активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | выебон это главное  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | полюбас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | потом еще скажи, что заболел и не выступил, а на самом деле у тебя рабочий 150кг 
зауважают  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | "я бы батол выиграл, просто микрфон сломался а свет отключили" (с) Добавлено через 1 час 55 минут 46 секунд Вот книга про которую я говорил.
И программу сфоткал, по которой занимаюсь, просто убойная программа, постоянно мышцы болят как после первой тренировки.
там 6 недель, на 3х страницах каждая треня расписана.
ещё глава порадовала с фармой |  |  |  | | Фотографии:
(150.7 Кбайт / 112 просм.)
(114.4 Кбайт / 105 просм.)
(137.0 Кбайт / 104 просм.)
(136.1 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Алексей Симс у вас водка дорогая,вот все от "нехуй делать" в зал идут  смотря какая водка можно и за 5 евро купить а можно и за 15!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от REIMS И программу сфоткал, по которой занимаюсь, просто убойная программа, постоянно мышцы болят как после первой тренировки.
там 6 недель, на 3х страницах каждая треня расписана. А как по мне-прога хуйня | | | | ывыаываывавапм
я делаю нормальными весами, мышцы забиваются, успевают восстановится, так что прога хорошая. через 3 недели буду по другой заниматься, к этой вернусь осенью может. | | | | Жыве Беларусь!
я делаю нормальными весами, мышцы забиваются, успевают восстановится, так что прога хорошая. через 3 недели буду по другой заниматься, к этой вернусь осенью может. Впадлу обьянсять,может попозже как-нибудь)
Ну сразу в первый день-жим вниз считаю вообще нахуй ненужное упражнение.
Такс,значит на грудь всего то 2 упражнения?! А затем идёт разводка стоя на задние дельты,и французкий на трицепс,после жима хуй на все сто выложишся на триц+получается хуйня какая-то никакую мышцу нормально не забиваеш,всё по немногу.
Ну это моё мнение,вобщем | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну у меня трёха при жиме нормально забивается и я постоянно в этот же день делаю французкий жим 
на следующий день трицепс ахуевает просто. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Фр жим вообще триц убивает хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | как по мне, то этой проге нагрузки не хватает.мало всего | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Это прога для начинающих, там всего прог штук 4-6, начиная с самой примитивной, и по нарастающей. А эта вторая по порядку.
Я то на отдельные мышцы почти никакой нагрузки не делал, занимался пауэрлифтингом, делаешь три кита Жим Присед Тягу, и так иногда там банки или триц поделаешь. Ну короче чисто на силу, поэтому мне щас в самый раз эта программа, потом буду по более суровой проге заниматься, пока что этого хватает. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | прага если честно не айс!! я когдато тоже по такой занимался и она быстро к застою приведёт и всё!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от REIMS Это прога для начинающих, там всего прог штук 4-6, начиная с самой примитивной, и по нарастающей. А эта вторая по порядку.
Я то на отдельные мышцы почти никакой нагрузки не делал, занимался пауэрлифтингом, делаешь три кита Жим Присед Тягу, и так иногда там банки или триц поделаешь. Ну короче чисто на силу, поэтому мне щас в самый раз эта программа, потом буду по более суровой проге заниматься, пока что этого хватает. я бы не советовал эту прагу больше чем 8 недель делать!!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мне эта программа напомнила то,как я занимался когда только-только пришёл в зал,весил 59 кг,это был год 2007,класс 9-ый наверное. Я тогда короче делал так - зал у нас был небольшой,и я тупо делал по кругу по 1 подходу все тренажёры,было там тренажёров 7-8,игнорировая штангу совсем,так я где-то год проходил) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от C-Bert прага если честно не айс!! я когдато тоже по такой занимался и она быстро к застою приведёт и всё!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от REIMS Это прога для начинающих, там всего прог штук 4-6, начиная с самой примитивной, и по нарастающей. А эта вторая по порядку.
Я то на отдельные мышцы почти никакой нагрузки не делал, занимался пауэрлифтингом, делаешь три кита Жим Присед Тягу, и так иногда там банки или триц поделаешь. Ну короче чисто на силу, поэтому мне щас в самый раз эта программа, потом буду по более суровой проге заниматься, пока что этого хватает. я бы не советовал эту прагу больше чем 8 недель делать!!  :фейспалм: 
я же написал что в книге несколько программ, каждая по 6 недель, и они сменяют друг друга -Цитата от Kluivert Мне эта программа напомнила то,как я занимался когда только-только пришёл в зал,весил 59 кг,это был год 2007,класс 9-ый наверное. Я тогда короче делал так - зал у нас был небольшой,и я тупо делал по кругу по 1 подходу все тренажёры,было там тренажёров 7-8,игнорировая штангу совсем,так я где-то год проходил) Я несколько лет на каждой тренировке жим делал, и присед с тягой чередовал, так что щас от штанги отдыхаю Добавлено через 7 минут 14 секунд Меташка фуфлыжная попалась мне кстати, 40 таблеток фуфлыжные, 40 нормальных у проверенного барыги взял, так что начало курса пиздой накрылось, щас на станазолоне, подсушивает и сила прёт, а где сила там и масса будет как говорится) в принципе силовые нормально поднял, и масса качественнее стала чем была, да мне ещё и почти месяц на станазолоне соло сидеть, там уже выводы конкретные сделаю
февраль-март-апрель отдыхаю, а в мае буду Деку+метан связку делать, по самой стандартной схеме, 6 недель курсанусь, чтобы в июне уже форму нормальную на лето набрать. И через нормальных барыг ампулы достану чтобы больше такой хуйни не было. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да я что эти 6 недель не увидел! если мненять то может и получиться чтото но меня всёровно смущает, что столько много повторов!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | реймс, по сколько таблов станазу ешь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | страмбафорт балканский хаваю, 3 таблы в день тренировки, 2 таблы в обычные дни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тоже что-ли взять  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а кто тебе вообще такую ужасную хуйню сказал что разнятся приемы стероидов в тренирововчные и не тренировочные дни ? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну это яснопонясно что разницы нет, мне тренерша написала прогу по которой принимать таблы я по ней и хаваю.
Пн 3
Вт 2
Ср 3
Чт 2
Пт 3
Сб 2
Вс 2
у меня так 80 таблов ровно на 6 недель получается. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от sark тоже что-ли взять  станаза хороший преп, у меня знакомые и боями без правил занимаются, и легкой атлетикой, и дохуя чем, все станазу хавают) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | поразительный результат казалось бы у человека,который бегает спринт,в объеме и качестве мышц  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | проф. легкоатлеты все на стероидах и телосложение у них как правило как у культуристов, в этом удивительного ничего нет помоему  тренировки у них адские, и с отягощениями.
Мистер Америка и Мистер Мир Робби Роббинсон например пробегал 100 метров за 10 секунд.  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от REIMS проф. легкоатлеты все на стероидах и телосложение у них как правило как у культуристов, в этом удивительного ничего нет помоему  тренировки у них адские нет именно у спринтеров мышцы заебатые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да вот думаю брать сустанон и метан, а потом, ближе к концу, подключать станазу.норм вариант? | | | | |