активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sinoptik - есть, но есть же тренировочные занятия для людей с нормальным телосложением и для людей худощавых, коим я являюсь) базовые упражнения-жим лежа,становая тяга,приседания со штангой,полезные упражнения на массу,главное не забивай голову чепухой,в первое время лучше ходить в зал,где есть хороший тренер,чтобы все правильно научиться выполнять как бы=)на еду много денег начнет уходить=)на счет того,что нужно кушать без проблем можно найти практически везде)вот,решил тебе немного посоветовать)) респект
вот насчет приседаний со штангой. у меня какие-то запары постоянно были с присядом, не держу равновесие и жопа назад уходит, а грудь вперед  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от arturchik_tubus вот насчет приседаний со штангой. у меня какие-то запары постоянно были с присядом, не держу равновесие и жопа назад уходит, а грудь вперед а ты без ничего умеешь правильно приседать на полную стопу с прогнутой спиной? приседай с грифом. ты себе наверное навешал хуй знает сколько сразу, вот и падал на туза.
Заебись ты за здоровье интересуешься и в фотографии форумщиков убегаешь. Может ну его нахуй этот зал, подумай хорошо. Это хоть и модно сейчас, но подхода требует ответственного, если ты собрался цель перед собой какую-то ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от arturchik_tubus вот насчет приседаний со штангой. у меня какие-то запары постоянно были с присядом, не держу равновесие и жопа назад уходит, а грудь вперед а ты без ничего умеешь правильно приседать на полную стопу с прогнутой спиной? приседай с грифом. ты себе наверное навешал хуй знает сколько сразу, вот и падал на туза. вот завтра оценим мою способность в этом упражнении.
а так свободно присядаю, сейчас попробовал. но жопа все равно идет назад, а грудь вперед падает, попробую на плечи положить гриф. посмотрим эффект. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Sinoptik - есть, но есть же тренировочные занятия для людей с нормальным телосложением и для людей худощавых, коим я являюсь) базовые упражнения-жим лежа,становая тяга,приседания со штангой,полезные упражнения на массу,главное не забивай голову чепухой,в первое время лучше ходить в зал,где есть хороший тренер,чтобы все правильно научиться выполнять как бы=)на еду много денег начнет уходить=)на счет того,что нужно кушать без проблем можно найти практически везде)вот,решил тебе немного посоветовать)) респект
вот насчет приседаний со штангой. у меня какие-то запары постоянно были с присядом, не держу равновесие и жопа назад уходит, а грудь вперед  поработай над техникой как раз)с тренером) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - вот завтра оценим мою способность в этом упражнении.
а так свободно присядаю, сейчас попробовал. но жопа все равно идет назад, а грудь вперед падает, попробую на плечи положить гриф. посмотрим эффект. не нужно на плечи 
"отрегулируй" ширину ног, попробуй стопы держать не паралельно, а немножко розвернуть в наружную сторону.
поприседей сча пару минут - определи свою оптимальную позу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от пламѣнныйъ - вот завтра оценим мою способность в этом упражнении.
а так свободно присядаю, сейчас попробовал. но жопа все равно идет назад, а грудь вперед падает, попробую на плечи положить гриф. посмотрим эффект. не нужно на плечи 
"отрегулируй" ширину ног, попробуй стопы держать не паралельно, а немножко розвернуть в наружную сторону.
поприседей сча пару минут - определи свою оптимальную позу. у меня она кстати такая и есть, я носки расставляю и приседаю с руками, выпрямленными вперед | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - у меня она кстати такая и есть, я носки расставляю и приседаю с руками, выпрямленными вперед руки лучше за голову клади, а именно - как будто ты заложник
не, я серъезно. так у тебя дисбаланса не должно возникать и ты должен будешь приседать безо всяких траблов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | короче такую прогу составили с другом. оцените, пацаны. Первый тренировочный день
•Жим лежа широким хватом 4х6-8
•Жим на наклонной скамье 3х8-10
•Подтягивания широким хватом max, max, max.
•Тяга штанги к поясу в наклоне 3х10
•Тяга гантелей в упоре на горизонтальной скамье 3х10
•Брусья max, max, max Второй тренировочный день
•Бицепс Z-форма 4х8-10
•Бицепс сидя гантелями поочередно 3х12
•Плечи стоя Z-форма с груди 3х10
•Плечи стоя гантели перед собой поочередно3х12
•Трицепс французский жим Z-форма с груди 4х10
•Трицепс стоя за голову 3х8
•Пресс max, max, max
Третий тренировочный день
•Тяга вниз на блоке за голову 4х10
•Тяга вниз на блоке перед собой 4х10
•Шраги max, max, max
•Пресс max, max, max Четвертый тренировочный день
•Становая тяга 4х12
•Приседания 4х8
•Жим ногами 3х10
•Блок ногами на икры 3х25 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если ты говоришь, что мало занимался то я, откровенно не понимаю, зачем тебе уделять рукм отдельный день, тобишь - второй тренировочный день.
да и делать становую и присяд в один день - это вообще пиздеееееееец  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | 3 дня в неделю)разбей 3 основные группы мышц-спина,ноги,грудак в отдельные дни и ебошь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от пламѣнныйъ если ты говоришь, что мало занимался то я, откровенно не понимаю, зачем тебе уделять рукм отдельный день, тобишь - второй тренировочный день.
да и делать становую и присяд в один день - это вообще пиздеееееееец  у меня есть навыки, я ж занимался. просто забыл многое, тк полгода почти не видел зала) -Цитата от Sinoptik 3 дня в неделю)разбей 3 основные группы мышц-спина,ноги,грудак в отдельные дни и ебошь) ок) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Еать если ты вперед падаешь значит гриф лежит высоко. Опускай его вниз к лопаткам. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Скоро блять я вернусь под штангу) Скоро) Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от arturchik_tubus короче такую прогу составили с другом. оцените, пацаны. Первый тренировочный день
•Подтягивания широким хватом max, max, max.
•Тяга штанги к поясу в наклоне 3х10
•Тяга гантелей в упоре на горизонтальной скамье 3х10
•Брусья max, max, max Второй тренировочный день
•Бицепс Z-форма 4х8-10
•Бицепс сидя гантелями поочередно 3х12
•Плечи стоя Z-форма с груди 3х10
•Плечи стоя гантели перед собой поочередно3х12
•Трицепс французский жим Z-форма с груди 4х10
•Трицепс стоя за голову 3х8
•Пресс max, max, max
Третий тренировочный день
•Тяга вниз на блоке за голову 4х10
•Тяга вниз на блоке перед собой 4х10
•Шраги max, max, max
•Пресс max, max, max Четвертый тренировочный день
•Становая тяга 4х12
•Приседания 4х8
•Жим ногами 3х10
•Блок ногами на икры 3х25 Скажи своему другу что он грач.
программа блять просто аховая)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | всем приветосы, соскучился по теме, заходил почитывал, ещё там с пары постов прилично так угарал
шаломы  
кстати фотки с соревов получил наконецто
вот жим, без майки 102,5 кг
на приседе лицо как обычно какое-то  140 кг
становую не фоткали(
ну и грамоту дали, на медали зажопились сцуки, давали только по абсолютке
щас чисто по билдерской программе улетел, ту что Турчинский посоветовал.
так что в декабре будет жим отбор на чемп Казахстана, я хз выступать нет, щас работаю на массу, силовые упали наверно Добавлено через 35 минут 40 секунд -Цитата от arturchik_tubus всем привет, парни.
завтра восстанавливаю походы в тренажерный зал спустя 5 месяцев.
может кто-нибудь помочь программу, с помощью которой массу можно будет набрать?)
и с рационом питания подскажите, пожалуйста
заранее спасибо судя по фоткам браток ты эктоморф, массу набрать будет сложновато, но терпение и труд всё перетрут. по поводу тренировок:
тренируйся 3 раза в неделю, Понедельник Среда Пятница например.
щас накидаю программу для начинающего Показать скрытый текст
Понедельник.
1. гипер-ия 3*15 (с весом или без)
2. Присед 4*8 (рекомендую пояс одевать) *
2. жим лёжа 4*8 (вес бери такой, чтобы на полную силу выкладываться) **
3. Пулловер 3*12 (вес нормальный бери тоже, полезное упражнение)
4. Жим ногами 5*6
5. пресс и повиси на турнике побольше.
Среда.
1. гипер-ия 3*15
2. Становая тяга 1*10, 1*8, 3*6 (варьируй подходы на своё усмотрение, главное нормально пахать, и обязательно ремень одевай)
3. Жим лёжа 3*10
4. Жим лёжа узким хватом 4*10
5. Гребля 4*12
6. пресс, повиси на турнике
Пятница
1. гипер-ия 3*15
2. Присед 3*12
3. Жим лёжа 5*5 (вес большой для себя бери и дави)
4. Разводка лёжа 3*12
5. Шраги, либо тяга к подбородку штанги, на выбор.
6. по желанию можно бицу добить, молоточки либо на скамье скотта, а лучше и то и другое.
7. пресс вис
Это конечно всё примерное,на отдельные группы мышц можно чередовать упражнения через неделю например. и программу менять нужно каждые 4-6 недель.
И ещё совет, не морочься насчет рельефа и тд, всяких изолированных упражнений.
Делай жим присед и тягу, и парься не насчёт того сколько ты весишь а насчёт того сколько ты жмёшь тянешь или приседаешь. Будут расти силовые - масса попрёт сразу.
Поэтому всякие бицепсы кроссоверы и тд для начинающего я считаю это дрочь, нужно на трёх китах пахать, дать толчок массе, это главное. Насчёт питания
тут мудрости дохуя нету, просто хавай 5-6 раз в день. причем большую часть своего дневного рациона съедай с утра и в обед. Жри жри жри, даже если не лезет, и паши на тренировках, тогда будет толк.
пища должна быть разнообразная. утром побольше углеводов, каши всякие и тд, а к вечеру уже чтоб преобладали белки, творог, протеиновые коктейли, яйца это всё само собой, куриные грудки.
Короче главное жрать, жать, спать. ЖРАТЬ ЖАТЬ СПАТЬ  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | вы из парня калеку такими программами сделаете.
тубус, учись тянуть, жать и приседать нормально. Не выёбывайся на программы. Научишься - точи технику большим количеством повторений. Отточишь - можно будет смотреть на программы.
А пока учишься можно хуйнёй пострадать типа ПШНБ, подтягиваний с отягощением, брусьев и тд и тп. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | почему калеку? все примерно по такой же начинают заниматься, присед жим тяга это база, плюс несколько для разнообразия упражнений по желанию
я то же самое ему и написал
и пшнб брусья и подтягивания с отягощением ему не нужны, во первых если он не тренировался то даже без отягощения будет сложно подтягиваться, и в пшнб смысла тоже нет, нужно базу делать, и массу в целом набирать, а не задрачиваться брусьями и пшнб на бицу и трицу, толку не будет.
главное приседать жать тянуть, остальное всё хуйня первое время. сначала масса потом рельеф.
Как говорил кто-то: ты сначала же штаны снимаешь и потом срёшь, а не наоборот | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | дык я и говорю - какой толк ему от программы где становая 3 * 6 если он например техники не знает.
под "страдать хуйнёй" я офп имел ввиду. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну без знания техники лучше вообще тогда ничего не делать | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нет, я не говорю что программа хуёвая у тебя. Меня смущает только присед с жимом в один день, потому что я такие нагрузки за раз не тянул, например.
Это я к тому, что пусть учится сначала а уж потом программы и всё остальное.
спина-то одна у человека. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Федя, шпингалеты лопнули ! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Планетский нет, я не говорю что программа хуёвая у тебя. Меня смущает только присед с жимом в один день, потому что я такие нагрузки за раз не тянул, например.
Это я к тому, что пусть учится сначала а уж потом программы и всё остальное.
спина-то одна у человека. а, ну я тебя понял
я просто привык по лифтерской, жим каждую треньку и чередовать присед с тягой
Видос боян тот ещё  | | | | активный пользователь
гипер-ия 3*15 - это что такое?
и можно ли ноги в один день с грудью? | | | | ывыаываывавапм
а гиперэкстензия это то, с чего любую тренировку надо начинать имхо
вверх вниз.
я обычно ещё штангу за голову кладу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | а наклоняться не надо ж до конца? чтоб тело было в тонусе, сгибать его на градусов 15 и тянуться доверху по максимуму, так?
и на что влияет это упражнение? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | разогревает и укрепляет спину, поясницу.
надо делать каждую треньку, чтобы не травмироваться на тяге или приседе например, чтоб разогретым быть короче.
ну и с весом это уже как полноценное упражнение а не просто разминка.
чуть выше параллели поднимаешься, а опускаешься хз, я опускаюсь не до конца чтобы в напряжении была спина,. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я всегда при выполнении этого упражнения кладу себе не шею 5-10кг блин и держа его руками нагибаюсь | | | | |