![]() |
Рост,вес, объемы, силовые напиши.торс нормальный руки и дэльты сильно отстают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое же телосложение было когда 70 кг весил:) Руки и плечи стали прорисовываться в 74-15 кг |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
А счас тебе сколько лет, ск весишь ? мне кажется не добираю свой вес, т.к мои сверстники которые занимаются минимум на 5 кг > меня . Хотя хз, у каждого свой организм |
рука маленькая потомут что трицепс не развит у тебя.удели ему внимания и ахуеешь |
Цитата:
|
а с весами какими работаешь ? |
Цитата:
сброшу пару кило,выложу фото :) |
Бля химка творит чудеса.сегодня был ахуенный пампинг на руки.так их еще ни когда не раздувало как сегодня |
напиши в лс где клен втаривал) на нем тоже памп нихуевый идет) и пот ручьями течет) |
Цитата:
Цитата:
На днях познакомился с одним пацаном в качалке, ему счас 22, сказал мол, он в своем возрасте такой же был как и я и только после 19 лет у него уже масса пошла и он здороветь стал...сказал мол еще все впереди у меня. Потом появится проблема уже ни как вес набрать, а как сбросить его :D Правда это или нет хз... но если так, то было бы круто ... до 20 бы дотянуть))) Цитата:
|
|
8 лет занимается заработал геморой, гепотит.... :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не в фитнес экстриме случаем занимаешься? |
Нет не в экстриме.хотя там тренажеры что надо.но я больше люблю не большие качалки где все друг друга знают.там уютнее и покричать можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе у меня нет такой цели чтобы жать допустим 200 или трёшку,изначально у меня была цель-красивое тело... Так что впринцие занимаюсь...Справляюсь. Жму пока что 95 кг. Но думаю сотню всё таки выжму на соревах. Но вобщем то для меня главное рельеф,красота тела. Нежели весовые Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Впринципе у меня нет такой цели чтобы жать допустим 200 или трёшку,изначально у меня была цель-красивое тело... Так что впринцие занимаюсь...Справляюсь. Жму пока что 95 кг. Но думаю сотню всё таки выжму на соревах. Но вобщем то для меня главное рельеф,красота тела. Нежели весовые-так что похуй,спереди лето, а там пивас,хуяс и днюхи близких друзей:) Пора спиртного:) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Жать 200-300 конечно круто,но для этого нужен вес тела 100-150-НЕ ХОЧУДобавлено через 5 минут 11 секунд И вообще похуй на силовые,я не атлет |
Цитата:
А что касается печени - хуйня. Единственный регенерирующий орган при очень кропотливом лечении все восстановишь. Мне тоже железо поднимать по убеждению врачей нельзя категорически. И че в итоге) Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
А что касается печени - хуйня. Единственный регенерирующий орган при очень кропотливом лечении все восстановишь. Мне тоже железо поднимать по убеждению врачей нельзя категорически. И че в итоге) |
Цитата:
|
позанимался сегодня плохо :bad::mad: не пойму что случилось качал бицепс 2 подхода сделал 3й вообще не пошел никак:( подумал ладно гантельками сделаю, взял и не смог больше 10 раз поднять :mad: мне сказали перетренеровался когда то,типа результаты на убыль пошли ( что вы скажете,господа ? :( что делают в таких случаях ? (( и что может стать причиной спаду ? весна?нехватка витаминов? :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд В зал пацан лет 19-ти ходит,жмёт 140-150 на раз. Весит где-то 80 кг.Обычный такой пацанчик,даже я и не сказал что он даже "крепкий",ничем не отличается допустим от тех кто жмёт 70 на раз. |
вот это опять-таки к разговору о том, что сила не всегда зависит от объема и рельефа) |
Бешенная пруха |
Цитата:
начни тренироваться по нормальной программе, для нормальных людей запасись терпением и через пару лет ты не только достигнешь реальных результатов, но и что более важно -сохранишь здоровье. |
Цитата:
просто мож кто знает у кого нибудь было такое или нет? и что делать то ? :( Добавлено через 1 минуту 7 секунд а-а-а-а-а? а ? ну кто знает ? |
дружище, да не паникуй ты так! ничего страшного не случилось. удели особое внимание послетренировочному восстановлению - питанию и сну. ну а если программа слишком интенсивная, снизь немного нагрузки. когда такое происходит, что ты ни с того ни с сего регрессируешь результаты, то скорее всего ты неправильно подбираешь вес. причин может быть десятки, но это - основное! |
может просто много 4 упражнения по 4 подхода на биц,и из за этого теперь с мышцами какая то херня творится? :( опечален |
Цитата:
значит программа твоя -хуёва а раз менять ты её не намерен, то тебе стоит задуматься о допинге браза:boyara: |
Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например? |
Dest, выскажись ты тогда по поводу моей беды :( какого хрена мне делать теперь ?( |
Цитата:
добился желаемой цели получая от тренировок максимум удовольствия а до того, бегал в зал в стиле этого парня, который перетренированный не понимает в чём же дело при этом наделав много ошибок, я не поленился почитать труды грамотных и добившихся определённых результатов людей в результате, в данным момент я нахожусь в прекрасной физической форме и играю в футбол на довольно таки высоком уровне, при том что лет мне столько же сколько и тебе браза и ты будешь объяснять что это не опыт? |
:bad::mad: я прибавил 5 кг, в течении 1 года(из него я занимался месяцев 5 всего,грубо говоря) и теперь эта трабла меня опечалила, и мастер йода Дест,тоже ничего не отвечает :( Добавлено через 4 минуты 19 секунд без иронии пишу Дест хорош игнорить ) |
Цитата:
|
Какие серьёзные проблемы:king: Беда прям Цитата:
Цитата:
Результаты не затставят себя ждать |
Цитата:
А то, что ты написал конечно опыт, но не до такой степени, чтоб вот так утверждать что такое хорошо, а что такое плохо. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Тут так сразу совет сложно дать. Самая главная ошибка парней в качалке, что они не отдают себе отчет, что растут они в дни отдыха и этих дней должно быть много, чтобы были силы и рост. Не надо брать профессионалов со сплит-программами тренировок дважды в день. Это машины, а не люди. И они идут к этому десятилетиями. |
по сравнению с этим парнем Арни отсасывает http://vkontakte.ru/video46601900_141049849 |
inpector drew,ты почему еще с Ваганычем не выступаешь? у тебя так хорошо получается петросянить любой из кривого зеркала позавидует твоему таланту:bad: вместо стеба лучше бы дал совет,хотя от таких петросянов только советы и слушать,качок :bad: Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
ростом я не увеличился,кости по прежнему такие же худые, вот мяска на теле прибавилось) не надо думать что ты один способен прибавлять в весе засчет тренеровок) |
Цитата:
тренируясь за год всего 5 месяцев, ты можешь набрать вес либо на химии, либо от нарушения обмена веществ, но уж точно не за счёт тренировок я на сто процентов уверен, что набрал ты там хуйню, на самые лёгкие места вроде дельт и рук то что ты там набрал, это первоначальный скачок который бывает у всех, а за ним придёт застой если ты конечно не расположен к полноте, но это уже будут не мышцы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ай да молодцы жжётттттте как всегда!!!:horosho: |
плечи и руки оказывается самые легкие места для увеличения объема:D |
Ну хули,с глодкой ведь не поспоришь.он опытный спортсмен...не то что мы бездари |
если бы руки так быстро росли то сколько я их качаю мне бы сам мистер Шварц позавидовал в свои годы!!:rolleyes: |
Цитата:
к тебе пару вопросов, вод до начала занятий по энтой системе Фалеева, какие у тебя были силовые по тем же: жиму, становой, присяду? какие силовые у тебя сейчас? сколько времени ты занимаешься по энтой системе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |