE=Корот;1068010214][QUOTE=Valsinets;1067995591]Цитата:
Меня допустим моё тело сейчас в данный момент устраивает и я его просто поддерживаю... |
Цитата:
а вобще у кетайцев генетика другая ,вам куда тяжелее раздуватся . может рацион еслиб другой был бы дело пошло . а то рис с морковкой блять не даёт нужное количество белка ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ваще хоть немного своим детским недоразвитым мозгом понимаешь что ты и кому пишешь ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вещал мне один мсмк хороший намедни, что углеводная диета в ее традиционном виде хуйня полная. надо объебать организм... типа например 4 дня низкоуглеводки жесткой потом день грузишься правильно углеводами, затем снова 4+1. итд |
Цитата:
|
а банка все растет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше у меня руки сильно отставали пока я не выделил 1 день для тренировки рук.короче вот во вторник я делаю грудь с бицепсом. среда ноги и дельты. в четверг спину с трицепсом и в суботу чисто день для рук. Распишу тебе то что я делаю в суботу 1 за час до тренировки хаваю дохера углеводов(бананы,каши шоколадки)короче чтобы энергии было дохуя.можешь нитриксом вкинуться ахуенная вешь только постояно вредно её для сердца.ну еще за пол часа до тренировки можно кофейку ебнуть чтобы кровт разогнать 2Пришел в зал,хорошо разогрелся,поприседал с пустым грифом,и стразу же траппы поделал легким весом чтобы кровь из ног разогнать.Это такая разминка у меня 3Бицепс 1 упражнение подьем штанги 4 подхода по 12 раз средним весом чтобы бицепс хорошо прочувствовать(не люблю читинг делать,исключительно пампинг.) Перерыв между подходами 30 секунд не больше. 2 упражнение.трисет с гантелмя на наклоной лавочке. я делаю так ты сам под себя вес подбирешь 1 подход. 17.5 кг на 6 раз отдыхаю 20-30 секунд 2 подход 17.5 кг на 6 раз 5 секунд отдыхаю и сразу же беру 15 кг на 10 раз отдыхаю 20-30 секунд 3 подход 17.5 кг на 6 раз по очередно отдыхаю 5 секунд беру 15 кг на 10 раз пять секунд отдыхаю и делаю 12.5 кг на 12-15 раз как получиться до отказа 3 упражнение Изолированая скамья Скота беру средненький вес и делаю качественно 4 подхода по 8-10 раз короче бицепс просто молит о пощяде после такого тренинга. Трицепс 1 упражнение Жим узким хватом 3 подхода по 10-12 раз отдых 30 секунд 2 упражнение. Брусья с отягощением в виде лесенки. например. 1 подход без веса раз на 20 2 подход и 10 кг на 15 3 и 20 кг на 10 4 и 30 до отказа раз на 6-8 как получиться 3 упражнение молитва(сгибане блока) 3 подхода по 8-10 раз. В общем моя тренировка максимально интенсивна и длиться не больше 45 минут.обычно минут 40 За лето что я занимался по этой проге руки давно не мерял но визуально увеличились см на 2-3.и главное стали более качественные. Ну и не забывай про правильное питание и сон.И конечно же ни какого секса в период набора массы! Шутка:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 3 Цитата:
Насчет секса, то после него наоборот тестостерон повышается. Я руки качаю так: Сперва молоты с гантелями для прокачки брахиалиса. Затем подъебы гантелей с супинацией, с пиковой задержкой. Добиваю концентрированными сгибаниями сидя или в наклоне стоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где там большая амплитуда?я чет не догоняю...не проще делать обычное концентрированое поднятия бица на пик? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |