![]() |
Цитата:
Азот + тренировки + креатин + хорошее питание = данный результат больше ничего не жру вообще |
без фото вообще никак не разобраться с этим вопросом:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я давление ловлю просто пизда. могу сдохнуть в принципе. 120 кило |
кросаучек чо сука я чота совсем обленился с этими тренировками. так ходить не хочется пстц |
Цитата:
сколько давление? у меня, когда я 110-115 весил, 150/90 было почти постоянно. |
Цитата:
или нет :confused: хвастани фоткой тогда уж внатуре |
Цитата:
Так хули 17 кило за три недели даже у слона хуй вывезет организм такую нагрузку. брюхо вылезло смешное такое. плотное и квадратное как куб))))))))эт хуйня жиганем махом. завтра меняю метан на станазу иначе чувствую приедет за мной скорая помощь) отцы советуют если совсем погано разово фуросемидом воду давануть литр полтора солью легче будет намного. надо было конечно ИА пользовать денег пожалел зря. |
Цитата:
|
Самый рабочий и пиздатый Аромазин стоит 5000 за стандарт. Как бэ не дешево |
Алексей кросаучик:) |
Цитата:
Кокляев с суммой 448 кг (200+248) выиграл ЧР по ТА! |
Цитата:
|
Дест ебать герой. Желаю пережить эту хуйню.:horosho: |
дест доиграется когда-нибудь, не шутят так со здоровьем:| |
Ты блять не каркай и не умничай, а зигуй лучше. Вашими молитвами будем живее всех живых. четко блять. |
Цитата:
|
да нихуя с тобой не случится:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в зал чисто пофоткаться хожу, после того как ковер дома продали:ma3im: |
Дэсту плотнейшая летит \0 даже с двух рук \0/ А Кокляев красавчик:horosho: |
Цитата:
|
мендель давид ааронович 5 раз подтягивается http://www.youtube.com/watch?v=VL9Azfqv_Q8&feature=mfu_i...er&list=UL |
гетто воркаутщик, скоро вовца догонит :horosho: интересно кстати, скока жим у путина-то |
Цитата:
http://www.online812.ru/2009/08/18/006/title.jpg |
Цитата:
|
Если бы Мендель присел килограмм 150 - зауважали бы его? :wytiw: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RQYkTrJvcrM&feature=related заебись чотка Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Вольфович красиво зиганул! |
Цитата:
|
Dest, сердце не шалит при таком давлении? Девушка не просит бросить все к хуям? Не понятно, на что ты надеешься, ты думаешь это все рассосется? МБ и рассосалось бы, но нужно ритм жизни поменять как минимум. |
Цитата:
|
может кто поделиться показателями до того как стали употреблять N.O.-XPLODE и после? ну есть смысл то вообще, естественно предполагается ебашить от души |
ребятушки,кто тут писал что мешок с дочи заказывал ? |
Цитата:
|
к Эксплоду привыкаешь гораздо быстрее, чем к Джеку и Нейрокору. пара-тройка тренировок и всё, эффект сходит на нет. если брать, то только в комплекте с каким-нибудь другим предтреном. |
давление кстати нормас 141 на 83 ну есть в течение дня скачки конечно, но не критично. после трени лучшеб не замерял не расстраивался. там внатуре предсмертное. но мне похуй. я робот. Цитата:
я его вообще не чувствовал никогда. а люди его берут на ура вообще. |
не, работает нормально, сам использовал. но прет всего пару тренек, если не чередовать с чем-нибудь. обычный предтрен, что с него взять: аргинин, кофеин, куча креатинов, таурин, бета-аланин. и кофеин еще вроде в нем есть. стандарт, который пихают почти везде. |
Вот как раз бета-оленины там нет, которая меня лично нормально так стегает) |
Цитата:
Модифицированные полимеры глюкозы (мальтодекстрин), ди-креатин малат,триметилглицин, Смесь двойного действия Креатин Этил Эфир-Бета-Аланин (CarnoSyn®), натрия бикарбонат, натрий креатин фосфат матрица, Смесь Креатинол-О-Фосфат-яблочная кислота, glycocyamine, гуанидинопропионовая кислота, Cinnulin PF® (водный экстракт корицы), кето-изокапроат калия, Креатин альфа амино-н-бутират (Creatine ABB™) бета-аланин есть, кофеина нету) |
Цитата:
Цитата:
|
странно) посмотрел на банке, посмотрел в инете так оленины и не нашел Состав NO-Xplode BSN В одной мерной ложке (20.5 г): Калории – 30 Всего жиров – 0 г Всего углеводов – 7 г Протеин – 0 г Витамин B6 (пиридоксин HCl) – 25 мг Витамин B9 (Фолиевая кислота) – 400 мкг Витамин B12 (цианокобаламин) – 120 мкг Кальций – 75 мг Фосфор – 500 мг Магний – 360 мг Натрий – 150 мг Калий – 75 мг NO-Xplode смесь – 20,500 мг' (NO-Xplode содержит патентованную матрицу из питательных веществ & Efforsorb™ систему доставки) NO Meta-Fusion™ (патентованный) L-аргинин AKG малат цитруллина L-цитруллин AKG L-гистидин AKG RC-NOS™ (рутакарпин 95%) Gynostemma Pentaphyllum (95% гипенозидов) NAD (никотинамида аденин динуклеотид) Креатиновая матрица для мышечной волюмизации (патентованная) CЕM3™ (креатин этил эфир малат) дикреатин малат триметилглицин гликоциамин гуанидинопропионовая кислота Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon Extract) Ketoisocaproate Potassium Ener-Tropic Xplosion™ (патентованный) L-тирозин таурин Endurlac™ (глюкуронолактон) L-тирозин AKG метилксантины (кофеин) MCT's (триглицериды со средней цепью) винпоцетин 99% винкамин 99% винбурнин 99% Phospho-Electrolyte Replacements™ Дикальций фосфат дикалий фосфат динатрий фосфат Glycerol Hydrating Polymers™ Глицерофосфат калия глицерофосфат магния стеарат глицерола |
http://avitasport.ru/id11.html - старый эксплод, состав которого я как раз и скопировал сюда. http://avitasport.ru/id2049.html - новый, в нем тоже бета-аланин есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |