![]() |
бля жаль что на англиском хуёво могу!!:( нихуя не понел!!:mitch: |
Недавноп рошедший Арнольд классик был конечно просто охуительным. Такое чувство, что реально арстут только вда челвоека в мире. Это охуенный Кай, который собственно и порвал бал. Ну и второе место охуенынй Фил, его урки это просто пиздос. асболютно сухие 58)))ебать мой хуй))) |
Ты прав.но мне почему то кажеться что Олю должен взять Кай.ибо его ноги это нечто.таких сейчас нет ни у кого |
Вложений: 1 Когда Фил видит ваши руки он вот так реагирует :morj::morj::morj: |
У кого было: Боль в пояснице при ходьбе,отдаёт в правую часть. В покое не болит,но когда минут 15 сидиш,а потом резко встаёш сильная боль. Что это? Блять,я прихрамывая хожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один в один, только разве что в покое все же тоже немного ныло, но несильно относительно, а в остальном такие же |
Цитата:
Что делать теперь? |
бляяять плечу походу пиздец. как тока жать лоужсь режет нахуй как ножом. возьму паузу на эту группу блять на дней 10. сука. |
Цитата:
Плечо у меня кстати тоже левое растянуто, но терпимо, хотя иногда болит что пиздец после жима. И у меня в качалке почти у всех здоровых мужиков проблемы с плечами и говорят мол это уже на всю жизнь. Вообще я какой-то инвалид от спорта))) |
да уж конечно на всю жизнь хули я весь пучок связок отрывал))) Просто сука ну не сейчас блять чтоб оно так болело, меня тока децл поперло. |
Цитата:
к врачам - к врачам. |
чую я надо начать упражнения на растяжку делать для поясницы,а то не дай бог,без тренировок остаться из-за поясницы клюверт рабочие веса на каждой трене увеличивал в становой,приседе? |
Цитата:
Сегодня с утра еле-еле чувствовал боль,а после скручиваний на пресс вовсе пропала. Хотя когда делал становую вчера никакого дискомфорта не чувствовал,заболело через минут 15. Вобщем становую и присед пока не буду делать,а там посмотрим) |
давай;)береги себя |
Вложений: 5 1 посмотрите на руки Брэнча и Фила и ужаснитесь.это псдц чтобы была такая разница на олимппии среди профи |
мне Бренча телосложение больше прикалывает. |
хуй знает как может прикалывать когда ляхи шире плеч..)вообще на данный омент самый пропорциональный это будет Хит и Виктор Мартинез.а выйграет как всегда Джей.та все куплено походу.а вообще хочу чтобы Грин , Хит и Декстер были в тройке призеров |
аолностью согалсен. руки фила это блять наше все) |
Ноги Бренча - отдельная тема. По отношению к верху конечно опережают. Но если посмотреть отдельно на верх и низ, то он развит равномерно. И грудак в поряде. Катлер спрогрессировал на прошлой Оле. Посмотрим как на этой покажет форму. Грин мне не прикалывает его телосложение. А за остальными особо не слежу. Мне прикалывают атлеты времен Арни. |
Вложений: 1 до начала сушки :) модных голых фотографий неткак бы :) вот есть такое незатейливое :) Сейчас уже качественнее намного :) |
Цитата:
|
Бля руки вообще огромные :) Мне поприколу, когда пусть с сальцом, но здоровый как бык :horosho::horosho: А у меня такой вопрос, если я не склонен к полноте, мне ведь тоже как и полным лучше исключить слдакое, жирное итп. Ну, как я понимаю, потому, что если на такой пище наберу, то уж вряд-ли мышцы. Верно? |
Цитата:
|
спасибо :) Деста, кстати, с днюхой. Чтобы не было застоев и травм :) |
расти бальшой не будь лапшой |
Присоеденяюсь к поздравлениям |
мои поздравления:blackust: Добавлено через 4 минуты 29 секунд Филу респектище от всей души:horosho: |
Насколько я знаю Дест тоже Барселоне симпатизирует,пускай сегодня Педро с Вильей забьют:horosho: |
мужики я задам вопрос,его уже задавали наверно :| покупал седня протеин,купил айрон ман турбо масс,но мне кажется что это хуйня какаято,в наличии еще была банка американского протеина но дороже,Что лучше? айрон мэн действительно фуфло? |
а нахера покупал спрашивается если утверждаешь что хуйня какаято ? )) странно так |
я просто зашел в магазин и взял че есть,домой пришел почитал отзывы |
Лучше мясо хорошего купить по мне:p |
Вложений: 1 слай 64 года) блятьв енозность ебать мой хуй а) сука карсавчик) |
чо пацаны,протеины глотаете? |
нет в жопу колим |
Цитата:
|
я в десны втираю. |
Цитата:
|
Я очень благодарен за откровенность,почёт вам |
я что один по вене пускаю?!:eek: |
я воощето в вену под болтом пускаю)) |
Если у качка маленький член, то он ставит протеин в член по вене, потому что его мышцы забирают себе весь поступаемый белок и чтобы член получил важные для роста аминокислоты, ему нужны инъекции протеина, да и то, мыщцы все равно его будут обирать. Коварные и беспощадные мышцы. |
От протеина хуй не стоит,нахуй качалку |
лучше перед употреблением протеина помолиться или оставить завещание |
Цитата:
|
Минтай:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |