![]() |
Цитата:
не надо ля-ля |
Цитата:
|
Цитата:
|
тесак какойто пидор. хуй бы мой он сосал в зале. |
Dest, ты руки отдельно качаешь? если да, кинь мне какую-нибудь проверенную программу на руки |
Цитата:
А так если не интересует могу классический вариант тренировки антагонитсов хуйнуть. |
расскажи пожалуйста чо делаешь в отдельный день. я в пн решил топтать жим+трицепс, в ср спина без рук и в пт легкий жим+руки. ноги плечи кидаю по настроению в первые два дня. вообще у меня трени вт чт сб. вот завтра пойду руки себе ломать но сомневаюсь очень |
тут такая беда. забросил зал на 3 месяца. вчера уебал по полной на пресс, сегодня хуевато. ебашить через боль или потерпеть денёк ? результат нужен как-бы :( |
Цитата:
мне нужно руки в порядок привести, на 44-45см остановились и не растут. короче, надо придать тренингу ахуя. |
Если брать банальный антагонистический день, то тут все просто ПШНБ три на 10 подъемы с супинацией три на 10 изоляция в скотте три на 12 молотки три на 12. узкий жим три на 8 француза три на 8-10 разгибания с гантелей три на 10 разгибания в блоке на канатной рукояти три на 12 первые два упражнения и там и там идут в базовом режиме отказные под читинг в конце. два последних технично и на проработку. что касается двухразовой. то после тяжелой спины делаем пшнб 4 на 8-10 и подъемы гантелей с супинацией 4 на 10. а после груди - француза 4 на 8, разгибания гантели 4 на 8-10. день тошниловка Французский жим 3 на 10, с дропом до посинения. ПШНБ прямой штанги ( в первый день можно ЕЗ хуйнуть, можно наоборот опять же) 3 на 10 с дропом. Далее концентрированные подъемы 3 на 12 и обратные отжимания на 12 суперсетом нахуй. Далее молот 3 на 12 и разгибания гантели из-за головы одной рукой 3 на 12. там варьируй как хочешь я заменяю обратные отжимания мне плечи ебет например бывает. тошниловка сорок минут и пизда. рассчитывай так чтобы даже башку потом в душе было больно намыливать. больше подходов не надо, эффективность упадет. примерно так. Добавлено через 5 минут 40 секунд Раз в месяц можно шоковое впиздякать. Дружеские например подъемы 1-11. Мне попрывало банку с них пиздато в свое время. |
Цитата:
за остальное спасибо, толково:horosho: |
попробую по этой проге поебашить немного, может мои зубочистки раздует |
Цитата:
Если в одно лицо бомбишь тупо повесил про себя представил как ктото напротив в твоем темпе поднял нужное количество раз и снова схватил. |
Строго под музло всегда качаюсь в зале, Пацаны! Ибо заряжает ахуенно и ритм задаёт! |
Что касается вселенской блажи про восстанволение скажу, что даже не на курсе допустимо хуярить руки два раза в неделю ибо маленькие мышцы восстанавливаются быстрее. На курсе так сам бог велел. У меня руки никуда не отстают я щас не парюсь) |
Цитата:
название треков напиши :rolleyes: |
Товарисч дест, раздупли мне про дроп сет пожалуйста. ну вот пшнб 3х10 дропом как? понимаю, что вес скидывать, но как? штангу в руки взял на 10 сделал, скинул еще 10 и так до грифа да? |
Не, взял допустим 50 кило на 10 хуйнул, скинул веса там ченить процентов 20-30, (больше не стоит сильно запампишь уже в начале треньки) и додолбил похуй на сколько повтрений даже считать не позорься, а ориентиром в идеале должен стать твой партнер, который должен устать нахуй тебе штангу подтаскивать. четко. я так качаюсь или пока не блевану или пока не упаду. |
Цитата:
буду все пробовать. первые 50-60 дней буду вкачиваться со всем спортпитом и химкой, а вот дальше с набором массы печальней всё будет, без всяческого подспорья пару месяцев буду( |
