Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | да акне чисто предрасположенность пацаны, либо есть либо нет, вон у меня в качалке два кореша занимаются, на одном курсе сидят, одного обсыпало и залило, второй сухой и чистый | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | сладкое,Мучное,жаренное ограничить нужно.ваш кэп | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | идиотский вопрос: кто нить сиськами как боло янг шевелить умеет? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Sinoptik сладкое,Мучное,жаренное ограничить нужно.ваш кэп Почему? Хз не знаю таких, кто ограничивает | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от GАБА Брецептор Бля, по весне опять прыщи начали ебашить, трудно тёлку себе найти с прыщавым лицом 
Только я не химик обоссоный.
Уже сладкого по минимуму, молоко не пью, курить бросил, регулярно по спорту - один хуй.
Не обязательно быть химиком обоссоным, чтобы прыщи были, у тёлок тоже прищи бывают, они же стероиды не ебашат
А я вот сегодня еще и 5 сигарет скурил  Кент однёрку купил, они какие-то горькие пздц  Никотиновая зависимость ска сильная штука  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от StanCentrum -Цитата от GАБА Брецептор Бля, по весне опять прыщи начали ебашить, трудно тёлку себе найти с прыщавым лицом 
Уже сладкого по минимуму, молоко не пью, курить бросил, регулярно по спорту - один хуй.
Не обязательно быть химиком обоссоным, чтобы прыщи были, у тёлок тоже прищи бывают, они же стероиды не ебашат
А я вот сегодня еще и 5 сигарет скурил  Кент однёрку купил, они какие-то горькие пздц  Никотиновая зависимость ска сильная штука  Я шутки шучу типа. Конечно, не обязательно. Но это провоцирует, в чем ты и сам убедился. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от StanCentrum 
А я вот сегодня еще и 5 сигарет скурил  Кент однёрку купил, они какие-то горькие пздц  Никотиновая зависимость ска сильная штука  Я шутки шучу типа. Конечно, не обязательно. Но это провоцирует, в чем ты и сам убедился. Подойди в зале химиков назови обоссоными, скажи такие приколы на хип-хоп.ру не бейте пацаны  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от StanCentrum -Цитата от GАБА Брецептор
А я вот сегодня еще и 5 сигарет скурил  Кент однёрку купил, они какие-то горькие пздц  Никотиновая зависимость ска сильная штука  Я шутки шучу типа. Конечно, не обязательно. Но это провоцирует, в чем ты и сам убедился. Подойди в зале химиков назови обоссоными, скажи такие приколы на хип-хоп.ру не бейте пацаны  никогда не сталкивался в тренажерном зале с хамством,если честно - Почему? Хз не знаю таких, кто ограничивает кожа жирной становится из-за этого,прыщи обязательно полезут,ограничить конечно сложно,тут сила воли нужна,стремление | | | | йойойо
никогда не сталкивался в тренажерном зале с хамством,если честно
А я вот столкнулся сегодня, только было оно с моей стороны к тренеру 
Подходит ко мне типа инструктор и говорит мол "А что из спортпита ты ебашишь?", ну я перечислил, что так и так, пью тото и тото.Он мне заявляет: "А протеин виноградным соком размешиваешь?", я говорю что нет с водой, я охуел когда он мне даёт совет бля "Мешай или с молоком или с виноградным соком, так лучше"  Я ему объяснил, что не путай с креатином, ну идля чего сам этот сок креатину нужен. На что он мне ответил"Послушай меня, я же лучше наверно знаю." У меня не было выхода и я рассказал ему, что-бы он с советами больше ни к кому не подходил, и что хуёвый он тренер. На что он ответил: "Это ты так думаешь!!!".Больше никогда даже не поздоровоюсь с этим оленем жирным.
Но самый пиздец, когда я потом специально подошел к стенду с тренерами и прочитал про него инфу, цитирую "Призёр чемпионатов по рукопашному бою"  Каких чемпионатов не указано...
Самое обидное, что вижу как он тренирует новичков, ясное дело что-то по типу "На всём по чуть-чуть" раздаёт советы, на которые наверное они ведутся.
Понабирали сука оленей в тренера, из 16-ти только один толковый чел лифтер, все остальные кмс по волейболу и т.п. -Цитата от Sinoptik кожа жирной становится из-за этого,прыщи обязательно полезут,ограничить конечно сложно,тут сила воли нужна,стремление Мне летом хватает специальной хуйни для умывания, типа против чёрных точек, и никакие прыщи и точки не беспокоят. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | |  |  |  | | Фотографии:
(157.9 Кбайт / 217 просм.)
(132.8 Кбайт / 206 просм.)
(139.9 Кбайт / 205 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Sinoptik
никогда не сталкивался в тренажерном зале с хамством,если честно
А я вот столкнулся сегодня, только было оно с моей стороны к тренеру 
Подходит ко мне типа инструктор и говорит мол "А что из спортпита ты ебашишь?", ну я перечислил, что так и так, пью тото и тото.Он мне заявляет: "А протеин виноградным соком размешиваешь?", я говорю что нет с водой, я охуел когда он мне даёт совет бля "Мешай или с молоком или с виноградным соком, так лучше"  Я ему объяснил, что не путай с креатином, ну идля чего сам этот сок креатину нужен. На что он мне ответил"Послушай меня, я же лучше наверно знаю." У меня не было выхода и я рассказал ему, что-бы он с советами больше ни к кому не подходил, и что хуёвый он тренер. На что он ответил: "Это ты так думаешь!!!".Больше никогда даже не поздоровоюсь с этим оленем жирным.
Но самый пиздец, когда я потом специально подошел к стенду с тренерами и прочитал про него инфу, цитирую "Призёр чемпионатов по рукопашному бою"  Каких чемпионатов не указано...
Самое обидное, что вижу как он тренирует новичков, ясное дело что-то по типу "На всём по чуть-чуть" раздаёт советы, на которые наверное они ведутся.
Понабирали сука оленей в тренера, из 16-ти только один толковый чел лифтер, все остальные кмс по волейболу и т.п. -Цитата от Sinoptik кожа жирной становится из-за этого,прыщи обязательно полезут,ограничить конечно сложно,тут сила воли нужна,стремление Мне летом хватает специальной хуйни для умывания, типа против чёрных точек, и никакие прыщи и точки не беспокоят. ну виноградным соком запивать чтобы углеводы быстрые, например, после тренировки сразу получить)) а с молоком вкуснее + в нём ещё белок есть)) я всё время с молоком пил) -Цитата от REIMS зачётные фотки, особенно карлик впечатлил, вот что значит стремление, из такого боец в тэккен 7 бы подошёл  я бы сыгранул за него  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от REIMS молодцы пацаны  карлик поразил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хули поразил, я знаю пацанов, как вы их тут называете, "карликов", которые жмут 150кг и при этом ровные типы.МСМК и МС все.этот конечно тоже красавчик, но не на фоне того, что я видел. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS Поздравления кентухе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от REIMS Дак сколько в итоге пожал то? и какое занял | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от sark хули поразил, я знаю пацанов, как вы их тут называете, "карликов", которые жмут 150кг и при этом ровные типы.МСМК и МС все.этот конечно тоже красавчик, но не на фоне того, что я видел. я просто первый раз вижу карлика жимовика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | они еще и приседают и становую тягу делают, прикинь) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dls10 -Цитата от REIMS Дак сколько в итоге пожал то? и какое занял 120 пожал ска 
это всё то что я последнее время курил бухал и занимался через раз, так бы я больше пожал, но похуй, что было то было 
занял я вроде 4 или 5 место, на награждении не был, знаю 1 место - 155 кг, 2 место - 145 кг, 3 место 140 кг.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а че без майки то? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в майке F6 жал но она какаято вся зашитая-перешитая и хуёвая, толку от неё с гулькин хуй зато техника вся уже другая, ебаная какаято.
я эти 120 кг и без майке с нормальными тренировками смогу пожать, нахуй экипу, буду теперь чисто для себя заниматься, пояс+напульсники и хватит. | | | | Особый статус
1 просто норм посан.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS в майке F6 жал но она какаято вся зашитая-перешитая и хуёвая, толку от неё с гулькин хуй зато техника вся уже другая, ебаная какаято.
я эти 120 кг и без майке с нормальными тренировками смогу пожать, нахуй экипу, буду теперь чисто для себя заниматься, пояс+напульсники и хватит. поздравочка все равно.
А напульсники для чего?
Заметил, перчатки редко кто использует в зале, почему то. На соревнованиях они запрещены-нет, интересно | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Valo -Цитата от REIMS в майке F6 жал но она какаято вся зашитая-перешитая и хуёвая, толку от неё с гулькин хуй зато техника вся уже другая, ебаная какаято.
я эти 120 кг и без майке с нормальными тренировками смогу пожать, нахуй экипу, буду теперь чисто для себя заниматься, пояс+напульсники и хватит. поздравочка все равно.
А напульсники для чего?
Заметил, перчатки редко кто использует в зале, почему то. На соревнованиях они запрещены-нет, интересно запрещены | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Digan запрещены хм, интересна мотивация. Почитаю на досуге.
------------
парни, кто вкурсе, после двухмесячного приема аинокислот и гейнера надо делать передышку? Или можно продолжать поглощать новую банку?
после креатина знаю рекомендуется передышка неделя/две, а вот с остальной инфой не сталкивался | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Valo -Цитата от Digan запрещены хм, интересна мотивация. Почитаю на досуге.
------------
парни, кто вкурсе, после двухмесячного приема аинокислот и гейнера надо делать передышку? Или можно продолжать поглощать новую банку?
после креатина знаю рекомендуется передышка неделя/две, а вот с остальной инфой не сталкивался креатин накапливается в клетках, поэтому нет резона его потреблять постоянно.
Амины и гейнер - пища, потребляется столько сколько нужно организму, остальное сразу в горшок идет. Следовательно резона в перерыве нет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Единственное важное преимущество дешевого моногидрат над дорогим креалкалином это то, что можно себе и пиваса позволить и кофе так как не выходит креатин. | | | | |