Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Планетский -Цитата от Kluivert В пизду с грудью триц это у тебя становая в конце тренировки стояла или я путаю что-то ? а грудь+спина не катит?
а трицуху с бицепсом в один день, чтоб убивать ручки - тоже не катит?  спина и грудь катит, если ты делаешь 1 упражнение на грудь, потом практически сразу на спину, а потом отдых. то есть тренируешь двойным подходом. можешь в отдельный день качать биц+триц, если руки хорошо восстанавливаются. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Планетский -Цитата от Kluivert В пизду с грудью триц это у тебя становая в конце тренировки стояла или я путаю что-то ? а грудь+спина не катит?
а трицуху с бицепсом в один день, чтоб убивать ручки - тоже не катит?  я считаю, что 2 крупные группы мышц в один день качать - вахуйно...
хотя может я и заблуждаюсь...
но я бы хуйнул, например, грудь+триц, а в другой день спина+биц, они как бэ задействованы в упражнениях...
хотя некоторые говорят, что так не вариант из-за того, что при жиме на триц тоже нагрузка идёт и потом ты не сможешь хорошо качнуть триц после жима... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Биц+триц в один день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Планетский
это у тебя становая в конце тренировки стояла или я путаю что-то ? а грудь+спина не катит?
а трицуху с бицепсом в один день, чтоб убивать ручки - тоже не катит?  спина и грудь катит, если ты делаешь 1 упражнение на грудь, потом практически сразу на спину, а потом отдых. то есть тренируешь двойным подходом. можешь в отдельный день качать биц+триц, если руки хорошо восстанавливаются. ну а если я делаю жим и всю хуйню на грудь, а потом все упражнения на спину? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от NLO -Цитата от DJ 1988 Суставы спасибо не скажут -Цитата от Планетский кстати да. Суставы нахуй пошлют. по какой схеме они меня нахуй пошлют? ведь веса с которыми я работаю малы... я же не жму 150 кило... и даже от 100кг я далёк...
просто я думаю, что суставы расчитаны на ту нагрузку, которую я даю на них...
или они пошлют из-за того, что не привыкли работать с таким весом?  им пофиг что ты сейчас 150 не жмешь, у тебя есть какой-то свой максимум и ты решил постоянно фигачит в его пределах, для суставов это работа на износ. потому что не зря ведь придумали циклирование, когда ты медленно неделями подбираешь к своему максимуму. да и если ты не выступаешь по лифтингу, нафига веса большие рвать, у лифтеров проблема суставов распространенная тема. лучше для себя качаться в кайф, брать вес поменьше, но стараться чувствовать максимально мышцу и попадать нагрузкой в нее прицельно и делать чтобы мышцу сильно жгло, поверь наливаться она будет не хуже.. ну и иногда от души потягать максимальный вес разок в месяц, если есть большое желание.. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пацаны,как прессс накачать,скоро ж лето? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от DJ 1988 -Цитата от arturchik_tubus а грудь+спина не катит?
а трицуху с бицепсом в один день, чтоб убивать ручки - тоже не катит?  спина и грудь катит, если ты делаешь 1 упражнение на грудь, потом практически сразу на спину, а потом отдых. то есть тренируешь двойным подходом. можешь в отдельный день качать биц+триц, если руки хорошо восстанавливаются. ну а если я делаю жим и всю хуйню на грудь, а потом все упражнения на спину? ну не.. например ты делаешь подход жима лежа, потом идешь делаешь тягу штанги или гантели в наклоне. так ты три таких подхода отфигачил. и далее у тебя разводка гантелей на наклонной скамье и например тяга верхнего блока. такой примерно смысл. но так помоему сил не хватит особо качественно проработать и то и второе. лучше грудь, спину, ноги - качать в отдельные дни это большие группы мышц. а к ним добавлять там бицухи, трицухи -Цитата от Kluivert Пацаны,как прессс накачать,скоро ж лето? я к пластическому хирургу иду, он мне на жирке нарисует кубики..  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kluivert Пацаны,как прессс накачать,скоро ж лето? купи стакан шмали и кури каждый день... будешь всегда смеяться, а смех заставляет сокращаться мышци живота... так и накачаешь к лету 
и при втяге кашлять будешь... а при кашле тоже пресс напрягаеться Добавлено через 1 минуту 9 секунд и при втяге кашлять будешь... а при кашле тоже пресс напрягаеться | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Спасибо,НЛО,ты мой пресс | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Планетский -Цитата от Kluivert В пизду с грудью триц это у тебя становая в конце тренировки стояла или я путаю что-то ? я так например качаю!! если всё граматно сделать то почему бы и нет!! можно так качать спину и груть!  груть в этот день качаю верх! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от NLO -Цитата от DJ 1988 Суставы спасибо не скажут -Цитата от Планетский кстати да. Суставы нахуй пошлют. по какой схеме они меня нахуй пошлют? ведь веса с которыми я работаю малы... я же не жму 150 кило... и даже от 100кг я далёк...
просто я думаю, что суставы расчитаны на ту нагрузку, которую я даю на них...
или они пошлют из-за того, что не привыкли работать с таким весом?  позанимаешся недельки 3 и всё сам поймёш!! если только на месте стоять не будеш а вес хоть чуть чуть поднимиш то всё сам у видеш как суставы ныть начинают!! Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от DJ 1988 -Цитата от arturchik_tubus а грудь+спина не катит?
а трицуху с бицепсом в один день, чтоб убивать ручки - тоже не катит?  спина и грудь катит, если ты делаешь 1 упражнение на грудь, потом практически сразу на спину, а потом отдых. то есть тренируешь двойным подходом. можешь в отдельный день качать биц+триц, если руки хорошо восстанавливаются. ну а если я делаю жим и всю хуйню на грудь, а потом все упражнения на спину? ты просто сам выбери ту группу мышц на которую то больше акцент хочеш и поставь туда базу и делай его первым упрожнением и всё, а другую группу полегче!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Груть. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | не, я за то, чтобы протагонисты в один день долбить. Тем более Тубусу худому.
Большие группы мышц при правильных тренировках требуют очень много сил - и физических и моральных. Я, к примеру, если после жима ещё на присед пойду - получится хуёвый присед.
А вы там я не знаю - гимнастику в сланцах делаете поди. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | в последнее время присед хуево идет у меня  тренер посоветовал приседать с низкой штангой,когда штанга лежит на задних дельтах и спине,неудобно штанга соскальзывает  и боли в спине чувствую | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от NLO -Цитата от Kluivert Пацаны,как прессс накачать,скоро ж лето? купи стакан шмали и кури каждый день... будешь всегда смеяться, а смех заставляет сокращаться мышци живота... так и накачаешь к лету 
и при втяге кашлять будешь... а при кашле тоже пресс напрягаеться Добавлено через 1 минуту 9 секунд и при втяге кашлять будешь... а при кашле тоже пресс напрягаеться
Да, да. Тема кстати. У меня как то по утру так пиздец пресс болел | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Планетский не, я за то, чтобы протагонисты в один день долбить. Тем более Тубусу худому.
Большие группы мышц при правильных тренировках требуют очень много сил - и физических и моральных. Я, к примеру, если после жима ещё на присед пойду - получится хуёвый присед.
А вы там я не знаю - гимнастику в сланцах делаете поди. ну это и дураку понятно, что в одну руку пизду и титку не возмёш!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | сделал сегодня грудь и трицепсы - от души   | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | хуй знает, как можно базу делать в конце тренировки ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну как как) а как люди прознав про пользу макивары в первый же день о них руки ломают?) Есть реальные живые примеры. Просто покажи идиоту интерсное занятие он его тебе с ног на голову перевернет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | Спрошу раз уж тут алкоголь обсуждают не меньше тренинга
Вот меня тренер (МСМК) говорит якобы 1-3 банки пива после трени помогает выводить молочную кислоту из мышц ( или что-то в этом роде) , стало быть помогает набору мышечной массы. это правда?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | поговорки про дурака и стеклянный хуй не на ровном месте появились  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dls10 Спрошу раз уж тут алкоголь обсуждают не меньше тренинга
Вот меня тренер (МСМК) говорит якобы 1-3 банки пива после трени помогает выводить молочную кислоту из мышц ( или что-то в этом роде) , стало быть помогает набору мышечной массы. это правда?) хуйню тренер говорит. теплая ванна помогает.
а так терпи. со временем кислота только нравится должна. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dls10 Спрошу раз уж тут алкоголь обсуждают не меньше тренинга
Вот меня тренер (МСМК) говорит якобы 1-3 банки пива после трени помогает выводить молочную кислоту из мышц ( или что-то в этом роде) , стало быть помогает набору мышечной массы. это правда?) согласен с дестом по поводу хуйни))
а вообще нормально уебать хорошой конины, НО СТРОГО НЕ БОЛЕЕ 50гр
оно бодрит, разжыжает кровь, стимуриет короче... Добавлено через 1 минуту 8 секунд а в пиве вообще содержиться аналог женского гормона... а после тренировки и так уровень тестостерона падает, а ты ещё его добиваешь бабским гормоном... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от NLO а вообще нормально уебать хорошой конины, НО СТРОГО НЕ БОЛЕЕ 50гр
оно бодрит, разжыжает кровь, стимуриет короче... ну-ну! после треньки сразу так уеби! затем ещё и сигаретку выкури и чашечку кофе выпей и увидим, что с твоим мотором будет  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от NLO а вообще нормально уебать хорошой конины, НО СТРОГО НЕ БОЛЕЕ 50гр
оно бодрит, разжыжает кровь, стимуриет короче... ну-ну! после треньки сразу так уеби! затем ещё и сигаретку выкури и чашечку кофе выпей и увидим, что с твоим мотором будет  еще пузырек бронхолитина и кленбутерола китайского    пора книгу вредных советов писать | | | | |