Я иногда когда сильно много демонов на душе делаю шизу ваще дикую тоже разок в месяц можно приколоться. Убираю вконец изолированные на скотте, и когда додалбливаю сет задерживаю штангу внизу и терплю, а кореш начинает накидывать маааленькие блины потихой. Сука я ору так что сатана под трон наверное залазит. искры из глаз аж ебашат. пиздец жестокая хуйня. спорная эффектиность но плюс десять к самоотдаче сразу) если есть блины в зале 0.5 ваще охуенно! |
Нихуя посаны вообще ребята, умеете могёте руки качать, вот только где столько времяни взять для рук?! вместе сбольшой группой, тренька за 2 часа выйдет:cool: |
Цитата:
Nickelback Infected Mushroom и т.д. Да дохуя на самом деле пиздатой музыки - контакт в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
тренировка рук вообще часа не длится даже. Цитата:
не благодари. |
у нас в зале какой-то транц играет и ниболта не задает темп и не заряжает вапще. каждому своя музыка. меня в зале мотивирует Супец и Маваши яхз в общем, похуй |
ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ БЛЯТЬ СО СВОИМИ СЛЕЗАМИ ПРО МУЗЫКУ В ЗАЛАХ! ДЛЯ ЭТОГО БЛЯТЬ И ПРИДУМАЛИ МУЗЫКАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ПЛЕЕР! И СЕЙЧАС НЕ НАЧАЛО 90-Х КОГДА ЧТОБЫ ЗАИМЕТЬ ПЛЕЕР НУЖНО БЫЛО БЫТЬ ИЛИ ОХУЕННО МОДНЫМ ИЛИ ОХУЕННО ХИТРЫМ. ПОШЕЛ БЛЯТЬ И КУПИЛ ЗА КАСАРЬ Я ЕБУ. |
Цитата:
|
у Лёхи стероидная ярость пасаны :boyara: |
ВАЩЕ ПИЗДА! ЭТО СПАААРТАААААА!!!! |
если под рэп качаться лучше этих исполнителей не найти: Non Phixion, Mr. Hyde, Snowgoons, la coka nostra, JMT, ещё некоторые трэки Necro и Mobb Deep прут. к тому же, почти у каждого исполнителя есть парочка хардкорных трэка под которые башня сама качаться начинает нахуй. |
Алексей что-то разорался. |
пацаны, сижу ща читаю се мирно раздел про химло на стилфакторе, тут бац пишут что я не могу просматривать эту страницу, обновляюсь - а раздела "химия" и вовсе на форуме нет!:eek: Его снесли, или тупо ограничения ввели какие-то? А то я там зарегин давно, но постов нет почти, в рид-онли режиме в основном бываю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Сегодня неебически выложился на тренировке - плечи делал и ноги! Просто в мясо! Такое ощущение было, будто у меня сейчас все тело разорвёт нахуй! На меня как на психа некоторые "спортсмены" смотрели, когда я последние повторения в подходе делал)) |
Цитата:
Хотя то, что ты перечислил не самое худшее, что может быть. |
на порядок больше упражнений сделал под выше изложенную музыку. под альбом Ханна или Татищаевского не особое желание было ебашить, пару упражнений и надоедало :(:facepalm: и ещё. есть скамья для пресса, дома. раньше делал по 400 раз за подход. результат мгновенный был. теперь 100 и пиздец. может кто занимается с такой...сколько делаете ?:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/10/2188734ee3502d15f04.jpg |
нормальные пацаны пресс не качают :anddee: |
биц качают:boyara: я не знаю как успевать делать например плечи ноги в один день успеть чета я последнее время делаю одно что то, и все вчера спину хуярил, на последнем упражнении уже чуть не умер. темного ловил вот это я понимаю тренировка, я ебу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды если надавить с внешней стороны между костью и мышцам пиздос больно:ma3im: |
Пасоны, сколько тратите на спортпит в месяц? |
тащемто сейчас попробую на массу норм выйти без присяда, буду в гаке дрочить небольшие веса, хуй знает чо из этой затеи выйдет, вроде уже становая более менее идет, нога не беспокоит, но всё равно стрёмно брать больше 100:| |
Цитата:
За 2,5 месяца с 68кг набрал 79 При этом последний месяц в зале халявничаю ибо заебался А вообще, я турники люблю:dovolen: |
Цитата:
И в эти 1,5 часа ещё входит 10-15 минут бега. Просто паузы макс. 30-40 секунд. |
Цитата:
только паузы больше а так хз есть ли смысл заниматься дольше полутора часов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни то что на турниках:( Цитата:
думаю четвертый день чисто под руки отвести надо |