Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Говорят на 115 процентов есть люди делают. Слышал за такое? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а ты до сих пор думаеш, что я его подъебал!?))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | про мягкий знак слышал?) | | | | __________
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | занимаясь одному без кентов в зале весьма проблематично выкладыватся на все 100% без посторонней помощи - не один раз меня штанга придавливала  | | | | активный пользователь
месяца 2-3 уже не могу полноценно заниматься. Дико болят суставы в локтях, причем тянуть порой начинает от запястья до плеча. И именно когда разгибаю руку в определенных положениях. Бицуху например могу убивать как угодно с максимальными для себя весами. Жесть начинается с дельт (в основном на поднятии штанги к подбородку и гантелей перед собой). На французком вообще начинает все ломить, так-же на брусьях. Причем бывает что перетерплю минуты 2-3 проходит могу еще повтор делать. А иногда аж судорогой на весь вечер сводит. Решил по такому поводу в бассейн походить. совсем ахуел. Еще сильнее ломить локти начинает. Ночь спать невозможно. Мази не помогают. 2 дня после последней трени прошло, а все ноет до сих пор. Как грудак сегодня делать не знаю.
К врачам планирую ближе к праздникам пойти если прорвусь, пока времени нет.
Так вообще с подобным кто сталкивался? Че можете подсказать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я тебе говорил уже, в случае если не травматического характера проблема, то скорее всего воспаление связок, чтобы атких проблем не было покупают самые разнообразные средства для поддержания связок и суставов. Может быть недостаточно витаминов, минералов, микроэлементов в организме, так как тренирующемуся человеку они нужны в двойных дозировках. Лучшая комбинация препаратов для поддержки связок и суставов хондроитин-глюкозамин-мсм.
Ультимэйт нутришн на месяц 320 рублей магазин Атлон. Но теперь уже надо лечить сначала, а потом поддерживать.
ну а вообще конечно лучшего средства чем дека или гармошка для связок и сутсавов еще не придумали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да это я помню. Но, мне кажется, такие проблемы одними витаминами не исправить) речи о перетренированности просто тут уже не идет.
а вообще ништяк отдохну на праздниках, сил наберусь. может полегче станет | | | |
Я под такое качаюсь)
Гичи гичи рэйс кард  Попробуй под такое | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE да это я помню. Но, мне кажется, такие проблемы одними витаминами не исправить) речи о перетренированности просто тут уже не идет.
а вообще ништяк отдохну на праздниках, сил наберусь. может полегче станет Проблему надо отдыхом и восстановлением решать, а предотвращать такие проблемы как раз поддерживающими препаратами. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest про мягкий знак слышал?) учту! я просто сука иногда не знаю, когда мягкий, а когда твёрдый вставлять!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ занимаясь одному без кентов в зале весьма проблематично выкладыватся на все 100% без посторонней помощи - не один раз меня штанга придавливала  Я наоборот предпочитаю сам заниматься,так чтобы никто не отвлекал,между подходами нормально восстанавливалось дыхание. А насчёт подстраховать-я неаучился сам сбрасывать штангу) Вот недели полторы назад на жиме 85 кг-скинул на живот,потом сел и скинул на пол штангу,всё просто  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | неужели в зале подстраховать ни кто не может?трудно попросить?) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sinoptik неужели в зале подстраховать ни кто не может?трудно попросить?) Вообще меня впринципе зажимает штангой раз в месяца 3-4,я чувствую когда смогу ещё разок выжать. А так когда сомневаюсь прошу подстраховать. Но дело в том что иногда в зале то никого и нету | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Sinoptik неужели в зале подстраховать ни кто не может?трудно попросить?) Вообще меня впринципе зажимает штангой раз в месяца 3-4,я чувствую когда смогу ещё разок выжать. А так когда сомневаюсь прошу подстраховать. Но дело в том что иногда в зале то никого и нету у тебя личный зал? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Dest жать сука страшно) завтра жать буду) 100-то выжмешь но НГ, как собирался? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да 4 по 12 сотку пожал. хуйня для сисек, но плечо как будто не мое, надо привыкать) там мне напаяли кость я ебу. Ну профессор про дискомфорт говорил, что типа пройдет.
страшно бля буду в неделю прибавлять по чуть-чуть совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | такая ситуация.перед соревнованиями три месяца занимался по силовой программе(4х4), легко всё было.прошли соревнования, сначала сбавил обороты(-20кг от рабочих весов), восстановился и перешел на наборную программу(4х8).и тут пошли чудеса - похудел на 6кг, посыпались все рабочие веса, мышцы не вывозят 8 повторений, на жиме сводит руки и штанга падает, хотя до пятого повторения буквально как разминочный подход идет.не прогресс, а регресс сплошной.пиздец какой-то...что посоветовать можете?стоит ли на силовую возвращаться или еще больше рабочие сбавить? | | | |
Регистрация: 27.06.2008 | Ну чо,пацаны,о чём базарить вечерком будем?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я вот думаю дожрать все свои колёся спортпита и впредь только в жидком виде это всё покупать!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А разница ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert А разница ? усваивается всё, раз в 5 лучше!))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | лучше и быстрей усваивается наверное | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest Да 4 по 12 сотку пожал. хуйня для сисек, но плечо как будто не мое, надо привыкать) там мне напаяли кость я ебу. Ну профессор про дискомфорт говорил, что типа пройдет.
страшно бля буду в неделю прибавлять по чуть-чуть совсем. попытался представить,описанные тобой ощущения,стало не по себе,брр  | | | | |