ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Copyright Вопросик
Можно ли качать трапецию с помощью гантели? в каждую руку по гантеле, и делай шраги, только вес нужен нормальный. -Цитата от sark титан титаниум бери)самые охуенные, как по мне)
мне завтра предстоит провести 7 часов в дороге в старой "Газели" и минимум 1 час в моем комбезе.жестко)узнал заявочные листы - в категории только два человека присядают меньше 200 на первой попытке  сколько на первые попытки хочешь заказать? удачи тебе там  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от sark а куда делись твои слова про "из крайности в крайность" и "золотую середину"?) Здравый смысл никто не отменял )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | спасибо)да я не знаю, тренеру сказал 210/120/215, окончательно там решу уже.на соревнованиях буду мерить майку однослойную инзер рэйдж икс, если подойдет - то 140-150 пожать хочу.рассчитываю в тройку попасть вообще  присядают там по 200, зато все подряд заказали жим на первую попытку 100, кроме меня и еще парня в майке(он 120 заказал). | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ты в какой категории получается?
если за 100 весишь то призовое место должен полюбому занять  У нас в этой категории обычно только один парень, который собирает около 300 кг  но всегда с золотой медалью  а в категории 67,5 - 75 идёт жёсткое рубилово, по 30 человек в категории  без экипировки я вообще там попадал | | | | Особый статус
как почитал ваши разговоры про комбезы, вообще желание в пауэрлифтинг уйти отпало 
мы как нибудь так лучше) без соревнований) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | как накачать "крылья"? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от aka-mr47 как накачать "крылья"? летать во сне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я в категории до 105кг  постараюсь за призовое зацепиться, пока что уезжал без медали только на своих первых соревнованиях Feeler,спасибо  бывают и безэкипировочные соревнования, там вообще по минимуму мозгоебства  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | и махать 4*30 хотя бы | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Feeler ага, удачи завтра
как почитал ваши разговоры про комбезы, вообще желание в пауэрлифтинг уйти отпало 
мы как нибудь так лучше) без соревнований) у меня после первых соревнований по пауэрлифтингу отпало желание дальше выступать  при виде здоровых мужиков, кричащих и пердящих. ещё паника вокруг такая, суета, ещё и нихуя не занял тогда  но потом спустя год я вернулся и взъебал всех кроме одного КМСа  он щас уже мастер и я не могу его натянуть никак  разрыв у нас за 100 кг Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от sark я в категории до 105кг  постараюсь за призовое зацепиться, пока что уезжал без медали только на своих первых соревнованиях Feeler,спасибо  бывают и безэкипировочные соревнования, там вообще по минимуму мозгоебства  у нас сделали пару месяцев назад жим лёжа без экипировочный дивизион, но нужно было начинать со 130 кг, независимо от весовой категории. короче долбоёбы 
я без экипировки бы зарубился,но не на таких весах в моей то категории | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от NLO летать во сне летай сам)я имею ввиду широчайшие мышцы спины! | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Copyright Вопросик
Можно ли качать трапецию с помощью гантели? в каждую руку по гантеле, и делай шраги, только вес нужен нормальный. -Цитата от sark титан титаниум бери)самые охуенные, как по мне)
мне завтра предстоит провести 7 часов в дороге в старой "Газели" и минимум 1 час в моем комбезе.жестко)узнал заявочные листы - в категории только два человека присядают меньше 200 на первой попытке  сколько на первые попытки хочешь заказать? удачи тебе там  обязательно сразу два плеча занимать или можно по очереди? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от NLO летать во сне летай сам)я имею ввиду широчайшие мышцы спины! подтягивания с отягощением широким хватом
тяга блока за голову
тяга блока к груди | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | завтрашние мои соревы должны были быть безэкипой, но президент федерации сказал, что это нихуя не зрелищно, к тому же много кто надумал разряд КМС получить на этих соревнованиях 
у нас химики такие юморные)один КМС в категории 82 с результатами 240/180/250 заявил, что ему помогают привезенные из германии аминки и креатин, а парень из моей категории с тягой 260кг утверждает, что 10 яиц по утрам - и тяга растет в неделю по 10кг  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Copyright -Цитата от REIMS -Цитата от Copyright Вопросик
мне завтра предстоит провести 7 часов в дороге в старой "Газели" и минимум 1 час в моем комбезе.жестко)узнал заявочные листы - в категории только два человека присядают меньше 200 на первой попытке  сколько на первые попытки хочешь заказать? удачи тебе там  обязательно сразу два плеча занимать или можно по очереди? я не видел чтобы по очереди делали, я беру в каждую руку по блину 25 кг, и попёр плечи вверх вниз синхронно, одновременно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от REIMS тяга блока че за блок?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sark завтрашние мои соревы должны были быть безэкипой, но президент федерации сказал, что это нихуя не зрелищно, к тому же много кто надумал разряд КМС получить на этих соревнованиях 
у нас химики такие юморные)один КМС в категории 82 с результатами 240/180/250 заявил, что ему помогают привезенные из германии аминки и креатин, а парень из моей категории с тягой 260кг утверждает, что 10 яиц по утрам - и тяга растет в неделю по 10кг  ну который в твоей категории может и не врёт, для 105 кг тяга 260 кг вполне норм без химии) даже маловато мне кажется, у нас есть злодеи в 75 категории 240 тянут, тоже говорят что ничего не юзают, но я их у барыги пару раз видел, винстрол покупали -Цитата от aka-mr47 -Цитата от REIMS тяга блока че за блок?  просвящайся | | | | новый пользователь
У меня вес 63 тоже, жму 85 всего) Подскажи как в жиме прибавить, и есть ли мне смысл щас че то начать принимать типа протеин/гейнер (занимаюсь 3 месяца) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а разве тяга может вырасти на одних яйцах на 45кг за полтора месяца?  по-моему там че-то охуенное  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от REIMS просвящайся спс  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | охуенные яйца  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну у меня в зале два пацана жим со 107 до 140 подняли за 2,5 месяца в Реймса категории, тоже говорят на креатине, правда ща где-то по 71-72 весят  без экипы | | | | ывыаываывавапм
У меня вес 63 тоже, жму 85 всего) Подскажи как в жиме прибавить, и есть ли мне смысл щас че то начать принимать типа протеин/гейнер (занимаюсь 3 месяца) если позволяют бабки то конечно принимай, лучше гейнер.
по жиму хз, по инету сложно какие-то советы давать, точнее долго расписывать.
если 85 твой максимум на раз, то поработай так
1 день
жим 1*5 (40) 1*5 (55) 4*5 (70 либо 75)
2 день.
жим 1*8 (40) 1*8 (50) 3*8 (60 либо 65)
короче примерно так чередуй, смысл в том что повторений обычно должно быть 5 или 8, и веса должны быть максимальными при таком количестве повторений
Плюс ещё нужно смотреть как ты жмёшь, какой у тебя срыв штанги с груди и тд.
Если сложнее сорвать то делай первую фазу жима, если тебе срывать без проблем но сложно дожать то делай дожимы примерно на 10-20 кг больше твоего максимального жима, лучше использовать брусок или стопку книг. -Цитата от sark а разве тяга может вырасти на одних яйцах на 45кг за полтора месяца?  по-моему там че-то охуенное  всякое может быть, тем более в такой категории можно особо насчёт своего веса не париться  и набирать сколько влезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | много химиков в категории, сомневаюсь, что он исключение)кто-то пропик гонял перед присядом, кто-то метан пачками жрал)тем более в декабре его тяга на раз составляла 180 по-моему)и присяд меньше моего) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сейчас дест придет, научит вас делать жим  | | | | |