NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | сейчас уже как с пол месяца на море, выход в интернет редко бывает.
есть воущем штанга тут, пара гантелей.,турник, брусья.., конечно сильно не разгуляешься, но базу делаю, норм в принципе) креатин кончился, гейнер тоже на исходе  мечтаю уже скорей вернуться в уютный зал, но будет это только ближе к сентябрю
по прибытию хочу банку Nitrix взять, т.к. думаю nanox9 в городе не найду., по крайней мере не встречал ещё.
вот думаю пожрать его, кто-нибудь уже сталкивался с данным препаратом? совместим ли он вместе с гейнером или протеином? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS гордо звучит
я блеать мастер спорта по санному спорту 
вы посмотрите, там говорят что белки вредные и от них писька не стоит  Ну кстати хз что тут угарного то. Демченко на Олимпийских играх медали выигрывает. Человек добился успеха в своём деле. В той же Германии саночники катируються люто и бешено например.
А так по сути ничего особенного там то и не сказали,ну разве что нагнали дыма мутного как это любят на зог-тв делать. Те же протеины если постоянно пить организм к этой теме начинает привыкать и потихоньку забивает на усваивание белков из пищи. не так разве? Природу не наебешь. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Renton -Цитата от REIMS гордо звучит
вы посмотрите, там говорят что белки вредные и от них писька не стоит  Ну кстати хз что тут угарного то. Демченко на Олимпийских играх медали выигрывает. Человек добился успеха в своём деле. В той же Германии саночники катируються люто и бешено например.
А так по сути ничего особенного там то и не сказали,ну разве что нагнали дыма мутного как это любят на зог-тв делать. Те же протеины если постоянно пить организм к этой теме начинает привыкать и потихоньку забивает на усваивание белков из пищи. не так разве? Природу не наебешь. ты наверно в химии совсем не шаришь
они там витамин Б12 называют гормоном роста
вообще типа в каждой качалке гормон роста это в порядке вещей
и что если его вколоть в мышцу то она сразу раздуется
короче там много тупых неточностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от ИНВАREC сейчас уже как с пол месяца на море, выход в интернет редко бывает.
есть воущем штанга тут, пара гантелей.,турник, брусья.., конечно сильно не разгуляешься, но базу делаю, норм в принципе) креатин кончился, гейнер тоже на исходе  мечтаю уже скорей вернуться в уютный зал, но будет это только ближе к сентябрю
по прибытию хочу банку Nitrix взять, т.к. думаю nanox9 в городе не найду., по крайней мере не встречал ещё.
вот думаю пожрать его, кто-нибудь уже сталкивался с данным препаратом? совместим ли он вместе с гейнером или протеином? памп ебучий вроде бы по отзывам от нитрикса)
дружище юзает) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS -Цитата от Renton -Цитата от REIMS гордо звучит
А так по сути ничего особенного там то и не сказали,ну разве что нагнали дыма мутного как это любят на зог-тв делать. Те же протеины если постоянно пить организм к этой теме начинает привыкать и потихоньку забивает на усваивание белков из пищи. не так разве? Природу не наебешь. ты наверно в химии совсем не шаришь
они там витамин Б12 называют гормоном роста
вообще типа в каждой качалке гормон роста это в порядке вещей
и что если его вколоть в мышцу то она сразу раздуется
короче там много тупых неточностей Ну это для тв в порядке вещей. Закружить и закошмарить ради поднятия интереса.
Хотя посыл итоговый в целом ни так уж и плох. Было бы хуже если б в конце программы сказали что то типа: больше химических добавок хороших и разных и будет вам счастье,а в конце пошла реклама какого либо препарата.)
А так ты прав. Не разбираюсь в химии откровенно говоря. Но Альберт Демченко тем не менее не мудка ниразу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | есть какой-то более эффективный метод протеин на подделку проверить,В кипятке сворачивается в комочки,к зубам прилипает еще как можно? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Харизматичный есть какой-то более эффективный метод протеин на подделку проверить,В кипятке сворачивается в комочки,к зубам прилипает еще как можно? уже и протеин чтоли бодяжат? 
бери импортный, зарекомендовавших себя фирм
российский хуйня например | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от ИНВАREC сейчас уже как с пол месяца на море, выход в интернет редко бывает.
вот думаю пожрать его, кто-нибудь уже сталкивался с данным препаратом? совместим ли он вместе с гейнером или протеином? в нашем подвальчике стоит банка nitrix, пылится  не работает она ни на каком, хз почему. тренер грит возможно подделка. Ну кстати я в инете читал многие от него эффекта не чувствуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от REIMS -Цитата от Харизматичный есть какой-то более эффективный метод протеин на подделку проверить,В кипятке сворачивается в комочки,к зубам прилипает еще как можно? уже и протеин чтоли бодяжат? 
бери импортный, зарекомендовавших себя фирм
российский хуйня например да полюбому надо брать у нормальных производителей, просто замутил и отзывов нигде нету кроме этого  | | | | Особый статус
черной вдовы, или метилдрена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ИНВАREC сейчас уже как с пол месяца на море, выход в интернет редко бывает.
вот думаю пожрать его, кто-нибудь уже сталкивался с данным препаратом? совместим ли он вместе с гейнером или протеином? Пампинг от нитрикса идёт, но он уже довольно устарел и если сравнивать с другими, более современными азотами, то от него вообще никакого эффекта нет  Но минимум он выполняет. Пить его со всем можно, только на банке написано, что нужно уменьшить приём глютамина до 10г в сутки, а то якобы биодоступность аргинина уменьшает. Но вообще советую заказать что-нибудь посовременней Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. Эмоции в себе держишь. Поговори с каким-нибудь умным человеком и сразу забудешь о ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. когда расставался с бывшей было такое,главное не сидеть без дела! работа, друзья ,качалка ,хобби ,музыка ,поездки куда-нибудь ,клубы, интересные книги, сон 12 часов, когда-то отложеные дела завершить,сделать ремонт например  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Сдал тут анализы, повышен билирубин, грят бросай спорт, блять, ниодного полноценно здорового органа в оранизме нет, а в армию годен  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. Да никак. Жри через силу. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. ничего не меняй! ешь, пей и спи как прежде, а всё то время что проводил с ней, проведи так чтоб помогло тебе её забыдь, дай мозгам отдохнуть не большое время, а потом ищи новую  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сегодня жал 80 6 по 5. первый подход так себе - снимал сам. последующие все легче и легче - но уже снимать помогали  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. Тряпка.
Займись шопингом, купи новые туфли либо к парикмахеру сходи.
Пересмотри Секс в большом городе - там подскажут. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. я отвлекаюсь от серьезных проблем травой... она просто на хавать пробивает и в весе не теряешь... но тебе этот вариант не подходит...
а вообще сейчас лето... и лучший способ забыть девушку - это завести новые знакомства с другими девушками... и не обязательно трахнуть всё, во что хуй влезет... просто даже прогулки и беседы помогут))) на пляже можно потусоватся... короче надо быть на движении все время и на сопли не будет времени... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Харизматичный у меня считай 3-я недель тренировок всего лишь. 7-ая по счету.
но 80 на руках уже уверенно держу.
до конца лета то надо кг до 120-130 дойти в рабочем. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | руся,сколько у тебя народу в бойцовском клубе? Добавлено через 1 минуту 17 секунд девушка,которая изменила должна сама страдать имхо,раз позволила себе потерять любящего парня да еще спортсмена | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Харизматичный у меня считай 3-я недель тренировок всего лишь. 7-ая по счету.
до конца лета то надо кг до 120-130 дойти в рабочем. а присед и становая сколько? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Харизматичный -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня считай 3-я недель тренировок всего лишь. 7-ая по счету.
до конца лета то надо кг до 120-130 дойти в рабочем. а присед и становая сколько? соревновательные делать больше не буду. боюсь снова травмироваться в третий раз.
в пятнице тянул с подставок. 80 3 по 5. чисто спинка качается (верх спины). скоро приседать начну в станке - чисто ноги работают - спина отдыхает.
но жать - надо  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sinoptik руся,сколько у тебя народу в бойцовском клубе?  щас чтото все хуй забили на бк, регулярно только 4 человека, а так за последние несколько месяцев было более 20 человек, но они после 1-2 раз перестают ходить
и то их чуть ли не силой затащили, многие просто железки в зале тягали, а я их на это подговорил, привёл, а там бойцы с опытом, и качки пиздов получили  теперь обидились на меня | | | | |