активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну эт да, а курс походу по пизде пошел)станазы не хватает на полный курс, придется дозаказывать и еще месяц ждать, либо совсем смешную дозировку ставить) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark ну эт да, а курс походу по пизде пошел)станазы не хватает на полный курс, придется дозаказывать и еще месяц ждать, либо совсем смешную дозировку ставить) ну по идее доказаказывать все ж, потому как если ты на 8 недель замахнулся как я понимаю, то это по 25мг в среднем выходит - толку не будет с этого. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark пришел заказ сегодня - брал две пачки станазы и одну туринабола, а привезли два турика(итого 200 таблов) и одну станазу(100 таблов).как курс теперь делать, с какими дозировками? так ты бы порадовался станаза в два раза дешевле почти Турика.
дозакажи Станазу да подожди еще, пока сиди жри мясо. через месяц самое то считай к концу апреля с курса выйдешь к маю теплому будешь на форме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | придется дозаказывать, вариантов нет)есть еще метана 200 с чем-то таблов, но смысла врубать наборный курс посреди силовой проги вообще нету...а курсить охота)потом еще дэку возьму и ебну наборный)
кстати, спросить хотел - кто-нить колол себе Б12?парень в качалке "курсит" этим витамином | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Парни, кто как спасается по питанию на работе? в принципе возможность брать с собой есть, но, нет возможности разогревать, а холодная еда не вкусная во первых, во вторых для желудка не хорошо. Поэтому вот пью молоко или другую молочку, кефиры, простокваши, ряженки, и стараюсь их пить по чуть-чуть, но часто. Еще в добавок арахис или какие орехи типа фундука. Это получается утром я стабильно хорошо жру кашу, мясо. На работе эти перекусы. А вечером дома еще стабильно пару раз каши с мясом и на ночь творог. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | DJ 1988 попробуй лотки/кастрюли плотнинько заматывать полотецами какими-нибуть - через пару-тройку часом они должны еле-еле тёплыми остаться.
а так-то - хз, что тут ещё можно придумать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ DJ 1988 попробуй лотки/кастрюли плотнинько заматывать полотецами какими-нибуть - через пару-тройку часом они должны еле-еле тёплыми остаться.
а так-то - хз, что тут ещё можно придумать. с нашими морозами ничего теплым не останется  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | бутеры с куриными грудками | | | | тафгай
если за желудок переживаешь - подпитывай пищеварение чем-нибудь) я вот жир медвежий жру) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от пламѣнныйъ DJ 1988 попробуй лотки/кастрюли плотнинько заматывать полотецами какими-нибуть - через пару-тройку часом они должны еле-еле тёплыми остаться.
а так-то - хз, что тут ещё можно придумать. с нашими морозами ничего теплым не останется  аааа ну смотря сколько тебе добираться на работу 
и как я понял - обмотанные лотки не вариант  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | у многих на работе микроволновка есть еще  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Заебись что я пока не приявязан к офису на работе. Когда хочу тогда и дома ем. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ребят,на дельтами один раз в неделю работаете или как? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Sinoptik ребят,на дельтами один раз в неделю работаете или как? Я на 2 дня делю - в один переднюю, в другой среднюю с задней. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от MC ZOK -Цитата от Sinoptik ребят,на дельтами один раз в неделю работаете или как? Я на 2 дня делю - в один переднюю, в другой среднюю с задней. давно таким образом?и как результат?) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Sinoptik -Цитата от MC ZOK -Цитата от Sinoptik ребят,на дельтами один раз в неделю работаете или как? Я на 2 дня делю - в один переднюю, в другой среднюю с задней. давно таким образом?и как результат?) 2 месяца. Растет потихонечку ) Мне так комфортнее ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | переднюю отдельно, заднюю и среднюю отдельно, перднюю на груди. Учитывая как на любых жимах пашет передняя дельта, то это считай полноценный дроч ее.
Хуй знает как там что может восстанавливаться. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Вы все слабаки.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Набрал щас 80 кг перед армией,жирок есть конечно,но он сольётся в первые месяца службы 
27 всё1,забирают | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Набрал щас 80 кг перед армией,жирок есть конечно,но он сольётся в первые месяца службы 
27 всё1,забирают Говори там побольше что бы каши накладывали  Удачной службы! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Спасибо! Да первые месяца говорить особо наверное не будут давать)
Но качалку не буду забывать,всегда буду стараться посещать! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Kluivert Набрал щас 80 кг перед армией,жирок есть конечно,но он сольётся в первые месяца службы 
27 всё1,забирают а какой срок службы у вас ? | | | | Жыве Беларусь!
Год после вышки | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | удачной службы,Клюйверт,будь молодцом) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нахуй она нужна эта армия) | | | | |