Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я вот сегодня начал бегать, думаю не получиться ходить куда то в зал, ибо на работу выходить надо будет через месяц | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я на бокс пошел)два раза в неделю и мешок дома повесил в нагрузочку чтоб отрабатывать)
плечо один хуй не даст пока большие веса дергать буду боксом разбавлять. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | щас тебя там поначалу 70ти кг-ые мителить будут!  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Digan кто по Верхошанскому занимался? вот с недели начну цикл, а то жим вообще лоховской у меня. Потом думаю Бутенко попробовать пиковый цикл, тоже кто что знает как оно?  не занимался, но ты меня заинтересовал. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | сегодня сисечки качал... последний подход на жиме был 85кг на 2 раза... это реально круто после того, как я жал жалкие 60-65кг последние несколько месяцев  (ЗЫ мой вес сейчас 68кг)
мне стыдно бля(( | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | бля ) я толкьо вошёл в ритм, в режим ) и , сука, слёг с температурой 39.5 ) что за невезуха такая ) только на следующей неделе опять пойду (( | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хуня поправишся!  я вот тоже по осени 2.5 месяца с восполением легких мучился!  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | какие витамины из аптеки посоветуете,ребят? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik какие витамины из аптеки посоветуете,ребят? что на энимал пак 30 евро нет?! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sinoptik какие витамины из аптеки посоветуете,ребят? я супрадин ем  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Sinoptik какие витамины из аптеки посоветуете,ребят? что на энимал пак 30 евро нет?! пока что нет) -Цитата от Digan -Цитата от Sinoptik какие витамины из аптеки посоветуете,ребят? я супрадин ем  нормас?) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert -Цитата от Sinoptik какие витамины из аптеки посоветуете,ребят? что на энимал пак 30 евро нет?! пока что нет) -Цитата от Digan -Цитата от Sinoptik какие витамины из аптеки посоветуете,ребят? я супрадин ем  нормас?) я доволен, эффект заметен. товарищи тоже его едят | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sinoptik какие витамины из аптеки посоветуете,ребят? Аскорбинка!  | | | | __________
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от C-Bert щас тебя там поначалу 70ти кг-ые мителить будут!  Я тебя приколю, но на боксе спарринг партнеров подбирают примерно равных по весу. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от The Dog -Цитата от C-Bert щас тебя там поначалу 70ти кг-ые мителить будут!  Я тебя приколю, но на боксе спарринг партнеров подбирают примерно равных по весу. я тебя тоже приколю, но новечка могут поставить и с меньшим весом, который не новечек  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | А в чем смысл ставить супер тяжа Деста с 70 килограммовыми противниками? Добавлено через 4 минуты 58 секунд Кстати да, если новичек, то могут поставить, чтобы учился.
Опыт конечно играет огромную роль, но разница в 50+ кг ощутимей, даже если новичек. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | С хуяле я новичок по школе долго боксом занимался)
Сами вы блять новички) Деревянный пока безусловно, но нужно время чтоб влиться, все вспомнить) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | деста так подъебали невзначай, новичок, новичок, хуле  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | зачмырили меня ну))) вы еще мне порекомендуйте программу тренажерную для новичка и как бороться с выделением молочной ксилоты, а еще через какое время мне можно будет пить протеин и нужна-ли мне фаза загрузки креатина блеать)
а еще научить мотать бинты, какие бывают простейшие серии и помогите мне освоить стойку блять итд итп)  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | примерно как "я научу тебя делать присяд"  , седня сказала мне девушка в качалка, и приседала 140  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dest зачмырили меня ну))) вы еще мне порекомендуйте программу тренажерную для новичка и как бороться с выделением молочной ксилоты, а еще через какое время мне можно будет пить протеин и нужна-ли мне фаза загрузки креатина блеать)
а еще научить мотать бинты, какие бывают простейшие серии и помогите мне освоить стойку блять итд итп)  главное не забывай дышать правильно!   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от The Dog -Цитата от C-Bert щас тебя там поначалу 70ти кг-ые мителить будут!  Я тебя приколю, но на боксе спарринг партнеров подбирают примерно равных по весу. примерно его там не потбирают, а смотрять что новичек может. могут и на 10 кг выше поставить, могут и на 10 кг меньше, можно и от одного и от другого пизды получить, а можно и дать!  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Ну да, но разница в 10 кг не такая огромная, как 70 кг против Деста  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да я уже видел своими глазами как в спарринге 73 кг-ый ебашил 92 кг-го и у того даже щансов не было!! если ты без опотный то вес не играет не какой ролле  | | | | |