Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest нахуй она нужна эта армия) я тоже так считаю,вот начал суетиться по счет плоскостопия,ибо 5 курс уже,армия не за горами,лучше деньги зарабатывать,чем там мозги ебать) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | правельно сделайте как у немцов 250 000 и всё, хуй туда каждый желающий попадёт!  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert правельно сделайте как у немцов 250 000 и всё, хуй туда каждый желающий попадёт!  ты уж не сравнивай наш дурдом с вашей армией) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пацаны, я думаю надо каждый день качаться, чтобы эндорфины были на уровне. Просто 1 день качаешь основное, например грудь, а следующий день пару мелких - предплечья, шею, потом идет снова основное например ноги, а на следующий день мелкое - икры, упражнения на хват, и т.д. Как считаете? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от DJ 1988 Пацаны, я думаю надо каждый день качаться, чтобы эндорфины были на уровне. Просто 1 день качаешь основное, например грудь, а следующий день пару мелких - предплечья, шею, потом идет снова основное например ноги, а на следующий день мелкое - икры, упражнения на хват, и т.д. Как считаете? помоему здорово | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | не, один день полноценый отдых нужен((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DJ 1988 Пацаны, я думаю надо каждый день качаться, чтобы эндорфины были на уровне. Просто 1 день качаешь основное, например грудь, а следующий день пару мелких - предплечья, шею, потом идет снова основное например ноги, а на следующий день мелкое - икры, упражнения на хват, и т.д. Как считаете? хуйня это, а такое говно как хват, пресс и так нужно каждый день хуярить | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Рил щит мазафака | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Моя 80-ка в одежде  Ямочки на щеках округлились  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Это заебись вобщем то  Да, в меру упитанным быть заебись  Зимой особенно  | | | | шалом
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | -Цитата от DJ 1988 Да, в меру упитанным быть заебись  Зимой особенно  у меня в планах к маю просушиться как следует, заебал жир, но сейчас как-то впадлу хуярить на жиросжигание, тем более масса растёт хорошо, росла бы сухая масса как на витаминках)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Wizem у меня в планах к маю просушиться как следует, заебал жир, но сейчас как-то впадлу хуярить на жиросжигание, тем более масса растёт хорошо, росла бы сухая масса как на витаминках)) Пока прет лучше набирать)) | | | | шалом
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Wizem -Цитата от DJ 1988
Да, в меру упитанным быть заебись  Зимой особенно  у меня в планах к маю просушиться как следует, заебал жир, но сейчас как-то впадлу хуярить на жиросжигание, тем более масса растёт хорошо, росла бы сухая масса как на витаминках)) Пока прет лучше набирать)) тяжело психологически настроится на то, что жир приходит, я просто когда начинал, нормально так скинул, сча вот опять набираешь, понимаешь, что через время заебись всё будет, но именно настроится, обрести гармонию с жиром (дикий фэйспалм  ) сложно))
надо до марта-апреля набирать, потом сушиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от DJ 1988 Пацаны, я думаю надо каждый день качаться, чтобы эндорфины были на уровне. Просто 1 день качаешь основное, например грудь, а следующий день пару мелких - предплечья, шею, потом идет снова основное например ноги, а на следующий день мелкое - икры, упражнения на хват, и т.д. Как считаете? я когда занимался 5 раз в неделю через месяц словил дикий перетрен.дело же не только в том чтобы востановилась отдельно взятая мышца.а в общем переутомлении организма.так что я считаю 4 дня в неделю для натурала это максимум. | | | | в Бане
Сейчас плечо не нагружаю особо, такой легкий треннинг с железом пока, поэтому я легко переношу два раза бокс и два раза собираемся с пацанами в баскетбол в неделю)
При всем при этом я умудряюсь еще и набирать вес) Хули ем все подряд) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | ходил с родственниками в спорткомлпекс ( ну там бассейн, баня, тренажерка )
до этого ебашил только отжимания, пресс, приседания, турник и тд.
а тут пиздец внешняя дальние части груди и трицепсы пиздет охуели.
в общем тренажерка - вещь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | узнаете?) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Колман с узкой талией, а не барабаном мне нравится больше 
Бренч забавный такой тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ну Колю легко угадать)а вот брэнча я сразу и не узнал волосатого))не привычно пиздец))
Кстати Кеды у Коляна на 2 фотке бодрые) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Колян вообще стильный кент) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Парная становая тяга жесть  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Ронни раньше намного лучше выглядел ))) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | остановиться не смог прост | | | | |