Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | качаю пресс по этой программе. жёстко забивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Сел на диету,сегодня должен прийти заказ.начало сушки  посмотрим че будет через 3 месяца.Сейчас вес 102-103 Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от C-Bert ты там че целый гост сушишься? Добавлено через 35 минут 3 секунды  |
Последний раз редактировалось Jintropin, 10 марта 2011 в 04:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | на 8 позанимался сильно прям.с утра кое-как встал,но думал что к вечеру 9 числа проснусь и пойду на тренировку,но хуй там.пошел через силу,думал щас чуть себя заставлю и отлично все пройдет,но опять хуй там.
начал жим делать,1 подход своим рабочим нормально сделал,а потом не мог больше 4 раз вытянуть.короче еще сегодня такое же разбитое состояние как и 9 числа,думаю,что завтра уже все будет заебок=заячий бок | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Коки Дубровка на 8 позанимался сильно прям.с утра кое-как встал,но думал что к вечеру 9 числа проснусь и пойду на тренировку,но хуй там.пошел через силу,думал щас чуть себя заставлю и отлично все пройдет,но опять хуй там.
начал жим делать,1 подход своим рабочим нормально сделал,а потом не мог больше 4 раз вытянуть.короче еще сегодня такое же разбитое состояние как и 9 числа,думаю,что завтра уже все будет заебок=заячий бок нехуй каждый день тренироваться - словил перетрен походу  | | | | __________
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Клюв из армии всем привет передает) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest Клюв из армии всем привет передает) и ему привет)
я думаю он приедет кабаном таким,там же режим   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Digan -Цитата от Коки Дубровка на 8 позанимался сильно прям.с утра кое-как встал,но думал что к вечеру 9 числа проснусь и пойду на тренировку,но хуй там.пошел через силу,думал щас чуть себя заставлю и отлично все пройдет,но опять хуй там.
начал жим делать,1 подход своим рабочим нормально сделал,а потом не мог больше 4 раз вытянуть.короче еще сегодня такое же разбитое состояние как и 9 числа,думаю,что завтра уже все будет заебок=заячий бок нехуй каждый день тренироваться - словил перетрен походу 
а забыл,еще ночью хуево спал :много раз просыпался да с подушкой боролся.
осенью такая штука частенько бывала. Добавлено через 3 минуты 33 секунды кстати,как восстановиться после перетренеровки?просто отдых? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Нахуя каждый день-то? Все равно толку от этого ноль. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я тренировался шесть раз в неделю летом никакого петрена близко)))
но у в моей крови горел хлорметилдегидротест вперемешку со станчиком))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Мистер Маки 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  становая классика?мертвую тягу делаешь? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Мистер Маки 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  Всегда удивлялся людям,у которых тяга меньше приседа)Присед- 
Жим Л...да маловат | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Мистер Маки 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  разряд хочешь? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Мистер Маки 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  становая классика?мертвую тягу делаешь? сумо | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | блять, вторая жимовая майка за две недели не подошла.но если одна была реально на 67 категорию, то инзер рэйдж 48 - это пиздец, еще минимум 4 размера, если судить по плечам  нахуй я их качал  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dope Logic -Цитата от Мистер Маки 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  разряд хочешь? нет ) для себя занимаюсь )) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Мистер Маки 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  Всегда удивлялся людям,у которых тяга меньше приседа)Присед- 
Жим Л...да маловат спасибо ) а должно быть наоборот ? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dope Logic -Цитата от Мистер Маки 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  разряд хочешь? нет ) для себя занимаюсь )) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Мистер Маки 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  Всегда удивлялся людям,у которых тяга меньше приседа)Присед- 
Жим Л...да маловат спасибо ) а должно быть наоборот ? да нет..Просто у меня тяга присед обгоняет достаточно) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dope Logic
разряд хочешь? нет ) для себя занимаюсь )) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от ЭмЭкс
Всегда удивлялся людям,у которых тяга меньше приседа)Присед- 
Жим Л...да маловат спасибо ) а должно быть наоборот ? да нет..Просто у меня тяга присед обгоняет достаточно) а сколько у тебя ? ну просто я в футбол бегаю часто, поэтому ноги достаточно сильные ... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | можно даже сходить поучаствовать тебе Маки.)по лифтингу,для разнообразия | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Мистер Маки
нет ) для себя занимаюсь )) Добавлено через 4 минуты 21 секунду
спасибо ) а должно быть наоборот ? да нет..Просто у меня тяга присед обгоняет достаточно) а сколько у тебя ? ну просто я в футбол бегаю часто, поэтому ноги достаточно сильные ... тяга 155 была,присед полный 125 пробовал,жим лежа 100 на 2..ноги вообще слабые | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sinoptik можно даже сходить поучаствовать тебе Маки.)по лифтингу,для разнообразия 3 разряд если по нормативам смотреть ) лох )) Добавлено через 6 минут 3 секунды http://ironmine.narod.ru/misc/powerlifting.htm это правильные нормативы ? пиздец версий нормативов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Sinoptik можно даже сходить поучаствовать тебе Маки.)по лифтингу,для разнообразия 3 разряд если по нормативам смотреть ) лох )) Добавлено через 6 минут 3 секунды http://ironmine.narod.ru/misc/powerlifting.htm это правильные нормативы ? пиздец версий нормативов вроде правильные, там есть небольшая разница в нормативах.
еще, по-моему бывают с экипировкой нормативы и без. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | я по этим нормативам на 2-й разряд вытягиваю пока) | | | | |