ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Kluivert Да ну нахуй,всё аптечное это такая хуйня.
Я пробовал какие-то таблетки года полтора назад,короче с челом отбивали от какой-то хуйни,а потом пили очень горькую жидкость. Хуйня короче,просидели 4 часа в ожидании эффекта,а весь "кайф" заключался в том,что ты тупо не помниш что сказал секунд 15 назад,вот и всё 
Мускатный орех тоже такое ебалово  ну отбивают ДХМ, декстраметанол, походу вы туссинились или гликодином баловались.
Гликодин грязный, а с туссина нормально прёт,хз че тебе не понравилось 
ну кратковременная память пропадает наглухо это да, я в таких случаях боюсь какую нибудь хуйню сделать типа голым по улице бегать или вены порезать, любая хуйня может в голову прийти вообще.
мускатный это вообще пизда, два дня пёрло непонятно, приход тупейший, глазам пиздец
короче лучше метан жрать  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Неее... Не Туссин это был,да и не сироп,там какието таблетки. Андерграунд короче)))
Мускатный орех тоже помню сьели в обед,ближе к вечеру,короче в 11-12 ночи переть типо должно было,ну я поехал домой,лёг спать-нихуя не почувствовал,а на утро пиздец,такой тупняк,как по башке ебнутый ходил,будто с жёсткого будуна и в глазах будто песок засыпанный. Вечером на район ехал и чувство было что что-то не так,что-то забыл сделать и т.д. и т.п. Короче чувство волнения какое-то. Ну его нахуй,ничего позитивного Добавлено через 4 минуты 6 секунд Кстати,Рэймс,по поводу Туссина,сколько ты банок пил?) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 2 банки туссина обычно, 3-4 банки уже хуёво себя чувствуешь.
А обычно отбивали туссин, чтоб без лишней хуйни был.
На двоих 10 банок отбитого ушатывали в течении дня, прочитал в интернете про сигма-плато, что наплывом весь день по немногу бодришься и уносит в космос. На деле чуть не помираешь блеать, мне скорую вызывали)
ладно, надо нарко тему закрыть))
уже базар вообще не о том пошёл)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Вот я перед армией хочу 2 банки попробовать  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | один не пробуй, попроси кента с тобой посидеть 
без трип ситтера туссиниться палево вообще, какой нибудь хуйни натворишь.
А лучше вообще не пробуй, нахуй это нужно) | | | | Жыве Беларусь!
1)А чё под ним лучше делать чтоб вкайф?
2)Жрать как обычно или больше/меньше? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Не ну один полюбому не буду 
Должен присутствовать кто-то "трезвый"?) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | насчёт жрать хуй знает, не принципиально.
А делать лучше - это не гулять по улице однозначно) мне в прикол было на диване лежать и в потолок смотреть. глючит дико, то потолок на тебя падает то ещё хуйня какая нибудь) Ну а что делать ты там уже сам придумаешь, там даже не до этого будет)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest Ромич так ты че принимал? Основное болото это Баклосан, засасывает быстро и незаметно, это стимулятор ГАМК-Б рецепторов, применяется как обезбаливающее у спинальщиков, эффект похож как бухло, то эйфория, то депрессняк, вообще на все похуй, эндогенные опиатные рецепторы затрагивает . На баклосане спрыгивают с кодеина. Есть аналог баклосана ЛИРИКА, но стоит дохуя. я бакл первый раз попробовал, сильно подсел, на почки давит, на жкт, печень убивает. тогда на мускатном орехе с бакла слез, но через пару недель снова купил и торчал на нем еще месяц, смешивая с травой, ДХМ, эфедрином. Бакл усиливает другую наркоту. Если дознуться, то кома и остановка дыхания. Я в токсиколожке, когда засыпал и дышать переставал, меня будили, говорили дыши. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня от баклофена всегда депрессняк был только, хз, эйфорией и не пахло
За рубежом есть профессия такая трип ситтер, обученный человек, знает навыки первой мед помощи) цивилизация) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | я за эти пару месяцев отупел от баклосана, читаю книгу и вижу фигу. А раньше читал и как фильм смотришь. вообще все эти лекарственные средства, применяемые не по назначению а в целях торча превращают в тупого быдлана.
Сейчас побольше стараюсь книг читать, Булгакова перечитываю, Ильф Петроф.
Сейчас ощущения, как будто любил девушку, а она уехала навсегда и скучаешь по ней))
наркота это хуево, даже ганжа, если честно жалею, что когда-то попробовал.
нет ничего лучше трезвого, здравомыслыщего сознания. Добавлено через 20 минут 4 секунды -Цитата от REIMS -Цитата от DJ 1988
Как успехи в штанга-тяганиях?  да непонятные успехи, как начал надрачиваться в сетах по 10-15 повторений, силовые падают, но мышцы забиваются.
к вам собираюсь после НГ смотаться  недельку другую потусить (только не как в прошлый раз  ) без приключений постараюсь и по возможности хочу в ТЗ походить хотябы пару раз, куда можно за недорого пойти на пару тренировок? мне главное жим чтобы был ну и гантельки нормальные, а на вело дорожки и всякие другие тренажёры я хуй ложил Тенге 500 за 1 посещение в спорт-комплексе. Есть в глубине района качалка, я туда все никак добраться не получается, один раз там был мельком и то давно, пацана знакомого искали, приедешь может вместе и продвинемся туда  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 22 декабря 2010 в 19:56.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | быть аптекарем это пиздец имхо | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пиздец это то, что препараты на которых написано ПО РЕЦЕПТУ врачу отпускаются свободно. И конечно же главный пиздец сидит в голове у употребляющегося любое вещество, будь то аптека, уличное, клубное, да похуй какое. Врачи, ученые защищавшие марихуану, считавшие ее запретным наркотиком - они просто напросто гашишисты. И все те, кто говорит, что трава не наркотик. И кто 5 лет не курит, а потом снова начинает - это наркомания. И даже 1 раз в месяц покурить - это уже система. Ведь человек нуждается в этом, он не может не покурить раз в месяц. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ебать одни наркоманы))))  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да не загоняйся  это личное дело каждого как себя убивать)
я тебе перед выездом в агент стукну, там договоримся. Главное чтобы совместное посещение ТЗ не превратилось в совместное посещение аптеки Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от C-Bert ебать одни наркоманы))))  химия всему голова) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от REIMS я насвай пробовал разок, хуйня такая, выплюнул сразу и больше не пробовал. так и не понял в чем прикол я что то не могу понять что за насвай? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | так то что он уже глотал это новерное не химия!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS да не загоняйся  это личное дело каждого как себя убивать)
я тебе перед выездом в агент стукну, там договоримся. Главное чтобы совместное посещение ТЗ не превратилось в совместное посещение аптеки Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от C-Bert ебать одни наркоманы))))  химия всему голова) Да у меня особо время на движ не будет, у меня ща в основном дом-работа, это не как раньше - школа и распиздяйничать весь день))) по вечеру сходим качнемся, а там уже незнаю у тебя ведь свои какие-то дела будут, посмотрим, но по наркоте желания нет, я хочу совсем завязать, заебался уже этот порочный круг, да и тем более после качалки нихрена не охота, я люблю все силы на тренировке из себя выжимать ))  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DJ 1988 Пиздец это то, что препараты на которых написано ПО РЕЦЕПТУ врачу отпускаются свободно. именно этот факт, и ничто другое, заставляет аптекарей кушать эти препараты  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DJ 1988 Пиздец это то, что препараты на которых написано ПО РЕЦЕПТУ врачу отпускаются свободно. именно этот факт, и ничто другое, заставляет аптекарей кушать эти препараты  Просто и доступно. Дёшево и сердито.
И никто никого не заставляет. А по собственной воле.
Я понял главное, что это всё от безделия. Надо себя постоянно чем-то занимать.
Найти себе разные хобби. Увлечения.
Картины рисовать. И продавать как Мастер Шефф | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sinoptik -Цитата от REIMS я насвай пробовал разок, хуйня такая, выплюнул сразу и больше не пробовал. так и не понял в чем прикол я что то не могу понять что за насвай? да хуйня такая, воняет и за губу кидаешь и ходишь плюёшься. -Цитата от DJ 1988 -Цитата от REIMS да не загоняйся  это личное дело каждого как себя убивать)
я тебе перед выездом в агент стукну, там договоримся. Главное чтобы совместное посещение ТЗ не превратилось в совместное посещение аптеки Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от C-Bert ебать одни наркоманы))))  химия всему голова) Да у меня особо время на движ не будет, у меня ща в основном дом-работа, это не как раньше - школа и распиздяйничать весь день))) по вечеру сходим качнемся, а там уже незнаю у тебя ведь свои какие-то дела будут, посмотрим, но по наркоте желания нет, я хочу совсем завязать, заебался уже этот порочный круг, да и тем более после качалки нихрена не охота, я люблю все силы на тренировке из себя выжимать )) ну там уже видно будет) -Цитата от DJ 1988 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DJ 1988 Пиздец это то, что препараты на которых написано ПО РЕЦЕПТУ врачу отпускаются свободно. именно этот факт, и ничто другое, заставляет аптекарей кушать эти препараты  Просто и доступно. Дёшево и сердито.
Картины рисовать. И продавать как Мастер Шефф это всё интернет проклятый и сайты типа торч.ру
я бы без интернета и половины бы не попробовал чё я пробовал Добавлено через 2 минуты 28 секунд http://vkontakte.ru/video4037724_158211550?noiphone Добавлено через 3 минуты 2 секунды http://vkontakte.ru/video4037724_158211550?noiphone | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DJ 1988 Пиздец это то, что препараты на которых написано ПО РЕЦЕПТУ врачу отпускаются свободно. именно этот факт, и ничто другое, заставляет аптекарей кушать эти препараты  Просто и доступно. Дёшево и сердито. И никто никого не заставляет. А по собственной воле.
Картины рисовать. И продавать как Мастер Шефф т.е. эта причина на третьем месте по-твоему -Цитата от REIMS -Цитата от DJ 1988 -Цитата от МЭДЫЧ именно этот факт, и ничто другое, заставляет аптекарей кушать эти препараты  Просто и доступно. Дёшево и сердито.
Картины рисовать. И продавать как Мастер Шефф это всё интернет проклятый и сайты типа торч.ру
я бы без интернета и половины бы не попробовал чё я пробовал ну слава аллаху, виновные найдены   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Рус, интернет не при чем, проблема в голове)) Про Туссин можно и от пацанов во дворе услышать, как винт варить можно от какого-нибудь мужичка с соседней лавочке, как кодеин от парацетамола отбивать у героинового торча, который перекумаривается, который троюродный племянник тещи матери отца сына друга подруги брата свата  Просто какой-нибудь бабульке выписали преп, обладающий психотропной активностью, она жалуется на какие-то глюки видения родственникам, внучок ее прочухивает тему и сжирает всю бабкину аптеку, а потом дружкам рассказывает, сарафановое радио)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DJ 1988 -Цитата от МЭДЫЧ именно этот факт, и ничто другое, заставляет аптекарей кушать эти препараты  Просто и доступно. Дёшево и сердито. И никто никого не заставляет. А по собственной воле.
Картины рисовать. И продавать как Мастер Шефф т.е. эта причина на третьем месте по-твоему -Цитата от REIMS -Цитата от DJ 1988
Просто и доступно. Дёшево и сердито.
я бы без интернета и половины бы не попробовал чё я пробовал ну слава аллаху, виновные найдены   Я не понимаю, ты считаешь, что я считаю, что виноваты сами вещества, а не люди ими злоупотребляющие? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну туссин и прочее само собой)
но вот рецепт отвара берсерков, мухоморы варить и пить а потом бегать по лесу, я эту хуйню кроме интернета больше нигде бы не узнал. Причём искал вообще информацию о кельтской культуре, потом зачитался, и через неделю бегал по лесу и пинал деревья под эффектами | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от DJ 1988 Рус, интернет не при чем, проблема в голове)) Про Туссин можно и от пацанов во дворе услышать, как винт варить можно от какого-нибудь мужичка с соседней лавочке, как кодеин от парацетамола отбивать у героинового торча, который перекумаривается, который троюродный племянник тещи матери отца сына друга подруги брата свата  Просто какой-нибудь бабульке выписали преп, обладающий психотропной активностью, она жалуется на какие-то глюки видения родственникам, внучок ее прочухивает тему и сжирает всю бабкину аптеку, а потом дружкам рассказывает, сарафановое радио)) ебать я по-ходу не там время проводил и провожу  или не в тех дворах и не с теми людьми ахахахаха | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS ну туссин и прочее само собой)
но вот рецепт отвара берсерков, мухоморы варить и пить а потом бегать по лесу, я эту хуйню кроме интернета больше нигде бы не узнал. Причём искал вообще информацию о кельтской культуре, потом зачитался, и через неделю бегал по лесу и пинал деревья под эффектами Я бы не рискнул мухомор ебашить)) | | | | |