![]() |
Цитата:
«Сначала ...приход это теплая, приятная волна, которая поднимается из желудка и охватывает тело и голову. Она очень короткая, длится всего несколько секунд...» «...Мир становится необыкновенно ясным и радостным. Прилив сил такой, что кажется, что ты уже летишь. Тебе нравится все вокруг, решительно все: и ты сама и окружающие тебя люди. Голова ясная — ясная, прозрачная — прозрачная. Ощущение такое, что весь мир — твой. Главное — появляется чувство, что ты все, что угодно с этим миром можешь сделать, тебе все подвластно... Даже зрение становится особенным. Такое чувство, что ты видишь, как воздух двигается вокруг тебя, кажется еще одно усилие, и ты сможешь рассмотреть атомы, из которых состоят окружающие предметы. Вещи вокруг становятся какими-то нестабильными что ли...Текучими... В них появляется что — то новое, незнакомое... Мир наполняется волшебством. ...Но самое главное, это радость, ощущение прилива энергии и ощущение, что ты можешь все...» Добавлено через 4 минуты 46 секунд И видел пару живых примеров, один спрыгнул, стал растаманом, сейчас семья дети, второй на трамале торчит теперь. |
на трамале не торчат))))) на трамале с кадеином кантуются до поры до времени.. ладно, тема про качков, а не нарков:) |
Ты говоришь под кайфом подвласно все.даже инспектор дрю сможет пожать 300 кг:confused: |
Цитата:
Кстати, вот насчет массажа, слышал что помогает восстановлению мыщц :) |
вторая тренировка плечи, ноги и икры!! плечи 1. жим в верх в тренажоре 3 раза 15.12.10 2. поднимать гантели перед собой до уровня плечь 2 раза по15 3. стоя тяга штанги до подбородка широким хватом 3 раза 15.12.10 4. раком гантелями встороны махать 3 раза 15.12.10. 5. на кабеле раком крест накрест берёш и снизу в верх тянеш 2 раза по15 6. там же на кабеле только теперь одной рукой берёшся левой рукой за правый гриф а потом наоборот и стоиш прямо и тянеш от яиц всторону и в верх чуть веше плеча 2 раза по15 7. теперь тянеш кабель на уровне локтя слевой стороны правой рукой рука согнута 90градусов и отводиш её отлевой руки в право 2 раза по15 8. опять кабель на уровне локтя опять же 90 градусов только провой рукой и справой стороны как армреслинг только рука остаётся 90градусов и тянеш в лево 2 раза по15 вот както так:guinda: ноги 9. шмита в станке 4 раза 7.7.7.25 10. выпремление ног на тренажоре 4 раза 7.7.7.25 11. сгибание ног в тренажоре 4 раза 7.7.7.25 12. потом на животе сгибаеш ноги в тренажоре 2 раза по15 икры 13. стоя поднимать икры на носочках в тренажоре 2 раза по15 14. сидя с гантелями на коленках 2 раза по15 15. в пресе дляног прамыми ногами 2 раза по25 вот всё примерно трачу по времяни 1 час 45 минут!! ;):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и через пару лет сердце можно будет выкинуть нахуй за несостоятельностью... парни, мне просто интересно, еще кто-нить ноги делает после ?:) прогсто наскока мне хватает теоретических знаний - если даже ставить в один день корпус и ноги, то если хочешь накачать ноги, то вначало ставь корпус, если корпус - то ноги.. зачем ноги ставить в конец? ты конькобежец:confused: |
Цитата:
|
сердце при том что слишком дохуя упражнений. а относительно ног: общеизвестный факт что после небольшой прокачки ног руки работают лучше. вполне резонно, допустим, поставить в начало среднюю нагузку на ноги, а в самом конце тренинга добить. а если уж совсем по чесноку, то хуй знает как ты составлял программу, ибо, по моему скромному мнению твоя программа - полная чушь.. это всего лишь мое мнение и можешь не спрашивать почему я так считаю, тк я просто заебусь отвечать: слишком уж много косяков, на мой взгляд. без обид;) |
Цитата:
|
третия тринеровка!! спина, вицепс и живот спина 1. поднимать плечи с гантелями 2 раза по15 2. тяга кабеля сидя узким хватом 3 раза 15.12.10 3. подтягивания широким хватом 2 раза по 15 4. тяга в станке сидя широким хватом 3 раза 15.12.10 5. тяга одной рукой гантелью раком 3 раза 15.12.10 6. разгибание спены в тренажоре нижняя часть спины 3 раза 15.12.10 вицепс 7. сгибание рук почерёдно с поворотом гантелями 3 раза 15.12.10 8. концетрэйшенс с гантелей с перва одной рукой потом другой 3 раза 15.12.10 9. скот с гантелей сперва одной а потом другой рукой 3 раза 15.12.10 10. сгибание рук на кабеле с согнутым грифом 2 раза по15 нижняя часть рук 11. обратным хватом со штангой сгибание рук 2 раза по15 12. хаммер кёрлс 2 раза по15 живот 13. вися на локтях и поднемать прямые ноги 90 градусов 2 раза по20 14. сгибание живота лёжа в станке 2 раза по25 15. сит апс сгибание живота с проворотом левым локтём к правому калену а за тем на оборот 2 раза по20 16. тяга кабеля наескась для робер сперва влево пот в право 2 раза по20 всё укладываюсь примерно за 2 часа!!;) ну а между первой и второй тренировкой я прихожу примерно на час и качаю только живот тренирую дыхалку там велик. кросстренинг. бег так же я делаю между второй и третий вот всё все мои пять раз в неделю!!;) ну и как вызаметели я тут почти всё делал с гантелями:horosho: то другую неделю я деляю со штангой вобщем чередую ну там и упражнения не много другия а так всё почти как в этой недели!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он занимался тяжёлой атлетикой :dovolen: |
