![]() |
Цитата:
когда мне было 15 лет я 80кг на 3 раза жал и жим ногами 200 |
Цитата:
|
Цитата:
а углеводы фрукты, овощи и воду оставь другим :morj: |
Цитата:
|
взял в руки гантели,приодалел лень)не думал что это так тежело мне дастся:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пиздец, просыпаюсь и когда поворачиваю голову вправо или влево, то дается это с трудом и болью в районе самого низа шеи и трапеций :( Сцуко блять, а сегодня в тренажерку хотел идти.. Выпил кетонал форте два таба, посмотрим.. В чем прикол ложился спать ничего не беспокоило, а просыпаюсь с такой вот хуйней :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не не был у костоправа.я грипом щас заболел сука:( но зато хоть отдохну от работы и учебы:morj::morj: |
Цитата:
|
сегодня притащил домой от девушки тренажер Torneo Total Trainer (он у них без дела стоял никто не занимался). искал в инете конкретные программы занятия на те или иные группы мышц на этом тренажере, ниче толком не нашел и решил по своему заниматься. типо по собственной программе) |
Цитата:
|
правда пока донес через несколько дворов уже накачался :morj: посмотрел вес его в инете и ахуел :eek: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
что скажешь? |
Ммм...Честно хуй знает что на этом тренажере качается...Там движение как в лодке гребля? |
Цитата:
На тренажере TOTAL TRAINER можно выполнять 54 упражнения плюс два аэробных упражнения. Упражнения разделены по типу и мышечным группам, на которые они воздействуют (в скобках указана область воздействия): 1. Гребля (все тело) 2. Жим ногами / тяги (все тело) 3. Жим на отводящие мышцы бедра (внутренняя и передняя часть бедра) 4. Жим на отводящие мышцы ног (внешняя и передняя часть бедра) 5. Жим на ягодичные мышцы (передняя и внутренняя часть бедра и ягодицы) 6. Сгибания ног (подколенные сухожилия) 7. Подъемы на носки (икры) 8. Тяга ногой вниз (сгибатели бедер) 9. Тяга, лежа на боку (внутренняя часть бедра) 10. Разгибания ног (передняя часть бедра) 11. Жим в стороны (отводящие мышцы бедра) 12. Разгибание бедер (бедра, нижняя часть спины) 13. Выпады (передняя часть бедра, ягодицы, подколенные сухожилия) 14. Жим от груди (грудные мышцы) 15. Сведение рук перед грудью (грудные мышцы) 16. Тяга прямыми руками (грудные мышцы, грудная клетка) 17. Тяга со сгибанием рук (грудные мышцы, грудная клетка) 18. Подтягивания (спина) 19. Подтягивания с хватом снизу (спина, бицепсы) 20. Гребля сидя (средние мышцы спины) 21. Тяга руками через стороны вниз (спина) 22. Тяга руками на себя (средняя часть спины) 23. Тяга к подбородку (верхняя часть спины - трапециевидные мышцы) 24. Тяга сидя (верхняя и нижняя части спины) 25. Группировка (нижняя часть спины) 26. Прогибания (нижняя часть спины) 27. Разведение рук (плечи) 28. Подъем рук (передняя часть плеч) 29. Жимы плечами (плечи) 30. Отжимания из-за головы (плечи) 31. Тяга сидя из-за спины (передняя часть плеч) 32. Отжимания для подготовленных (плечи, трицепсы) 33. Отжимания для начинающих (плечи, трицепсы) 34. Круговые движения плечами (трапеции, спина) 35. Внутреннее вращение плеч (внутренние вращающие мышцы плеч) 36. Внешнее вращение плеч (внешние вращающие мышцы плеч) 37. Разгибание рук (внешние вращающие мышцы плеч) 38. Французский жим (трицепс) 39. Имитация отжиманий на брусьях (трицепс, грудь) 40. Сгибание рук (бицепсы) 41. Сгибание рук обратным хватом (бицепсы) 42. Сгибание кистей (сгибатели кисти). 43. Сгибания корпуса под наклоном (пресс) 44. Подъемы ног (пресс) 45. Полные сгибания корпуса (пресс) 46. Сгибания корпуса с дополнительным отягощением (пресс) 47. "Баттерфляй" (грудь, спина, плечи) 48. "Лыжи" (бедра, ягодицы, икры) 49. "Теннисный удар открытой ракеткой" (грудь, передние пучки дельтовидных мышц, пресс) 50. "Теннисный удар закрытой ракеткой" (плечи, косые мышцы живота) 51. "Гольф" (спина, задний пучок дельтовидных мышц, пресс) 52. Выпрямление руки вперед со скручиванием (грудь, передние пучки дельтовидных мышц, трицепс, предплечье) 53. Повороты (косые мышцы живота) 54. Тяга руками сверху вниз, лежа на животе (грудь, спина, плечи, грудная клетка)... и еще такой вопрос: за лето мамон отъел начал заниматься по этой программе. тоже хотелось бы от тебя комментарии услышать о ней: http://vkontakte.ru/video5478181_74865505 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это же видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=9bHzp93Klbc |
Цитата:
|
что-то дест тут давно не отписывался.. он вроде хотел сделать дома тренажерный зал- может ебашит и у него теперь времени к компу подойти нету :p:morj: |
Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят:horosho: Добавлено через 5 минут 31 секунду Последний раз на тренировке был ровно неделю назад,так как заболел ну и следовательно херова хаваю)Но чета седня заметил что грудные пиздец выросли за эту неделю пока лечюсь:dovolen:хз вроде наоборот все должно быть обьем потерять должен.так вот сходил замерился на 3 см выросли сиськи.не знаю как это обьяснить:confused:может то что я таблетки хаваю там всякие для лечения,и они имеют анаболический эфект:guinda:короче я оч доволен как все протекает.:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
все эти торнео - ёбаный твшоп и наебательство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: |
я прес хочу:oа он меня не хочет:| |
Цитата:
|
Цитата:
С самим тоже самое...уже 2 трени пропустил,из-за неохотности туда идти,хотя раньше каждый раз,как 1-ый шел с рвением!!:| |
слухайте,я так понял у скакалки тот же принцеп что у бега?только с нагрузкой на руки:rolleyes::confused: |
у нас щас мужик пришёл на тренировки, 160 жмёт, а сам небольшой такой :horosho: |
Вложений: 5 :guinda: |
Цитата:
ты дал мышцам отдохнуть и они откликнулись на это) если б они у тебя после месяца застоя росли, тогда да можно было бы и задуматься Цитата:
всегда и везде. МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ. конечно можно закидать меня камнями, мол можно раскабанеть и при несбалансированном питании я не стану спорить, конечно можно, но какой ценой для организма? и как это потом аукнется в будущем... |
Цитата:
По поводу преса дело говоришь:horosho: лучьшее упражнение на прорисовку как не странно это диета:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
спасибо |
У меня проблема...тяжёла атлетам сюда!!! Недавно я ходил в зал ,и нам сказали принести справку что с сердцем всё в порядке и можно заниматься...Сегодня я сходил в больницу и мне сказали не дадут справку так как у меня проблемы с желудком...когда я поднимаю вес ,что то происходит с желудком(я так и не уточнил)и из за этого может произойти язва желудка:mad::mad::mad: мне совсем не до смеха потому что *качалка* это моя вторая жизнь...как мне быть в этой ситуации!!!посоветуйте:bad: вот такая вот хуйня...пошол сердце проверять ,а тут хуяк и обломали!!!ёбаный желудок |
забей на качалку,здаровье важнее :horosho: или ходи в качалку пореже и вес уменьши слехка:horosho: ИМХО |
Цитата:
|
я вот тоже всегда качаюсь http://streltcoff.pokeroff.ru/blog/video/351829/ |
Чё тебе посоветовать? Если сказали не надо - то ДЕЛАЙ НАХУЙ, ЗАнимайся больше))) Да шучу. Вот я паркуром занимался два года. Патом давление было. неделями кровь из носа, боли головы. Сказали ваще на таблетках буду жить. Прошло два года ещё, паркуром конечно уже поздно ну физкультурой занимаюсь. И кстате таблетки не пил)) Всё вылечил духовно. Смехом, радостью и интересной жизнью. Все болезни идут из-за стрессов и окружающей обстановки. Кароче делай как сам думаешь. |
так им же справка о сердце нужна, при чем тут желудок:confused: |
Ну можешь у другого врача просто купить справку, но это глупо. Лучше вылечись, а потом занимайся, ну или просто базу с небольшими весами делай, а на профессиональный бодибилдинг/пауэр-лифтинг в любом случае придется забить |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |