![]() |
Цитата:
|
Который Бабель?) Добавлено через 7 минут 54 секунды Кстати,желток кто-нибудь отделяет от белка при употреблении яиц?Прочитал сейчас что 4 желтка в день-это в 4-5 раз больше допустимой нормы холестерина... Я омлет взбиваю с целым яицом... Всё,пиздец мне?) |
я ем исключительно вареные яйца, а желтки просто выбрасываю, так как ненавижу их с самого детства. |
Цитата:
то есть два цельных + 4 белка. |
Вложений: 1 А ну запалили бицуху Яшки! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нее. Что не видишь какой прокачанный чел. До такой бицухи тебе ещё ебашить и ебашить :) Арни наверное подвинет |
Цитата:
|
Дест то ещё не видел.. вот расстроится блин :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 56 минут 57 секунд 8 день.тока из под штанги. пампа ноль. энергии два ноля. работаем дальше. плечи болят страшно. навернео щас если 150-170 пожму будет охуенно. но щас пока силовые не так важны. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
качаю пять раз. бег уменьшил. ем хорошо. хз. да какой перетрен чувствую себя заебись по идее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я втопил 5.5 км только что, с непривычки тяжело адско в плане дыхалки. Врачи забраковали мою лифтерскую натуру, так что я теперь чисто пытаюсь бороться за здоровье :ma3im: собираюсь с боксерами потренироваться попробовать ) |
после трех недель болезни и лежачего режима на антибиотиках вернулся к тренеровкам сегодня. Веса упали на 20% в среднем, во время тренеровки потом просто заливало, из зала еле выполз, не помню когда так уставал. Я почти в депрессии:( |
ахуеть я весь июнь забил, только трицуха подросла немного а так писдец, ничо не делаю |
ПОХОДУ ПОПЕРЛО :) :voin::seva::voin::meat::seva::voin::bomba::bomba: :bomba: |
:D |
Вложений: 1 Хуяк Руки растут потихоньку) Через 2 года у меня рука 55 как нехуй будет!!!!:seva: |
Вложений: 3 я вот как то жрать себе варил!!:tolstiy::dovolen: |
ща мужики с деревни привезут мне персонального барана заебись. разделывать тока дома и распихивать по морозилке муторно. |
Цитата:
|
Цитата:
Персональный баран))) |
Цитата:
У меня вот последний заканчивается(((( Опять курятину жрать буду, надеялся на новый подгон от дяди, но у него 26 кролей подохло |
ну нормально тогда!! я хоть крольчатину не часто ем но она мне нравится!!:dovolen: |
Баранина достаточно жирная сама по себе. Белка где-то 17. Похуй я своего персонального барана целиком съем. |
я помню убивал персонального барана вот этими руками даже :boyara: где-то даже фотка есть |
что за персональный баран??:confused::confused::confused: вроде баран и есть баран??!!!:|:boyara: |
Ухаха))) Катаюсь:D Персональный баран) |
Цитата:
чо хочу с ним, то и делаю. |
Цитата:
|
Бараний рог и бараньи копыта блять)))) И персональный баран ) Жара)) |
сука :horosho: :D |
шашлык из свежей баранины-это божественно!мы за 3 касаря покупали живого!жирка до хуя конечно,но вкусно пиздец:dovolen: |
:morj::D:guinda::ma3im::horosho: |
Мужики, вот видюху нашёл с упражнениями для пресса. Как думаете, эффективно или нет? http://vkontakte.ru/video70744478_145603464 |
Хуйня. Вот неплохой комплекс на пресс: http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8 |
Цитата:
|
Лучше её как дополнение после скручиваний и подьёма прямых ног лёжа делать. Да,каждый день |
Цитата:
|
Бля я не могу каждый день пресс качать. Если я его хорошенько захуярю на тренировке, то он у меня следующие два дня болит, а пока болит я не качаю снова... |
Цитата:
Потом,если будеш года пол-год качать - Болеть совсем не будет Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Главное-не отрывать жопу от пола |
Цитата:
Да и ваще, если на след день не болит совсем ниче то у меня ощущение что хуёво поработал. Боль приносит какое-то чувство удовлетворения :morj: |
у меня он особо уже и не болит,кайфолом только хуярить его каждый день Добавлено через 1 час 32 минуты 25 секунд я жрать хочу,принесите жареного мяса,а то у меня ничего белкого не осталось:( |
|
парни, мне тут посоветовали квам обратиться именно , я собственно с таким вопросом : курсанули меня что вы тут за персональных баранов знаете ?? может подсобит кто, полгода уж никак насуетить не могу :( |
|
старый видос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |