активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от reims -Цитата от Super*Oleg -Цитата от reims
ну это понятно)
я пока без химки сколько смогу наберу, а через месяц уже курситься буду, дека/сустанон и анабол, по месяцу с перерывами на месяц. по такой программе вроде меньше уходит и побочек чуток меньше
Cделай фото до и после курсе.и замеры.до нового года будешь колоться? Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от reims дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
тоесть не 67, а планирую после курса 75
чтобы свести к минимуму побочки не в убыток самому действию сего медикамента по 400 мкг в день самое то будет
если серьезно то при таком весе просто смешно пить клен.Имхо возьми тогда лучьше стана.клен не самый лучьший вариант
насчёт инъекций я хуй знает, думаю либо деку с анаболом, либо анабол соло, просто делать периодический через месяц.
А насчёт клёна, я не для того чтобы жир сжечь, а чтобы попридержать чтоб массы меньше ушло | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от reims дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
чтобы свести к минимуму побочки не в убыток самому действию сего медикамента начинай с 40 мкг, второй день 80 мкг, третий 120 мкг и так по 12 день, потом снова на снижение. побочки один хуй будут)
Кленом ты водный курс так просто не сдержишь.
Задача еще начинать быстро поднимать эндогенное тесто в конце курса и после него. За счет обратной зависимости антиэсттрогены в этом помогают. Добавлено через 2 минуты 2 секунды вообще выход на клене с водных курсов не совсем целесообразен конечно. важнее думать о том, чтобы свой фон гормональный быстрее на место вставить тогда и сдержишь сход массы. Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от C-Bert ты бля тоже игнорируеш посты как пить дать бля!!  флудиш типо это уже сто раз обсуждали и так делие тем самым бля больше постов тут остовляеш не потеме чем если бы и повторился в деле ещё раз!!  ровно две станицы назад ты лезанул попец сухостою который не одного тенажёрного зала и мекфита дойчланда не поситил, а ты ему красиво лезанул!! ну да пох!!  если с тебя снять ещё 6 кг в весе то у тебя ричежок не будет больше моего и это не оспаримый факт!!  Бля чето ты все хуже и хуже стал по-русски говорить  Словариком хоть пользуйся)
Я не знаю о чем тут спорить. Ты кусок сала, твои силовые это детский сад, твои познания и подходы в питании, в тренинге они настолько убогие и смешные, что тут вся братва с тебя ссытся))
Ты думаешь я один тут тебя оленем считаю?)
Просто другим лень с тобой говно возить)
А еще как у всех дилетантов и ослов у тебя в разговоре все время фигурирует "вот вы химики" Я не буду говорить о том, что это все пока детская химия, я тебе просто скажу, что ты на курсе, а особенно после не продержишься и недели) Потому что ты булка.
Я сейчас пусть не охуенный амбал, но я в прекрасной физической форме, а ты просто дрозд жирный))
Ты ни одного аругмента мне не приведешь на самом деле) Да и я серьезно не смогу с тобой говорить. Ты ебать гейнер покупаешь, когда у тебя спину от жопы не отличить визуально ебать мой хуй)))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Мистер Маки у него будут мышцы, а у тебя сало одно ... у него от 16 до 18 % жира!! бля а ты тут про моёсало пиздиш!! пусть на хуй за своим говном смотрит сам!! хуле себя со стороны то не видно!! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Super*Oleg -Цитата от reims -Цитата от Dest
усваиваемость и непосредственно содержание - разные вещи.
незаменимые аминоксилоты это точно триптофан, лизин, метионин, валин, лейцин, изолейцин, трионин, фениланин, гестидин. Может забыл че похуй.
вот теперь првиеди например на индейке и на кальмаре мне теперь составы по аминам)
я навскидку просто взял два продукта богатых белком из рыбы и мяса. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ну они поработают первые пару недель потом просто ка солому их будешь жевать, а когда сядешь на ААС вообще ржать с этой хуйни будешь) ну это понятно)
я пока без химки сколько смогу наберу, а через месяц уже курситься буду, дека/сустанон и анабол, по месяцу с перерывами на месяц. по такой программе вроде меньше уходит и побочек чуток меньше
Cделай фото до и после курсе.и замеры.до нового года будешь колоться? Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от reims дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
чтобы свести к минимуму побочки не в убыток самому действию сего медикамента по 400 мкг в день самое то будет
если серьезно то при таком весе просто смешно пить клен.Имхо Добавлено через 15 минут 11 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest спрыгнул с базара 
не пацан  ты бля тоже игнорируеш посты как пить дать бля!!  флудиш типо это уже сто раз обсуждали и так делие тем самым бля больше постов тут остовляеш не потеме чем если бы и повторился в деле ещё раз!!  ровно две станицы назад ты лезанул попец сухостою который не одного тенажёрного зала и мекфита дойчланда не поситил, а ты ему красиво лезанул!! ну да пох!! если с тебя снять ещё 6 кг в весе то у тебя ричежок не будет больше моего и это не оспаримый факт!!   здесь ты реально прогоняешь.если с тебя слить кг 20 жира то ручка у тебя будет см 37. попробуй оспорь скажи нахуй с меня сливать 20 кг жира!??  у меня процент жира тогда вообще не будет!!  я соглесен что надо убирать но бля не 20 кг!!  |
Последний раз редактировалось C-Bert, 1 ноября 2010 в 09:49.
| | | Жыве Беларусь!
Чужое сало меряете чтоли?) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kluivert Какой-то базар пошёл грязный.
Чужое сало меряете чтоли?) они салом меряються   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest -Цитата от reims дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
чтобы свести к минимуму побочки не в убыток самому действию сего медикамента начинай с 40 мкг, второй день 80 мкг, третий 120 мкг и так по 12 день, потом снова на снижение. побочки один хуй будут)
Задача еще начинать быстро поднимать эндогенное тесто в конце курса и после него. За счет обратной зависимости антиэсттрогены в этом помогают. Добавлено через 2 минуты 2 секунды вообще выход на клене с водных курсов не совсем целесообразен конечно. важнее думать о том, чтобы свой фон гормональный быстрее на место вставить тогда и сдержишь сход массы. Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest спрыгнул с базара 
не пацан  ты бля тоже игнорируеш посты как пить дать бля!!  флудиш типо это уже сто раз обсуждали и так делие тем самым бля больше постов тут остовляеш не потеме чем если бы и повторился в деле ещё раз!!  ровно две станицы назад ты лезанул попец сухостою который не одного тенажёрного зала и мекфита дойчланда не поситил, а ты ему красиво лезанул!! ну да пох!!  если с тебя снять ещё 6 кг в весе то у тебя ричежок не будет больше моего и это не оспаримый факт!!  Бля чето ты все хуже и хуже стал по-русски говорить  Словариком хоть пользуйся)
Я не знаю о чем тут спорить. Ты кусок сала, твои силовые это детский сад, твои познания и подходы в питании, в тренинге они настолько убогие и смешные, что тут вся братва с тебя ссытся))
А еще как у всех дилетантов и ослов у тебя в разговоре все время фигурирует "вот вы химики" Я не буду говорить о том, что это все пока детская химия, я тебе просто скажу, что ты на курсе, а особенно после не продержишься и недели) Потому что ты булка.
Я сейчас пусть не охуенный амбал, но я в прекрасной физической форме, а ты просто дрозд жирный))
Ты ни одного аругмента мне не приведешь на самом деле) Да и я серьезно не смогу с тобой говорить. Ты ебать гейнер покупаешь, когда у тебя спину от жопы не отличить визуально ебать мой хуй)))) спс, думаю ещё надо инфы перелопатить, как бы лучше сделать
че давайте салом помереимся вот калькулятор http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html
С рекламы пиздец выпадаю - Как Похудеть К Лету?
Я в шоке! Я похудела на 15 кг за 1 месяц без диет и спорта. Читай как. www.reducefast.ru походу винтовой марафон устроила себе на месяц  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БЛЯ Я ТАКИХ СМЕШНЫХ КАК СИБЕРТ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Хуйня этот калькулятор. У меня сам по себе таз широкий,например,у кого то с рождения узкий. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да там так и написано, что типа разницу между массой жиробасом и вкаченным мы не чувствуем))
типа по весу и объемам тебе жир пропишут а какие эти объемы сухие или сальные не имеет типа значения. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от reims -Цитата от Dest -Цитата от reims дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
Задача еще начинать быстро поднимать эндогенное тесто в конце курса и после него. За счет обратной зависимости антиэсттрогены в этом помогают. Добавлено через 2 минуты 2 секунды вообще выход на клене с водных курсов не совсем целесообразен конечно. важнее думать о том, чтобы свой фон гормональный быстрее на место вставить тогда и сдержишь сход массы. Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от C-Bert
ты бля тоже игнорируеш посты как пить дать бля!!  флудиш типо это уже сто раз обсуждали и так делие тем самым бля больше постов тут остовляеш не потеме чем если бы и повторился в деле ещё раз!!  ровно две станицы назад ты лезанул попец сухостою который не одного тенажёрного зала и мекфита дойчланда не поситил, а ты ему красиво лезанул!! ну да пох!!  если с тебя снять ещё 6 кг в весе то у тебя ричежок не будет больше моего и это не оспаримый факт!!  Бля чето ты все хуже и хуже стал по-русски говорить  Словариком хоть пользуйся)
Ты ни одного аругмента мне не приведешь на самом деле) Да и я серьезно не смогу с тобой говорить. Ты ебать гейнер покупаешь, когда у тебя спину от жопы не отличить визуально ебать мой хуй)))) спс, думаю ещё надо инфы перелопатить, как бы лучше сделать
че давайте салом помереимся вот калькулятор http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html
Я в шоке! Я похудела на 15 кг за 1 месяц без диет и спорта. Читай как. www.reducefast.ru походу винтовой марафон устроила себе на месяц  Индекс Массы Тела (ИМТ): 19.0 кг/м2
Отношение талии к высоте: 0.40
Процент жира в организме: 8.2%
Скудная масса тела: 61.5 кг
Ваш вес находится в нормальном диапазоне.
Вам не надо похудеть.
Минимальные требования калорий: 2427 Калорий в день
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 123 грамм белка в день. Добавлено через 9 минут это во мне порядка 5 кг сала(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от NLO -Цитата от reims -Цитата от Dest
начинай с 40 мкг, второй день 80 мкг, третий 120 мкг и так по 12 день, потом снова на снижение. побочки один хуй будут)
Задача еще начинать быстро поднимать эндогенное тесто в конце курса и после него. За счет обратной зависимости антиэсттрогены в этом помогают. Добавлено через 2 минуты 2 секунды вообще выход на клене с водных курсов не совсем целесообразен конечно. важнее думать о том, чтобы свой фон гормональный быстрее на место вставить тогда и сдержишь сход массы. Добавлено через 10 минут 25 секунд
Бля чето ты все хуже и хуже стал по-русски говорить  Словариком хоть пользуйся)
Я в шоке! Я похудела на 15 кг за 1 месяц без диет и спорта. Читай как. www.reducefast.ru походу винтовой марафон устроила себе на месяц  Индекс Массы Тела (ИМТ): 19.0 кг/м2
Вам не надо похудеть.
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 123 грамм белка в день. Добавлено через 9 минут это во мне порядка 5 кг сала((
Ты бы лучьше голову грел что % мышечной массы маленький.и например 8% жира это ахуенно при хорошем проценте мыш массы.действующие проф спортсмены ББ выходят в лучьшей форме от 4 до 8% жира | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от NLO -Цитата от reims Индекс Массы Тела (ИМТ): 19.0 кг/м2
Вам не надо похудеть.
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 123 грамм белка в день. Добавлено через 9 минут это во мне порядка 5 кг сала((
Ты бы лучьше голову грел что % мышечной массы маленький.и например 8% жира это ахуенно при хорошем проценте мыш массы.действующие проф спортсмены ББ выходят в лучьшей форме от 4 до 8% жира я же иронизирую))
при моём росте 188см надо хотябы 80-85кг... а у меня ебучие 67... но я работаю над собой))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чтобы эти калькуляторы всерьез вопринимать мне кажется болеть надо сильно головой) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мы в школе на какомто предмете помню всякую хуйню считали, при каком росте у мальчиков и девочек какой размер ноги должен быть, рост, вес, длина глубина письки и тд | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Купил себе концентрат сывороточного белка.
80 белок,10 жир. За килограмм порошка 10$.
Могли наебать в процентом содержании белка?
Ч-то дшево слишком.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от reims мы в школе на какомто предмете помню всякую хуйню считали, при каком росте у мальчиков и девочек какой размер ноги должен быть, рост, вес, длина глубина письки и тд давно еще по институту помню один факт узнал наглядно про стереотип огромная нога - большйо хуй и наоборот.
Два пацана было, не важно кто они, у одного 45 размер и стручок 12 сантимов, а у другого чето 39 или 40 и 20 см змей. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | "Стручок","змей"  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest -Цитата от reims мы в школе на какомто предмете помню всякую хуйню считали, при каком росте у мальчиков и девочек какой размер ноги должен быть, рост, вес, длина глубина письки и тд давно еще по институту помню один факт узнал наглядно про стереотип огромная нога - большйо хуй и наоборот.
Два пацана было, не важно кто они, у одного 45 размер и стручок 12 сантимов, а у другого чето 39 или 40 и 20 см змей. ага  мне ещё девчонка как-то на полном серьёзе втирала что если у парня нос большой то и хуй тоже большой, бабы так типа думают  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну а потом в итоге он ее носом и ебет) так как хуй все равно меньше))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert скажи нахуй с меня сливать 20 кг жира!??  у меня процент жира тогда вообще не будет!!  я соглесен что надо убирать но бля не 20 кг!!  Бротан, поверь мне, тебе бы это пошло на пользу.
Кстати, не тему стручков. Знал одного парнишу, ростом он был примерно 165, шюпленький, но анаконда в его штанах была примерно 25 см. Самое забавное - это когда он летом долго ебался при одевании пляжных гламурных плавок. Это просто надо было видеть: там специальные техники по закручеванию болта в узелки, дабы он более менее поместился в труселя.
Все постоянно удивлялись, как такой неприметный парнишка трахает настоящих богинь. Немногие знали его лучшую сторону))) |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 1 ноября 2010 в 15:32.
| | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от reims дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
Задача еще начинать быстро поднимать эндогенное тесто в конце курса и после него. За счет обратной зависимости антиэсттрогены в этом помогают. Добавлено через 2 минуты 2 секунды вообще выход на клене с водных курсов не совсем целесообразен конечно. важнее думать о том, чтобы свой фон гормональный быстрее на место вставить тогда и сдержишь сход массы. Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest спрыгнул с базара 
не пацан  ты бля тоже игнорируеш посты как пить дать бля!!  флудиш типо это уже сто раз обсуждали и так делие тем самым бля больше постов тут остовляеш не потеме чем если бы и повторился в деле ещё раз!!  ровно две станицы назад ты лезанул попец сухостою который не одного тенажёрного зала и мекфита дойчланда не поситил, а ты ему красиво лезанул!! ну да пох!!  если с тебя снять ещё 6 кг в весе то у тебя ричежок не будет больше моего и это не оспаримый факт!!  Бля чето ты все хуже и хуже стал по-русски говорить  Словариком хоть пользуйся)
Ты ни одного аругмента мне не приведешь на самом деле) Да и я серьезно не смогу с тобой говорить. Ты ебать гейнер покупаешь, когда у тебя спину от жопы не отличить визуально ебать мой хуй)))) как я вижу ты себя почуствовал здесь больше всех обоссаным!
ну теперь завиду серьёзный разговор и отвечу многим всё попорядку!!
планетский за чем спрашивать хуйню!? замерь свой мега сухой биц сфоткай и выстави сюда!! по том попиздим так как я понел особенного ничего в нем не будет потомучто который пощишает тз и не качает банку и не мерит её не наблядая этим самы своё развитие, это просто смешно!
Теперь по нацызм братцу русскому не дай бог Лёша тебе это сказать в каконе будь другой стране похуй где, не пойду далеко возму просто твой Новасиб и простую нацию которая у вас там плотно отирается, это ваши хачи! так вот они даже не будут долго с тобой чикаться и ёбнуть тебе промеж рог, им реально похуй сколько ты там жмёш или жал 200,300 или 500 кг, а ещё хуже если один из них дастанет пиро и ебанёт тебе раз 10 в спину из под тишка!!  как думаеш твои шансы ровнй нуллю на выживание или нет?? ты можеш щас пиздеть и отмазываться сколько хочеш что такого некагда не будет но я знаю точно что у вас в раше изза этой ненавети много молодёжи гибнет ежегодно!! и это очень печально!! 
если ты не понел про что я имел виду так это тебе на твой подьебос со словариком!!  я уже не раз тут отвечал на эту тему!! ты прикрасно знаеш откуда я и сколько лет там живу!! чтоб не было больше на эту тему соплей!!! 
про убогость тебе тоже не много на пишу!! 
я пришол сюда в тему чтоб обмениваться опытом и собирать инфы для дальнейшего развития, а не выслушивать оскорбления некчёмные, хотел рости просто вместе стемой вот и всё!!  про силовые это так проездом ради интересса а вот результат на теле это другое дело!!
вести левый разговор за спиной это хуня, пусть эта вся братва пишит мне в тему и я отвечу всё попорядку!! 
проигнорирав планетского я зделал из принцепа тем самым я понил что попиздеть лево тут многие любят, но когда третий спросил бля мне аж смешно стало!!
я прикрасно слежу за темой я знаю что вот эти имена ходять по 3 и больше раза в неделю в тз это Супер качёк. Клюв. Реймс.Диган ты и я и всё, мне нахуй!! не надо отвечать на посты тролей и студентов которые больше чем 3 раза в месяц не ходят тренажёрить они ищать вечно отмазки и так далие таких постов здесь страниц на сто новерное когда они пишут что в загул ушли или после универа такие заёбанные, но всёже находят время, чтоб хуйни попить а вот для зала у них нет времяни!! 
у них и так же будет в дальнейшем если их мама или папа протянет на хорошое место то считай им повезло!!  а так они будут в колхозах силос коровам разкидывать с высшим образованием!!  так как уже не били целинаправленными и устремлёнными людми!!  
про химку у меня пока такое мнение и когда я курсану некого не ебёт и если приду суда за инфой, то это твоё полное право проигнорировать! 
пока ты не одной фотки сюда не выстовил без ФУФАЙКИ И ВАЛЕНОК я их попрежнему жду!! и ещё про жир чтоб дальше попиздеть выстави и после курса 3-4 месяца позже потом посмотрим кто из нас дрозд жирый или дрищь стал!! 
ну про гейнер я уже писал да же когда я снего 3 кг выпил я всёровно меньше чем за 2 месяца 4-5 кг слил!! просто я тогда про его состав мало что знал да я в тот день приехал за креалькалином и креагеником и натом мешке увидел большую имблему от креалькалина вот и взял его, но когда прочитал внимательно состав его то прихуел, признаю, что это была моя ошибка!!  выпил я с него всего 3 кг и всё!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я на первом абзаце устал читать че ты пишешь((
ктонить если прочтет до конца скажите есть там чо интересное))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | это уже хорошо, что ты задумался, тебе поможет это когданибудь в жизне!! 
а вот игнорировать мои вопросы не надо!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я ебал в рот читать то что ты пишешь я понять нихуя не могу))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest Я ебал в рот читать то что ты пишешь я понять нихуя не могу))) там всё по русски написано!!  ты приложе не много смышлённости и усилий и почитай!! ты же ведь смог прочитать пост с ошибкой обосс оный!! так и там будет это не сложно сделать!!! вопрос всиле до сихпор  Фото после Курса и 4 месяца позже будут нет!!!  или тебе это капсом написать как ты это любиш!???  | | | | |