Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 09:50
ВКонтакте
  #1876 (ПС)
-
ну наверное прям каждому не стоит про дефецыт вниманея и "поедем на мору"
она очень милая - ей можно
-
ну пусть и ищет себе папу... не все ведь такие... я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... я не ищу себе девушку для отношений...
суть в том, что:
во-первых, внешность не самый важный фактор при общении с девушками, если парень конечно не похож на бомжа;
во-вторых, нужно быть уверенным в себе и решительным человеком - размазня нахуй никому не нужна МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ - так, наверное, даже лучше, ёпт.

тоесть, ты просто хочешь, когда будешь в клубе, например, чтобы за тобой бегали стаи девушек и предлагали потрахаться в туалете?

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 09:55
  #1877 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
не очень у тебя получается противоположностью ,возведенной в абсурд , отвечать, самовлюбленный эгоист а кому когда и по каким причинам дают тёлочки, этого даже они сами толком не могут сказать) твоя девица например сегодня вечером может тебя нахуй послать в два счета, и будешь самовлюбляться дальше
ну пошлёт и что с этого? есть другие... тема превращаеться в раздел: "Любовь и отношения"
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-
ну наверное прям каждому не стоит про дефецыт вниманея и "поедем на мору"
она очень милая - ей можно
-
ну пусть и ищет себе папу... не все ведь такие... я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... я не ищу себе девушку для отношений...
суть в том, что:
во-первых, внешность не самый важный фактор при общении с девушками, если парень конечно не похож на бомжа;
во-вторых, нужно быть уверенным в себе и решительным человеком - размазня нахуй никому не нужна МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ - так, наверное, даже лучше, ёпт.

тоесть, ты просто хочешь, когда будешь в клубе, например, чтобы за тобой бегали стаи девушек и предлагали потрахаться в туалете?
я клубы не люблю...

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 10:07
ВКонтакте
  #1878 (ПС)
Ай да ну нахуй

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 10:24
  #1879 (ПС)
красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 10:31
ВКонтакте
  #1880 (ПС)
-
тема превращаеться в раздел: "Любовь и отношения"
здесь обсуждается все начаная от "астероидов" и заканчивая соляриями
и в этом вся прелесть этой темы
-
я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист...
а она-то хоть знает об этом?

понимаешь в чём дело? то ты сначала пишешь, что хочешь чтобы "тёлки текли" от одного взгялда на тебя такого ахуенного, то ты пишешь что кому-то там доставляешь удовольствие - а это разве не взаимоисключающие параграфы?

З.Ы. народная мудрость
у кого что болит - тот о том и говорит

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 10:33
  #1881 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным
ну тема ведь про тренажерный зал, а не какими качествами должен обладать мужик... тут обсуждаем именно мышцы... имхо

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 10:35
  #1882 (ПС)
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
ну тема ведь про тренажерный зал, а не какими качествами должен обладать мужик... тут обсуждаем именно мышцы... имхо
я написал про отношение девушек к мыцшам

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 10:37
  #1883 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-
тема превращаеться в раздел: "Любовь и отношения"
здесь обсуждается все начаная от "астероидов" и заканчивая соляриями
и в этом вся прелесть этой темы
-
я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист...
а она-то хоть знает об этом?

понимаешь в чём дело? то ты сначала пишешь, что хочешь чтобы "тёлки текли" от одного взгялда на тебя такого ахуенного, то ты пишешь что кому-то там доставляешь удовольствие - а это разве не взаимоисключающие параграфы?

З.Ы. народная мудрость
у кого что болит - тот о том и говорит
я собираю деньги, чтобы купить БМВ Х6... но это ведь не исключает то, что на данный момент я езжу на опеле вектра... не так ли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1884 (ПС)
Я вот общаюсь с огромным колличеством девченок и подавляющее большинство говорит, что пидороватые кубики их возбуждают гораздо меньше, чем просто мужественный широкоплечий пусть даже чуть с жирком, но настоящий мужчина.

А вот как ты на фото Эдвард показывал я не знаю кого такие возбуждают? 16-летних первокурсниц?

А вообще лучшие девушки любят ум и обаяние, заботу и внимание, чувство юмора и интеллект, любят успех и перспективу.

Мы наверное с Эдвардом в разных возрастных, социальных, а также половых категориях шевелимся

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
ДЕНЬГИ ОН НА ИКС ШЕСТЬ СОБИРАЕТ

Кстати я позавчера прокатился на пацана X6M за 6.2 миллиона рублей 617 лошадей
Моральный мультиоргазм. И уныние, что вряд-ли в жизни себе такую смогу позволить

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 11:05
  #1885 (ПС)
ещё добавь, что ты ищешь девушку не по внешности, а духовности, и пусть даже с жирком, но зато она слушает ЦОЯ и хочет писать дисертацию на тему технологии полимеров...
каждому своё, и исходя, кстати, из нашей возрастной разницы могу смело сказать, что каждый из нас имеет дело с абсолютно разными девушками в плане их ценностей и предпочтений...

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 11:08
  #1886 (ПС)
у меня во дворе сколько помню щеглихи бегали в мячик играли, лет по 11-13 было. щас смотрю уже по 15-16, такие барышни, и сиськи выросли,охуеть время бежит

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 11:14
ВКонтакте
  #1887 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
мужественный широкоплечий пусть даже чуть с жирком, но настоящий мужчина.
Вы с ним просто в разных возрастных категориях)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 11:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1888 (ПС)
ещё добавь, что ты ищешь девушку не по внешности, а духовности, и пусть даже с жирком, но зато она слушает ЦОЯ и хочет писать дисертацию на тему технологии полимеров...
каждому своё, и исходя, кстати, из нашей возрастной разницы могу смело сказать, что каждый из нас имеет дело с абсолютно разными девушками в плане их ценностей и предпочтений...
В первую очередь конечно я обращаю внимание на внешность, на вкус, затем на обаяние, умение говорить, потом уже глубже характер, привычки, манеры итд итп. Это у всех так, хули я тут америку чтоли открыл.

Телочки чуть с жирком кстати вообще кайф) грудастые, жопастые, ЧУТЬ с жирком это кайф. Нет лучше ебучие палки с торчащими костями ото всюду без форм.

Я общаюсь с абсолютно разными женщинами и с разведенными с детьми и с нимфоманками 18-летними), и с манекенщицами, и с клубными алконаркотусовщицами и прсото с хорошими девчатами скромными и образованными)

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 11:37
  #1889 (ПС)
у тебя тема обсуждения: телочки мне дадут, если я буду как парень с обложки)

тут парни спрашивают про, то как им добиться определённых результатов в качалке, а ты все про телок трешь.

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 12:07
  #1890 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение

тут парни спрашивают про, то как им добиться определённых результатов в качалке, а ты все про телок трешь.
у меня есть цель, разве это плохо? а то накинулись тут толпой))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 12:14
  #1891 (ПС)
это хуевая цель.

лучшеб 200 пожать цель поставил.

тебя бы и пацаны уважали и девушки никуда не денутся или парни хуй там тебя Эдвард поймешь)

do;souf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #1892 (ПС)
"если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает какие-то вопросы" владимир кравцов

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 12:29
  #1893 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение

у меня есть цель, разве это плохо? а то накинулись тут толпой))
сам же сказал что тут тема какая? Тренажерный зал, так?! А не как накачать тело, чтобы телочки текли. Тебе уже все объяснили, и про девушек и про мышцы. Спросишь как, что надо сделать чтобы там что-то не болело или стоит ли брать креатин, или там как астероиды влияют на печень - тут тебе помогут.
-Цитата от AKG Посмотреть сообщение
"если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает какие-то вопросы" владимир кравцов
все хорошо в меру я бы так сказал!

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 12:31
ВКонтакте
  #1894 (ПС)
Качаться только ради тёлочек это пиздецово как-то
Не заслуживают они такого)

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 12:54
  #1895 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
Качаться только ради тёлочек это пиздецово как-то
Не заслуживают они такого)

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 14:35
  #1896 (ПС)
я качаюсь чтоб стать большим и сильным
и жим делаю чтоб сиськами дёргать дринь дринь, тёлочки текут когда им сиськами дёргаешь

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 15:41
  #1897 (ПС)
сиськами дринь дринь это хорошая цель

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 19:25
  #1898 (ПС)
Я вообще-то выкладывал фото и в этйо теме и в предыдущих)

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 19:25
  #1899 (ПС)
нло - мне тут авторитетно заявили девки, что в мужской фигуре им вкатывают широкие плечи и мясистые жопы. похуям им на всё остальное, на самом деле.

ну там нащёт пениса не спрашивал.

У меня вот дружище весит за сто, бегает по 10 км и жмёт 150 на раз - по жизни добряк и ваще отличный парень. Вот на нём бабы виснут и похуй им на то, что у него за бока ухватиться можно как за ручку дверную.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 19:33
ВКонтакте
  #1900 (ПС)
Парная тяга атааааас!!!!!
Меня прыщи кстати заебали,питаюсь правильно,умываю лицо всякой хуйнёй аптечной,сладкого вообще почти не ем... Из-за чего могут быть то? И только на лбу и щеках

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Чё вы про тёлочек спорите?)))
Разным нравится разное,есть такие,которым нравятся худые,есть такие,которым нравится с прессом и чуть-чуть мяско чтоб было,некоторым громилы нравятся и т.д.
Ни о чём у вас спор
И кстати,каждому лицу идёт больше в какой-то степени полнота/худоба,это как причесон.

Закрытая тема