у меня вот тут такой вопросик!!;) кто сколько пьёт воды во время тренировки!??!??!!:) простоя я заметел что некоторые вобще почти не пьют ну у них там бутылочка 0,5л и за час они даже половины не выпивают а я иногда за 2 часа 1,5л ебашу ну а так всреднем 1л!:| |
я ваще стараюсь не пить на тренировке. |
Чтобы с сердцем не было проблем - делайте кардио пару раз в неделю. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Воду надо пить - она разжижает кровь. Только не залпом половину бутылки, а по нескольку глотков между подходами и вода должна быть комнатной температуры, не холодной и не теплой. |
я после каждого подхода выпиваю по пару глотков.за тренировку выходит литра полтора |
Цитата:
|
Цитата:
во прям как я!!!;):dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я примерно у же через 5 минут пить хочу!!:) да и организм надо поддерживать водичкой:horosho: |
пздц ты не в курсе что организм и мышцы состоит на 70% из жидкости.во время тренировки ты теряешь много воды и необходимо потдерживать баланс... |
да я от потери жидкости не сильно страдаю на тренировках, так-то ) да и в течение дня я достаточно интенсивно пью :morj: с балансом по ощущениям всё заебись ) |
ну тут даже смысл не в балансе, а в том, что кровь сильно сжижжается, что сильно ухудшает доступ питательных веществ к необходимым клеткам мышц. во-первых, ты априори меньше жмешь, во-вторых, у тебя хуже растет мышца. а если ты при этом еще используешь спортпит, то он действует вместо положенного времени вдвое дольше.. особенно много надо пить тем, у кого повышенный уровень гемаглобина в крови (а эта хуйня почти у всех мужиков) |
я банально не успел заморочиться на эту тему, если честно ) буду вливать тогда, значит. |
Я, если утром успеваю, завариваю себе зеленого чая 0.5 |
Цитата:
Уже 2 недели как выпиваю по 3-5 чашек зеленого чая без сахара.иногда ложку меда ложу |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще зимой пару глотков сделаю за тренировку и всё,не тянет нихуя. А летом и 0,5-литр |
честно говоря я прихуел когда увидел, просто пиздец какойто, тягу без лямок это вобще просто ахуеть :eek: мб монтаж какой, но тогда он актер просто отменный http://www.youtube.com/watch?v=BqxEfB5-Lv8&NR=1 |
ну Дикуль-то это ваще мужик-феномен :horosho: |
Мужик монстр ) |
Дикуль зеробой :) Перестал переть нановэйпор( Хоть вкусный он до опизденения и то хоршо :) Такого вкусногос портпита я еще не пробовал) |
Смысл его пить если он перестал действовать.подожди 2 недели и снова в бой |
да нет ну он действует гдето внутри я имею ввиду такого фокуса и концентрации как в первые приемы уже нет. а бросать пить смысла опять же нет надо уж пропить как положено. |
Дикуль - известный крутарь у него еще школа своя была. там дети 14-летние самолеты катили, поезда зубами и прочее.. вобщем у него в СССР была самая ахуенная школа развития силы. мне кажется, один из первых лифтеров у нас в стране. респекты:horosho: |
Дикуль , я думаю что это подстава ) ну не может человек со сломанным позвоноником такие веса тягать , тем более что история с этим рекордом мутная ) но во всяком случае огромное уважение к нему , не каждый после перелома будет поднимать большие веса ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходит мнение, что это видео Дикуля постановочное, он же циркач все-таки или кто-то там из этой бригады. А видео это для пиара. Ведь сейчас его лечебные центры, лекарственные препараты под его именем. Стоит задуматься. |
Вы гоните чтоли?это не монтаж...если он делает тягу больше чем вы набираете в троеборье это ваши проблемы. |
Цитата:
|
сегодня на плинтах приседал с гантелей - вот охуенное упражнение :horosho: |
Рекорды Дикуля миф или реальность? http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5864&hl= |
мне тренерша рассказывала на чемпе мира полтонны на штанге было и гриф сломался у мужика тут и так на видео 450 уже гриф пиздец гнётся |
Ромич , я про эти мутные слухи и говорил ) что многие сомневаются в рекордах Дикуля ) но всё равно он уважаемый человек , хоть и не совсем ясно пиздёжь это или нет ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |