![]() |
Цитата:
с креатина залило водой и обоссался, с протеина массой и обосрался :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу готовки, может у тебя времени свободного дохуя? я тренируюсь после работы, домой прихожу в 10-м часу. в 11 уже отбой, ибо вставать в 7. соответственно в дни тренировки никакой готовки быть не может. в воскресенье сварил ведро гречи/риса, приготовил мяса кг полтора, распихал по контейнерам на 3-4 дня и до следующего раза. |
Цитата:
|
мужики кто-то успешно с растяжками боролся? есть толк от кремов всяких или хуйня? |
калорийность набирайте из арахиса, аки гейнер работает. более 600 ккал на 100 грамм |
Вложений: 1 Минутка романтики среди суровых качков :inlove: |
Вложений: 1 романтика это когда вот так |
Цитата:
Цитата:
|
в майонезе белка нет. в арахисе он хоть и растительный, усваивающийся неполностью, но при сравнении с грудкой количество усвоенного белка в арахисе будет больше. ну а то что там аминокислотный состав неполный, так на перекус сойдет |
Цитата:
|
да его много. 50 против 30 бигмаковских http://www.youtube.com/watch?v=Nl_sOsr1Z_w 4 кг гантеля, уже выкладывал другое видео с этими гантелями. видать у хована это всерьез и надолго |
бротва собираюсь в тренажерку записаться, хз вообще как выбирать, нужно там мышцы подкачать. как лучше выбрать зал? нужен ли личный тренер? дайте в общем какие-нибудь полезные советы, а то я впервые в жизни собираюсь в тренажерку идти... |
Цитата:
мышцы подкачать, это тебе в фитнес-зал:o в тренажерке ебашить нужно, чтоб аж капиляры в глазах лопались:krik::horosho: Показать скрытый текст
не слушай меня
Добавлено через 4 минуты 59 секунд девушкам, кстати с залом легче. я когда в первый раз туда пришла, ко мне с подругой сразу бывалые качки подлетели, помогали нам, объясняли, все показывали :rolleyes: |
сто пудов о трахе даже и не помышляли. чисто по простоте душевной |
:rolleyes: не будь таким наивным |
ну тогда лучше для Freimauer, что бы к нему качки бывалые не подлетали:o |
Цитата:
тренируй всё тело за раз через день или 2, на протяжении трёх месяцев)) |
Цитата:
это пьять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы кого то не того тралите:) Добавлено через 1 минуту 22 секунды кукушата :kiss: |
Цитата:
|
кульминация моего состояния на сушке - сожрать обезжиренный рассыпчатый творог без нихуя и еще нахваливать сей великолепный десерт:| |
Вложений: 1 вроде не сильно разъелись за лето.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, можете прикинуть, за сколько можно восстановиться, если не тренироваться полгода? Хотел забросить зал до марта, оставить самое элементарное в своем режиме (бег/пресс/турники/брусья) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на аватар то зачем пульнул эту секcи бэйби?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
мне так захотелось)))) |
Всем ку Прошел ровно месяц моего курса, метан+дека набрал 11 кг, говорят что сильно залило меня в рука 1.1.5 прибавил всего (( в ногах окло 3 в груди 1-2 в талии 10 0о Силовые до 142-145 теперь 160 становая 160 теперь 180 (в суммо думаю и 200 вытяну) присед хз, у меня чиряк вылез на шее, 2 недели не делал его но кил 10 к рабочему прибавилось вроде ну вроде норм еще 20-25 дней курса думаю поднаберу до 105 кг и в силовых чуть п.с что взять на второй? возьму опять метан, балкан, и хочу взять инъекцию к нему, суст еще рано, тест е тоже рано думаю, кто что думает? что взять??? |
Цитата:
|
сейчас все с ципионата+болденона+тесто фенила начинают, посоны, вы от жизни отстаете:| кстате, написанное основано на реальных событиях. дружище вернулся в зал спустя полтора года отсутствия и через неделю сел на такой курсец:horosho: Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дека первый курс анализы хотя бы на пролактин сдавать не надо, ингибиторы его тоже не надо, тест рано на печень вообще поебать, хули нормальным пасанам 7-8 недель метана лучше сразу думать о втором курсе, а не о выходе с первого мне б твою отвагу |
ПОКА ЯЙЦА ЕЩЕ МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ - НАДО ЕБАШИТЬ ПО ХАРДКОРИЩУ |
Цитата:
|
это ж не показательно нихуя, а вот водокачкой работать каждый курс - это путь правильного пацана:horosho: на деке то. без теста то. |
пацан к успеху идет походу Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
да на Азовском отдыхали, у нас у студентов на больше денег нет:o |
легкий выебончик, сегодня тягу 240х3х3 на легке забацал) |
Цитата:
|
а я с креатина сру и газы пускаю. охуенная добавка такое ощущение, что говно пью, а не креатин. ну его нахуй короче и жрать не хочется из-за того, что пузо с газами на 30см больше становится креатин говно короче |
Пацаны, как телочке заиметь такую попочку? Только присед? http://cs417229.vk.me/v417229713/967b/nWjojA4Ng6k.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |