Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - ну наверное прям каждому не стоит про дефецыт вниманея и "поедем на мору" она очень милая - ей можно - ну пусть и ищет себе папу... не все ведь такие... я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... я не ищу себе девушку для отношений... суть в том, что:
во-первых, внешность не самый важный фактор при общении с девушками, если парень конечно не похож на бомжа;
во-вторых, нужно быть уверенным в себе и решительным человеком - размазня нахуй никому не нужна  МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ - так, наверное, даже лучше, ёпт.
тоесть, ты просто хочешь, когда будешь в клубе, например, чтобы за тобой бегали стаи девушек и предлагали потрахаться в туалете?  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от МЭДЫЧ ну пошлёт и что с этого? есть другие... тема превращаеться в раздел: "Любовь и отношения" -Цитата от пламѣнныйъ - ну наверное прям каждому не стоит про дефецыт вниманея и "поедем на мору" она очень милая - ей можно - ну пусть и ищет себе папу... не все ведь такие... я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... я не ищу себе девушку для отношений... суть в том, что:
во-первых, внешность не самый важный фактор при общении с девушками, если парень конечно не похож на бомжа;
во-вторых, нужно быть уверенным в себе и решительным человеком - размазня нахуй никому не нужна  МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ - так, наверное, даже лучше, ёпт.
тоесть, ты просто хочешь, когда будешь в клубе, например, чтобы за тобой бегали стаи девушек и предлагали потрахаться в туалете?  я клубы не люблю...  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ай да ну нахуй   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - тема превращаеться в раздел: "Любовь и отношения" здесь обсуждается все начаная от "астероидов" и заканчивая соляриями 
и в этом вся прелесть этой темы - я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... а она-то хоть знает об этом?
понимаешь в чём дело? то ты сначала пишешь, что хочешь чтобы "тёлки текли" от одного взгялда на тебя такого ахуенного, то ты пишешь что кому-то там доставляешь удовольствие - а это разве не взаимоисключающие параграфы? З.Ы. народная мудрость
у кого что болит - тот о том и говорит | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от REIMS красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным ну тема ведь про тренажерный зал, а не какими качествами должен обладать мужик... тут обсуждаем именно мышцы... имхо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от NLO -Цитата от REIMS красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным ну тема ведь про тренажерный зал, а не какими качествами должен обладать мужик... тут обсуждаем именно мышцы... имхо я написал про отношение девушек к мыцшам  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от пламѣнныйъ - тема превращаеться в раздел: "Любовь и отношения" здесь обсуждается все начаная от "астероидов" и заканчивая соляриями 
и в этом вся прелесть этой темы - я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... а она-то хоть знает об этом?
понимаешь в чём дело? то ты сначала пишешь, что хочешь чтобы "тёлки текли" от одного взгялда на тебя такого ахуенного, то ты пишешь что кому-то там доставляешь удовольствие - а это разве не взаимоисключающие параграфы? З.Ы. народная мудрость
у кого что болит - тот о том и говорит я собираю деньги, чтобы купить БМВ Х6... но это ведь не исключает то, что на данный момент я езжу на опеле вектра... не так ли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я вот общаюсь с огромным колличеством девченок и подавляющее большинство говорит, что пидороватые кубики их возбуждают гораздо меньше, чем просто мужественный широкоплечий пусть даже чуть с жирком, но настоящий мужчина.
А вот как ты на фото Эдвард показывал я не знаю кого такие возбуждают? 16-летних первокурсниц?
А вообще лучшие девушки любят ум и обаяние, заботу и внимание, чувство юмора и интеллект, любят успех и перспективу.
Мы наверное с Эдвардом в разных возрастных, социальных, а также половых категориях шевелимся Добавлено через 4 минуты 39 секунд ДЕНЬГИ ОН НА ИКС ШЕСТЬ СОБИРАЕТ
Кстати я позавчера прокатился на пацана X6M за 6.2 миллиона рублей  617 лошадей
Моральный мультиоргазм. И уныние, что вряд-ли в жизни себе такую смогу позволить  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | ещё добавь, что ты ищешь девушку не по внешности, а духовности, и пусть даже с жирком, но зато она слушает ЦОЯ и хочет писать дисертацию на тему технологии полимеров...
каждому своё, и исходя, кстати, из нашей возрастной разницы могу смело сказать, что каждый из нас имеет дело с абсолютно разными девушками в плане их ценностей и предпочтений... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня во дворе сколько помню щеглихи бегали в мячик играли, лет по 11-13 было. щас смотрю уже по 15-16, такие барышни, и сиськи выросли,охуеть время бежит | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest мужественный широкоплечий пусть даже чуть с жирком, но настоящий мужчина. Вы с ним просто в разных возрастных категориях) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от NLO ещё добавь, что ты ищешь девушку не по внешности, а духовности, и пусть даже с жирком, но зато она слушает ЦОЯ и хочет писать дисертацию на тему технологии полимеров...
каждому своё, и исходя, кстати, из нашей возрастной разницы могу смело сказать, что каждый из нас имеет дело с абсолютно разными девушками в плане их ценностей и предпочтений... В первую очередь конечно я обращаю внимание на внешность, на вкус, затем на обаяние, умение говорить, потом уже глубже характер, привычки, манеры итд итп. Это у всех так, хули я тут америку чтоли открыл.
Телочки чуть с жирком кстати вообще кайф) грудастые, жопастые, ЧУТЬ с жирком это кайф. Нет лучше ебучие палки с торчащими костями ото всюду без форм.
Я общаюсь с абсолютно разными женщинами и с разведенными с детьми и с нимфоманками 18-летними), и с манекенщицами, и с клубными алконаркотусовщицами и прсото с хорошими девчатами скромными и образованными) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NLO -Цитата от REIMS красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным ну тема ведь про тренажерный зал, а не какими качествами должен обладать мужик... тут обсуждаем именно мышцы... имхо у тебя тема обсуждения: телочки мне дадут, если я буду как парень с обложки)
тут парни спрашивают про, то как им добиться определённых результатов в качалке, а ты все про телок трешь. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NLO -Цитата от REIMS красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным ну тема ведь про тренажерный зал, а не какими качествами должен обладать мужик... тут обсуждаем именно мышцы... имхо у тебя тема обсуждения: телочки мне дадут, если я буду как парень с обложки)
тут парни спрашивают про, то как им добиться определённых результатов в качалке, а ты все про телок трешь. у меня есть цель, разве это плохо? а то накинулись тут толпой)) | | | | в Бане
лучшеб 200 пожать цель поставил.
тебя бы и пацаны уважали и девушки никуда не денутся или парни хуй там тебя Эдвард поймешь) | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | "если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает какие-то вопросы" владимир кравцов | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NLO -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NLO
ну тема ведь про тренажерный зал, а не какими качествами должен обладать мужик... тут обсуждаем именно мышцы... имхо у тебя тема обсуждения: телочки мне дадут, если я буду как парень с обложки)
тут парни спрашивают про, то как им добиться определённых результатов в качалке, а ты все про телок трешь. у меня есть цель, разве это плохо? а то накинулись тут толпой)) сам же сказал что тут тема какая? Тренажерный зал, так?! А не как накачать тело, чтобы телочки текли. Тебе уже все объяснили, и про девушек и про мышцы. Спросишь как, что надо сделать чтобы там что-то не болело или стоит ли брать креатин, или там как астероиды  влияют на печень - тут тебе помогут. -Цитата от AKG "если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает какие-то вопросы" владимир кравцов все хорошо в меру я бы так сказал! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Качаться только ради тёлочек это пиздецово как-то 
Не заслуживают они такого) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Качаться только ради тёлочек это пиздецово как-то 
Не заслуживают они такого)  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я качаюсь чтоб стать большим и сильным
и жим делаю чтоб сиськами дёргать дринь дринь, тёлочки текут когда им сиськами дёргаешь  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | сиськами дринь дринь это хорошая цель  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я вообще-то выкладывал фото и в этйо теме и в предыдущих) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нло - мне тут авторитетно заявили девки, что в мужской фигуре им вкатывают широкие плечи и мясистые жопы. похуям им на всё остальное, на самом деле.
ну там нащёт пениса не спрашивал.
У меня вот дружище весит за сто, бегает по 10 км и жмёт 150 на раз - по жизни добряк и ваще отличный парень. Вот на нём бабы виснут и похуй им на то, что у него за бока ухватиться можно как за ручку дверную. | | | | Жыве Беларусь!
Меня прыщи кстати заебали,питаюсь правильно,умываю лицо всякой хуйнёй аптечной,сладкого вообще почти не ем... Из-за чего могут быть то? И только на лбу и щеках Добавлено через 2 минуты 44 секунды Чё вы про тёлочек спорите?)))
Разным нравится разное,есть такие,которым нравятся худые,есть такие,которым нравится с прессом и чуть-чуть мяско чтоб было,некоторым громилы нравятся и т.д.
Ни о чём у вас спор 
И кстати,каждому лицу идёт больше в какой-то степени полнота/худоба,это как причесон. | | | | |