![]() |
Цитата:
к первой треньке делаю ещё 2 изолированных, а ко второй всего одно, так как больше силы нет.:voin: |
то есть ты делаешь 8!! тяжелых подходов на жим? из них три разовых?))) ебать стрелять) |
Цитата:
|
Цитата:
давай рассказывай:o |
Цитата:
Цитата:
Нам это тренер еще в 7 классе говорил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасоны, а вот такой вопрос: когда ноги нормально уже накачал (ну там достаточно приседаешь 150кг+ ) их надо начинать брить? А то я смотрю у многих качков ноги побриты и шортики короткие. А у меня, как у типичного еврея, ноги очень плотным волосяным покровом укутаны. Зимой щя, конечно, заебись от мороза спасает, но толком не видны мыщцы. :bad: Спасибо заранее, пасоны!:adiboy: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
могу выехать побрить ноги. кому надо? две пары ног по цене одной до нового года. постоянным скидки подарки, расслабляющий массаж. опытный глаз, сильные руки, острая бритва, отточенная техника. быстро, гладко, профессионально! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд пора творогу наебнуть например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку запили, плиз, пока я спину еще не сорвал. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IV4Isg8PDlA спина как струна :dovolen: все правильно сделал |
Техника прям, как меня! Спина изящно изогнута во время подъёма! :horosho: |
Константинов монстрюга. Без тяг, без пояса, спина колесом. такое чувство что ему похуй хоть камазом его дави. |
У него адамантий в позвоночнике :horosho: |
дак он же с Латвии ёпте:dovolen: |
Цитата:
а ваще его тренировки пизда, после такого вряд ли он уже чето сорвет там, если до сих пор жив |
|
он с 15 см коробки рвёт тягу чёто 430 на скорость на три раза |
мужик конечно богоподобен. я ебал крут. |
Цитата:
|
мои показатели вешу я 78 жим 80 присяд 100 становая 100 это все на 1-2раза делаю. |
Цитата:
тяга отаке Цитата:
Цитата:
метан+дека твой вариант, при таком то уровне силовых уже |
Цитата:
метан+дека твой вариант, при таком то уровне силовых уже[/QUOTE] я на форуме первый раз пишу , поэтом многих ньюансов не знаю, извини , ответить забыл.не хочу химичить, тк как не умею.да и побочки пугают. каком уровне, ты о чем ?подскажи что купить из легального спортпита я в этом деле можно сказать новичек. |
он конечно дичайше ахуенен, но как блять? как его спина подобное выдерживает????:ma3im: |
Мешаю быстрые и медленные углеводы. Хочу добиться эффекта "качелей". :boyara::boyara::boyara: |
кто способен пофапать на это?))))) http://www.youtube.com/watch?v=z5GXkI-Nw5U&feature=related |
Цитата:
|
Привезли прота мешок 15 кг.на вкус не такая хуйня как говорили.как по мне так он безвкусен почти.на 3 месяца должно хватить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глютамин посути отличается или нет?? вот тут цена сильно отличается просто пиздец:trumi: www.bodybuilding.com/store/dym/glutamine.html www.bodybuilding.com/store/now/lglut.html |
Цитата:
|
Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Попроси кого-нибудь из инструкторов зала показать как правильно делать это упражнение яхз |
Цитата:
Либо кости не успевают за развитием, либо еще что-то. |
да всегда такая хуйня с предплечьями когда бицепц делаешь) кто то пытался объяснить почему так, но я забыл)) но вроде ничо страшного |
прямой гриф на бц делаете? ничего удивительного на больших весах предплечья просятся домой. терпите. или используйте ЕЗ. |
бицепс сука маленький:( завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним:horosho: кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |